5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【team】玉木宏と香里奈の噂【052】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 17:08:12.56
腐れ縁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 17:57:06.58
858 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/03/19(日) 12:55:20.48

玉木と北村夫妻

http://ameblo.jp/keiko-mayamaya/entry-11599212628.html
http://ameblo.jp/keiko-mayamaya/entry-11521139677.html
http://ameblo.jp/keiko-mayamaya/entry-11521259218.html
http://ameblo.jp/keiko-mayamaya/entry-11529055421.html
http://ameblo.jp/keiko-mayamaya/entry-11529317754.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 17:57:50.29
456 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/03/15(水) 01:22:53.60

マヤケイと香里奈

http://search.ameba.jp/search.html?q=%E9%A6%99%E9%87%8C%E5%A5%88&aid=keiko-mayamaya

http://blogs.yahoo.co.jp/keiko_mayamaya/15340842.html
http://blogs.yahoo.co.jp/keiko_mayamaya/15386034.html
http://blogs.yahoo.co.jp/keiko_mayamaya/24183270.html
http://blogs.yahoo.co.jp/keiko_mayamaya/26148497.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 17:58:26.17
457 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/03/15(水) 01:23:19.90

マヤケイの親友で結婚保証人のあつし
香里奈姉とも親友
http://search.ameba.jp/search.html?q=%E6%99%AF%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93&target=id&aid=official-atsushi

http://ameblo.jp/official-atsushi/entry-11275738785.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 17:59:07.44
ワクワクスレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 17:59:42.13
861 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/03/19(日) 13:09:22.26

>>456>>457
玉木の親友エーキの嫁と香里奈は名古屋時代からずっと事務所同じで家族ぐるみで仲良し、18年の仲

こんな偶然ってあります?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 18:00:38.33
ワクワクと戯れるスレがまた一つ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 18:02:22.43
6 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/03/21(火) 20:59:43.45

この2人絶対無いんだろうなと思いつつ
なんであんな近くにいるの、とこの一連の流れで思った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 18:05:16.52
ワクワクだけじゃなくワクワクだと見せかけといて混ざってる人もいるよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 19:55:31.67
確かに腐れ縁w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:02:33.40
457 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/02/26(日) 00:22:05.89

栄基夫婦の結婚保証人あつしが、昨日インスタで香里奈姉と生配信してたけど、栄基のことも話しててやっぱあそこは交流ありそうだなーと思った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:04:03.96
49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/17(土) 20:41:59.93
前にエーキ嫁の755で

名古屋同盟で食事した

パパの親友(玉木)も香里奈姉妹もみんないるよって書いてたからねw

パパの親友が玉木ってブログで公言したらその記事とか全部消してたけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:11:59.09
ワクワクはここに来ないよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 11:42:37.99
今どんな関係なの?気になる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 13:17:13.57
付き合ってなくても1回くらいヤッたことありそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:05:13.68
LINE LIVE@ライブでつながろう
(@LINELIVE_JP)

【3/25(土)13時半】

代々木体育館で行われる「#東京ガールズコレクション 」の模様を生中継!
チケットは既にソールドアウト!会場の雰囲気を #ラインライブ で味わおう♪

視聴予約▼
https://live.line.me/channels/144/upcoming/1859646

#TGC @TGCnews
https://pbs.twimg.com/media/C7ms6KrX0AEE0jO.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:06:19.61
LINE LIVE@ライブでつながろう
(@LINELIVE_JP)

【本日14:56頃〜】

#東京ガールズコレクション を生中継!
アーカイブなしだから、見られるのはリアタイだけだよ

前編⇒https://live.line.me/channels/21/upcoming/1910525
後編⇒https://live.line.me/channels/21/upcoming/1910585

#ラインライブ #TGC @TGCnews

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:59:21.28
>>2
https://www.instagram.com/p/3G8QoRu_o_/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:49:35.68
コンクリ壁

https://www.instagram.com/p/BLDbrIhDL9n/
http://stat.ameba.jp/user_images/20130430/15/keiko-mayamaya/a9/74/j/o0480064012519768587.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:52:29.80
コンクリ壁

もう認めなよ
https://www.instagram.com/p/BRzrSyJDgog/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 00:56:30.32
山田孝之、小出恵介、田中圭、山下智久、渋谷すばる……

周りを見渡せば兄弟だらけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 02:05:20.37
ワクワクは昔の話ばっかりだし香里奈に興味なさそう
一体何がしたいのか分からない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 10:54:28.57
ただ荒らしたいだけでしょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 21:05:24.20
新恋人は誰でしょう


https://youtu.be/HA3A_eOPnRo

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 13:49:19.40
http://i.imgur.com/LdXvD4F.jpg

http://i.imgur.com/ACK1xI8.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:49:08.04
http://i.imgur.com/uGMsY1V.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 23:36:17.72
香里奈 私は“芯を持った女性”かな?
https://www.daily.co.jp/gossip/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 13:01:28.25
ワクワクスレのくせにここまで書き込みに来ないんだねw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 22:30:30.18
香里奈がこないだ出てたノンストップで
靴下嫌い、できるだけ裸足でいたいって言っててドキっとしたのは内緒

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 09:39:57.45
http://i.imgur.com/W4Zz53G.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 20:23:25.69
玉木ヲタ自重しろ
勝手に巻き込むな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 22:28:28.25
インスタLIVEでコメントの好きな作品に触れていく中で頑なにラブシャだけスルー

それくらい香里奈にとっては黒歴史w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 21:07:47.24
http://i.imgur.com/74LFSfq.jpg
http://i.imgur.com/EfpbVef.jpg
http://i.imgur.com/8HqQ87P.jpg
http://i.imgur.com/8TxENvy.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 20:36:41.19
>>32
触れちゃダメな何かがあるからじゃない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 14:31:24.82
この頃も?
http://i.imgur.com/yXmSzTT.png
http://i.imgur.com/BoCPcdu.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 17:49:39.85
あんな生き恥晒しても結局こういう女が最後勝つんだね
あーあー馬鹿らしー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:02:04.87
http://i.imgur.com/xChT1fs.jpg
byJason Mraz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:35:47.06
「毎日毎日頑張ってて、将来的に(結婚に)つなげていけたら」と控えめにコメント。

結婚につながるような人の存在は?と聞かれると、「ご想像にお任せします」とほほ笑み、
「今は幸せそうですね?」とさらに追及されるも「どっちでしょうね」と笑顔を浮かべてかわした。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 22:05:25.84
>>35
どの頃?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 23:13:26.00
http://i.imgur.com/dmYUuwE.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 00:38:21.81
マヤケイの旦那が玉木の親友ってことで繋がりあるってなってるの?
まぁ確かにありそうだけど、今更恋愛関係にはならないと思うから安心しなよw

香里奈はマヤケイのこともう一人の姉ちゃんって言ってるくらい深い仲だけど、最近は絡んでる様子ないしな〜
えれなはベッタリだろうけど……

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 21:21:16.16
馬鹿らしいよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 21:26:57.62
玉木は乱交や4Pや露出プレイが大好きらしいから全世界に股間晒した香里奈が大好き

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 22:05:29.06
>>41
えれなと仲良かったら香里奈もまだ交流あるでしょ
ただ最近は不自然なくらい香里奈の話しなくなったね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 22:22:22.92
昔からマヤケイは香里奈に男紹介してるんだね


568: 無名モデル
04/10/18 21:22:27 ID:uh5OZPII

渋谷すばるに香里奈紹介したのはマヤケイ
松本含めて仲良し

572: 無名モデル[sage]
04/10/23 21:16:59 ID:???

