5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

0409-2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:04:45.46
 【0409-お約束】
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  || ☆このスレはsage進行です。age禁止
 || ☆プラベネタ・女ネタ禁止
 || ☆荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
  || ☆NG設定してスルースキルを身につけよう   ∧∧
 ||          荒らしに構う奴は切断だ > \ (゚Д゚*)
 ||                             ⊂ ⊂ |
  ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、藍沢先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:07:45.25
テンプレが不揃いになったけど
コードブルー復活ということで藍沢先生のテンプレも復活

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:11:56.66
 【0409-お約束】
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ☆このスレはsage進行です。age禁止
 || ☆プラベネタ・女ネタ禁止
 || ☆荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
|| ☆NG設定してスルースキルを身につけよう   ∧∧
 ||          荒らしに構う奴は切断だ > \ (゚Д゚*)
 ||                             ⊂ ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、藍沢先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:15:20.30
>>1

テンプレ追加
プラベネタ禁止

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:17:45.01
 【0409-お約束】
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ☆このスレはsage進行です。age禁止
 || ☆プラベネタ禁止・女ネタ禁止
 || ☆荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
|| ☆NG設定してスルースキルを身につけよう   ∧∧
 ||          荒らしに構う奴は切断だ > \ (゚Д゚*)
 ||                             ⊂ ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、藍沢先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:18:25.81
ドラマ関連
4月期ぼく、運命の人です
7月期コードブルードクターヘリ緊急救命

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:18:57.52
ごめん不揃い修正できない
誰かできる方がいたらお願いします

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:19:24.85
>>5
乙!
懐かしいテンプレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:20:19.42
いいよ不揃いでも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:21:11.87
>>1
乙乙
藍沢先生復活だ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:23:02.75
スレが無くなって偶然にも藍沢復活に合わせて0409も復活とは
感慨深い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:32:05.67
テンプレ追加
SoundTripper月〜金8:05〜8:15
ボク、運命の人です。4月15日土10スタート(初回14分拡大)
コードブルードクターヘリ緊急救命7月スタート

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:38:43.85
ありがとう
亀と山Pの主題歌情報も早く欲しいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:55:15.87
佐江内で予告流れたね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:04:30.41
予告インパクトある登場だった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:06:54.33
ツイで予告でチラッと流れてるのが主題歌じゃないかって言われてる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:11:46.41
青春アミーゴみたいな歌謡曲がいいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:12:12.88
>>1
乙です
早く4月来い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:14:49.55
なんか可愛い神様だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:16:40.94
登場の仕方凄くいいよ
藍沢先生と同一とは思えない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:17:07.50
主題歌良曲だったらいいなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:19:06.80
山下はアドリブ演技上手いよね
野ブタもプロ大も山下が考えたネタが話題になってる
今回もアドリブたくさんあるみたいで期待

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:20:28.58
野ブタパワー注入
コンコン
ハレルヤチャンス
全部山下が考えたネタ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:25:21.03
コードはアドリブできないからね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:27:27.90
>>16
あれ海外アーの曲だって
だから主題歌じゃないみたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:32:24.62
>>25
今日の予告じゃなくて
亀梨が倒れててPが行けとかあっちとか指さす予告があるんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:33:47.48
コードだけだよねアドリブ出来ないのは
でもペン回しはアドリブだと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:35:08.26
>>26
どんな感じの曲だった?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:37:51.61
ツイにあるよ
でも短いうえに亀梨のセリフが被ってるからよくわからない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:46:31.05
突き飛ばしての山下登場面白いね
Sキャラいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:56:33.20
しやがれにアクション山下の予告あったね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:08:45.02
格好いいけどあの衣裳は何の設定だろう?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:10:18.25
スーツ着てるの目撃されてたけどあのスーツ?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:17:32.86
亀梨も同じ格好だったから何か設定があるんだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:21:44.75
アクションPキター
格闘技習ってるの活かせるな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:26:05.00
山下の目ヤバイ死んだ魚の目にソックリだった大丈夫かな心配

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:40:15.47
あのスーツダサイって言われてる
なんで黒じゃないんだろ
MJはみんな黒スーツなはずだけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:43:36.41
アンチ見てたんだ
腐った顔と目と体と心で

