5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

さかいまさとのおはなし・22©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2017/02/21(火) 09:10:27.17
よろしくー(・∀・)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 09:40:06.36
>>1
乙だお〜(*´ω`*)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 10:09:40.49
>>1
乙ものがたり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 12:03:49.58
乙(^^)
まーぽ映画楽しみでつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 12:04:27.99
>>1
ありまぽ(^O^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 17:20:54.38
あれっ今日まーぽは北の桜守の撮影なのかな
吉永さんと一緒みたいだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 07:57:43.10
>>6
ふむ
どうなんでしょう
でも昨日は鎌倉スタッフキャストで集合写真撮ったみたいだし(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 10:54:56.32
>>7
あーそうだね
まさか主役不在で記念撮影はしないか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 21:45:51.18
あたち鳩サブレ好き(*´ω`*)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 00:14:20.72
今日はロケだったんだぬ
どこで撮影してたのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 00:15:52.76
玩具の神様
https://www.nihon-eiga.com/program/detail/nh10006777_0001.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 01:38:23.53
>>11
ありがぽ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 06:55:19.34
>>11
これ無料放送だからBS映れば見られるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 08:54:53.50
無料なんだー
素敵情報ありまぽ(*´ω`*)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 09:16:47.54
そして来月3日からは徳次郎に会えるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 10:06:57.04
( ´,_ゝ`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 12:27:27.88
( ´,_ゝ`)今日が何の日か覚えていますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 15:05:02.23
>>17
(´人`)ナムナム

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 16:15:14.58
あの日
濡れ南さんに落ちたことを後悔したことはありまてん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 16:23:46.37
組の再放送はもう無いのかちら
実況したいお(´・ω・`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 16:26:06.94
日付を逆から読んで見て322と勘違いしてしまった、すまぬすまぬ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 12:52:59.22
>>21
もうそこは乗り越えますた(*`ω´)ゞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 21:52:24.76
稲ぴょん
あたちもジョーカー大好きだお(*´ω`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 00:46:40.95
ちょい役のADくんとてもフレッシュでした

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 01:12:41.44
>>24
見たかった(´;ω;`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 07:55:44.86
バンダナ天使だったわけだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 15:54:02.29
居眠りして思いっきりはたかれてたのう
ヽ(・∀・)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 16:33:42.14
>>27
ナニソレカワイイ(*´ω`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 22:59:34.04
左江内さんと千姫がw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 18:51:42.88
左江内さんに一色先生がチラッと出るとかありませんか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 22:55:58.95
>>30
通行人役でもいいけどね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 11:29:21.93
>>31
セリフ無くても良いおね
なんかこう…お顔がちょっと見たいの(´;ω;`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 15:50:27.31
>>32
(´;ω;)ω;`)わかるおー
/⌒ つ⊂⌒ヽ 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 16:02:40.76
なんかこう…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 16:49:20.85
なんかこう…

何の台詞だったけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 16:55:58.52
なんかこう…
キャベツ畑の真ん中で手をあげる、みたいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 17:29:42.58
和小はなごみしょう、です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 18:12:37.24
そうか、思い出した
なんかこうジャイアントカプリコみたいな・・・

それはそうと、あのシベリアンハスキーは本当に癌だったのかな?
化膿症だったら良いんだけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 21:02:38.96
考えてみたら父親と息子を描いた作品なんてジャージくらいかちらね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 14:45:50.79
今年はドラマ無いのかなー(´ω`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 15:36:41.14
ドラマの噂はさっぱり聞こえてこないんだけど
どーなのかちらね(´・ω・`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 16:19:33.41
うーん映画が2本も決まって嬉しいけど、拝めるまでの時間が長いからね
秋くらいやんないかなー(°▽°)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 17:00:10.66
単発とかゲストでもいいんだけどぬー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 01:28:31.13
明日は、もう今日か
早朝からロケなのかな
まーぽがんばれ\( ˆoˆ )/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 22:15:50.53
夜中だったり早朝だったりなかなか大変だのう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 22:29:51.33
規則正しい大河とはえらい違いだぬ(´・ω・`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 22:59:36.47
大河も早朝ロケとか終盤は朝まで押してるとかあったけど
基本は月リハ土日休みだもんぬ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 23:42:53.16
秀次さまが27時間撮影でたいへんだったーって言ってたよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 12:57:55.89
雪風のエンディングはムッシュですたね
合掌

