5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

西川貴教の熱愛☆檻18棟目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 12:24:49.78
前スレ

西川貴教の熱愛☆檻17棟目
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1486120885/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 14:14:28.02
ここ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:13:36.91
50近いヤリチンちびおっさん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:28:48.18
これ⁇

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 21:07:57.95
何でそんな悲しいこと言うの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 00:32:38.16
うちの愛犬を見て行きなよ。かわいいトイプーがいるんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 13:25:03.38
お断りします

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 00:56:00.80
色物歌手

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 21:41:32.03
六甲おろしがヤイコになってよかった
西のは歌いにくいw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:34:37.56
アッパレはクビになりました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 00:14:51.56
あっぱれは時間的にも参加出来ないこと多かったしね
新番組は生?収録?どっちだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 00:43:49.76
一気に仕事増えたな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 01:27:44.52
西の前で菜々緒の名前を出す生駒ちゃんwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 17:09:54.00
YCB

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 18:12:17.90
パーティーで女性を物色しまくる人気アーティストNって西のことかな?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 19:35:15.66
契約解除の山本裕典よりヤバイ! パーティーで女性を物色しまくる人気アーティスト「N」って?
http://www.cyzo.com/2017/04/post_32214_entry.html

西に当てはまることばかりw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 21:58:55.71
薄い内容

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 22:41:14.22
>>16
wwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 00:07:41.45
完全に西川貴教じゃんw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 02:17:08.30
クサイゾーらしいしょうもない記事だw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 07:53:43.18
100%嘘だねって笑えないのが悲しいとこだよねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 08:34:56.52
気持ち悪いくらいジロジロガン見してくるし、必死なのが痛いんだよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 12:07:46.53
サイゾーなんてクソみたいなもんだけどこれはぶっちゃけ事実だろw
19JDに手出してなきゃ嘘だろと言われてただろうけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 13:28:04.19
99.9999%嘘

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 13:38:42.48
ヤリチンクズ野郎

これを機に消えて

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 14:19:01.80
>>25
あなたが消えることだ
変わりなさい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:08:31.19
女癖が悪いんだからスキャンダルはつきものよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 00:16:42.26
何でそんな悲しいこと言うの

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 04:52:40.97
頑なにビックサイトて言っててワロタ
ビッグサイトだろ
公式にもビッグサイトて書いてあるし普通に考えてもビッグサイトw
いるよな。バッグをバックと言ったりベッドをベットっていうアホ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 09:28:42.65
ビックカメラをビッグカメラって言うやつもいるよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 12:10:59.87
渡部が羨ましいだろうね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 13:37:35.72
本人結婚したがってないからね

こんなヤリチン梅毒野郎、NHK出るな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 14:07:51.40
一人の女よりヤルことをヤッたらポイ捨てが良いんでしょw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 14:15:23.22
クズだね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:22:46.56
こんだけ色んな女とセックスしまくってたら
何人かは堕ろさせたり、産んでも女に金渡してサヨナラって普通にやってそうだなw
このオッサンは好みの女とセックスするのが生き甲斐なんだろうw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 15:37:39.31
結婚したがってるよ
そんなに想像するほどのことはしてないだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 16:31:54.01
結婚どころか、彼女も作らない主義らしいよ
何様

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 16:33:41.00
>>37
お前なんだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 17:25:31.64
ホモがバックにいるから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 17:50:01.98
今度ビッグカメラで何か買ったとかツイートしてビックカメラですねって注意されそうw
そしてまた非を認めないでビッグですよーとか言いそうあのおっさんw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 17:55:45.05
ゲスの極みの奴と西川でユニット組めばいいんじゃね
不倫とヤリ捨てのゲス野郎同士でw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 18:15:46.45
>>41
ファンキー加藤も参加させようw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 19:26:36.82
>>40
その話題まだしてるの
年寄りはしつこいね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 20:31:54.46
何でそんな悲しいこと言うの