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:45:08.20
アホになんだけど予告に出た格好とシーンだけと思ってるんだw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:46:16.71
スルースキルを身につけよう
荒らしに構う奴は切断だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:47:19.16
わー藍沢先生

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:52:32.50
今年は藍沢先生にも会えるね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:54:34.47
裏切り者コウモリ山下さんの救済企画ばかりだね
記事では羊さんに土下座までしたそうだけどプライド無いの?
いったい今まで何人の方を裏切って来たの?山下さんは
心から人間として軽蔑します

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:56:20.53
藍沢先生のテンプレ懐かしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:58:02.51
格闘技が思わぬところで役に立ったね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:58:48.45
ドラマや映画じゃなくこんなところで役に立つとは

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:02:21.44
コードは粗探しの為に見よう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:03:05.19
新メンバーが誰が入るかが楽しみ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:04:04.62
これで10こ目
山P応援してます()

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:04:51.26
毎回山下のドラマ見る言い訳するね
何年も変わらないわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:05:44.92
気になってるから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:05:50.99
10こ目とは?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:07:15.69
贔屓仕事が全然ないから嫉妬する
続編出来るヒット作もないし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:08:39.56
>>53
山下スタッフにも愛されてるし
話題作も多いからね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:10:13.78
アンチって叩く為に見てるよねほんと理解できないわ
私だったら嫌いな人の番組なんて見るのも嫌だ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:11:47.01
気になって仕方ないからだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:14:53.60
自分も見ない時間の無駄
大好きな山下なら何時間も見れる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:15:27.97
予告以上のアクション下さい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:16:44.78
15日は3時間SPからのドラマだね有休貰う

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:21:47.67
しやがれ3時間SPって初なの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:23:34.63
初ではないらしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:26:41.67
ドラマ予告よりしやがれの方が後だけど眉が格好良くなってたよ気付いた人いる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:28:37.24
>どう思おうといいんだけど
すでに開設しているコードブルーのメッセージ欄の書き込みは
山下宛に30代40代50代が中心なんだよね

これマジ?山下のファン層おばさんばっかでうける

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:30:41.15
>>62
実は格好いいけど眉太いと思ってた
しやがれの眉は綺麗だったね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:32:07.64
>>63
アンチは60代だから若いね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:34:16.36
コードブルーは年配に人気あるドラマだよ
ラブコメラブストと一緒にしてるアホ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:34:47.97
アクション楽しみ
なんならジークンドー見たい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:38:09.01
>>66
60代70代にも人気のドラマだよ
20代のいとこは当時中学生で見てなかったから今回初めて見るから楽しみにしてるみたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 00:40:59.99
しやがれの予告既に顔がシャープだったような

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 01:04:00.20
メイクさんに眉毛いじってもらったんだよ
今まで露出ないから眉毛も放置してた感じ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 01:09:00.97
アホ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 01:13:03.45
代々木のグッズも予告もポスターも眉濃いよ
全部仕事だけど
別の仕事も始まるのかと予想しとく

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 01:25:46.96
自分もそれよぎったけどドラマ連投の合間に映画とかハード過ぎる
あるならコード2の直後にジョーの撮影が始まった時と同じパターンだと思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 01:27:33.94
>>43
土下座はしてないよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 13:20:35.49
見た事ないけど箸休めってなんだろう?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 15:01:30.92
神様と藍沢先生楽しみだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 15:16:58.05
そろそろ主題歌解禁期待してるんだけどな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 16:51:35.97
早めに出してほしいな
青春アミーゴってドラマ終わりかけでリリースだったから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 17:47:33.16
>>75
簡単に言うと可愛いやつ
これを見たいヲタも多い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 18:10:22.14
>>79
ありがとう
三番勝負って書いてあったから
その他にそれがあると期待しとく

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 18:55:45.15
今週はテレビ誌以外の雑誌も

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 22:54:20.46
雑誌祭りも夏までくるね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 08:43:33.65
今日のFNS月9名場面コードありそう?リアタイ出来ないから録画しといた方がいいよね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 08:57:42.24
来週だったごめん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 09:56:20.29
自分も今日だと思ってた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 10:13:58.11
来週じゃなく明後日の22日じゃなかった?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 10:20:24.67
22日だね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 12:13:51.66
宣伝かねてコードはありそう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 12:56:00.77
本読み段階から味付けってアドリブの事かな?そして本番でも変えて来るって
ノリノリ山下楽しみだね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 12:56:31.39
コードの発表何であんなに早くしたのかな?
土10は何か出番自体は少なそうなんだよ
一応山下は脇だけじゃなく主演もあるよって知らせてくれた?
格落ちのイメージ払拭するために