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 13:37:36.48
雪風この前CSで放送したばかりだったなー
今日録画したの見ようかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 21:17:41.49
上田市NHKから源次郎くんの十文字槍とか武具とか買い取ったのかお
日ノ本一の市だぬ(`・ω・´)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 07:10:07.76
おはよー今日は五瓣の椿だよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 12:50:24.35
とくじろーさんはエロくて不憫

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 14:27:06.55
でもまーぽこの頃から所作きれいだよね
手代より若旦那さんが似合いそう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 14:38:42.34
しょっぱなの火事のシーン、
まじで火の中に飛び込んじゃいそうな勢いのまーぽ徳さん好きだお

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 19:27:41.99
>>53
不憫なまーぽは美味ですお(´ω`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 22:26:42.57
不憫さが美しいお
ああいう髷新鮮だぬ(*´∀`*)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 23:01:36.07
ゆで卵みたいですた(*´ω`*)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 23:18:01.84
食べたい(*´ω`*)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 23:27:44.08
瑞々しい徳次郎さんでした

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 02:37:04.88
ほんと美人だね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 22:27:37.73
寝室にお布団とかwktk

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 22:36:24.74
>>62
(//∇//)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 14:34:49.67
あのぬこのイラストは妙な味わいがあって好きだw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 22:21:07.44
0911 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/03/05 19:28:15
20位『魔女の条件』(1999年)10.5%
20位『ウォーターボーイズ』(2003,2004,2005年)10.5%
20位『Dr.コトー診療所』(2003,2004,2006年)10.5%
18位『GTO』(1998年)11%
18位『ひとつ屋根の下』(1993,1997年)11%
16位『白い巨塔』(2003年)12%
16位『オレンジデイズ』(2004年)12%
14位『ハケンの品格』(2007年)13.5%
14位『木更津キャッツアイ』(2002年)13.5%
13位『ロングバケーション』(1996年)14%
10位『ごくせん』(2002,2005,2008年)14.5%
10位『のだめカンタービレ』(2006年)14.5%
10位『HERO』(2001、2014年)14.5%
9位『ナースのお仕事』(1996,1997,2000,2002年)15.5%
8位『家政婦のミタ』(2011年)16%
6位『JIN 仁』(2009,2011年)18.5%
6位『池袋ウエストゲートパーク』(2000年)18.5%
5位『やまとなでしこ』(2000年)20.5%
4位『ショムニ』(1998,2000,2003,2013年)22%
3位『リーガルハイ』(2012,2013年)23%
同率1位『花より男子』(2005,2007,2008年)24.5%
同率1位『半沢直樹』(2013年)24.5%

視スレにあった!
30代女性がもう一度見たいドラマだって〜まーぽ\(^o^)/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 01:50:23.12
>>65
2作品も入ってるお

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 03:53:16.23
コトーてんてーもランクイン(*´ω`*)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 08:36:49.17
ttps://joshi-spa.jp/669074?page=2
>>なにより上位3位のうち2作品が、堺雅人が主演という快挙。
>>やっぱり実力派俳優が演じたドラマが高い人気を得ているのでしょうか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 11:20:22.64
>>68
嬉しいのう(´∀`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 20:25:46.35
>>68
なんか嬉しくて照れちゃうのうw