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 20:41:44.74
マスコミに笑い話でしか取り上げてもらえなかった女が可哀想だからもうやめたれよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 20:51:41.14
>>43
妖精ちゃんってここにも来るのねw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 20:53:40.89
話題にする価値がある芸能人じゃないからJDはかわいそうだったね
でも良いボディブローにはなったんじゃない西川にはw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 21:00:49.26
>>42
ファンキー加藤もいいね
ゲスの極み乙女とヤリ捨て野郎西川にファンキーモンキーベイビーズだよな
ヤリ捨ての極みベイビーズってユニット名でいいんじゃねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 21:54:58.61
コバとかも記事にするようなことちゃうやろって言うぐらいのことだし
テレビでやっても胡散臭いJDって感じで西を悪く言わないし
そんな話だからね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 22:23:28.58
前戯長すぎてキモい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 22:41:48.16
暫くは女遊び控える

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 23:55:10.42
きっと心から人を愛せないんだよ。自己愛が強すぎてww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 19:16:27.84
関西ローカルで西川のスキャンダルで取り上げてたけどね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 21:52:10.44
アンジャッシュ渡部が結婚したね
西は何時かな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 22:11:46.75
https://www.instagram.com/p/BSqjPurjZ8R/

BBAヲタだからこんな2ショットを早く見たいんだけどなぁ
ホントいつになることやら

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 22:23:17.85
パーティーに来た女性を片っ端から物色して婚活中w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 23:18:58.36
真面目そうに見えて西はヤリちんって落ち着かない下半身な事ww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 23:30:16.73
俺の愛情はチンコに宿っている。キリッ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 01:13:26.37
ヤリチンクズ野郎なくせに、変に真面目ぶったり人見知りぶったりしてるとこがウザい
JJのくせに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 10:27:41.03
西は人見知りというより人間不信気味だろ
そのわりに信じて特大に騙されてるけどw
分かってても期待してしまうのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 00:47:50.68
人間不信な奴が自分から女子大生を口説きには行かない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 22:17:26.07
新しいラジオ番組でキャッキャしながら楽しそうにやってるねw
スミ様は絶対に西の好きな顔だろうな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 14:52:20.25
JDはやり捨てても、被災者は見捨てません

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 15:24:25.04
生?収録?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 16:11:15.34
仕事増えたな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 19:21:44.81
震災を利用して好感度アップを狙ってます

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 23:35:21.54
妖精ちゃんは帰りなさい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 00:14:24.25
羨ましいだろうね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 01:39:52.28
沈黙の小人

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 01:49:34.32
結局は人の目を気にしてしっかり伝えようとしてないってことやん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 12:10:44.44
美しさには敵わないのにね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 12:28:34.34
ナナオ凄いな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 20:40:30.45
自衛するしかありませんので自分で言って

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 22:41:59.77
西は一生独身でいればいいよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 23:03:25.77
幸せです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 00:12:26.36
苦情殺到して疲れてます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 01:33:06.57
今度はハーフ狙いかな?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 12:16:55.79
早く見たいんだけどなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 12:45:50.75
ホントいつになることやら

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 13:23:41.94
悲しいとこだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 01:02:03.25
西が結婚してもゲス不倫するのは目に見えている

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 01:04:02.79
んなこたあない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 18:26:16.94
スミス狙い?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 18:39:16.90
下半身ネタが記事になってる時に
本なんか出しても何の説得力もないのに
それとも自分自身を正当化したいがための本かな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:16:43.36
>>83
かもねw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 22:05:23.50
ヤリチン口臭

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 14:42:03.38
今日のダウンタウンDXはヤリ部屋を公開するんだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 16:31:08.45
西宅紹介は動画じゃないんだよね
動画ならよかったのにね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 21:33:26.26
何人の女が500万円のソファーに座ったのかな?w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 21:59:23.17
間宮も出てるね
まだななおとは関係あるのかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 22:05:09.86
西川貴教といくらだったら寝れるーー??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 22:17:00.05
ダウンタウンDX

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 23:25:37.73
ダウンタウ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 00:57:52.31
>>91
菜々緒似の女子大生なら無料

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 01:08:01.63
また声量自慢

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 01:11:59.28
歌心はありません

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 01:23:15.20
歌詞も覚えてません

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 01:49:13.15
松崎しげる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 02:24:08.72
沈黙の小

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 03:00:07.50
コンプレックスの塊

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 21:56:03.57
本スレでルールちゃんが暴れてるw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 22:46:30.57
中出しヤリ捨ての歌心はパーフェクト

