5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【カヌー】羽根田卓也【ハネタク】Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 16:22:33.92
リオ五輪2016カヌースラローム銅メダリスト羽根田卓也選手のファンスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 16:24:43.78
たてられなくてお騒がせしました
よろしくお願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 16:29:53.57
乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 16:34:43.59
日本人が日本人をジャップ呼ばわりする意味がよく分からない。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 16:40:52.66
1000近くなると性欲剥き出しのカキコミ奴なんなんwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 16:44:25.82
>>5
pumiraじゃね?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 16:44:34.19
>>4
どういう話でそう言ったの?
インタビューかなんか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 16:45:57.39
>>6
ギャアアア

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 16:48:22.07
自分が物知らなかっただけかもしれないけど、
その言葉知ったの数年前?ぐらい。草gとイモトのドラマで。
タクヤは海外長いし、色々遠征も行ってるから
実際に言われたことでもあるのかね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 16:49:36.94
>>7
気になるよね。
ジャップって差別用語なのに、スロバで差別受けてきた自分からそれ言っちゃう?みたいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 16:51:49.18
>>9
あたしも数年前くらいに2CHで知ったくらいだw
ただのJapaneseの略かと思ってたw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 16:57:05.86
>>9
その辺りはペロも詳しそうだよね。
ユナイテッド航空の事件もそうだけどアジア人ってナメられてるね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:00:22.06
豚メス扱いも日本人への差別意識だったりして

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:03:41.98
えー、日本人の女が良いっていうてたし大丈夫っしょ!
プラックジョーク的なさ!
笑えないけど笑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:14:57.02
たっくんLOVE
アタイはずっと好きでいるょ
肌も性格もどす黒くて犯罪者顔なところも
あ・い・し・て・る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:38:03.74
目の下のクマなのかムクミなのか分からんが、2段になってる時あるし、どのみち30代半ばになればあの手の顔は一気に老けこみキビしくなるね。肌も日焼けし放題だし、根は腹黒い男だし、そりゃ大型スポンサーつかんわな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:45:39.59
噂板にスレ立てされるマイナー競技アスリートってwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:45:40.43
そのyu-koってやつがyukiと一緒にいたやつかも

とにかくyukiとpumiraともう1人女がいたの

パスなしでウロウロして、報道陣エリアまでいってウロついてたし、yukiは顔バレしてるからハッキリとわかった。年齢と態度でpumiraとわかった。

バスはパス確認なしで乗れたから落選組は何くわぬ顔で乗ってきたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:46:25.36
私も見た

もちろんハネタクを拝みに行ったけど、ここ知ってる以上、色んな目を光らせて見てたから

ちな会場には当選したツイ民達も沢山いたけど、フツーにオバさんだしマナー違反は無かった

それより落選してるのに押し掛けて、外をウロウロしてハネタクが通るたびに奇声をあげてそっちに振り向かせて、報道陣が注目するの狙ってハネタクをおびき寄せるあの3人組の行動に腹が立ったし、なんだあれの声が上がってた

パスは絶対に持ってない

ウソは許さない

迷惑行為も許されない

証言します

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:48:01.77
pumiraやyu-koってそんな事を平気でツイッターで言ってるの?信じられない。

こっちに来てくれたとか嘘ばっかり。自分が走り寄って握手も写真もお願いしてたんだし、当選者でもいけない報道陣の所にまで行ってたんだよ。あれがpumiraだったんだね。yukiもいた。あと1人同じ行動してる女いた。

ハネタクが通るとキャーキャー言って、それ見た報道陣がフィーバーぶりを撮る為に近づいて、ハネタクも報道陣がいるから笑ってたって感じだったけど。「大好きです」とか言って、ハネタク微妙な顔してた。困らせるなよ。

もちろん無料バスに堂々と乗ってね。
当選者が払ったお金で無銭乗車。

最低。それを正当化するのもっと最低。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:48:54.54
☆yu-ko☆
@mynameisyuuchan
次回はあの中にいたいな…ぐすん。2日間、当選者席側と川向こうを行ったり来たりしてたら、
警備員さんに覚えられてしまったワラ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:49:46.54
@pumiran
知らないのかな〜?当選者とそうじゃない人の境界線あるの…?私は入ってないよ、近くに来てくれたから入れない人もあっちにいるんですって言ったら無言で来てくれたんだよ。それに連盟からアナウンスは聞こえないけど見られるって書いてあったの知らないのかな?>RT

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:52:56.97
Yuki

行きはタクシーで行ったけどバスのおっちゃんが全然乗っていいよーって
優しいししまいにはファミマまで乗っけてってやるとか言い出すしw
富山の人も良い人ばっかだった
そして地元のおばあちゃんとスタート地点でずっと見てました

白えびせんべい美味しすぎてエンドレスwww



全く反省していない落選女。
迷惑行為の件は絶対に風化させない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 18:04:17.12
ハネタク噂板ワロタ かわいそすぎw
せめてsageてあげようよww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 18:08:33.32
お願いだからsageて
関係無い変なのまで来る

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 18:10:51.92
つうかさ、オリンピック板に立てられたのに。
あっちもこっちも中途半端ってよくない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 18:53:49.20
落選して迷惑行為をしたpumiraやyukiたち
LINEでクソ垂れてまふー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 18:58:41.96
>>27
ちょ、詳しくw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 19:00:47.42
>>27
詳細教えてー!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 19:17:56.22
>>27
教えろください!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 19:20:48.36
ユキもpumiraもLINEまで監視されてかわいそうw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 19:29:53.87
>>31
犯罪者、しかも罪の認識ない輩に対してかわいそうとかないべ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 19:35:52.39
>>32
かわいそうw
って草生えてるから馬鹿にしてるんじゃない?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 19:43:08.32
自業自得だよね。
ルールを守らず好き勝手してたら、嫌われるのは当然。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 19:55:26.57
>>26
後から来て文句よくない。
オリンピック板に相応しくない内容もチラホラだから噂板程度が相応しいよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:05:24.85
みんなはオリンピック板のが良かったん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:07:03.60
>>36
うん。だって噂板って変な人がよく湧いてくるもん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:07:24.45
立てれる人が立ててくれたら噂でもオリピでもどっちでもいいわ。
でも自分が気に入らない書き込みがあるからって理由でテンプレ加えて仕切りたがる人がスレ立てるのは勘弁かな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:09:05.46
意見わかれてんね(笑)
さて、どうする?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:09:51.12
オリンピック板の前スレ、ここに誘導できなかったから、
わかってない人もいるんじゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:12:11.34
やっぱ噂板よりオリンピック板がいいかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:13:31.63
このスレどうする?
てかオリンピックに立てれる人は居る?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:16:14.36
>>42
オリンピック板に立てられると思うけど、
このスレ放置になるとハネタクヲタはって言われそうで。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:17:51.95
じゃあ埋めたら次はオリンピックに戻ることにする?
みんなはどう?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:19:53.31
みんなここが新スレってわかってなさそうじゃない?
全部埋めるのにはかなり時間かかると思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:21:05.79
スレ伸びてない内にここ捨ててオリンピック行く?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:21:36.13
>>44
任せまーす。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:23:00.92
>>18
ゆうんこちんちんって人?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:23:23.52
次は何番踏んだ人がスレ建てて
建てれなかったら建てられる人が建てるって決めといた方がよさ気やね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:25:56.24
>>49
そだね。協力し合って立てなきゃだね。いつもスレ立てて貰ってごめんね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:29:15.02
どないするんか決めてくれないと書くに書けないやぁん。
ここに書いてていいの?だめやの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:29:44.05
オリンピック板に立ててみようと思うけどいい?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:30:48.12
>>52
いいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:31:48.83
オリンピック板に立ててくるからちょっと待ってて。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:32:32.14
pumiraってちゅーりっぷの取材受けてる人じゃないよね?
yukiが一緒にいた連中にいないとおも
図々しい位置にいるから写り込んでて迷惑