鳴海てんても素敵だったなー(*・ω・)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 20:31:29.52
ガチャ切りおっぱい電話でつね(*´ω`*)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 20:36:06.36
この皮膚 縫いやすい!(´∀`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:52:19.56
どんなポスターに仕上がるのかのう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 08:26:05.67
ポスターはあれなのかと思ってたけど違うのね
タノシミダナー(*´∀`*)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 15:06:35.96
>>72
速くして!速くして!(`・ω・´)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 22:07:51.49
>>75
コトー先生乙でつ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 07:58:17.94
ガッキーとまーぽは同じスタジオで撮影してるんだぬ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 08:55:53.80
里見さんがいらっしゃればコミカドテイの出来上がり(*´ω`*)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 21:09:13.10
まーぽは縁側が似合うからのう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 12:46:38.41
>>79
縁側でボサ髪で煙草ふかしてる修ちゃんは10年以上の時をを経ても美味しく頂けまつ(*´ω`*)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 13:18:47.58
>>80
あたちもまったく同じでつ(*´∀`*)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 16:30:03.94
リーガル本1冊目にも縁側写真ありませんでちたっけ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 17:29:35.30
>>82
ありまちた!
リーガル創世記はまーぽの素敵写真集だったよね(*´∀`*)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 21:39:56.31
今夜はうどんですお

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 03:01:19.67
麺は硬いのか柔らかいのか気になるw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 08:18:03.60
充希ちゃんにやわらかいうどんの良さを熱く語って困らせてるに一票(・∀・)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 13:18:07.11
おうどんの汁が透明っぽいぞ
讃岐系か((((;゜Д゜)))

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 16:01:39.08
>>87
堅い(確信)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 16:30:11.38
個人的に炊き込みご飯に大根のトッピングというのがわかりまてん(´・ω・`)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 16:44:53.36
うどん食べたくなってきたぞオイ(´・ω・`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 17:26:00.86
西村くん
うどん食べたいよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 22:44:58.03
徳次郎さんはいちいちエロい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 19:04:16.66
今のまーぽに会いたいなー(´;ω;`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 19:25:06.83
>>93
うん(;ω;)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 19:59:38.46
鎌倉ツイ楽しいんだけど
やっぱりまーぽ不足だぬ
贅沢だけどぬ(´;ω;`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 21:41:27.03
書斎とかお道具だけじゃ正直まーぽの気配が感じられないもんぬ(´・ω・`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 23:02:17.37
お布団だけはハアハアしますた(*´ω`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 16:40:13.92
昨夜天満宮で充希ちゃんが目撃されてたからどこの天満宮でロケだろうと思ったら
普通に鎌倉の天満宮なのねん
まーぽもいたのかちら

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 12:53:09.84
「空中ブランコ」3/20放送ですってよ!
http://dimora.jp/digital-program/205755-3CB5/4493/?areaId=03

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 12:57:28.65
パフスリーブまーぽ(*´ω`*)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 13:03:38.24
白いパフお袖にピンクのおリボンで悪態つきまくるちっちゃい公ちゃんキタ━!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 13:47:54.92
まーぽとパフパフしたいお(´・ω・`)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 15:08:44.34
>>102
プリケツでパフパフでつか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 21:54:13.29
なして今頃うおずまんぞうが(・ω・)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 16:32:48.13
箱丸がコンビニに届いているのにまだ取りに行け茄子(´;ω;`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 17:38:19.96
密林ちゃんまだ発送メールさえ来ないよー
いんたぶ早く見たい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 03:35:28.90
>>103
ぐでたまのプリケツとまーぽのプリケツではどちらがよりプリケツでつか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 07:49:32.20
ツヤといいプリ加減といい

まーぽでしょう(`・ω・´)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 23:05:07.71
箱丸でモゴモゴチューをリピしまくるあたちは変態

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 07:10:10.35
まーぽのチューは綺麗だよね
あのこみまゆの未遂チューですら美しかったもん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 08:36:16.56
ちゅーのときはえらいべっぴんさんですおね(*´∀`*)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 12:43:08.88
半沢さんのスーツ姿にくびれがあるのは

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 12:53:04.36
>>112
おちりがプリってるからかちら

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 16:12:11.59
五辧の椿、ようやく見始めたけど面白い
キャスト豪華だよね
ラスト悲惨そうだけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 17:47:10.31
>>113
ですよね( ´艸`)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 18:39:32.00
>>114
不憫MAXですぞ!
おみのがしなく!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 21:57:36.81
スーツプリケツもいいけどお着物プリケツもいい(*・ω・*)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 23:08:08.69
家定たんもprktだったわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 15:47:56.76
スタパも最終回だったのか
スタパには色々お世話になった(´ω`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 23:26:34.91
コミたんに会いたくなったお