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 22:51:15.33
TGCに行こう〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 23:15:55.66
余裕でチケットが買えるたまアリに行こう〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 23:46:39.88
玉ありにいこうねw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 15:01:01.68
行きません!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 15:55:07.07
筧ちゃんは西のインスタをフォローしてないよね
西にフォローされてるの知らないのかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 16:02:39.08
ファンキーモンキーベイビーズ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 00:56:39.79
スミ様のこと凄く興味ありそうに感じる
個人的に仲良くなりたいんだろうなぁ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:38:14.71
西はスミ様に興味あるだろうけど
スミ様は西に興味もつかな?w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 21:55:30.08
歳が2倍も違うおっさん好きならあるかもw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:16:09.30
うぃさんテンション高めw
ってことは女でも連れ込んでたりしてw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:50:02.32
うちの愛犬を見て行きなよ。かわいいトイプーがいるんだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 09:02:37.32
何でそんな悲しいこと言うの

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 10:36:13.43
若い女にしか興味ありません。ロリコンなんでスンマソンw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:01:50.22
長すぎてキモい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 13:17:25.78
前戯3時間ってヤバいよね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:42:35.27
長くても良いじゃん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:49:50.52
アリに行こう〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 00:55:04.34
菜々緒はここまで劣化してるらしいよ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/04/2ebfbcaa5f0c432625e278117828d88f_23829.jpeg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 01:35:50.73
>>120
こわい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 03:58:11.57
見たいんだけどなぁ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:07:00.77
ザ・ヒットスタジオでは下ネタを言わないね
スミ様に下品なエロおやじに見られたくないのかな?w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 22:55:28.61
ヤリちん隠し下品だと思われたくないだけじゃない?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 23:44:38.05
週末はデートだからTwitter来ないよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 00:21:47.51
ラルクのてっちゃんも女子に囲まれてラジオしてるw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:04:42.89
>>126
エロ兄様と呼ばれるTETSUYAw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 03:00:00.28
テレビでやっても胡散臭いJD

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 19:01:47.62
人間不信気味だろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:26:09.92
マジやりちん

SNSが発達していろいろ表面化してるけど、昔はもっと凄かった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 11:48:17.06
西とテツヤは現場移動になって喜んでるだろうね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 15:50:51.32
西は下ネタが言えなくてストレスが溜まっている気がする

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:17:35.73
口説きには行かない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:55:02.91
>>133
※女子大生は除く

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 18:38:41.95
楽しそうにやってるね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 20:35:10.48
女に困る事も無いし、このまま独身貫くでしょ。自分以外は愛せないナルシストw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 21:48:21.88
5/3のガルアワに女子メンバー3人とも出るみたいで
いいなぁこっそり観に行こうかなって言ってたけど
結構本心かもねw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 21:50:21.40
西の好きな顔だろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 01:06:14.42
>>137
おっさんには場違い過ぎるけどw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 01:49:47.04
男3人と書くのがわざとらしい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 02:13:21.39
スミ様は絶対に西の好き

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 10:17:57.72
彼女がいないってことを強くアピールしたいのかしら?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 11:43:45.76
>>139
場違いなのに本人3月末に出てたねw
ななおがショーに出た時は代々木に観に行ってたね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 12:03:01.62
女子大生なら無料

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 12:42:48.65
寂しければ彼女を作れよw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 13:06:47.34
ヤバいよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 14:57:56.61
前戯3時間

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 16:08:32.84
女子大生が芸能人もいるパーティに参加できるの

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 17:38:07.71
ツテがあればいけるんじゃないの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 21:13:13.29
テンション高め

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 23:14:30.45
西川必死に女紹介してって言って紹介してもポイ捨てやり捨てだからみんなから嫌われてる
本当に薄っぺらい人望しかないよね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 02:52:29.78
ひがみ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 12:02:41.27
今更ダウンタンDX見たがゲストがカオスだったな
ナナオの現カレ間宮、元カレ西
西のセフ候補葵、AKB