今月のRayで香里奈と対談してるね。やっぱり昔から仲いいんだ。 「タイプの人は男らしくてたまに可愛い人。レベルが高い程燃える」


【キツイ】真山景子は語ろう?【顔ではある が】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1057755625/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 22:28:07.36
ハワイツアーで毎回60万のエルメスのバッグを貢いでるマダムがいるけど無駄だよ
玉木は海外で泥酔してオナニー写真晒された香里奈のほうが大好きだから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 22:48:16.91
000
Sさんは玉木組
Nさん情報提供ありがとう♡

Sさんに会いに行くか、悩みます
スレ主2017/04/01 17:13ArVRl3C4gNGf

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 23:05:48.04
マヤケイと香里奈、昔はあんなにベッタリだったのに最近何もないからおかしいなと思っていた

最近だと755で2015年秋に香里奈復帰ドラマを楽しみだと言ってたくらいかな

まさかそんな繋がりが、とは思うけど、いろいろ冷静に考えると絶対ないでしょ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 23:32:58.84
今更感すごいよね
マヤケイ結婚したの5年も前だし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 11:00:12.14
>>39
http://i.imgur.com/q7iFomC.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 11:09:21.14
妄想乙

ありえないから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 21:13:00.38
香里奈はいつ誰と付き合ってるか分からない
後で聞いてビックリする by 山田優

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 23:33:57.25
ワクワクっていう玉木の基地外アンチがホラ吹いて、乗っかる人が乗っかってるだけだから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 23:45:22.68
香里奈はいま同棲してる人いるから絶対ないと言い切れる

安心しなよ玉木婆wwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 20:34:30.61
プラベで会ってるのは事実だよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 02:56:05.33
183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/04/11(火) 02:55:03.50
302: 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 16:14:46.41 .net AAS
137. 匿名 2017/03/23(木) 15:41:01 [通報]

>>125
だよねw
たまにVIPルームで酒でヘロヘロなってちんこ出して触ってるよ
+1

142. 匿名 2017/03/23(木) 16:10:25 [通報]

>>145
アレ、お酒じゃないよ…
ヤバい方だから(笑)
あの界隈で遊ぶなら、あいつは関わらない方がいい。
+

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 06:22:09.29
酔ったら首すじにキスしてきて2回連続激しく中に出させる女
股関節柔らかくていろんな体位できる

まぁ誰でもエロい女は好きだよなwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 20:40:46.24
http://i.imgur.com/dUfy1GK.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 01:23:39.40
昨日はマヤケイがえれな×あつしのインスタにいいね

エーキは去年、香里奈と映ったあつしのインスタにいいね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 01:47:26.69
あつしは北村夫婦の結婚保証人
マヤケイとえれなの親友
もちろん香里奈も知り合い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 01:47:41.69
あつしとマヤケイ
https://instagram.com/p/_PJh52u_pR/
http://i.imgur.com/7iyBOMG.jpg

https://instagram.com/p/BFj8n6yu_ub/
http://i.imgur.com/vWsHlWn.jpg

https://instagram.com/p/BFl5vcNAGrc/
http://i.imgur.com/DLqgp1g.jpg

あつしと香里奈
https://instagram.com/p/BEQL_fPAGnK/
http://i.imgur.com/mdFYQVM.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 20:29:38.03
ワクワクの妄想で終わるか否か・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 21:53:05.31
http://i.imgur.com/wp4i0VD.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 14:45:57.19
こんなスレまで立てて

玉木ヲタはラブシャのとき香里奈から総スカンだったこと忘れたのか…?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 20:17:45.15
腐れ縁

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 13:24:13.01
FRIDAY撮られたの日 2012年6月12日って偶然?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 18:35:34.42
今年はじめに本当に名古屋いたの?

事務所の新年会があった日、瑞穂区で目撃あったけど
瑞穂区って香里奈の実家があるとこだよね

その後ツイ主が香里奈母と玉木だったとか言ってたけど……

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 11:56:19.74
>>67
名古屋の事務所の会だから何かの伝手で香里奈母がたまたま参加はありうるけど
ここのスレが喜ぶような個人的なことじゃないでしょ
日にちが経ってからの伝聞だから真偽も不明だし
第一、普通彼女抜きで彼女の母と居酒屋には行かない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 14:59:34.18
本人抜きでも会える関係ってよっぽどだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 10:37:36.50
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:54:15.37
>>67
香里奈は会員サイトのあけおメールで
新幹線からの富士山載っけてたから名古屋帰ったと思われ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 04:02:20.13
玉木は年越しは東京
3日くらいに雪山

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 20:09:37.10
目撃あったの1月8日

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 20:17:41.14
1月8日はがセだろうと本当だろうと別に香里奈との目撃じゃないでしょ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 21:07:25.76
ある意味本人より心臓に悪い目情
どんな関係なんだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 21:13:30.25
絶対ないから安心していいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 22:01:44.49
栄基んとこと繋がりありすぎて怪しい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 19:47:20.79
香里奈とマヤケイは昔から家族ぐるみで家行き来する仲なんだね
交流ない方がおかしいくらい近いな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 20:55:25.37
交流はあっても交際はない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 20:17:26.17
誕プレあげたのか
香里奈もわざわざ名古屋の友人からだとかあざといな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 20:47:27.93
どこに載ってる?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 20:54:19.39
プレゼントどんなの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:16:54.15
GINGER連載

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:59:01.22
栄基家族と玉木
https://instagram.com/p/BTRQPa2hZxr/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 07:46:38.14
腕時計ずっとしてるんだね
プラベでしか着けない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 22:08:46.74
>>20
これ玉木ん家?
コンクリ壁って中々ないもんね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 22:16:55.36
>>85
元カノ資産家令嬢からの誕プレだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 22:24:31.54
黒くて大きい腕時計し始めたのいつから?
去年の学祭から付けてるよね
腕時計好きな彼女からもらったんじゃないのw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 22:30:20.05
資産家令嬢が恋愛相談に乗って欲しいと電話してきたんだよ
そのお礼にくれたらしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 22:32:37.48
らしい(笑)


その資産家令嬢が脳内にいるのお前だけだよw

91 :sage:2017/04/27(木) 22:38:36.01
http://i.imgur.com/MTlLsNH.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 22:40:39.35
令嬢の知り合いから聞いた
玉木は腕時計は女から貰ったやつしか付けないと有名