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 01:02:44.40
今回の五瓣の椿の中盤の「おしのさんの代わり?コレジャナイ!」感の表情が好きw
あの時28歳ぐらいか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 04:25:28.38
>>121
そうだぬー
2001年だもんね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 04:53:16.54
99が玩具の神様
00がオードリー
01が五瓣の椿

まーぽはNHKっこだったんだぬ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 08:33:06.37
昨日のドラマ見てたらコミーの毒舌早口が見たくなったよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 13:10:55.52
今日は名栗ってとこでロケなのね
お天気はどうなんだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 14:12:11.94
>>125
あたちも和服のまーぽに会いたい(*´ω`*)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 15:51:29.51
「お邪魔してます」
声掛けられたらどうしよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 16:11:54.17
鼻血ブーだお

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 19:19:27.75
あのラーメンはようするに小道具でつか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:44:20.55
>>129
映画公開の時に販売しないかなぁ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 21:53:07.78
しらすうどん気になる(・ω・)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 21:06:48.66
こらまーぽ!早く可愛い顔を見せやがれ!

ヽ(`Д´)ノヴァァァン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 22:13:37.13
あたちも見たい…
なんなら御簾越しでもいいお(´;ω;`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 22:20:48.48
後ろ姿でもよか(´;ω;`)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 22:25:12.57
シ、シルエット…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 21:35:38.54
もう指紋でもいいでつ(´ω`)クスン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:08:30.10
恋しいのう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:17:54.11
バイク便くん解雇されちゃったお
ヒミツの花園再放送出来なくなるのかちら(´;ω;`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:19:45.95
Netflixにあるまーぽ作品を見て渇きを癒してまつ(´・ω・`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 06:13:35.34
桜守の共演者発売になったのう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 06:24:48.38
>>140
さすがに豪華だぬ(*´∀`*)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 07:21:59.60
篠原さんとまーぽの夫婦って想像つかない(´∀`)

http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20170322/geo17032205050002-s.html

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 07:54:35.87
>>142
久しぶりに同世代の嫁がw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 08:27:54.14
まーぽはケラしゃんの劇中劇に出るのかちら(*´ω`*)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 08:51:25.31
>>143
それww
それにしても浩市さん、阿部ちゃん、雅俊さん、べーさんとか、またまーぽがヒロインになってしまうぅ(´・ω・`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 13:05:09.71
雅俊パパに鶴瓶パパ
まさか阿部ちゃんまでパパになるとは(*°∀°)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:38:22.02
鎌倉ものがたりは3月いっぱいくらいでアップなのかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 12:53:49.44
prkt仲間のぐでたまが犬伏の別れしてるおw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 15:03:09.02
>>148
あさチャンでやってたよ
源次郎も兄上も父上も出てきたw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 17:15:53.92
兄上は白身だったのか
どうりでフワフワモジャモジャするわけだ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 19:39:42.91
あのおにぎりなんか不気味だお西村くん(´;ω;`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 23:02:29.11
あたしも西村くんのにぎったイクラおにぎりがいいな(・ω・)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 00:19:34.82
まだ3月か
12月まで遠いのお

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 08:45:28.28
撮影風景をチョロっとおもらししてくれてもいいのに(´・ω・`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 10:38:25.58
お写真なくてもまーぽやみつきちゃんの撮影エピとかね〜聞きたい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 10:54:36.74
まるおもな差し入れはまだかお

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 13:06:41.10
まるくなれー
おもくなれー


リーガル半沢あたりから参戦したヲタさんに通じるだろうかといささか悩む(・ω・)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 13:12:39.45
そもそもこのスレを見つけられてるかどうかが心配だおw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 14:35:00.41
(U・ω・) おいでませ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 02:45:15.09
コミーからの新規でつ
まるおもはジョーカーの公式がなくなる前に見れてよかったー( ;∀;)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 07:56:47.05
まるおもブログ楽しかったよね
杏ちゃんのイラストも好きですた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 14:11:19.19
杏ちゃんのエッセイも買ったよ
堺教授が読みたくて