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 15:09:06.21
トイプーがいるんだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 21:23:31.47
過剰な筋トレはやめろ
似合ってなさすぎる
声も劣化してるし筋トレの前にボイトレでもやれよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 21:35:23.16
筋トレもアンチエイジングもキモくてもう声だけ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 21:48:56.21
昔はもっと凄かった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 23:30:31.58
トイプー、女の子になつくもんね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 23:41:09.22
中年に差し掛かったサブカル界の王子

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 10:06:04.37
『TOKIOカケル』は、TOKIOメンバー(城島茂、山口達也、国分太一、松岡昌宏、長瀬智也)とゲストが、さまざまなオリジナルゲームやトークを展開するバラエティー。  
今夜のゲストは、西川貴教。彼を迎えて行う企画は〈西川貴教の“生まれて初めて聞かれました"!〉。彼の新たな一面を引き出す企画で、TOKIOメンバーが事前に考えた、
西川が今まで聞かれたことがないであろう質問をカードに記入、彼はそれらのカードを1枚ずつ引き、質問に答えていく。  国分からの恒例の質問となった「どの駅の女子が好き?」。
西川が選んだのは日比谷。番組では、日比谷駅近辺の女子のファッションをVTRにまとめ、西川はその中から自分がデートしたいファッションの女の子を決める。
この企画では、これまでも城島が「この子のスマホの画面は、ひび割れしてそう」など、細かすぎる例えツッコミを披露してきたが、今回の日比谷女子に対してはどんなコメントが飛び出すのか!
TOKIOメンバーそれぞれから、繰り出されるさまざまな質問や、収録中のフリートークから浮き彫りにされる西川の新たな一面とは果たして!?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 11:55:44.58
来週OAみたいだけど西がどんな女性を選ぶのか楽しみ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 13:22:57.83
好感度アップを狙ってます

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 14:06:30.92
西の好みは、お持ち帰りもアリアリ!割り切った関係も楽しいっしょーー!な女www

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 20:59:49.71
頑張ってますアピで努力家だと言われたい西w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 23:04:49.11
かわいいトイプーがいるんだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 14:02:07.93
>>165
何人の女を連れ込むことに成功したの?w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 21:46:26.92
直ぐに部屋に連れ込んで同棲したがるよね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 14:41:54.14
コンプレックス

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 19:26:22.03
何でそんな悲しいこと言うの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:46:07.48
スミ様を狙ってるってコメント複数あるけど、秋ちゃんの方が狙われてそうって私は思ったけどどうなんだろ!まぁどっちでも西は歓迎そうだけどw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:54:23.22
トキオカケル面白そう♪でも日比谷駅の人がタイプとか色々自作自演で好感度上げる為に頑張ってそー!本当は若くてちょっとヤンキーな女の子が好きなんでしょって感じー。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:56:26.76
ウィさんまで利用とかまじでどんだけ打算的な男なんだろ。自分がそんなだから人間不信気味になっちゃうし他人を愛せないんだろうかな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 22:21:24.90
妖精ちゃんは帰りなさい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 23:07:09.30
はーい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 23:45:43.27
羨ましいだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 02:44:22.71
雄大くん♡

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 02:44:40.06
雄大くん♡♡

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 07:28:32.12
遊びの女とは自宅じゃなくホテルでしたらいいのにね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 15:42:17.53
ラブホ代はケチります

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 16:46:15.05
TGCに行こう〜♪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 21:42:51.34
>>178
うぃさんを見せたから自宅なんだよw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 23:13:08.58
スミ様のほうが西のタイプだと思うな
ポイ捨てしたJDみたいに合コンとかで出会ってたら
君めっちゃタイプって言って口説いてたと思うw
スミ様は美人だし笑顔が可愛くていいなぁ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 09:16:15.64
自宅ラブホみたい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 10:33:53.14
キャッキャしながら楽しそう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 19:48:28.30
何でそんな悲しいこと言うの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 21:42:04.25
ダイゴや渡部の嫁みたいにキレイな人と付き合って結婚して欲しい
まぁ西のことだからキレイな人しか目がいかないと思うけどさw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 02:09:13.35
努力してるのが凄く伝わってくる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 13:05:18.83
【芸能】西川貴教 元妻・吉村亜美からの深夜メールに唖然「2丁目でアンタ人気だよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494465808/l50