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:34:33.27
>>54
はーい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:40:36.26
オリンピック板に立てました。
最初と2番目の回線ではエラーが出て、3回線目でやっと立てられました。

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1492429109/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:42:29.82
>>57
ありがと
移動しまーす

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 11:53:52.11
ハネタク今何してるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 12:36:59.28
>>59
スロバキアでトレーニングだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 12:52:54.72
かわいそう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 13:39:22.64
ハネタクちゃんがんばってね!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 14:38:54.65
アゲ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 16:13:26.09
書き込むなオリンピック板があるだろ氏ね
ユキか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 16:31:08.89
まーたpumiraとyukiの仕業か
反省の色なしだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 16:31:53.74
ほんと気持ち悪いww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 16:34:23.93
以後ここに書き込むの禁止だから。オリンピック板行って。うざいよ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:24:32.03
>>64-67
それな
オリンピック板荒らすの諦めてこのスレ荒らしてんのか
暇人はどうしようもないな
反省しろクソばばあ
2度と書くなよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 01:03:51.52


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 02:19:38.55
せっかくだし
ここ1000まで埋めちゃう?埋まるまでまったりと
どう思う?
>>61
どした?
>>69
かわいい反抗(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 08:27:02.41
キョロ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:54:31.25
>>70
いいよー
オリンピックと並行でいくのー?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 13:18:57.57
kiss

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 13:35:28.82
>>72
書きたい方に書くって感じでいくか

とりあえず今書きたいのは
予告なしでライブやったタクヤにおい!!と言いたい
見逃した

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 13:55:25.69
我今日御洒落的舞台歩、皆謝謝。
↑これ好きw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 14:14:02.95
>>74
ファンサービスならやっぱり不公平感出ないようにしないとねー
ライブ配信してくれるのはとっても嬉しいんだけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 14:27:41.66
>>76
すっごい同意
かっこよかったみたいだから余計観たかった
観れた人ラッキーだったねぇ
ミランにもわかる様に英語出来る人は英語でコメントしてあげて
みたいな発言もキュンだった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 14:38:01.30
サプライズでびっくりさせて、喜ばせたかったんだよ!と無理矢理擁護してみる笑

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 14:47:30.04
>>77
ミラン想いなんだね。
ちょっとヤキモチしちゃう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 15:07:22.72
たっくん博士号取得目指してるのマジ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 15:28:45.90
>>77
その発言の後、
I love youとかmarry me?とかコメがあってわろた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 15:30:18.84
>>80
どこかでそんな発言あったね
英会話教室はどうした?w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 15:37:25.07
>>81
わろたwww
いいぞwwwもっとやれwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 15:41:39.84
卓「ミランにもわかる様に英語出来る人は英語でコメントしてあげて」
豚メス「marry me?」

そういうんじゃねーよ!!!wwwwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 15:49:30.96
隙あらば求婚豚メス嫌いじゃないwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 16:26:22.68
そんなに卓也と結婚したいの皆?笑

アナスカ見返してたんだけどスロヴァキアの町並みと卓也、とても絵になるわぁ・・・うっとり

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 16:39:49.36
高校生の頃の矢澤くんと個性的なポーズの卓也さん
http://imepic.jp/20170426/594890

ゴーグルを剥ぎ取った水着に脳内変換してしまうの私だけでしょうか
http://imepic.jp/20170426/596140

こんな顔でキスを迫られたら怖くて固まります
http://imepic.jp/20170426/594100


滑り落ちない様にバランスをとる犬ちゃんと満面の笑みの卓也さん
http://imepic.jp/20170426/595130

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 17:19:41.96
>>87
2人とも高校生でこの髪型が許されてたなんてホントすごいね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:59:50.34
>>88
だよね笑
矢澤選手もチャラついてたのには驚き笑
たっくんは口ピの時に比べたらまだ大人しめな方だね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:02:52.43
>>87
ダックスはアレンくんだっけ?
命がけだw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:11:23.68
どこの画像ー?
初めてみた!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:16:43.72
>>91
ハ矢澤くんのインスタよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:19:31.50
>>92
ありがと!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:26:46.16
>>92
ハゲって言いかけてんじゃねーよ!w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:33:05.55
ツイで見た情報。
Sporty life 2017年 春号(4月28日発行)に出るんだって。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:34:46.21
もうすぐじゃん、楽しみぃ♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:37:17.66
インスタのライブPeは観れたかな?
最高観覧数700人だったみたいよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:39:08.13
それって少ないの?多いの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:44:46.60
>>95
情報さんくす!
写真もあったね
いつもの水色スパッツ履いてドエロですた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:50:33.12
スペア持ってないのかしら…。
いつも同…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:34:40.20
>>99
上ポロシャツで下スパッツって変な格好じゃない?w
下履き忘れた人みたいw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:47:35.30
ちょwもう下履き忘れた人にしか見えないw卑猥w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:49:28.25
>>100
嬉しそうじゃねーか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:54:12.68
はぁーん。身体のラインがハッキリわかるピッタリ張り付いたスパッツでトレーニングかー。
はぁーん。居合わせたい。実に居合わせたいそのジムに。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:57:07.45
Takuya'sエクササイズDVDってのはどうかしら
ジムに居合わせなくてもスパッツでトレーニング姿拝めるわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:59:11.06
>>105
ドエロの予感しかしないんですがそれは…
(歓喜)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:59:47.28
タクヤがひたすら懸垂してる映像でもいいです
その際漏れる声は絶対入れてください

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:39:30.47
みんな考えることは同じよね(笑)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:56:49.16
漏れる声、ほんと好き!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:49:47.74
ストーリーのタクヤ、目線がエロい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:37:18.53
エッロ…///

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 01:12:39.04
髪切ったのね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 01:36:42.65
真顔なのか微笑んでるのかよくわからん顔してる笑
マウスを持つ手好き///

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 08:40:58.01
スロバキア語でインタに応えるタクヤはちょいぶりっ子ね
かわいいわ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 14:17:33.59
卓也の鼻の下についてググってみた

鼻の下の溝が深い人…エネルギーにあふれ、成功をおさめる
鼻の溝が深い人は、エネルギー満タン健康的で、やる気にあふれています。ポジティブ思考なので、活動的に目標を達成しようとします。
とくに、仕事運で、思い通りの成功を収めるでしょう。自分が何をしたいのか、今後の目標をしっかり確認してください。溝がかなり深い人は、壮大なロマンを持っている人。時間はかかりますが、夢を成し遂げるはず。