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:03:42.21
年2本ドラマ出るときは主演とトメだろ
格落ちなんてドラマや映画に贔屓が出てないんだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:10:36.20
一番いいパターンだよね
年に2回半年もドラマ見れるなんて

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:13:38.78
発表の順番の事言ってるのに
世間的に亀梨の脇発表だけなら格落ちのイメージ持つ人はいる
コードは噂があっても発表なかったら土10の出番で脇のイメージが強くなる
年2本て主演やった後で脇やるのとは違う
実際はコードの方が先に決まってただろうからね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:16:37.92
亀梨の脇やるけど山下にもちゃんと主演ドラマありますってなると話は違うだろう
世間のイメージでね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:20:15.54
フジでもう宣伝してるのにジャニだけの都合でってことはないでしょ
ガッキーもいるしフジとしても早くから煽りたかったんじゃないの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:24:02.11
アルジャーノンの後に5時9時やった時も格落ちって言ってたね
もう主演出来ないとか
アンチは何でもこじつけて叩くバカ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:26:03.74
今さら発表の仕方で煽ってる時点でね
早く発表するドラマなんていくらでもあるのに
ヲタは半年間見れるから充実してる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:27:17.85
4月に相葉くんのドラマあるのに?
期待されてないのか相葉っちw
発表云々は事務所の意向は大きいよ主演は山下だろう
テレビ局は実は早くから宣伝したいんだよ
前にどっかのプロデューサーが発表したくてもタレント関係で出来ないって言ってたから
事務所がGO出したから発表出来たと思う
山下良かったな事務所に大事にされて

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:30:31.07
アンチではないですよ
ちょっと気になるからヲタなら何か知ってると思って
大人なヲタいないみたいね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:33:49.31
事務所と局が発表したんだから
それでいい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:35:09.79
アンチじゃない人が格落ちって書くの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:41:58.34
アドリブ楽しみだね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:43:13.41
主演したのは2年前で次の月9は2番手
1年以上役者仕事なく飯島辞めて干されたと思ってる人も多い
それで土10の亀梨の脇なら格落ちと思う人そんなイメージ持つ人もいるって話
露出ないってそう言う事

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:44:21.53
月9はトメだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:45:48.92
1年ドラマ仕事ないジャニなんて山程いるのに
山下凄いね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:50:50.43
トメかどうか気にするのはヲタと事務所だけ
まぁどうでもいいよ
反論する論点がヲタ目線過ぎて苦笑
あっヲタスレだったね
俳優スレだと冷静なヲタもいるけどやっぱりアイドルヲタは御花畑だねw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:56:35.09
中味のない独り言は日記に書いとけばいいのに
あっ頭悪いアンチはお花畑だから無理か

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:57:42.33
山下の名前も書いてないスレに来る俳優ヲタのナリかよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:03:48.31
>>108
www
俳優ヲタはこのスレに来るのは無理だ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:09:11.44
普通にジャニと俳優掛け持ちはいる
山Pは昔からのジャニヲタなら知ってるよスレタイ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:22:59.55
わかったわかったw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:24:35.59
>>110
因みに小栗ヲタはトメは脇じゃないと言ってた
予想スレで

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:25:26.28
急に山P呼びw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:25:44.77
しやがれ金八先生みたいな衣装だけじゃなかったねw
紺のスーツとエプロンカッコよすぎる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:35:59.37
山下顔小さ過ぎる
お料理見れるの楽しみ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:40:58.89
楽しみだね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:54:55.62
上着脱ぐと華奢だね
オムライスどうだろ?下手でも萌えるけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 15:11:15.46
座ってる山下可愛いね
自分のとこは水曜だけど絶対買う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 15:21:03.80
卵混ぜてるの右手で箸持ってるけどテレビでは右で持つ様にしてるのかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 15:49:30.83
愛知精神医療センター勤務の幼女レイプ虐待危険人物医師高木宏のご尊顔 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489991706/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:21:08.15
料理対決とかの他に箸休めがあるの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 18:26:04.10
箸休めにも出るの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 21:09:59.56
なんでこのスレは変な人が来るんだろ?怖い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 21:13:55.57
ViViにグラミー賞のタキーシード写真載るんだ 
早売り地区羨ましい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 21:16:13.24
タキシード姿早く見たい
スタイルいいからスーツ似合うよね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:12:33.37
日記の期限って何だろうね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:13:03.71
作詞と予想