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:38:30.17
童貞包茎♪童貞包茎♪

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:58:35.12
>>163

童貞♪包茎♪童貞♪包茎♪
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:14:15.54
>>164
ナツカシイナー(´∀`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 15:51:44.48
鎌倉たん
遊び心が何かわからないお(´;ω;`)
あたちのバカバカ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 16:55:31.62
>>166
ヒント→標識

(だと思うんだけど自信なす(・_・; )

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 17:38:21.61
ヒョーシキ いっしき

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 21:23:44.14
標識が一色てんて

でいいのかお?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 22:50:29.97
人質の回見てますた
源次郎が可愛すぎて床をゴロゴロ転がりたい
キウイキュウリソワカ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:52:02.20
人質回はほっこり回で大好きだ\( ˆoˆ )/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 01:10:09.97
本人も人質ライフ気に入ってたおね(´ω`)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 07:56:15.13
もう一回くらい人質時代が見たかったのう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:12:24.44
取れたてアサリを食べる源次郎くんとかそういうの見たかったなー(*´ω`*)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:43:09.00
五瓣の椿見てる者はおらんのかい・・・
今回後半結構出てたよね
次回は最終話ですぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 00:14:51.43
>>175
見ておるおー
抱き合うシーンのぎこちない徳次郎がかわえろかった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 08:51:57.00
徳次郎さんは幸せになれるのかのう
最後まで不憫さんなのかなー(´・ω`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 11:48:24.34
>>177
(;ω;)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 07:21:33.68
ダ・ヴィンチとキネ旬はよかったのう
今でもよく読むお

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 18:39:16.72
まーぽがサントリーに行きますた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 18:47:07.43
>>180
見に行ってきたー
ここ数年のまーぽと雰囲気がちがーうw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 19:13:04.24
こら!
まーぽが寿司に誘ってるんだから行きなさい!(`;ω;´)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 19:23:21.11
まーぽ髪の毛が兄泉になってるお!

http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/49266

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 19:47:41.28
こちらもドゾ
https://mantan-web.jp/2017/03/29/20170329dog00m200010000c.html

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 19:59:44.17
https://youtu.be/YO8Mkd3UQQI

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 20:01:32.24
>>185
まーぽおおおおおおお

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 20:48:26.17
>>182
かわいい不憫まーぽだぬ(*´ω`*)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:17:58.12
やっぱり両手マイクですた(*´∀`*)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 18:29:16.58
まーぽはそもそも癖毛だよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 01:50:25.41
元SMAPのあの方に見え・・・いや、なんでもないw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 04:11:20.93
>>190
こらっw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 07:13:49.85
もはよー伊達さん味のある不憫マネージャーさん早く大画面で見たいお

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 11:23:43.45
癖毛だけどさすがにパーマあててるよね?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 11:32:11.59
>>193
あのクリンクリンはさすがにパーマだと思うんだけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:51:46.71
ロット巻かれながらパーマの歴史を語り尽くすまーぽしか想像出来まてぬ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:27:39.88
>>195
( ´,_ゝ`)そもそもロットとはかくかくしかじか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 15:42:47.50
(´ω`)おもちろい嘘が思い付かない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 16:15:27.15
>>197
おんなじだお

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:12:34.13
そろそろ鎌倉もアップしるのかのう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 23:55:13.32
今日はあれから四年か・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 09:18:33.06
鎌倉今週でクランクアップみたいだのう

四月下旬から桜守の撮影始まるからその間はちょっとお休みかちら

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 13:02:19.50
5月には稚内ロケだもんね
ちびぽとゆっくり遊べたらいいけどのう(*´ω`*)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:01:30.21
ちびぽてw
かわいいw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 11:26:52.70
なして中日だけドアラ(´ω`)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 12:52:30.44
>>204
おすしポーズのまーぽおもしろ