短く手前に反るような形であれば、ドスケベの相になります

人中がハッキリとしていれば
育ちの良さ、品の良さを表し、性格も穏やかで人柄が良いと判断できます

深い溝は心が引き締まって根気強い人の相です

顔を正面から見て人中の溝がまっすぐに立っていて、比較的ハッキリとして形の良い人中の持ち主は、上唇のラインが明確な男女に多いものです。
この相の持ち主は、結婚に対しても、出産に対しても、いい加減な態度を嫌い、きちんとした順序に従って結婚・出産を経験しようとする意識が強いようです。
また社会的にも成功する可能性が高く、本人の生命力も強く、子孫運に恵まれ、良い子孫・後継者を残していくことが出来ることを表しています。


まあまあ当たってる様な…w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 14:36:25.34
マウスに手を添えてる指エッロ
マウスが女性器に見える
ダブルクリックされてぇ…
きちんと深爪なのに深い意味ありませんように

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 16:17:58.40
やぎちゃんずっとブラチで卓也と同じコースで練習してるの??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 16:37:47.53
>>117
どうなんだろうね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 17:38:16.51
気になるわー。んでもタクヤがそばにいてくれるとアスリートとしても女性としても心強いよね。唯一の同じ日本人だし。
タクヤがドスケベオヤジ化してないといいけど…。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 18:09:24.21
人工コースと八木ちゃんの自宅まで車で送り迎えしてませんように…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 18:23:49.93
昔、スロバキアに行きたいって言われたらどうする?って質問に、どれくらい本気なのか聞く。じゃないと途中で帰ることになるからって言ってた。
ヤギちんがスロバキア行きたいのがどれくらい本気なのか聞いた上で、今みたいに相談乗ったり力になってあげたりしてるんだと思う。
途中で帰る位の本気度なら卓也は辞めとけって言うか、力にもならないと思う。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 18:32:54.72
ですよねぇ。。。

よりによってなんで才色兼備の八木ちゃんがスロヴァキア行きなのぉ。。。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 18:36:42.14
スロバキアの臭い飯
大丈夫なのかなヤギちゃん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 18:50:39.19
食べ物はタクヤの友達の料理人に色々教わって助けて貰ってるとかかな?
タクヤみたいにチャーハンカレー生姜焼きじゃ生きらんないでしょうし(笑)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 18:53:13.68
>>124
八木ちゃんはもうそれなりに料理出来そうじゃない?
前に合宿の時、現地でみりんと醤油を入手してたよね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 18:57:14.34
作りすぎちゃってwってタッパーに入れてハネタクにおすそ分けしたり…ね

ははwじぶんで言っといてヘコむわw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 19:00:23.73
そういえばアナスカの料理人はお店オープンしてんだろうか??

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 19:01:27.80
タクヤの大好物キャベツの酢漬けを彼女が作りはじめたら
本格的に焦るわ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 19:04:02.46
>>127
気になるね。
オープンしたなら何かしら卓也のインスタで紹介して欲しいよね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 19:14:46.83
>>129
紹介してほしいね!
とか言って八木ちゃんのインスタでお店紹介されたらウケるw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 20:07:55.89
ヘアスタイルカッコヨクナイ…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 20:24:31.83
あの卓也がツイで動画を紹介しているわ
少しは出来る様になったわね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 20:27:58.59
やるじゃんたっくん!
ヤればできる子!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 20:30:09.27
ご覧になれます

タクヤっぽい言い回しw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 20:36:33.97
はぁ、、、好き、、、。
たまにムカつくけど、やっぱ好きだ、、、。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 00:02:56.35
>>126
独身一人暮らしの男にそれやっちゃダメだわ
落ちるよフォーリンラブ
八木みたいな容姿兼ね備えてる若い女の子なら尚更
危ない危ない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 00:14:45.88
ペロ様和訳ありがとう。
ペロ様が凄すぎて…(溜息)
あなたはわたしの神様です。
雑誌無事届くといいですね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 00:18:17.62
たくやが苦労したスロバ語を日本にいながら習得するペロが愛おしいw
さっすがエリートキャリアウーマンw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 00:24:19.71
無事にお店オープン出来てたんだね!
よかったよかった。
にしても、ちょっと位紹介してもよかったんでないの?と思ったけど、本人がひっそり隠れ家的なお店にしたかったり、タクヤ目当ての品のないファンがギャアギャアしに来られても迷惑だからやめておいたのかな
とりあえず
オープンおめでとうございます!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 00:32:24.52
ドキドキしなくなったと読んだ時は他人事ながらショックだったけど
まだまだ雑誌買ったり動画みたりしてくれてるペロリンヌちゃん可愛い
忙しいと思うからストレスと疲労で倒れてしまいません様に

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 00:37:12.50
信じる者は救われる

そうだね。信じる。不安になる時はあるけど信じる。
スロバキアの女性からも人気なんだね。日本人は人気がないって言っていたけどメダルの相乗効果かな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 00:42:43.87
ペロリンコの語学力すばらしいね
自分もがんばろ…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 00:44:30.65
引く手数多な卓也…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:15:06.73
>>142
ガンバレー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:18:42.87
スロバキア語習得したらミランちゃそとお話してみたい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:23:57.38
Pe様どんだけ有能お嬢様なの(笑)
卓也じいさんにはもったいないわ(笑)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:26:54.33
スロヴァキア美女達もたっくん狙ってるってこと?w
見た目ではあたいに勝ち目ナッシングw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:31:15.17
>>146
気立ての良いお嬢さまがろくでもない男に骨抜きになってしまう作品ってよくあるじゃん?
まさにそれだw
ペロンナはエリートだから周りもエリートばかりなはずなのにw
まタクヤもエリートっちゃエリートだけどもw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:40:15.43
今日発売日だね。ちらっと立ち読みしてこよーっと。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:45:28.76
土曜の午前に届くってその情報いる?www
と思ったんだけとアレね、
土曜の午前に届くからそれまでレポできないよ!発売日なのにペロ雑誌について書かないねって騒ぐなよ?って
うちらとハネタクへの配慮だったのかもと深読ミーヌしてみたwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:52:40.00
ペロリンコだったりペロリンヌだったりペロンナだったり
呼び方めちゃくちゃでワロタwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:54:14.41
早く寝ろ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 03:15:11.43
競泳水着フェチスレに卓也常駐してそう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 14:15:35.78
>>153
スマホは競泳水着画像だらけだったりw
水泳部の子はそういう目で見られすぎて慣れて何も感じないんだってさ。