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 22:52:11.67
香里奈は腕時計コレクター

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 22:56:05.23
最近どっちも黒ラバーベルトの時計してる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 22:57:23.25
>>91
ラブシャだけ頑なにスルーしたやつww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 17:54:48.60
こいつ嘘ばっかり
学祭で周りにプロが居るからデパートで化粧品選ばない言ってたのにCHANELあげてんじゃん
彼女ならマトラッセくらいあげればいーのに
CCクリームとコットンてw安すぎてビックリ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 18:06:07.59
なぜあれが玉木からになるのか
明らか女友達からのプレゼントじゃん

っていうツッコミは入れちゃダメなのね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 20:41:16.05
2010年からフジテレビ 雑誌媒体が
関わりあるように匂わせてる ラジオも
利害だけなのか?本当なのか?
親友くんの話は真実でしょw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 21:01:57.74
何であんなに安い誕プレなの玉木さん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 21:16:47.35
あっ2009年の全国ツアー『alive』で「同郷で話せて楽しかった」と
すでに名前が出てた (行ってないので 某有名ブロガーさん参照)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 21:31:03.51
当時の二人を知ってたら絶対無いって分かってるはず
なぜ今更騒ぐのか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 21:34:57.82
腐れ縁だから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 21:38:16.31
だから当時は絶対なかった!
どっちもそんな状況じゃないし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 22:15:02.97
http://imgur.com/a/FQnSo

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 10:28:13.29
>>98
どういう意味?
日本語でおk

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 15:05:20.78
ラブシャのとき彼氏がいた香里奈は玉木に全く興味なし
玉木は吉高へ
吉高と香里奈は仲良い
そして現在香里奈には同棲してる彼氏いる

はい、これ現実

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 15:19:15.66
そんな過去があってもマヤケイと栄基がくっ付いたのは大きいよ

これこそ運命

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:02:59.10
http://i.imgur.com/X99T9zW.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:04:02.59
香里奈て三姉妹で住んでるんじゃないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:51:31.41
昔はそうだったけど今は違う

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:08:58.15
一人暮らしでは無いと思う
えれなと住んでるんじゃないかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:11:58.71
同棲してる彼がいるならよかったじゃん
玉木は違う人がいいよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:25:16.32
彼氏がいるのは確実だけど同棲はしてない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:43:47.48
くっついてもおかしく無いのに全くそういう仲にはならない

それが現実

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 18:10:38.04
その現実が可能性ゼロとは言い切れないほど明確じゃないからこうやって噂してるわけで。

なんだかんだスレ伸びちゃうのは気になるからでしょ?w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 19:25:49.70
元旦の目撃ツイはガセっぽいけど
>>67の件はガチっぽいなと思う

それに栄基んとことの繋がり強いし
プラベで会うような仲なら何があるか分からない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 20:00:15.39
>>115
今んところ一番現実味があるネタ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 20:54:11.34
>>91
http://i.imgur.com/zicrBe1.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 21:17:12.96
好きに妄想してればいいよ
あとで痛い目みるから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 21:18:11.62
>>99

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 21:26:50.16
あまりに安すぎじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 21:53:43.89
>>20
この時に渡したのか
ちょっと遅めの誕プレなのも納得
連載の日にちにもぴったし

でもさすがに他にもっと良い物あげてるでしょ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 21:58:23.40
なんか玉木って共演の女優さんに
呆れられるというかなめられてる
感じする
アホなイタズラばっかりしてるからかなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 22:12:33.54
精神年齢が幼稚だからだよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 22:26:03.71
香里奈にはイタズラしなかったね
自分が優位に立てそうな人にしかしないヘタレ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 22:55:10.18
香里奈からは逆に目潰しされたりしてたよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:50:56.24
同棲してるのにべつの彼氏から貰うんだ。へー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:51:52.85
大志くんやエイキなど自分に逆らわない人しか友達にならい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 02:04:43.16
香里奈のアクセ、そっくりそのまま

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 08:10:42.55
クロムハーツや星柄や迷彩も好きでアクセとかの趣味も合う
食べ物好き嫌い多いのも似てるし
似た者同士なんだろうね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 08:39:09.89
樹里ちゃんの時もアクセサリー云々
言ってて違ったし仲いいのと付き合うのは
別だからね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 09:49:13.30
そこまでの関係なのに付き合うまでは行かない
なんでだろ、近すぎちゃうのかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 11:24:38.15
同じ指輪
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/10/bae06c00e6b76760e9b08876d2f1013b_8047.jpeg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 11:43:54.58
>>133
いくら素材ないからってこれは酷い
もっとマシなやつ持ってこいよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 11:53:09.02
>>133
これわざわざ吉高も映ってる時点でアンチの仕業だって丸わかり
時期も全く違うしそんな昔のもん持ってきても馬鹿がバレるだけだよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 14:21:29.24
もしかしてDS買ってモンハンやり始めたのも香里奈の影響?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 15:05:09.21
たぶんそうだと思う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 16:04:37.62
あんなにゲームに興味なかったのにDS買ったんだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 16:10:45.75
ほんと女の影響を、すぐウケルよね。自分がなさすぎ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 18:32:54.21
一生懸命噂を作ろうとしてたのに…ご苦労様でした

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 18:44:53.07
http://i.imgur.com/LRAcg4R.jpg
http://i.imgur.com/OtNGeQE.jpg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 19:42:07.43
伊勢谷と間違われたのかw
まぁ遠くから見れば似てる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 19:58:59.82
二人とも暇そうな時あるのになんで目撃ないの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 20:04:42.14
松嶋菜々子と不倫?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 20:12:10.74
六本木の音楽の方のクラブで、たまに見るけど若い子見るとニタニタしてて、気持ち悪い

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 20:16:09.09
香里奈とか暇そうじゃん
彼氏いるなら前みたいに堂々と歩けばいいのに
ずっと目撃ないのは相当隠したい相手なんだね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 20:17:37.94
https://www.instagram.com/p/BRssGqaAoSA/
玉木はレクサス買えないの?
香里奈と結婚したら結局エーキとか仲間内でグルグルしてるだけじゃん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 20:20:00.72
>>147
どこ気にしてんだこの人w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 20:24:55.05
気にするとこおかしいよねw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 20:31:29.71
またえれなとあつしいる
交友関係丸かぶりなんだよねここ

https://instagram.com/p/BTgLprgDUrR/
http://i.imgur.com/qwpiZqm.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 20:35:51.33
ゲイ仲だからね堂珍と

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 20:36:43.51
しつこいねあなた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 21:22:14.39
どっちかがハッキリしてくれれば済む話なんだけどな

こないだの香里奈の交際宣言は勝手にサンスポが書いただけみたいだし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 22:32:16.37
香里奈側の匂わせとマウンティング本当に酷い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 22:33:49.45
603. 匿名 2017/04/29(土) 03:39:30 [通報]