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:15:24.27
曲作りかも

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:25:42.16
曲作りだと思った

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:29:40.06
曲作りって1月に10曲くらい作るって言ってなかった?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:31:52.26
ドラマ関連はいま頃作ってても間に合わないだろうから別口の作詞かも

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:33:38.88
期限ってことは締め切り迫ってるんだな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:35:50.39
だよね
今頃ドラマのカップリングってことはないだろうし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:38:00.41
何にせよ楽しみ過ぎる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:38:42.38
アルバムあるとコンサートもあるよね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:47:24.79
もうダンスしてる山下が浮かぶ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:48:45.11
嬉しいお知らせ続きで充実してるね
毎日楽しい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:58:49.41
何届けてくれるんだろうね
楽しみだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 02:24:56.62
まだまだ発表してないことありそうだね
楽しみすぎるー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 08:29:20.54
睡眠時間が減っていく
かなり忙しいんだろうな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 08:38:16.53
もうコードブルーのこともやってるように思ったんだけど違うのかな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 08:39:24.26
打ち合わせとかやってると思う

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 08:56:08.14
忙しいと痩せるからな
バームクーヘンはこの時の為にできるだけ蓄えておこうみたいな感じかw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 09:07:33.41
期限もあるしね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 09:28:58.18
>>143
何それ
冬眠前の熊かw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 15:48:55.85
週女に名前あったんだ
崖っぷちってあるから下げ記事だよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 18:49:52.53
コードブルー公式Twitter出来てたよ
https://twitter.com/code_blue2017

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 18:53:34.44
早速フォローした

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 19:58:30.47
真面目な感じがコードぽいね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 21:37:22.07
やっぱしゃべくりは出ないか
主演じゃないし番宣は少ないかもね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:16:18.18
いいんじゃないの?コードあるし歌番組もあるし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:21:06.23
コードは主演だからいっぱい出るだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:36:37.56
主題歌気になるなダンスが見たい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:38:42.03
ダンス見たいよねネクスタみたいなのがいいな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:39:47.35
でも明るい楽しい曲みたいなこと言ってなかった?
ちょっとネクスタとはイメージ違う

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:41:58.09
ネクスタは格好いいけど
やはり覚え安いダンスの方がいいと思う

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:42:58.92
アミーゴとか三代目のなんとかダンスみたいに
インパクトあるのがいい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:50:27.83
>>150
まだ出ないって決まった訳じゃないよ
ドラマは3ヶ月あるし新曲出る時に出る可能性ある
ただ寝る時間ないくらい忙しくなるってのが気になるな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:54:39.20
インパクト大事

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 23:04:31.91
コードは大変だからな
医療用語とか手術の動作とか
いつもの連ドラ以上に覚えることたくさんありそうだし

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 23:09:10.07
でもそのために今から睡眠時間は無くならないわ
コード2なんてブザビの後新曲出してソロコンやってジョーの準備しながら撮ってたから
ボク運も主演じゃないし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 23:23:47.36
まぁまだ何かありそうな感じはするよね
日々いろんなお知らせがあって1ヶ月前までが嘘のように楽しいよw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 23:27:48.23
ボク運主題歌アルバム意外にもなんかありそうだね
ワクワクする

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 12:51:36.37
テレビ誌買って来た
神の衣装は固定じゃないみたい
自由だからって

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 14:05:36.58
楽しみだね
藍沢先生がほぼ固定だから

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 15:25:58.85
ボク運の主題歌リリース予定なんだ
いつ発売になるんだろ
音楽番組に沢山出てほしいな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:14:20.27
久々にタモさんとの絡み見たいね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 09:05:25.39
亀と山P楽しみだね
楽しくてかわいいって
覚えやすい曲なのかも