卓也今もスロバキア語不安なんだね。
前に誰でも話せる様になりますよってインタビューに答えてた記憶あるから慣れれば誰でも簡単に話せるもんだと思ってたや。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 17:29:23.43
>>153
実在するスレだった(笑)
見てそうだね(笑)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 17:35:21.35
「彼女いません」って向こうでも断言してるけど、富山の件などがあったにも関わらず「有名になって嫌だったことは一切ない」と断言してるからあんまり信用ならないというか…
それもひっくるめて卓也を信じなさいってことなんだろうけど、あんな良い男メスがほっとかないよねーってゲスな思考はなかなか払拭出来ないもんだね…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 17:41:06.07
スポーツには無知だから
なんで競泳水着があんな露出まみれでセクシーなデザインなのかよくわからない。
もっとスポーティーなデザインに出来ないのかな。
女から見てもなかなかエロいなと思ってしまうから男子が見たらそりゃもうね?
出来ないから今のデザインなんだろうけどさ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 18:25:02.47
>>156
過去発言など色々タクヤのことを知るにつれ、タクヤの発言は話半分で聞くことにしたw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 14:14:29.84
日本人は人気ないんですぅって言ってたのにねw
本当、話半分に聞かなきゃ混乱するわw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 14:42:31.08
ペロ様更新なすったわ。
栄養学を独学で学んだ結果がカレーとチャーハンのローテ、そして選手村では猫まんま食べてたタクヤ。
さすが栄養学学んだだけあるわね素晴らしいわ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 14:44:38.82
>>159
彼女いるのか聞かれる位人気じゃんねw
嘘ばっかりw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 14:47:07.02
>>160
嫌味w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 15:28:25.36
ペロリング書き起こしありがとう
ペロリングの予想通り
本屋探し回ったけれどみつかりませんでした(笑)
なんだかんだ言って卓也に一途なペロリング可愛いな
と思っていたのに“peloの好きな太田雄貴くんの対談も掲載されているので”とヤキモチ焼かせるテクニックも散りばめられててさすがモテ女!と思いました(笑)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 15:51:20.56
横からみてもモッコリが見当たらないってどういう事なんでしょう。
鉄棒でちんぐり返ししてるハネタクエロい。
クンカしたりツー…と指を這わせたい。
どエロボディ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 15:53:10.86
なかなかフラットですなぁ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 15:55:34.41
上半身はゴツいのに下半身のラインはフェロモンまみれのメスメスしい曲線してるよね
豚オスじじいのくせにいいケツしてやがる
ゲイに種付けされそうなケツ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:08:27.48
>>164-165
たくやに怒られるぞwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:14:34.74
エロいわ…
男根受け入れ待ちかしら
http://imepic.jp/20170429/582680

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:15:22.02
>>167
正直者でごめんなさ〜い。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:18:16.67
>>168
目つぶる必要ある?w
いつもの癖で瞳閉じちゃったのかな?w
盛りのついた雌猫みたいw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:22:11.12
>>168
ツッコミ待ちよ!!(語弊

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:23:16.45
ケツマンコぱっくりおっぴろげて当て掘り待ちなのね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:24:37.27
>>171
ワラタw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:27:06.34
ホモからも女からもエロい目で隅々見られるハネタクって一体w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:27:46.98
あ、あのスパッツはねっ!
きっと超強力サポートタイプなのよ
だから押さえ込みが強力で平らなの!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:28:32.51
>>174
本人まんざらでもないしね(笑)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:31:58.33
ちんぐりのアングル、カメラマンの下心感じる。
餓えた豚メス達へサービスショットありがとう!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:37:21.18
>>175
履くと−5cmのストッキングがある位だし、きっとそれと同じ原理よね!スットボケ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:39:22.59
>>177
プリッとした尻フェチのペローラも鼻息が荒くしてドエロい目で見てるはず!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:40:12.63
>>177
あの禁トレ
スパッツなしでやってくれないかな…
無理か笑

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:42:25.14
>>180
臭そう…汚そう…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:43:51.10
早くエクササイズDVD作らせなきゃ・・・!!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:44:22.52
>>181
だがそれがいい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:46:25.25
今年30の野郎のケツとぞうさんと校門なんて見たくないよ
罰ゲームじゃん
絶対嫌っ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:49:01.09
>>184
かわいい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:57:06.72
自分が受けた雑誌がいつ発売日なのか把握しとけよ卓豚
いつものフレーズで宣伝ツイはよはよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:58:53.40
>>182
初回限定盤の特典は
書籍化されたさくらんぼっきで決定!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:01:38.83
ジムってエロいね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:09:30.61
>>188
漏れる吐息付きだもんね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:16:16.16
昔の男の話はしなくていい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:21:13.18
たっくんさ、少しはもっこり盛ってくれないかな?
そういう下着もあるよ
たまにはたっくんのもっこりでドキドキしたいんだよね
ヨロ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:31:12.79
御本人は気にしてないからこれからも盛らないと思います(爆)
そういうパンツあるんですね(笑)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:32:42.26
>>190
そんな話したっけ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:35:26.68
Peのブログのことじゃない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:38:35.23
>>194
なるほど!サンキューです!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:44:57.70
なんで栄養計算出来るのかをさらっと書いただけじゃんか〜
そのくらい書かせてあげて〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 20:20:01.19
>>190
愛してる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 00:12:28.24
ハネタク応援アカウントがRTしてるプラハカヌー観戦ツアー怪しさ満点なんだがww
アナスカ料理人の店訪問も予定に組み込んであるけど大丈夫か?
まさかその人絡んでないよね?w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 02:15:57.16
フォロワー1人w
色々となんか怖いw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 07:00:48.64
てかアレただの妄想か笑

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 12:41:38.69
妄想かよ(笑)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 13:03:58.72
ミランたん可愛いーねー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 15:34:21.92
ミラン癒されるよね〜
つ〜かファン離れ過ぎw
ファン辞めた決めてはなに!?
女関係?ネタ不足?ちぐはぐな言動?飽き?
気になるw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 15:42:10.01
怪しいツアーのブログ読んだ。
オフィシャルツアー扱いなんだって。
トラブルの予感しかしない笑

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 16:51:26.64
>>204
ブログあるの?
しかもオフィシャル?!えー?w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 17:09:21.37
一部コピペ
昨日より、FBのほうでもお知らしていますが、
緊急発売です!!

テーマは「カヌースラローム」
日本でも話題になりましたね〜!
来る6月16日(金)から
「2017 ICF Canoe Slalom World Cup 1」(カヌースラロームの世界選手権)が、
チェコのプラハで行われます。
昨年のリオのオリンピックで、羽根田選手が銅メダルを獲り
日本でも注目された、あのカヌースラロームです。
それを予選から決勝戦まで、じっくりと観るのが目的のツアーでございます。

ツアーの注意点ですが、これはオプショナルツアー扱いなんです。
6月15日(木)に、参加者がプラハの空港に到着して、私と合流したところからツアー開始。
6月20日(水)にウィーン空港でお別れするところでツアー解散になります。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 17:09:49.15
オプショナルツアーということで、なんとか自力で、こちらまで来ていただかなくてはならない、
もちろん、泳いで来いとはいいませんよ。
本音を漏らせば、出発日が近いので、団体ツアーとして日本から出すというのが、
大人の事情でむずかしかった。。。
なので、バラ売りみたいになってしまいましたが、
ちゃんと、信用できる会社をご紹介していますので、
どうぞ航空券の手配、相談はそちらでしてください。


日通旅行株式会社をご案内しています
プラハに4連泊とういうのは、ツアーでは珍しく、のんびりと住んでいるような楽しさがあります。
カヌー競技場にも、路面電車で2,3駅の距離に位置し、旧市街にも地下鉄で1,2駅という
抜群のロケーションに宿泊予定です。
羽根田選手が、日本のテレビ番組「アナーザースカイ」に出演した時、
彼の友人の日本人の料理人が出てきましたが、その方のお店が最近オープンしましたので、
そこで、ツアー最後の夜に、「お疲れ様会」を開く予定です!
楽しみでしょ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 17:10:16.75
というわけで、本日はツアーの宣伝ばっかりになってしまいましたが、
どうぞみなさんこの情報をニッポン全国のカヌースラロームファンに伝言してください。
特に「ハネタク女子」には、貴重な時間になること間違いなし!です。
言い忘れましたが、羽根田選手ももちろんこの大会に出場予定です。
リオ後の世界選手権の1戦目ですから、これも注目です。
いろいろとややこしい旅行に見えますが、
至ってシンプル!
チェコとスロバキアの初夏を楽しんでくださーい!
みなさんにお会いできるのを楽しみにしています。
ツアーの詳細をメールにてお送りしますので、
左上のメールフォームからどうぞお問合せください!!