>>454
私が読んだ心理系の本によると・・・

目立ちたい、注目されたい、賞賛されたいといった思いの強い人が、
なぜ着飾ったり、高価なブランドものを持ったりしたがるのか。
それは、たいした努力をしなくてもお金さえ出せば確実に手に入るから。
仕事の能力や実績で目立つには、根気をもって努力し続けなければいけない。
流行モノのバックやブランドの服はわかりやすく評価される。賞賛を得られる。
地道な努力が苦手な人には、手っ取り早くこの上ない自己アピールできる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 22:41:59.53
http://i.imgur.com/IxT5qQA.jpg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 22:52:42.64
本人たちは全く匂わせてない
お前らが行き過ぎた解釈してるだけw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 23:21:30.33
基本的に靴下が嫌い
できるだけ裸足でいたい

https://twitter.com/hxm_75/status/819369375786356736

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 00:00:41.79
玉木てマイルドヤンキーだよね
地元大好きBBQ大好き仲間大好きのDQN

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 00:13:21.00
なんでいいねしてるの?

http://i.imgur.com/bAgz1Ps.jpg

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 00:23:29.70
枕一回250万の玉木。小遣い稼ぎ
栄基が毎日地道に会社で稼いでる額をサラッと稼ぐ
よく話合うね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 01:29:02.34
人間として好きかどうか
+14
-2
50. 匿名 2017/05/01(月) 00:58:08 [通報]

一回り以上年下の女が好きな男は中身が幼稚

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 13:01:53.72
こだわりとワガママの違い
去年から二人ともずっと言ってるろそ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 13:02:50.75
ろそ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 17:00:27.27
. 匿名 2017/05/01(月) 16:51:45 [通報]

・「玉木は本来、ストイックな姿勢で演技に取り組んでおり、業界内の評判も悪くない役者でした。
しかし、近年は明らかに立場が上の者や、権力のある人物を嗅ぎ分けて媚びるような態度が目立ち、
いちスタッフなど自分のメリットに直結しなさそうな人間、
また自分が格下認定した役者なんかはスルーするようになったんだとか」(テレビ局関係者)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:23:41.62
トークショーのレポが禁止になったのは
こうやって被りを見つけてくる奴がいるからかな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:32:38.07
283. 匿名 2017/05/01(月) 11:10:20 [通報]

10歳近く年下の女性を彼女にする男性は、高確率で内面に難有り。
もちろん良い人も居るとは思う。
でも高確率で内面に難有

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 21:10:17.69
この2人被りがありすぎる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 21:24:40.23
学際でもあの時計とブレスと指輪してたよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 22:00:41.09
玉木の親て何歳の時に離婚したの?
玉木の性格が変なのに影響してる?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 22:12:10.57
http://i.imgur.com/yAH5k9z.jpg

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 16:03:10.44
18歳のキャバ嬢を水揚げ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 17:05:52.01
ケコンへ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 13:07:59.57
団地育ちの放置子がよく成り上がったね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 14:56:17.39
>>169
ブレスレットってこれ?
http://i.imgur.com/Nl0EEcj.jpg
http://i.imgur.com/pBuK4Ek.jpg

時計は色違い?
http://i.imgur.com/yO00T0G.jpg

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 16:04:45.43
ガチやん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 21:56:45.96
玉木さん薬はやめたの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 23:50:57.66
>>175
このブレス、電波ジャックの時は着けてなかったんだよね
Twitterの生配信でいきなり着けたプラベ仕様

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 12:20:05.91
もはやテンカラットファミリーだね栄基は

http://imgur.com/NtgWdVD.jpg

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:04:48.50
テンカラットのお偉いさん方ともFacebookで友だちなんだもん
事務所も行ったりしてるしテンカラットに囲まれてる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 16:53:12.64
そんなプラベ詮索して何が楽しいんだか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 23:11:07.65
ストーカーしてる人じゃない?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:11:49.99
いいじゃんお似合い
過去なんてどうでもいいから早く結婚しなよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 10:17:02.59
109. 匿名 2017/05/06(土) 07:27:48 [通報]

ロリコンってキモいね。

最初は24歳くらいで16歳の女子高生と結婚。
年の差は気にならないけど、やはり成人男性が女子高生に手を出すってのはロリコンへの第一歩なんだと思う。

キモい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 10:24:07.86
972. 匿名 2017/05/06(土) 01:46:05 [通報]

頭がおかしい奴って、同年代と合わないんだよね
精神年齢とか低いから。
ロリコンはコンプレックスの塊だから、同年代の女に何も出来ないから、まだそういった事が分からない小ちゃい子を好きになる

後物でも人でも執着心が強い人は危ない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 16:39:07.19
どうせすぐポイされる
残念な玉木さん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 16:47:39.43
玉木も、香里奈やマヤケイみたいに
上京と同時に名古屋の事務所から東京の大きい事務所へ移籍すれば良かったのに。

これからもずっとアオイでやるのかな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 20:00:35.97
玉木てどんだけ精力絶倫なんだか。仕事だけじゃ疲れないんだね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 01:00:55.07
参考画像
http://i.imgur.com/6rdg540.jpg
http://i.imgur.com/6rdg540l.jpg
http://twimg.edgesuite.net/images/ReNews/20140326/420_de34012426083341ecd987f90081ca47.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/e/5e11305a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/8/7/87b7df2a.jpg
http://i.imgur.com/pSZKTLP.jpg

 また、ファッション誌カメラマンは、フライデーに載った“大股開きベッド写真”をめぐる、とんでもないウワサを暴露する。
「あの写真で香里奈は、実は下着をつけず下半身裸だったという話が今、業界内で流れているんです。
さすがにそれでは掲載できないということで、股間にTバックを食い込ませているようにレタッチング(修整)を施したんだと聞きました」
鉄板焼店で漏れた関係者の話の真偽は不明だが、この業界人の話が事実なら、
週刊誌記者がイメージ回復を頼まれていたことになる。
今後、どんな記事でフォローされるにしても、あの写真の衝撃度を覆うまでには至らないかもしれない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 01:01:18.91
この男、玉木にそっくりじゃない?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 07:28:44.80
眼科行け

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 07:53:47.85
ルイルイは元カレ田中圭にそっくりだお

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 08:23:07.08
【芸能】香里奈 いよいよ全裸ヌード写真集「決意」で起死回生
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494085261/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 10:18:47.00
http://www.news24.jp/entertainment/news/1615232.html

俳優の田中圭(26)との熱愛報道に「残念ながら交際はしていません。デートもしていない」ときっぱり。
あくまで「共演者です」と恋仲を否定した。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 10:29:05.87
>>194
散々目撃あったのに苦しい言い訳

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 10:32:01.63
玉木も香里奈も年下好きだから絶対無いね

197 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/05/07(日) 11:58:28.70
>>195
授かり婚した本命のカモフラにつかわれてた
誰かとおなじw

だからリベンジ犯人じゃない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 13:35:05.08
>>196
香里奈も年下なんだが・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 14:01:03.62
どちらも結構年下の可愛い系が好きってこと

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 14:01:44.23
お互い裏切られてるから、今さら同業者と付き合うことは無さそう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 14:22:47.16
似た者同士