名前出てくる選手知らない人ばかりだけどドアラだけ知ってるw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 18:35:57.99
>>205
お寿司と新井さんが何だか食いつきがいいみたいだぬ
あたち全然野球わからないからまーぽ可愛いしか感想無くて
野球好きの人ごみんなさい(´・ω・`)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 12:46:34.83
ちゃんと貼れたかな
BOSSのサイト
http://mobile.suntory.co.jp/softdrink/craftboss/?transfer=pc_to_mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Ft.co%2FBNwcKQ1lDK

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 12:47:10.59
クラフトBOSSのサイトですお
頬杖まーぽ上司が可愛すぎだお

http://www.suntory.co.jp/softdrink/craftboss/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 13:02:27.47
>>207タソと被っちゃった
ごめんぬ(´;ω;`)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 18:37:07.18
>>207-208
ちょいボサふわ髪、白シャツ、ジャケット、淡色パンツ、prkt、頬杖……どちらの伊達ぽでつか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 19:09:58.99
>>210
この絶対倍返ししなさそうなまーぽ最高ですな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 21:19:12.07
幸丸くんのほっぺに傷がw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 12:04:29.23
>>212
げんじろ(;ω;)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 16:24:10.65
羽生くんが日ノ本一の力をとか言ってるお
さすが源次郎と並んでゲラゲラポーしただけあるお

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 17:24:47.31
>>214
いっそのこと真田丸のテーマで滑って欲しいお

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 21:29:39.15
>>215
もちろん衣装は赤でつね


ところで鎌倉ツイに原作者さんの差し入れがアップされてるけど
後ろにひっそりとたたずむジュースの六紋銭の方に目が釘付けだお

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:39:03.79
>>216
だおね( ´艸`)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 00:21:40.36
>>216
あれと同じの欲しいと思って検索してみたけど分からなかったでつ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 01:50:43.03
>>218
同じく
しかし信州のりんごジュースていっぱいあるんだなぁw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 12:37:34.45
一応探して見たけど多すぎて断念したw
まーぽも飲んでそうなりんごジュース欲しいお

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 19:22:04.29
ゴスとまーぽは相変わらす仲良しさんなんだぬ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 20:20:40.31
いよいよ明日はクランクアップだそうで
桜の頃にクランクアップとかロマンチだお

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 20:36:07.18
そして北海道が桜満開のころに桜守がインするんでつね
それもめさロマンチでつ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 23:01:45.05
北海道ロケなんて根室以来かちら

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 00:48:15.94
>>224
まーぽは一時期北海道ロケが多かったおね
壁男、南極料理人、南極犬陸……南国育ちなのに(´・ω・`)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 12:11:56.73
似てるけど微妙に違う
http://i.imgur.com/X9ZqFcw.jpg
http://i.imgur.com/0gSOS3d.jpg

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 12:21:22.98
鶴瓶の家族に乾杯で訪ねた大松農園さん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 12:47:29.85
>>226
うむ
なんか違うな
もう我々はりんごジュース探偵だぬ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 16:43:48.48
やはりクランクアップはお預けだったか(・ω・)
スッキリしない天気だったもんのう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 17:41:45.95
クランクアップはロケということでつね
早く動く一色先生見たい(*⁰▿⁰*)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 11:12:19.07
今日も雨っぽいのう・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 19:30:15.37
やっぱり今日もクランクアップはおあずけだたぬ

鎌倉ツイのアレは梵字ってやつ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:17:49.60
堺雅人キャラコピペbot見てる?
わたしはきのう出会った
楽しいよー おすすめでつ(*´ω`*)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 18:32:26.18
鎌倉オールアップもつかれ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 21:30:54.31
なんだか寂しいのう(・ω・)
まーぽ情報欲しいのう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 14:35:38.32
早く可愛いprktを見せやがれ(´;ω;`)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 19:58:19.10
鎌倉ツイもいざ更新無くなると寂しいもんだね

238 :ぺ天使 ◆LoveSkivK. :2017/04/11(火) 21:02:06.93
|∀・)…クラフトボス箱買いでおなかたっぷんたっぷん。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 21:13:56.14
>>238
ぽ天使さんだー!