以上

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 17:12:22.38
オプショナルとオフィシャル見間違えた笑
ごめんなさい笑

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 17:14:58.46
その人のツイからブログ見れるよ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 17:28:55.17
群れない媚びない1匹狼のペロは鼻で笑いそうなツアーだねw
初夏のスロバキア行ってみたいなぁ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 18:05:57.29
たっくんが宣伝ツイするまで雑誌買ってあげないんだからね!!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 19:01:08.91
pumiraが

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 19:18:25.37
>>213
なーに?ツアー行くって?笑

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 02:07:55.84
たっくんさびしいょ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 16:59:22.84
「掲載いただきました」しないね
あいりのお世話で忙しいの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 17:58:47.94
ツアーの人何者なんだろう。

ありがとうございます。拡散したいのですが、なかなか難しいですね。
ところで、お願いですが、「羽根田選手の観戦ツアー」だと、スポンサー事情でご本人がお困りになる様です。大変恐縮ですが、「羽根田選手も参戦予定のワールドカップ観戦ツアー」とい風に修正をお願いします。

はーい!
1ユーロは今日のレートで121.64円でした。1300ユーロは、15万8000円です。
航空券は別に買ってもらわないといけんしんですけど、カヌー観戦チケットや公共交通機関のチケット、何と言ってもビックリサプライズ付き!!羽根田選手ファンには嬉しい企画なんですよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:01:43.02
ご本人が困るだとかビックサプライズってことは卓也もこのツアーの存在は認知してそうだね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:07:11.90
なんだろう、、、有名になったアスリートって皆こういうツアー組まれるの?
たくやのワールドカップ見れたりは嬉しいけど
羽根田卓也観戦ツアーって言っちゃダメって変なの、、、

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:12:58.12
スポーツも海外旅行も無知だからこのツアーをペロ姐がどう思ってるか知りたい。詳しそうだから。
ペロ姐が怪しいって言ったら怪しむつもりです。笑

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:13:47.45
>>216
あいりって誰よ?キョトン

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:17:30.28
>>221
たくやの家に出るドブネズミの事だよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:24:43.23
テロとかもだし、てるみクラブの件もあるからコワイ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:26:22.08
行きたい!行く!って人いる?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:33:59.08
peloの好きなスポーツ選手TOP10
1位 羽根田卓也(カヌー)
〜越えられない壁〜
2位 摂津颯登(サッカー)
3位 石川祐希(バレー)
4位 大谷翔平(野球)
5位 ベイカー茉秋(柔道)
6位 阿部一二三(柔道)
7位 小林誠司(野球)
8位 瀬戸大也(水泳)
9位 柳田将洋(バレー)
10位 萩野公介(水泳)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:38:56.50
1位は卓也って書きつつ
石川くんの写真集買ってシールを手帳に貼ろうか真剣に悩むペロさまに爆笑(笑)
可愛すぎるぅ
自分の年齢気にしてる卓也に若いオスの話は禁句だよ!ペロさまいぢわるだネ(笑)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:42:58.15
石川君が写真集出せて卓也おいたんが出せないのは需要の関係かな?
世間からしたらふてぶてしい老いた黒豚より
ピチピチの爽やかアスリートの方が良いはずだねきっと

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:44:41.27
もう20代ともバイバイだもんねぇ、、、

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:54:51.57
ヤキモチ妬きな卓ちゃん可愛い///

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 19:03:53.04
>>227
石川君は柳田君とのセット売りがウケて写真集に繋がってるから、タクヤはミランたんとの写真集出せばいいと思うよ!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 19:07:57.44
手帳にシール、女子か。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 19:09:29.99
〜越えられない壁〜
↑障子並に越えていけそう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 19:11:31.41
>>228
勃起の角度はまだまだ20代だから平気平気!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 19:12:24.80
>>230
セット売りwww
ミランたん目当てで写真集買おうかなーwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 19:13:56.00
>>231
そうだよ女子だよー!!かわいいっしょペロ姐!!私のペロ姐だからね!
卓也じじいにはあげないからね!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 19:14:38.73
>>233
そういう問題かよ(笑)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 19:17:26.33
あの腕の筋肉で
石川の写真集もシールもビリビリに破きそうw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 19:23:45.44
>>230
Peがミランのページ黒く塗り潰しそうで笑

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 19:26:06.47
>>233
突然来るわよ。うちの旦那がそうだから。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 19:28:37.24
>>237
嫉妬深いからペ様からとりあげて絶対やるに決まってる!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 19:31:57.63
男の嫉妬って女以上に醜く激しいらしい。こわーいwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:23:18.44
>>217
ビックリサプライズってまさかレストランにタクヤ呼びつける気?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:46:47.81
ツアー客の前に卓也サプライズ登場は有り得るねー。
2ショしたりサイン書いたりすんのかねー。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:52:10.44
じゃあツアー売上のいくらかは卓也に入るって事だよね?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:53:45.58
ビッグサプライズって煽って本人じゃなくハネパパ登場だったらキレるわw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:56:27.84
スポンサー関係でタクヤ観戦ツアーと名乗れないのに、本人登場ってヘンじゃない??

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 21:47:36.59
非公式ツアーだけど、本人のご厚意により顔を出していただきましたー!とか言ってタクヤを登場させそうじゃない?
タクヤは断らない男だしw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 10:57:02.88
またほったらかしだ!
今までの人生で最大級にモテてるから
ファンにまで気が回らないのかな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 11:31:32.74
>>248
昨夜のライブ配信も突然中途半端に終わっちゃったね
まぁ、通信環境が悪かったんだろけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 14:06:46.29
え、また予告なしでライブやったんだ…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 14:28:23.07
>>250
そう。ミラン発信だけどね
いつものカヌーコースで練習するタクヤとマルティカン
タクヤがドアップで話し始めたら、ブチっと終了

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 14:33:56.32
>>251
ワロタ
教えてくれてありがとう

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 14:38:59.93
あたしSNS使いこなせないクソばばあなのだけど
ライブって突然開始するものなのかしら?
たっくんが予告しないだけかしら

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 14:47:21.98
>>253
基本は突然始まる感じ
フォローしてる人がライブ始めたら、配信してるよって通知が来る
予告するしないはその人次第だね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 14:49:56.95
ツイにスクショあげてくれてる人いるよ!
格好よかったよ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 14:53:00.53
>>254
そうなのね勉強になるわ
ありがとう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 14:58:34.29
>>255
顔シュっとしてて、タクヤの顔が近くてドキっとした。
スマホの画質であれだけイケメンなら実物は…///