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 14:49:06.25
>>175
まーたクロムハーツか
ここらへんの色違いかな

http://chrome-king.shop-pro.jp/?pid=84611079#prettyPhoto
http://chrome-king.shop-pro.jp/?pid=51471611
http://img02.shop-pro.jp/PA01171/224/product/84611079.jpg
http://img02.shop-pro.jp/PA01171/224/product/51471611.jpg

http://i.imgur.com/yysu1dV.jpg
http://i.imgur.com/lsW7b3C.jpg
http://i.imgur.com/HcCWQqy.jpg
http://i.imgur.com/MOfBCGp.jpg
http://i.imgur.com/SMNyvzy.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 15:03:05.10
アホらし
その労力を他に回せよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 18:10:06.02
ほらやっぱ香里奈側が匂わせてくるんじゃん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 18:12:06.12
https://www.instagram.com/p/BLfcOjxD1I8/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 08:53:08.83
>>202
すぐアクセでアピるから分かりやすい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 00:15:03.99
香里奈、男と目撃あったよ
全く新しい人みたい

玉木婆のみなさん、お疲れさまでしたw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 00:50:55.32
どこよ目情

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 01:43:50.49
よかった

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 01:48:18.84
カモフラ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 02:04:08.34
玉木は嫁をあの要塞に閉じ込めるの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 02:04:18.70
どこ探しても目情無いんだけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:41:50.90
正月に目撃されてたじゃん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:45:21.17
>>202
アクセ同じでわかりやすい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 10:45:56.22
ツイで目撃あった >>207
いい加減にしろよしつこいな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 19:22:59.55
ないんだなそれが

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 14:44:35.81
香里奈全盛期じゃなくて今の時期に噂になるのがすげぇ玉木っぽい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 19:16:41.24
ワロタ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 19:56:11.72
299.匿名 2016/05/07(土) 06:36:51

この人妙に目がギラつくというかランランとしてることが多いなと思ってみてた
デカ目意識して見開いてるか整形してるかかなと思ってたけど、お薬やってる人の特徴の一つだよね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 20:09:38.08
噂という噂にもなってないけどね
記事にも書かれないしただの妄想

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 21:14:52.73
>>194
まーたクロムハーツか
ここらへんの色違いかな

http://chrome-king.shop-pro.jp/?pid=84611079#prettyPhoto
http://chrome-king.shop-pro.jp/?pid=51471611
http://img02.shop-pro.jp/PA01171/224/product/84611079.jpg
http://img02.shop-pro.jp/PA01171/224/product/51471611.jpg

http://i.imgur.com/yysu1dV.jpg
http://i.imgur.com/lsW7b3C.jpg
http://i.imgur.com/HcCWQqy.jpg
http://i.imgur.com/MOfBCGp.jpg
http://i.imgur.com/SMNyvzy.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 21:37:04.42
>>217
なんかわかるw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 22:08:05.10
ラブシャ以来共演が無かったのが残念
バラエティとかはあったけど直接は無かった
あってもおかしくないのに不思議

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 22:28:40.36
これからあったりしてw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 07:44:04.37
今後も一切ないと思う
それくらい避けてる気がする

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 07:44:55.31
ラブシャの時、香里奈は未だかつてないほど共演者の玉木に素っ気なかったからよっぽど嫌いなんだと思う
あそこまで避けられるなんて、どんな酷いことしたんだろう玉木

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 11:36:26.89
ロケバスの中で寝てる香里奈に無理矢理チューしようとしてたのは知ってる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 14:18:06.35
妄想きもい自重しろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 16:35:16.11
くりな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 17:56:27.93
避けられてることにも嫌われてることにも気付かない、おめでたいタイプですが
ぐいぐい行くタイプでしょ玉木
だから共演者にイタズラできる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 19:21:55.58
>>226
香里奈が言う一番ストレスが多かった時期がラブシャの頃と被ってる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 20:41:08.64
【elena1982312】

蘭子ちゃんがBDお祝いしてくれた
蘭子ちゃんもお疲れ様

乾杯〜

#蘭子ちゃんお疲れ様
#BDケーキありがとう #乾杯
#メシアにはビックリしたわー
#エマて犬飼ってたんだねw #えれな #蘭子

https://instagram.com/p/BRzrSyJDgog/
http://i.imgur.com/pJ8RUCD.jpg

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 20:46:22.62
玉木が撮ってるね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 21:59:46.73
>>231
一番忙しい時に飯誘っても来ないだとか散々言われるのは相当キテたんだねw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 00:02:55.23
>>232
どこの店かも書いてないし自宅でもないし
コンクリート壁って珍しいよね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 00:11:21.83
たまきんちだよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 01:19:43.93
しつこいな
もうダメだこいつら

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 11:41:14.01
玉木ベンツ売ったの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 20:02:50.56
玉木は酒にレッドブル入れて泥酔してオマタ開き撮られる程度の女が心底好き

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:14:52.67
http://imgur.com/a/pt3Fx
こんなイタズラもw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 01:10:32.66
何でそんなに幼稚なの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 03:27:16.19
何でそんなに現実見れないの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:40:00.64
同じ名古屋だと昔のことも情報
入ってくるだろうし恋愛したいと
思わないだろうね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:55:19.59
>>243
それな

それが一番にあると思ってる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 11:12:53.08
近すぎるのもダメなんだよな、わかるわそれ
エーキとマヤケイの結婚で余計近くなったしね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:17:07.60
正月に名古屋にいたのは本当でしょう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:20:47.80
嫌いなのはTPOを弁えない人
留学先で泥酔して脚広げて寝て全世界に写真を撮られる馬鹿は嫌いじゃないそうです

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:09:04.35
>>247
しつこい!
報道による二次被害

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:57:02.01
実際のところ香里奈とマヤケイはどれだけ仲良いの

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 23:24:02.63
マヤケイみたいなの玉木のタイプじゃんサバサバしてて

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 23:28:22.06
マヤケイと香里奈って似てるよね
よく間違われるってマヤケイも言ってたし

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 23:35:43.42
自他共に認める似た者同士
容姿も性格も趣味も生き方も似てる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 23:53:17.35
>>249
仲良いとかそういうレベルではないくらいの仲じゃないの
香里奈にとって真山がこの業界入って初めての先輩だから本当に大切な人
名古屋時代から今までずっと環境一緒で家族ぐるみで仲良い、何もかも知ってる唯一無二の存在だよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 23:59:20.84
正月に名古屋にいた

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:17:04.93
>>253
そこまでの存在なら絶対玉木にも香里奈にも色々話してるよね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 01:51:45.65
そんな出来上がった所に玉木のかのじょは入り込めるの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 10:52:52.94
瘡蓋みたいに ずっとくっついてるから 無理

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 16:04:20.40
だからけっこんできない。彼女が可哀想

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 16:44:59.63
elena1982312さんの写真
https://instagram.com/p/BUIvqEFjtnc/

http://i.imgur.com/NqjEfLg.jpg

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:23:33.04
naokunて玉木?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:50:22.15
ハゲだけど違うよ
共通の知り合い