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 22:47:57.17
ミシュランガイドの話題でスミ様にお店連れて行ってって言われて嬉しそうだったちゃん西

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 00:19:18.32
ご飯に行った後は、「うちの愛犬を見て行きなよ。かわいいトイプーがいるんだ」で自宅に誘うんでしょw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 00:29:44.55
何でそんな悲しいこと言うの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 15:05:25.39
今日明日ライブなのに此処は静かだね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 18:14:00.96
ようあんな歌詞も覚えない
40にもなって下半身だらしない奴のライブなんて参戦する気になるもんだね
どっちみち今日も歌詞忘れ炸裂するんやろしw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 19:01:35.26
獲物を探しにTGCに行こう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 20:44:43.59
SSAで今宵は誰をヤリ捨てかね性欲爺はw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 21:59:21.51
新たな獲物を探しにT

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 22:02:40.74
筧さんお花送ったんだね
もうラジオ一緒じゃないしスルーするかと思ったのに

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:41:35.21
アンチエイジング

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:43:24.53
何でそんな悲しいこと言うの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 01:26:46.92
>>188
元嫁はいつから亜美ちゃんになったんだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 19:58:37.62
サンダル必要。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:03:21.49
妖精はクッサイ本スレにお帰り下さい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:10:15.17
BBA臭炸裂で更にクッサイ本スレになってるw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 00:53:56.70
BBAが貢いだ金はJDとのデート代になります

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 06:15:38.81
何でそんな悲しいこと言うの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 10:56:23.70
昨日のライブ映像が完璧に井上にしか見えなかったw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 11:25:28.72
当て逃げはしませんがやり逃げはします

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 13:34:32.54
13日の関係者席に香水キツいお姉さん方が
ライブ中もお喋りうるさかったとツイで見たが
キャバ嬢かしら?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 14:49:14.09
好感度アップを狙ってます

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:26:15.35
>>197
あとで色んな所でネチネチ、グチグチと言われるからね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:26:33.74
>>208
ダンサーの関係者

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:53:30.12
消臭力

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 23:20:11.95
お灸を据えられています

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:45:02.34
17棟目

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 14:49:40.80
母親は施設にいるみたいだけどヤスヒロさんはどうしてるんだろ
両親の為にも恥じない行動をしてもらいたいわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 19:54:04.49
密着アイライナーと楽天カードのCMはやっぱスミ様だったのね
美人さん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 15:00:23.94
@みほ@っていま何してんだろ
アリス九號の追っかけになったあたりまでは覚えてるが
もう年も年だしのんびり老後おくってんのかな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 11:57:14.52
@TMR15
人をいじるボケにもいじられた方まで笑ってしまう鮮やかな比喩や「まさかその角度から!」と感嘆するものこそが許されるボケであり、
言われた本人が嫌な気持ちになったり、ただ人を傷付けるだけのいじりはボケと言わない。お笑いや芸人さんを尊敬するからこそ、
テレビ等観ていて感じるものがあります。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 00:43:45.45
>>218
イエノミでかなり失礼な弄りしてるけどな
自分はうまいことやってるつもりかね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 00:57:34.00
>>218
西のいじりはセクハラ・パワハラ・モラハラ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 03:57:01.31
>>217
老後ってほど、年食ってないでしょ
ギリ40代じゃなかった?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 11:12:37.66
ルールちゃん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 16:15:55.74
由美、愛してるよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 16:37:39.73
PUFFY由美と熱愛発覚時の事務所コメント読まされる「プライベートなことなので…」

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 17:03:18.59
仲良いのはいいことだけど今さら元嫁となんてあるわけないじゃん
西だって若いキレイなお姉ちゃんのほうがいいに決まってるw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 17:24:02.33
元嫁はどんどんケバくなっていくなぁ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 20:47:43.79
復活愛

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 22:57:50.73
噂レベルだが、RHCBに来てたって聞いたぞ。
ここでする話じゃないが。スマソ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 22:59:32.61
>>228

>>221
>>217
の人のこと
わかりにくくてスマン

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 00:34:55.52
たまるんやでー分かったぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 09:03:25.92
エラどこ行った??