ふだんお茶しか飲まないからまだ飲んでないんだお
おいちい?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 21:52:39.19
箱買いとはさすがぽ天使たん(*´ω`*)オカネモチー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 16:46:43.70
中川くん、良い子だぬー(*´ω`*)

中川大志「求められている事をつねに意識」 堺雅人の立ち振る舞いに影響受ける
http://www.crank-in.net/movie/interview/49337/2

なかでも大河ドラマ『真田丸』で共演した堺雅人の立ち振る舞いには大きな影響を受けたという。
「主演としての現場の立ち方とか、多くのことを学びました。
現場で起きることすべてにとても敏感で、役者だけではなく、スタッフさんを含め、多くの方の思いを汲み取ろうされているんです。
こういう現場にいられるのって、みんなすごく気持ちがいいんだろうなって、純粋に憧れを持ってみていました」。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 17:21:19.57
>>241
イイコダナー
今度は現代劇で共演してほちい(*´∀`*)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 18:13:07.36
>>241
秀頼さま有難きお言葉を
今度はコメディとかで共演したら楽しそう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 19:22:27.10
あきらぼい
病んでるよね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 19:56:00.17
長男の話はわかる人にはわかるくらいの感じだったのにのう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 21:25:03.98
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/28621635/
語りだけど、今の雅人不足にはありがたい

NHKスペシャル「熊本城 再建 “サムライの英知”を未来へ」
2017年4月16日(日) 21時00分〜21時50分

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 21:25:38.73
NHKスペサルでまーぽナレだお

https://tv.yahoo.co.jp/program/28621635/

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 21:26:24.82
ごめーん被っちゃったm(._.)m

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 21:32:31.33
きゃー(*´∀`)ありまぽ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 21:45:55.86
謝ることないよ!
良い話はすぐに教えてあげたいと思う優しさだよね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 21:51:18.11
わーいヽ(´∇`)ノーヽ(  ´)ノーヽ(´∇`)ノ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 22:27:11.80
>>250
そうだおね
ありまぽだおね(*´∀`)人(´∀`*)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 22:42:40.63
早く日曜にナレ
なんちゃって

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 22:59:24.49
>>253
っ□

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 04:31:26.11
ちっちゃいお座布団かわいいお(*´ω`*)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 15:13:47.72
週刊新潮に写真が載ってるよ!白黒写真で横顔だけど。映画の打ち上げだって。帽子かぶってた。なんとも言えない帽子だけど、面白かったし、かわいかったです。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 15:24:01.18
>>256
ありまぽ!
買いに行くヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 15:49:24.13
>>256
帽子の後ろから出てるモジャモジャ髪が面白可愛いw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 05:50:14.61
新番組情報
http://headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 06:18:17.30
>>259
開けるな危険( *`ω´)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 07:48:40.36
>>260
承知

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 13:17:00.08
新潮見ますた!
相変わらす手が長くて足がデカイ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 18:37:26.23
>>262
上から2番目のネタに足がw
https://www.redtube.com/

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 19:05:05.00
今は誰でもブラウザ使ってるから詰まんないサイト貼っても吊られないよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 22:20:44.99
何かと思えばマッチとマチャアキかお
紛らわしいおw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 19:17:52.41
桜守のエキストラ募集も始まってるんだぬ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 23:25:00.70
桜守はいろんなところでロケするみたいだから、ちょこっとでも目情でるとうれしいな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 07:30:16.81
もはよー
今夜のNスペおのおの抜かりなく!だお

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 11:17:14.71
>>268
承知だお!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 11:49:59.39
今度は佐助から
まーぽの心遣いはいつも素敵

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000069-spnannex-ent

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 13:04:49.57
>>270
佐助ちゃん(*´∀`*)ありまぽ

272 :ぺ天使 ◆LoveSkivK. :2017/04/16(日) 14:48:17.84
|∀・)…今日はナレーションだけだけど楽しみだねぇ!
     CMも増えて毎日見ない日はないってくらいだけどやっぱり、ね♪
     