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 18:50:50.96
>>258
あなたの言う彼女って誰?w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 20:08:30.81
2人ともSNSとかやってないからつまらん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 20:46:54.22
アクセで匂わせ。トークショーでサインもらった人にSNSに書くなておかしい
自分達がアクセつけなきゃいい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 20:51:05.30
なんで急にトークショーのレポ禁止になったのか

今度のハワイもレポ禁止だろうね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 22:22:28.62
https://image.middle-edge.jp/medium/6086b1e60a0688076aaf9f1f9a3933c2.jpg?1470125043

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 22:30:45.06
http://i.imgur.com/fKi8cID.jpg

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 22:55:49.22
実は2012年秋の「ガチでいいのに」で
さりげなく会話してる玉木と香里奈

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 12:05:59.16
ttps://image.middle-edge.jp/medium/6086b1e60a0688076aaf9f1f9a3933c2.jpg?1470125043

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 12:09:55.15
無言で画像貼り付けてる人キモい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 14:30:15.79
>>268
向かい合わせだったね
http://i.imgur.com/xE016rM.jpg
http://i.imgur.com/hJ2r46i.jpg

http://i.imgur.com/n9YUh2c.jpgおんなじ癖w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 15:42:58.89
二人とも唇巻き込むの癖なのか
最近よく目にする

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 17:36:44.33
この時、資産家令嬢と婚約してた時じゃないの?
それなのに癖で匂わせてたのか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 17:55:43.65
>>273
この人特徴ありすぎて浮いてる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 18:27:26.62
>>273
ソ−ス ネット ガセ拡散

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 18:56:20.85
>>268
話してたっけ?いつ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 20:32:05.79
“香里奈似クールビューティー”ほか美人ばかりが次々登場、好評「美人シリーズ」が遂に横浜へ『秘密のケンミンSHOW』
http://music-book.jp/video/news/news/142668/


■横浜美人の謎に迫る!
大好評の美人シリーズは、満を持して“横浜美人”を特集。横浜ラーメンが大好きな21歳美人、香里奈似の30歳クールビューティー、元パティシエの36歳主婦、キックボクシングにハマる35歳のアクティブ美人などが登場。
清潔感がありスレンダーなスタイルをもった、うっとりするような美女が続々と現れる。

この『秘密のケンミンSHOW』は2017年5月18日(木)午後9:00〜午後9:54、読売テレビ系で放送される。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 22:08:14.03
http://i.imgur.com/d2aKAMy.jpg
改めて惚れた番組

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 22:33:19.09
>>276
最初の飲み物用意するとこで、玉木がウーロン茶を香里奈に「いる?」って差し出してる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 22:42:11.19
立膝。礼儀の悪い人は嫌いじゃないの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 23:14:09.87
香里奈、モデル界の上下関係の変化語る「昔は先輩に近寄れない感じが…」
http://news.mynavi.jp/news/2017/03/12/158/
http://n.mynv.jp/news/2017/03/12/158/images/001l.jpg

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 23:30:39.65
香里奈が同業者は倍疲れるとか言ってるくらいだから絶対ないよとマジレス

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 02:32:46.01
玉木はモテないから今フリーだよw

玉木宏「芸能の仕事やってるからこそ女性にモテない」
http://www.news-postseven.com/archives/20161016_457471.htm

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 18:29:10.57
何だこのスレ・・・
キモい、キモ過ぎる。やめてくれよ
玉木婆に粘着されるのだけは勘弁して
絶対ないから、100%あり得ないからやめて

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 13:22:46.88
渋谷スクランブル交差点、香里奈居た〜。顔小さ〜。
https://pbs.twimg.com/media/C-8J3jiXcAI7w3d.jpg

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 22:43:45.68
>>4
この結婚パーティーの後に集まってるメンツは相当深い仲

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 10:40:08.92
>>21
香里奈って小出くんとも付き合ってたんだ
もっといるだろうな兄弟

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 18:07:03.75
これ玉木も現場いたよねw

昨日の笑っていいともの秋の祭典を見て気になったことです。 - 小出恵介... - Yahoo!知恵袋
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1048540205

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 23:21:54.34
友人と関係があった人とよく付き合えるな
芸能界は兄弟姉妹だらけ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 19:46:11.70
DAIGOと北川景子たん みたいなの目指してるんじゃない?
長く居るためには

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 21:00:15.93
28 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/05/23(火) 01:33:49.94 ID:zQOlMckr0

GINGER最新号読んだけど、香里奈さま左手薬指に指輪してない……?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 21:09:14.69
ほらまたアクセで二人してアピール

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 21:21:41.70
これ全く違う相手だったらどうすんだろ
いっつも妄想して哀れだね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 14:56:03.80
玉木、左目外斜視だよね?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 19:20:18.87
いくつになっても年下としかつるめない舐められてるオッサン
今までのおんなに浮気されまくって
おっさんは倍浮気してるからいいのか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 21:48:34.72
http://i.imgur.com/1tTeN21.jpg
千葉君とはご縁があるねえ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 23:38:44.64
>>293
全く違う相手です、ご安心ください

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:47:41.38
>>294
香里奈は右目が外斜視
顔や雰囲気似てるよね
運命の人は似るもんなんだよね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 11:31:33.71
玉木ヲタって痛い奴ばかりなんだなぁ
どうせ外人だから妄想しても無駄だよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 11:38:09.99
マヤケイや香里奈の姉ちゃんまでグルになって匂わせてるけど

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 22:26:01.84
43 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/05/26(金) 21:59:07.08 ID:ZJmr1b9E0

http://i.imgur.com/mxNaJo4.png

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 22:40:50.55
車道側を歩かせる玉木

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 22:42:12.31
>>301
令嬢の雰囲気と髪型と体系、吉高みたい
Tシャツとサンダル玉木のだね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 23:12:53.23
勝手に巻き込まれてんだなこれ
早く落ちろよこんなスレ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 01:05:55.11
ファンからアンチになる奴って本当何やらかすか分からない
この執着具合と被害妄想の嵐、昔の話をずっとし続ける
ずっとアゲてレスしてる人特徴ありすぎw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 06:10:33.13
玉木の元ファンじゃないと思うけどね
玉木の今には全く興味なく過去スレで漁ったようながせ込みのネタや
テンカラット関係者のSNSばかりが目立つもの
玉木の最近の言動からもこの二人はない
ここで煽ってる人が一番わかってるんじゃない?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 08:15:46.49
需要がないと写真集出せないと
言ってたけど世界中の民族衣装を
着こなしたのを見てみたい
一番見たいのはアラブの衣装

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 09:57:21.69
>>306
いや香里奈の関係者でここまで出来る人なら尊敬するわ
ガルちゃんでも玉木のこと有りもしない噂立てて書き込みまくってる人なのに
こんなに執着して玉木のこと考えるなんて、よっぽど好きなんだなとw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 10:11:41.40
特徴ある人、気持ち悪いくらい勘違いとお節介すごいよね
噂スレ本体でも暴れてるガルちゃん民でしょ
玉木が結婚できないことにイライラしてるみたい
プラベに執着しすぎて自宅まで特定してたし、こういう奴らが一番危ない
ずっと玉木中心で話してんだから玉木ヲタもしくはアンチに決まってんじゃん