どんな感じに発表するんだろ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 09:15:24.51
もうすぐ聞けそうだね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:25:22.43
耳なじみがいい曲がいいな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 02:33:34.27
ダンスがかわいいと予想w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 09:21:34.80
もうクランクインしてるよね?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:27:00.75
してるんじゃない?神様が撮影目撃される事はあるのかなw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:50:17.84
外で神様が出現することないのかもね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:59:55.31
主題歌の亀と山Pってリリースあるの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:22:20.02
なんでリリースないと思うのか不思議

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:27:10.80
ViViにもリリース予定と書いてあるのにね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 16:49:50.00
ドラマで主役じゃない人が一人で番宣出たりする事あるし山下も何か出ないかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 17:36:11.01
まだ番宣情報少ないよ
亀梨が映画の番宣してるからごっちゃになってるけど
木村文乃も2つしか今のとこない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 18:00:43.39
早速明日zip

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:02:19.40
ボク運ツイのフォロワーにお願いごとって何だろ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:45:11.07
近日発表って主題歌のことかな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:34:12.43
明日のは主題歌だろうか
山下クランクイン(テレビ雑誌に亀梨と載ってる)の時の映像なんだろうか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:50:44.61
主題歌だったら最新映像なんで今日公式ツイがお知らせすると思う 
ないから違うんじゃない?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 07:07:14.03
>>171
正解でしたね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 07:43:39.10
楽しみだね
Mステ出て青春アミーゴとメドレーでやって欲しい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:49:57.52
振付可愛い感じだね
楽しみ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:56:00.88
スッキリ途中からしか見えなかった
ちゃんと教えて欲しかったな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:09:27.52
ちょっと質問していい?
店頭予約が大事って聞くけど
電話で予約でも店頭と同じ予約になるのかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 17:42:45.10
同じだよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:37:17.99
Amazonで買おうと思ったら金額が3倍でビックリした

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 22:15:44.10
オリコン協力店で買ってね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 17:53:38.42
やっぱりジャケ写はグラミー賞の前に撮影したんだね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:00:14.53
山下が撮影したって言ってたからそうだろうなぁと思ってた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:05:04.30
仕事からただいま
ジャケ写のことどこかで言ってた?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:08:57.42
テレビジョン

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:12:56.54
ありがとう
仕事が忙しくてまだ雑誌もチェックできてない
明日頑張る

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:18:09.43
3人の対談は基本どの雑誌も一緒だけど主題歌発表したから解禁になって色々情報が増えてるね
B'zに2人で行ったのも初出しの1つ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:31:19.70
>>198
B'zに行ってたのは目情あったじゃん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:40:24.21
それ目情だけで2人から話しが出たのは初めてだよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:52:31.14
>>200
初出しだよね
あと亀梨にスタッフが山梨さんと言ったのもうけた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:57:56.50
しゃべくりで木村文乃が山梨君呼びしてたのはそこからか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 19:27:07.74
山下のソロタイトルがわかるのはいつ頃だろうね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 22:30:04.45
今日嵐MV解禁してたから亀Pも二週間前くらいに解禁かな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 10:53:20.02
リクシルのキッチンシリーズも決まったよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 11:29:31.64
決まったね解禁楽しみ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 14:19:07.87
やったね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 18:54:29.46
キッチンPか楽しみだな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 20:31:33.19
ハンズフリーと三つ子が特に好き
金ローコナン録画してるから楽しみ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 20:47:08.71
ビストロPかっこいいね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 23:25:19.62
歌詞完成したー早く聞きたいね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 00:26:59.30
カップリングのソロ曲にしては遅いような
別にアルバムだったらいいな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 14:21:57.11
コードって病院休みの日に勉強みたいなことしに行ったりしてたの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 16:24:43.65
撮影前に行ってたよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 17:26:52.46
撮影前に行ってたよね
また今回も行くのかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 17:48:43.04
今回脳外科から出発だしドラマ撮影の合間に行ってるかもね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 19:34:41.81
もっと上手くなっていなきゃいけないだろうし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 20:46:48.63
藍沢先生は別格
めざましに名前あって発表来るって時は眠れなかったなぁ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 20:56:43.96
わかるラブストの山下が一番好きだけど藍沢はマジ格別
このドラマの続編出来る事にも意味がある
その前にアドリブおちゃらけ山下と歌番組も幸せ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 22:52:46.23
背中越しのチャンス
早くフルで聴きたいね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 00:05:07.00
誕生日おめ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 00:59:43.07
誕生日おめでとう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 09:12:58.94
お誕生日おめでとう!32歳の活躍も楽しみ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 09:00:39.56
何でF飛ばしたのw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 09:13:58.00
全部順番にやるわけじゃないんだね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:19:42.22
単純に忘れてたなら
天才的だな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:22:27.76
FF発売発表の時に使います