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 15:02:01.51
リアルにあんな至近距離で卓也見れたらニヤニヤした顔を抑えられないと思うw
てか画面越しでも色気がプンプンしてるねぇ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 15:54:58.28
ホント ダイスキ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 16:20:39.06
きゃーミラーン!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 23:21:10.47
ツアー主催者ハネタクファンっぽい。
主催者としてツアー開催してハネタクに近づこうって魂胆じゃないといいけど。
初心者からしたら現地集合かつその他もろもろ自分でやらなきゃいけないのはハードルが高い。
それなのにあの値段設定。
ハネタクと主催者などのギャラで高いのかな。
怪しんでる人多いね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 23:25:42.42
>>261
ツアータイトルでおおっぴらに卓也の名前だせない時点でお察しだわ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 00:07:15.73
>>261
ツイッタ始めて真っ先にタクヤフォローしてるしねー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 00:33:10.40
タクヤがサプライズ登場するかは分からないけど
タクヤも関わってるなら
こんな怪しげな金儲けにも利用されるタクヤって。。。
しかも断らないという。。。
JAP女だけじゃなくお仕事やお金の話にも警戒してください。。。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 00:41:33.23
もしツアーで何かあったら少なからずタクヤにも悪影響あるだろうに
危機管理ゆるゆるねタクヤは

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 00:51:27.88
わたしもそこ心配してる。
日本人って危機感ないし平和ボケしてるからツアー客が海外でトラブルに巻き込まれたら卓也にも影響でるよね。
そういうトラブルを見越した上で羽根田卓也観戦ツアーって名乗らないのもありそう。
なんでも引き受けてちゃダメだよ卓也。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 01:12:57.66
>>261
ハネタク人気に便乗してるだけのニワカなのがみえみえだよ。
利用されるハネタクが可哀想!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 04:07:27.14
ハネタクは成功を収めて大金も得るが仕事や投資の話で騙され失敗し財産を失う
それさえなければ生涯安泰とどこかの占いに書いてた
なんでも引き受けちゃうハネタクの危うさだね
このまま変わらなければ占い通りになりそう
気をつけなよハネタク

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 05:06:14.10
高学歴で頭の回転も良いけど、その辺りはバカそうだから心配だわ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 13:29:20.85
白人と並んでも見劣りしない卓也イケメン
好き好き好きー!!!!!!!!!!!!!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 20:45:44.77
私服がダシャイの…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 21:59:40.83
たくやが実践してそうww

長持ちカップル七ヶ条
・付き合うまでに時間をかける
・付き合ってからも表面的には平静
・友だちにはなるべく隠す
・SNSでも徹底的に証拠隠滅
・会う頻度も敢えて抑える
・結婚は直前まであまり話題に上らせない
・同棲も付き合って数年経ってから

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 22:05:45.46
なにあのファッション…www

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 22:11:32.25
誰といったん?女?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 22:20:04.78
まだあのダッサイサングラス頭に乗せてやがる…
やめとけって…

276 :名無しさん@おなかいっぱい。:2017/05/03(水) 22:41:59.22
上半身からスクロールしたらあれwww
足長台無しw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 23:14:12.08
ほんとスタイルは良いのぉ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 23:36:33.62
>>277
それなw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 23:46:52.72
ほんとスタイル‘は’良いね〜

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 00:17:28.05
たくやのこといつまで好きでいられるかな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 00:26:39.27
もっと褒めろよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 01:27:35.34
たくやさまの長い足で踏まれたいです

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 13:21:53.40
たいじょーぶい

昭和かよ…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:18:26.07
>>281
たくちゃんのセンスしびれます!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:22:12.68
(笑)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:51:34.44
タクヤじじい今更連続更新しだしたね
ファン離れに焦ったか?
遅いよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 16:09:37.11
>>286
いつまで続くかねーw
どーせ今だって気まぐれでしょ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 16:40:57.94
ツアー参加者集まらな過ぎだからファンサ頑張ってんのかなw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 17:04:35.66
>>288
あれマジで本人関与してんの?
行かないけどw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 17:10:42.57
曇天ぽいのにダサングラスして
現地のメディアにも出て顔バレでも気にしてんのか
チヤホヤされたいくせにw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 17:22:13.65
ワロタw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:39:46.08
じわじわとインスタフォローしていってるね笑

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 21:07:05.50
なに今更更新頑張ってんのって感じ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 21:32:49.56
お金が絡むと頑張るのね笑

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 22:56:29.61
>>292
いつの間に八木ちゃんをフォローしたんw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 23:18:10.19
いやあああ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 23:28:24.77
やっとマメに更新やりだしたと思ったらこれかよ
フォローしなくても毎日会えてるのに

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 23:33:46.47
かんさいでおしゃれしてたのは八木ちんとのデートだったのかな。。。
ダサいとはいえ色気づいてる。。。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 23:37:43.00
とうとうタクヤのフォローに登場か。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 23:45:13.90
そしてタクヤのかんさいをいいねする八木ちゃん笑

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 23:59:05.14
噂になった女フォローして
公開イチャイチャし始めるとかないわー
ヤギもしゃしゃり出てくんなよな
サングラス事件並の胸騒ぎだわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:00:37.61
今日のトレーニングパートナーの写真のカメラマンはヤギだったのかな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:02:37.54
二人にカチンとキタ
信じられない

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:05:42.89
こんなの見せつけられて、ファンの気持ち考えたコトある??
ひどい男…
ペロ姐が信じるしかないって言ってくれた言葉でなんとかやってこれたのに
こんなのってないよ!!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:08:42.34
スロバキアでもっと愛が深まったんかな
燃え上がって周り見えてないのは勘弁して

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:09:50.85
>>295
情報ありがとう。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:12:50.69
なんで今更フォロー?
裏垢でやってろよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:14:35.76
沢山投稿してくれてウキウキしてたワタシ馬鹿みたい…
一気に地獄に堕とされたわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:16:59.74
あいりちゃんとエチしまくりですか?
あのベッドでギシギシ音立てながらエチしたんですか?
22歳のピチピチキツキツの身体美味しいですか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:18:31.08
ファン大量に離れてったからサングラスの時ほど盛り上がらんね(笑)
かくいう私も今回ので熱がサーっと引いたわ(笑)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:22:44.11
八木がスロヴァ行き決まった辺りから
彼女募集中と言わなくなったのも関係あったのかね〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:24:34.41
日本食が恋しくなっても(愛莉が作ってくれるから)ダイジョーブイ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:26:13.75
ツイ民はこの件に気づいてるのかなw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:26:58.86
さよならハネタク。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:33:50.80
ヤギちゃんと恋仲なのは良いけども、卓也のSNSに現れたり、いいねしたりってのはやめてほしい…。見たくない…。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:44:17.22
だからヤギ嫌いなんだよ
ほんと嫌い

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 01:00:19.22
もう嫉妬する気にもならないくらいだわ。
嫌な予感はしてたけど、
もういいや。
東京五輪頑張ってね。
今までありがとうございました。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 01:06:15.28
今日の練習パートナーで登場する日も近いか?!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 01:13:59.56
楽しみだわ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 01:17:30.59
どうせ公開イチャイチャするなら、そこまでやって欲しいよね
中途半端は反応に困る

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 01:29:44.63
何故自分からファンを失う行動するの?
自分でファン離れ加速させてハネタク馬鹿なの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 01:50:45.00
たくやに抱かれてんのかぁ…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 01:55:11.17
いいな、、、

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 02:06:57.86
なんで数少ないフォローの中に八木いるのさ。許せないよ。
サングラス女写真の事もまだくすぶってんのにさ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 17:25:51.01
どこも過疎だねw
ヤギの存在もサングラス写真も知らない新規が卓也にキャーキャーしててワロタわw
キャーキャー出来るのも今だけだよ…?w