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 21:25:58.41
2丁目でアンタ人気だ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 22:43:14.07
敵わないのにね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 23:24:08.18
貴教はファン裏切ってるからね!ファンの為にブロックしたんじゃなかったの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 00:00:43.09
ごぶごぶに西出てるで

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 15:01:09.34
片っ端から物色

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 16:15:29.27
ワイドナショーに出たから女関係で荒れそw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 16:59:08.61
お姉さん方が

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 19:04:17.96
沈黙の小

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 19:31:07.82
フォローしてないよね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 20:03:29.46
フォローされてるの知らないのかな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 01:37:20.56
ワイドナショーの呪いにかかるかな?w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 09:05:34.66
>>241
誰の事?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 11:21:46.46
フォローされてるの知らない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 12:45:56.90
ベイビーズ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 13:12:09.34
完全に西川貴教

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 00:24:08.00
期待してしまうのか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 17:58:53.39
今年の六甲おろしは西川からヤイコに変わって
タイガース絶好調や!
去年ホームの甲子園で弱かったのも解消されたし
まじ西川はサゲチンやろw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 18:08:49.90
フォローしてないよね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 18:10:21.53
ばか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 23:55:26.07
>>248
明日からはNMB48のさや姉のバージョンも登場するで

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 10:40:08.92
>>219
本当に。自分の事は棚にあげて好感度上げようとしてるようにしか見えないです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 11:28:07.51
知らないのかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 14:48:45.36
知ってるよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 23:33:28.76
何でそんな悲しいこと言うの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 23:52:16.52
生き甲斐なんだろう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 11:46:20.39
行列に元カノが出てたけど笑い顔がホラーだね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 15:32:00.94
そんな悲しいこと言うの

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 20:19:38.38
アリに行こう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 10:49:05.15
菜々緒

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 11:44:31.04
リーダも親子ほど年齢差がある相手なのね
西は次はどんなお相手と撮られるんだろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 14:15:20.45
おっさんは若い子が好きだねw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:18:11.98
平成ジャンプのCMに出てるのスミ様だよね
西のタイプだろうけどバツイチおっさんの西には無理だろうね
でも可能性ゼロでもないだろうし食事とか積極的に誘って仲良くなったらいいと思うの
https://scontent-ams3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15253290_936801396452932_2110621919383388160_n.jpg

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 23:28:34.49
最近の西は誰に向けてTLしてるのかな?幻想でも見えてるのかね?不自然なんだよね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 23:55:42.69
もう年だしいろいろ思うところがあるんだろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 00:14:17.11
探しにT

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 00:36:48.99
http://dcimg.awalker.jp/img1.php?id=vqItylQ9Ob2JSoSmIzj5KLi3FttDrDguUgwJbCnPSPf4YJuDCvoo6RUFZb6H9cSI5nhyeO9loC7RdZEZzYU9WPPKA30POZEI314qxhHWcEeLSOdL2jE9wXTPWcecsg3Nzwan8zrm62oo4kfJfQZkhHxqIGwiejRAIXoRL31vtZ2e4ETV0VoxQkZlei0YXnHYpUYn7qHw
おしゃ筋

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 12:26:43.53
獲物を探しにT

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 19:42:59.20
懲りずにモデルやグラビア狙いだろw身の程知らずで、了見も中身もちっさいの西。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 19:48:47.49
何でそんな悲しいこと言うの

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 22:28:47.32
新たな獲物

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 23:24:43.40
了見の狭いレス

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 01:47:57.92
女子大生を口説きには行かない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 23:23:59.86
未成年と不適切な関係を持たないようにしないとねw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 00:30:51.54
年齢のわからない一般人とは遊ばないように気を付けないとね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 09:35:28.42
大阪で羽目を外し過ぎてないかな〜
交友関係も心配

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 13:19:43.85
妖精ちゃんは帰りなさい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 17:26:56.28
京響プレミアム 大島こうすけ交響組曲 Life (仮) 17/9/23 (土) 17:00 京都コンサートホール
https://ticketcamp.net/kyoto-symphony-tickets/event-401730/39817453/

2階L1〜3列

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 10:23:18.08
水曜日のヒットスタジオはどうしてスタジオ日記がないんだろう
スタッフがやる気ないのかしらね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 17:22:14.43
スミ子狙い?

35 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)