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 10:13:13.78
中には便乗してる人もいるけどね、香里奈ネタ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 17:25:24.47
「4年しか持たない!!」と元カノに言われてたけど
山あり谷あり 5年経ちましたw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 19:05:25.91
ろーさ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 23:06:24.95
>>301>>311
2012年から付き合ってると勘違いしてるみたいでヤバい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 16:46:06.92
雑誌でガチの事言うわけないじゃんw だろうけど
http://i.imgur.com/YiFJHzr.jpg

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 18:55:47.69
ワロタ

脳内変換すごいなこの人
いつの記事引っ張り出してくるんだかw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 19:21:51.60
>>133の画像作ったのもこいつでしょ
これルイスとの指輪だし笑うわこんなの

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 20:34:38.80
持ってくるなら最近のやつ持ってこいよ
説得力なさすぎだろ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 20:40:41.70
【elena1982312】

蘭子ちゃんがBDお祝いしてくれた
蘭子ちゃんもお疲れ様

乾杯〜

#蘭子ちゃんお疲れ様
#BDケーキありがとう #乾杯
#メシアにはビックリしたわー
#エマて犬飼ってたんだねw #えれな #蘭子

https://instagram.com/p/BRzrSyJDgog/
http://i.imgur.com/pJ8RUCD.jpg

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 22:41:15.84
神立
https://www.instagram.com/p/BPSSZOkBYWd/

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 23:23:44.55
基本的に靴下が嫌い
できるだけ裸足でいたい

https://twitter.com/hxm_75/status/819369375786356736

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 01:47:11.62
玉木がゲンキングとつるんでるのは何で?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 18:55:20.16
つるんでんの?
だったらスキマスイッチと同じ理由
愛知県民会

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 19:32:03.18
GENKINGと同じ程度なんだなと思うわ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 20:14:54.87
野口さんゲンキングと繋がってたよね
匿名さん2017/05/26 18:26
912
結局キャバ嬢の周りにいるの詐欺師と犯罪者しかいない
この女も見た目おかしいから周りも変なのが集まるんだよ
匿名さん2017/05/26 22:54
913
>>911
よく名古屋のクラブに一緒にいたよ
匿名さん2017/05/30 10:41

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 20:30:00.66
45名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 17:44:43.48
週女の公式インスタが玉木タグが付いてる投稿にひたすらいいねしてる
張られてますね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 21:07:14.11
>>321
team052

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 21:37:44.64
>>321
ソースは?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 10:12:26.51
香里奈中目に引っ越してそう

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 16:54:42.28
昨年7月、福岡県の博多駅前で起きたニセ警官による「7億5千万円金塊強盗事件」。
福岡県警と愛知県警の合同捜査本部は約10カ月をかけて主犯格の野口直樹(43)、和樹(42)
兄弟ら10人を逮捕した。

「野口兄弟は名古屋を中心とする不良集団、いわゆる“半グレ”。兄弟ともに上半身に
入れ墨が入っています。窃盗事件を繰り返し、刑務所で仲間を増やして来たと言われている。
担当の愛知県警の三課では知られた存在でした」(愛知県警関係者)

 その野口和樹と交流が深かったのが、オネエタレントのGENKINGだ。

GENKINGは2013年頃からインスタグラムで、セレブな生活ぶりを写真でアップする“謎の美男子”
として話題に。15年からはバラエティ番組にも出演している。

「GENKINGは愛知県出身。野口和樹とは名古屋でよく遊んでいるようです。野口と親しい
アクセサリー会社を経営する資産家とも交流が深い。今回の金塊事件で逮捕された白根敬大
(27)の今年4月の結婚式にも野口とともに駆け付けています」(野口の知人)

 GENKINGの所属事務所は犯人グループとの関係について顧問弁護士名で次のように
文書で回答した。

「私的な交際関係に関するものであり、詳細は把握しておりません」

 複雑に絡み合った“黒い交遊録”については6月1日発売の「週刊文春」で報じる。
 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170531-00002729-bunshun-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170531-00002729-bunshun-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170531-00002729-bunshun-001-1-view.jpg

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 20:19:12.49
418. 匿名 2017/05/31(水) 17:47:14 [通報]

女がアラサーになったら、また二十歳前後の子に乗り換えなきゃいいけど
その年代の女だけ楽しみたいって性癖の人たまにいるから

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 20:35:50.07
>>328
アトラスタワーかな?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 18:27:15.84
. 匿名 2017/06/01(木) 16:21:29 [通報]

>>236
バカだよねー
ジャニーズより報道されない事務所の方が怖いって知らないなんてね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 18:43:26.41
https://www.instagram.com/p/BM6qA9xDPS2/

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 20:46:59.41
http://www.imgrum.org/media/1527409626978715387_34191827
祝帰国!(^^)!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 21:34:16.03
staff一般人ばかりなんだね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 22:56:10.37
帰ったら会うの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 23:43:47.41
1375.匿名 2017/06/01(木) 23:07:56

幼少期の親からの愛情不足が大人になってから異常な性欲や性癖に現れる事が多いって何かで見た。
まさにそれっぽい。
なんか、可哀想なんかなとも思う

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 10:19:35.43
昨夜はマヤケイとえれなが一緒にパーティ参加

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 18:42:22.44
>>338
https://instagram.com/p/BU0YE4ijhTp/
https://instagram.com/p/BUzEgUNBWT0/

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:53:11.86
広瀬アリスとかムチムチでもろ玉木のタイプじゃん
相手にされなかったの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 01:09:27.96
マヤケイの旦那かっこいいと思ってた
玉木と親友なのね、ふ〜〜ん

その旦那のFBみたら香里奈マネと友達になっててふ〜〜んとなった

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 01:28:15.76
マヤケイも美人だし美男美女はくっつくんだなて感じ
玉木のバカ高いプライド的にマヤケイ以下の女は選ばないでしょ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 04:21:50.31
>>342
巣に帰れ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 15:03:19.76
>>341
なんて人?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 16:21:38.63
玉木は自分のグループに親友の嫁さんが入っても気にしないが
親友の嫁さんのグループには興味ないでしょ
親友と言ってもいつも利用されるだけで、玉木は何も相談せず事後報告ばかりだったし
今は生活スタイルが違うから遊びも一緒でなくなった


マヤケイとかいう今は誰もピンとこない呼び名をして延々SNSの宣伝するのはうんざり

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 17:47:49.91
月一絶対玉木ん家行ってる仲なのにw
栄基と遊ばなかったら誰と遊ぶの?遊ぶ人いんの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 19:19:39.26
撮影多くて家に帰るのも遅いのに普通の会社員がそれに付き合うんだ?
朝ドラ時は月一で大阪にも行ったのかな?大変だね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 19:23:11.46
吉高との八戸への旅行ばらされてたエーキに

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 19:53:40.75
玉木が雑誌で友達とーて語ってる時はカモフラで彼女だと思ってる

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:06:21.24
>>344
佐竹って人だよ
香里奈のマネージャーでTwitterもやってた