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 17:37:22.13
彼女いないって断言してりゃ馬鹿だから信じるだろと思って好き勝手やってんのかな。
で、ファンがザワザワしたら彼女いないって断言してるんだから信じようよ!って思わせる作戦。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 17:41:04.55
初めてヤギのインスタ見てきたけどスロバ行ってから英語とスロバ語(たぶん)ばっかで読めない!
監視しにくるファンは読めないけど卓也が読めたらそれでいいってこと!?
ヤな感じ。。。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 18:16:29.24
あれくらいの英語わかろうよ
八木にすべて負けてて、悪口書くしかない自分が嫌にならない?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 18:29:01.15
>>327
スロバキア語も翻訳かければわかるよ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 18:33:48.93
>>329
かけてみるわありがとうでーす

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 18:38:47.46
スロバキアの新聞にとりあげてもらったってさw
あれ?雑誌の宣伝は?w

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 18:40:03.05
スロバでも有名な俺(ドヤ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 18:48:53.17
なんで過去の写真(笑)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 18:50:52.40
スポーツ誌にとりあげて頂きましたって言われても…
さっすがタクヤね!と言えばいいのかしら

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 18:54:50.61
翻訳してきた!きらきらした毎日を過ごしてるだけで卓也との繋がりなしだった。。。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 18:56:35.96
絶対見ないって決めてる。だから八木がどんな顔かもはっきり知らない笑

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 19:03:38.73
>>336
めっちゃめっちゃ美人

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 19:04:37.22
>>335
毎日一緒にいるのにね。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 19:06:03.88
はいはい卓也様凄い凄いさすがですぅ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 19:08:12.64
>>337
言い過ぎw
普通だよ。
ブサではないってだけ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 19:13:08.95
美人でもふつうでもどっちみち嫌いには変わりないだけどね笑

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 19:14:59.40
>>334
ただの自慢だよね。読めないし、買いに行けるわけでもないしさ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 19:35:26.41
卓也ヤギばかり特別扱い。。。ズルイよ。。。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 19:50:20.28
インスタしないからとんちんかんなこと言ってるかもだけど
フォローしてる女の子はやぎたんだけじゃないんでしょ?
なら平気

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:02:48.58
ハネタクさんからハート来た〜
2回目ナリ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:10:47.25
かわいいなぁ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:15:23.67
ファンサ頑張ってんね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:18:14.35
>>338
ま?!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:26:01.59
ツアー主催のおばさん新聞ゲットしてる
売り切れ続出だって

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:28:10.78
>>348
Yes ;)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:30:06.85
>>349
金儲けでタクヤ利用なのか
タクヤ目的のツアーなのか
タクヤと金儲けが目的なのか
どうなんだろ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:31:48.02
タクヤも黒いが周りも黒くなって来たね
類は友をってやつ?w

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 21:23:34.88
それでもファンは減らない不思議

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 21:34:44.26
毎日一緒にYogaする必要ある?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 22:29:07.05
最低な男!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 22:59:11.27
ほぼ同時刻に
タクヤはライブ配信inリプト
八木ちゃんはNHKと打合せ?なストーリーをアップinブラチ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 23:31:47.77
>>353
ホントに減ってないのかな
ただフォローしたまんまってだけの人も多そうだけど

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 00:18:54.90
pumiraがえらそーにTwしてるよ、地味な不幸顔の婆くせに。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 07:09:03.99
>>358
どんな内容?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 15:17:45.49
たっきゅんからハート来たあああーあああ!!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 15:31:55.72
昨日のライブカッコ良かったくない?!
カメラ目線欲しかった。ずっと目線下だしw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 15:50:35.07
相変わらず深爪。手マンしてるよ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 16:04:46.44
セックスなしであの色気はムリ
頑張るには女という原動力も必要
上手いことヤってるよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 16:10:50.46
確かに、、、

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 16:59:21.48
サングラス女事件からサングラスかけたままで撮影しないね。
学習したんだね。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 01:51:53.17
今頃SEXしてるのかな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 02:06:49.70
卓也から解放されてよかったねペロ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 02:13:28.17
pumira
yuki
yu-ko
kmkzmy
落選 迷惑行為者

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 02:18:14.32
>>367
どういう意味よw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 02:29:58.76
>>366
まだ早い、もっと夜が深まってから。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 03:35:00.48
へーそうなんですね。(嫉妬)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 16:46:51.76
ハネタクペロに捨てられたw
あんなにネタ投下したのにペロに無視されて若い石川くんに乗り換えられてざまーw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 17:05:36.82
やっと目を覚ましてくれて良かった。
育ちの良いぺ様に下品な卓也は不釣り合い過ぎたの。
怪しげなツアーがトドメだったのかな。
なんにせよ良かった。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 17:14:55.55
早過ぎた終焉だったね(汗
BU・ZA・MA

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 17:36:38.78
ペロリに怪しいツアーについて見解聞きたかったわ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 17:39:56.95
同じく

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:11:48.98
付き合ってると聞いたけどな私は。
羽根田から聞いたわけじゃないけど。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:18:51.74
>>372
ハネタクなんか居なくてもワタシをときめかせる良い男は沢山いるのよって見せつけブログ書いてるよねww

>>377
みんな感づいてたから「やっぱりなww」としかww

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:25:50.86
>>378
そうなんだ。
あとゲイじゃないよ。
コーチとも肉体関係はない。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:27:33.08


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:27:49.56


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:28:05.48


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:28:43.41


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:29:01.86


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:29:33.49


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:31:08.32
>>379
コーチとも肉体関係はない。

当たり前だww

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:33:06.10
やかましい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:33:33.57
黙ろう

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:34:28.84
去りなさい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:34:59.44
あいうえお

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:39:12.62
嘘ガセ嘘ガセ嘘ガセ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:40:17.96
嘘だから嘘だから嘘だから

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:41:40.56
はい嘘嘘嘘

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:43:06.38
ごめん。
もう黙る約束する。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:45:50.27
ジャパニーズジョーク

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:46:48.85
ガセネタ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:48:00.44
嘘ガセ嘘ガセ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:51:59.75
>>377>>379はデタラメ。
私の妄想。
ごめん。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:54:25.17


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:58:47.92
今日再放送だよー

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 21:07:31.68
こっちは放送されないや

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 21:11:21.22
ハネタクは彼女いない!
ゲイじゃないとも限らない!
ダイジョーV!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 21:22:01.12
両刀

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 21:53:58.35
お似合い。。。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 22:08:37.01
タクヤ様は自分に相応しい良い女じゃなきゃ手をつけないざんす
そういう意味では八木ちゃまはタクヤ様に相応しい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 22:10:33.72
贅沢な豚だな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 22:13:23.80
あたしの方がよっぽどいい女よ!!!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 22:51:51.18
卓也ってイロイロ怪しい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 23:12:09.24
人当たりは良いけど腹ん中で何考えているか分からんタイプ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 23:12:20.44
過疎だしPeのブログアクセスもだいぶ減ってそう

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 23:52:16.36
意地悪じゃなく正直な感想としては、前から卓也の目って真っ黒で光がなくて怖いと思ってた。
エジプトの壁画とかツタンカーメンみたいな張り付いた目。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 00:32:26.25
ガチで彼女いないなら日本で警戒しまくらなくてもいい
何か隠してるから警戒しまくりなんでしょ
メレンゲで彼女いないって答えてた顔が典型的な嘘つき顔だったもん