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:24:21.76
そこは台本あるだろうからね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:33:47.31
FF行けてないから本当に発売してほしい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:36:11.80
うん
アルファベットはスタッフと打ち合わせで決めてると思う
だからF飛ばしたのは意味があるんじゃないかと

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:53:02.00
>毎日、日替わりで、アルファベットのAからZまでの中から 一つを選び、そのアルファベットから始まるワードに注目!
そこから、いろんなトークを展開していき、そのワードにちなんだ名曲をお送りしています。

サウトリのHPに書いてあった
やっぱり順番ではないんだよ
誕生日後ってことでgiftなんだと思った

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 12:09:59.07
スピード上げるってワクワクする

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 12:18:00.73
やっぱり昨日日記を書いてくれてたんだね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 08:27:21.62
Fやっぱりわざと飛ばしてるね
色々楽しみだよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 21:27:06.50
試写会ボク運面白そうだな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 19:11:01.59
ラジオのFはヲタがざわついてたからエゴサして気付いた感じ
彼女ネタもみんなでざわつけば教えてくれるかもよ
毎日エゴサしてそう

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:54:54.45
そんなものセブンに書かれてネットニュースになってるからわかってるよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:47:51.66
プラベネタ禁止スレまで徘徊してるんだ 
呆れる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 22:58:45.75
2話も面白かった

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 23:54:00.48
ED毎回ちょっとずつ変えるのかな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 10:17:09.05
一桁はいかないで欲しかったね…これ以上下がりませんように

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 12:51:45.36
関東地区
5月1日からコードブルー再放送始まるよー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 14:21:12.35
わーい!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 08:57:51.65
亀と山Pでライブやりそうだね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 09:01:20.12
山下のライブに亀梨が来るんじゃない?
と思ったけど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 09:18:39.62
もしかして発売日前後にミニライブやるとか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 20:32:01.69
さすがにミニライブは日程的に無理でしょ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 23:42:07.79
次のMステ、ジャニ枠ないし出演者少ないのが何か気になる
後から発表しないかな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:40:17.32
後から発表きそうだよね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:43:16.23
みんな神様の指令を応募してきたかな
今日中で締め切りだよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 22:53:57.99
イズムきたね
階段から降りてきたPめちゃくちゃかっこ良かった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 21:54:40.41
せっかくのイズムなのにあの衣装はない
山下のスマートな雰囲気を見たいのにあの農村みたいなスカーフでスタイリスト最悪

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 00:23:17.68
スタイリッシュな農村だな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 17:51:49.22
Mステ12日は来なかったな
ジャニ枠いるみたいだけど
全く知らない…w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 00:10:36.65
19日に期待

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 18:46:34.83
フラゲ日にNHKのうたコン出るね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 20:41:16.60
やったね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 09:01:08.81
CDTVにも出るよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 09:45:16.60
イズムの視聴率が斗真出た回と仲良く一緒だw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 07:54:00.86
何でいつも何か動きがある時に記事になるんだろう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 09:04:03.83
山下が自分でやってることだから仕方ない
記事になりたくないなら動きある時は自分の行動に気をつければいいだけ
山下は気にしてないんだよ記事書かれるのは

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 09:11:17.09
スレタイ無視で偉そうに

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 20:03:53.73
正論だな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 05:00:55.47
気をつけてようが書くものは書くけどね
アルジャーノンの時も撮影中に女性と食事って見出しで
結局お母さんだったっていう
悪意ある書き方。ネタがあろうがなかろうが書く。アンチと同じ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:31:38.34
記事書かれても気にしないタイプ
セブンに記事出たらちょっとは気をつけるでしょ
なのに気にせず毎日通ってるんだから
顔隠してるってことは張られてるの知ってるだろうし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:35:43.16
テンプレも読めない馬鹿が偉そうに

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 13:03:13.75
過疎

37 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)