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:15:00.36
>>346
ワロタwww親子の年の差の大志くんしか遊んでくれないよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:18:30.15
>>2に書いてある通り
月に一回は玉木ん家遊びに行って息子の成長見てもらう仲
玉木本人がいなくても玉木家族と夕飯食べる仲

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:30:03.63
北村家や香里奈姉のことばかり
周りだけ探って誰も本人のこと語ってないの笑う

前に755に書いてたし、この前インスタライブで香里奈姉が栄基のこと言ってたから、そこら辺の交流はあるんだろうけど

だからと言って玉木と香里奈がそういう関係になるとは限らない
色々考えたら可能性は低いと思うけど

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:47:09.04
利用てどんな?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:52:31.61
>>352
4年も前の玉木の親友アピールの頃のブログか・・・
今は子供の友達家族との話ばかりだね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 22:10:01.14
玉木が書くなて言ったんじゃないの?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 22:21:18.06
書いてダメならまず実名だった部分消すでしょ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 23:13:05.31
2357. 匿名 2017/06/01(木) 06:05:26 [通報]

若い子ばかり狙ってるオッサンってどうしようもないね


尊敬できる大人の女性ともまともに付き合えないのに、こんな若い子を幸せになんて出来る気がしない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 00:13:04.10
玉木て可哀想な人

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 17:53:22.36
玉木くんは今いい恋愛をしてると思う
相手は誰か分からないけど

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 20:20:33.86
栄基は大変だね玉木の結婚式
何百万は包まなきゃ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 20:56:44.12
>>361
こいつはいつも心配するところがズレてて分かりやすい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 21:00:34.74
>>328>>331
香里奈はアトラスタワーだよ
去年引っ越した

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 21:03:10.66
そこで同棲?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 21:24:32.07
じゃあ家近いね
通い放題なのになぜ撮られない?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 21:59:19.46
付き合ってないから


以上

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 01:36:50.57
ハワイツアーで内心どんな気持ちでブランド物、受け取ってるんだろう
馬鹿が貢いでくれてウハウハなんだろな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:21:47.61
結局ローサが1番いい思いしてたね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 21:44:15.54
【ginger_magazine】

香里奈連載「おしゃれAtoZ」、発売中の7月号ではO→One-Piece!

#香里奈 も大好きな #マキシ丈ワンピース の、今年らしい #シティユース な着こなしを紹介しています(^_^)

プライベートが垣間見れる「写真で残すハッピーデイズ」コーナーも大好評☆
こちらは愛犬はなびとのアザーショットです

#ginger #gingermagazine #ジンジャー #sparkginger #spark_ginger
#幸せだワン #プードル #poodle #dog

https://instagram.com/p/BU-8U4OB0bs/
http://imgur.com/mukWfTb.jpg

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 22:06:25.24
服HOSUのセットアップ?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 22:41:51.09
>>369
左手薬指に指輪してたやつ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 23:20:35.71
https://www.instagram.com/p/BU_N7H9jHt_/

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 00:13:50.66
学園祭周りと似た格好で匂わせ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 09:51:35.44
こじつけが激しい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 12:35:37.32
なんでも味噌つけて喰うんやろw つながりね
http://i.imgur.com/sf16zXd.jpg

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 13:33:31.49
何でこんな匂わせてくるの?マウンティング?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 16:35:47.80
何かネタはないかと10年も前の画像探したり、こじつけばかりしたり何がたのしいんだろう
玉木と他の女優さん達の方がよほど萌えネタ見つかるよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 19:09:40.18
>>377 検証するスレ 
香里奈が語った「嫌われる勇気」を持つ勇気。
https://numero.jp/hisakoyamazaki-57/

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 19:32:33.32
>>377
なんでここにいるの??
他スレで勝手にやればいいじゃん

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 19:51:38.64
タイムスリップしてきたのかな
今更感すごいけど

こじつけも酷いし勘違い凄いし笑うわ

でもラブシャ好きだったから胸熱

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 21:04:17.50
何でローサも吉高も島谷も結婚してくれなかったんだろう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 21:09:23.27
>>381
相性合わんかったんじゃないw
お互いさま

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 21:46:11.80
時が止まってる
いい加減目覚ませよババア

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 22:24:54.25
香里奈「同業者は倍疲れるからもういい。英語喋れる人がいい」


はい、100% ない
あってもセフレ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 14:15:00.02
小出恵介・・・

香里奈の元カレってクズばかりだね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 15:07:26.09
玉木もクズ
いじめすぎてスタッフ1人やめてる

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 15:35:13.82
玉木もロリコンだからあり得る話

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 16:37:23.68
小出恵介、田中圭、山田孝之・・・

中出しクズ男が好きな香里奈さん

玉木は違うよね?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 19:01:12.14
違わないよ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 21:10:12.08
誰かが何かやらかしたら必ず巻き添え食らうよな。いい迷惑だわ
もう許したれよ、復帰できてんだからw

同意

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 17:45:55.93
香里奈のクズ好きは治らない
規格外のクズ好きだからただのクズ玉木は違う

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 19:19:40.21
結構なクズでしょ
度を超えたイタズラとか若くてカワイイ子にしつこくしたりとか人の気持ちが分からない証拠

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 01:29:27.63
. 匿名 2017/06/09(金) 08:44:48 [通報]

10代の男子が20代後半はおばはんって言うのなら分かるけど37才のおっさんにおばはんとか言われたくないわw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 14:48:56.12
香里奈は今の人と幸せそうだから放っといてあげて

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 00:48:39.20
玉木と?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 21:36:49.09
114 可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 2017/06/12(月) 16:08:11.94 ID:09nQu6Xz0

こういうの見ると報道されないだけで裏で食いまくってるんだなーと思う
小出も香里奈も得体の知れない一般人と遊んで痛い目みたね

889 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/06/12(月) 15:33:27.32 ID:cQAvbMUh0

>>732
やっぱ香里奈とデキてたよね
生放送で本人いるのにそのエピソードを堂々と話しちゃう小出くんヤバい
香里奈も動揺してんじゃん

小出恵介 共感川柳 ちょっと恥ずかしかった体験
https://youtu.be/6lXtfcyeNLQ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 13:47:33.94
「前を向くことがつらくなったときもあったし、その時期を『今まで頑張ってきたんだから焦らなくていい』と、
辛抱強く待ってくれたり支えてくれたスタッフさんたちだったり――。
つらくもあったしすごく心苦しくもあったけど、そこで改めてありがたみを感じたり、大切な気づきもあったり――。
そうした時間があったから、今回のドラマの原案もより心に響くものがあったんだと思います」と胸中を語った。

――プライベートはどう?人生の目標みたいなものとか。
普通の幸せがいいな。大切な人を大切にして、つらいときは支えあって――。

「Numero TOKYO」4月号

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 15:18:23.53
玉木がいいそうなキザなセリフ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 20:13:19.87
セフレなら玉木もあの写真見てるよね?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 20:30:45.80
>>399
http://i.imgur.com/3KjD3XT.jpg

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 21:52:28.14
栄基との間に温度差できてる

72 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)