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 01:56:55.56
ある日突然
互いのインスタにラブラブツーショット載せて
交際宣言したら
失神してしまう

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 08:23:47.38
あらあいりちゃんタクヤとデート?笑

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 13:02:12.53
八木は付き合ってるの言いたくてバレたくて仕方ないみたいだね
八木をフォローしたのも八木のおねだりだったりしてね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 13:22:15.70
見てみるふりしてファンでいるのに
ヤギちんが交際アピするたび辛い
やっぱもう無理…

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 13:30:25.83
再放送だったのにツイも静かだ(笑)
ファン離れ深刻

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 19:57:38.01
この人彼女3〜4年いない言ってなかった?
なのに去年女の子と2人でビーチ?
意味わからん

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 20:15:11.63
>>418
彼女はいないけどオンナはいるのですw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 21:37:34.00
連続更新止まったw
気まぐれ豚野郎だな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 00:13:19.42
格好良いだけのダメ男。やっぱ無理とフラれるのも頷ける。
見かけ倒しの男。
付き合って深く知るほどガッカリするパターン。
ファンにだってそう。
気が向いた時だけ更新したりハート送ったり気が向かない時は放置。こないだのスポーツ雑誌もお知らせNOTHING。
そんなんじゃファンも仕事もなくなるよ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 01:10:54.89
nao-peaceも監視

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 02:40:00.62
>>418
遊ぶ女はいるってこと。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 04:00:23.66
ペロ美はもう、味のしなくなったガム。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 04:12:31.87
アタラシイ ガム カミタクナイ?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 05:01:14.36
付き合ってる疑惑とか関係なく、スロバキア行き決めたのって卓也がいるからもあるよね?
だって日本人なんかいない国に一人移住できる?22の女の子がさ。
卓也がいるからアイリちゃんのご両親も安心して送り出せたんだと思う。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 11:36:50.36
>>421
相当な自己中男なんだなってのがうかがえるよねw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 13:30:48.01
本来は色白イケメンが好きだから
熱が冷めてきた今
焼いてなんぼの黒焦げタクヤにちょっと吐き気…
そういえばファンになる前は
イケメンアスリートと紹介されてる事に疑問だった
どちらかと言うと●サ●ク寄り…

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 14:17:15.34
クウゼンゼツゴノー
チョーゼツイケメーン
http://imepic.jp/20170509/509430

http://imepic.jp/20170509/509320

http://imepic.jp/20170509/509150

http://imepic.jp/20170509/508990

http://imepic.jp/20170509/508870

http://imepic.jp/20170509/508780

http://imepic.jp/20170509/507570

http://imepic.jp/20170509/507400

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 14:25:24.59
ボンボンの息子だからカヌー出来て海外にも行けるんだよね。
あんまり恵まれなかったアピールしない方が良い。
昔のメールでは自分は恵まれてるって書いてるのに。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 14:32:22.60
>>429
ぶっさ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 15:32:14.88
そろそろ裸写真更新して欲しい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 15:56:10.54
>>429
うーん…

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 18:21:57.70
>>429
早くチョーゼツイケメーンとやらを貼りなさいよ!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 18:31:28.20
>>430
まぁね、恵んでもらってる立場だからお金を使わない生活の割に、ブランド大好きで良い服着てるのもなんだかなぁ。
裕福な子だからそれが普通なのかもしれないけど。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 19:05:17.89
>>435
だよね。良い服着て、ライブ行って、ギター買う。
これらを否定する気は無いけど
だったら、恵んでもらってる身だから贅沢出来ないという発言はするなよと思う

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 20:31:39.58
焦らしてばかりいると、男は他に行くんだぜ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 20:36:56.62
>>437
焦らしてんのはてめぇだ豚オス野郎!
さっさとネタ更新しろ糞が!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 21:36:16.38
デオウのCMのホモホモしさ卓也にピッタリだと思うの
オファー来ないかしら

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:45:21.79
オリンピック板が静まり返ってると思ったらここはまだやってたのねww 卓也と八木ちゃんのこと悪く言う人多過ぎてワラタ。付き合ってるって何の確証もないのに、自分は匿名板で強気になって顔の評価までしてて憐れすぎwwwww

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:46:24.40
そんなに気になるならツアー申し込めw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:58:25.16
>>439
ホモホモしさはあるけど、喋るとフニャフニャだから台なしだわ。
でも、観たい気持ちはある。

バドの銅メダルの女の子がCMに出れて、何故タクヤは出られないんだろう。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:04:55.49
Pe様更新なさってる・・・!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:12:41.48
マグカップ店名だったのかww
ニッコニコで飲めよって突っ込むハネタクのドS感やべえww

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:40:35.33
>>442
たっくんの枠がないよね(笑)

ミランたん恋人いたんだ…

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:50:59.17
>>442
タクヤにはもはや爽やかさを感じないw
クマも酷いし顔のコンディションもあれだしw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:51:37.10
豚オス更新キタ━━━━━

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:53:50.76
今更貰うってなんなん笑

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:55:44.26
また自慢かいな。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 00:01:38.13
タクヤさまのインスタに
褒めたたえるコメント書くのだんだん疲れてきたー
仕方ないけど我慢して一応今回も書いておくか…やれやれ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 00:04:24.47
>>429
ひっどい顔(笑)(笑)(笑)

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 00:27:16.01
2016ミスユニがコメにハート送ってるけどよかったねタクヤw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 00:43:44.08
ファン離れ加速した途端
スロバキアでもこんなに有名人なオレアピール始めたね
ほんと自分大好きなんだから

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 00:45:56.50
インスタの米称賛の嵐w
黒豚もおだてりゃ木に登るw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 00:57:54.38
ここではファン離れしてるかもしれないけどツイのフォロワ一時より増えてるよ
少しづつだけどファン増えてるって本人思ってるんじゃないかな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 01:19:30.36
>>414
愛莉ちゃんのストーリーに黒人の女の子が映ってたしその子と行ったんでしょ。みんな楽しんで煽りスギw 付き合ってるとか絶対ない

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 08:35:33.34
ペロのファッションチェックはいつも的確だね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 13:13:31.19
ツアー大幅値下げしてる
ツアー主催おばさんハネタクを見にスロバキアのコース見に行ってる
ハネタクいなかったってさ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 14:06:55.05
なんで居ないの?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 14:29:28.21
>>459
今はリプトにいるんじゃなかった?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 14:41:07.37
>>458
値下げwww
定員も15→7人に減ってる
人気がないねーw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 14:51:49.60
>>460
サンクス

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 14:58:07.67
ツアーに限らずタクヤの需要の無さなんなのw
ご本人は人気があると思っていらっしゃるけどビジネスに繋がらない人気って一体w

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 15:04:03.50
この調子じゃ写真集もDVDも望み薄ね。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 15:15:09.20
ニラオチされてんのを人気があると勘違いしてるタクヤかわいい!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 16:23:27.77
イルカって海豚って書くんだよ
卓也さんにピッタリっすね!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 16:50:42.92
豚のカルマから逃れられない運命

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 19:03:57.31
自慢いらない。現在どれくらい絞れたかの裸(筋肉)写真の方がいい。

84 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)