>>239
|∀・)ノシ やぁ!
      ブラックのほうを買ったんだけどクセがなくて飲みやすい感じかなぁ。
      おこちゃま舌だからコクの強いのが苦手なんでよかった。
      なのになんでブラック買ったんだ自分w


|∀T)…最近書き込めたり書き込めなかったり不安定なんだけど
     原因が書き込み規制なのかJaneの不具合なのかさっぱりワカランとですorz

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 19:49:40.71
治部さんのツイが今日も元気に吠えてるお(*´ω`)

ぽ天使たん
ちゃんと乾麺とか缶詰とか買い置きしてるー?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:55:23.43
くまもん城面白かったお
ほんと昔の人って凄いねぇ
まーぽのお声も耳に心地よくて良かった(*´∀`*)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:58:47.23
源次郎は帰って参りました
(つД`)・゚。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 22:30:03.91
まーぽ補充出来て幸せ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 22:43:17.55
耳に至福な50分ですた

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 08:55:01.37
まーぽがいいお声の持ち主でよかったと思いますた(´ω`)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 16:12:19.69
ちっちゃい子が「げんじろうの声がする」って言ってるというツイがちらほらあって癒されますた

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 16:27:04.75
>>279
可愛い(*´ω`*)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 22:23:56.44
声を聞いたらますます動くお姿を見たくなっちゃったお(´;ω;`)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 01:17:25.67
>>281
(´;ω;`)うん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 15:53:15.34
ケラさんの劇中劇が全然想像出来ないのう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 16:36:39.18
>>283
まーぽもそれやるんかな?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 17:29:47.65
>>284
小百合ママと一徳さんが演じるのは確かなんだけどぬ
そもそもなんで舞台シーンがあるのかも分から茄子

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:28:01.99
しかしわざわざケラさんに頼むんだから重要なシーンなんだろうぬ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 12:42:30.85
鎌倉の打ち上げまたいつものバッグ下げてましたw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 13:08:39.27
>>287
はい!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 13:59:46.96
アレなかなかのお値段なんだおね
トートバッグなのに

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 19:23:46.10
>>289
でも確実に元とってるよねw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 21:20:13.73
今日のねこねこ日本史に重盛が出てきました。ちゃんとアホの子・重ちゃんっぽく描かれておりますた(´ω`)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 22:01:41.07
重ちゃーんっ
ヘンリー様ーっ

しかしバカな映画だったなーアレ
でも好きおw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 22:52:54.67
もう預言者たんはいないのかちら(´・ω・`)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 00:25:11.22
>>293
ナツカシイナー

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 14:49:41.51
さにゃまる可愛い(*´ω`)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 02:09:22.63
しゅごいw
http://headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 02:28:48.06
エロぐろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 05:38:48.73
もはよ
昔の雑誌のまーぽがツイで回っててそのべっぴんさんぷりに目がしあわせだお

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 05:39:54.57
マギーさんがめっさクールでカッコいいやつね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 06:14:42.19
昨日堺さん観世能楽堂のオープニングに行ったのかな
新しいところでお着物姿目撃されてる
観世宗家とはあれ以来仲良くされてるみたいだし

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 08:31:33.77
>>300
あーうか
だから着物だったのかもぬ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 08:32:35.47
×あーうか
○あーそうか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 20:48:44.36
タバコとまーぽはエロい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 22:26:26.29
あたちはアフスクのピザの前でタバコ吸うシーン好きでつ(*´ω`*)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 22:55:22.12
クラハイのメイキングにあるタバコ吸ってるまーぽもええおー!
なんかこう…手のラインがたまらぬのだ(`・ω・´)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 23:10:48.43
>>304
あの白シャツとの相乗効果がのう

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 13:01:25.22
>>306
白シャツピザもぐタバコ

きっと当時劇場で密かに鼻血を押さえたヲタ
または変な声を飲み込んだヲタ
多数いたと思いまつ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:43:08.40
舞台シーンのリハを一週間もするのかお((((;゜Д゜)))

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 20:10:20.59
まーぽなにしてんのかのう(*´-`)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 21:04:35.97
宇野くんのエキシビ衣装がなかなかのprktでいつもまーぽを思い出すお(´ω`)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 21:34:50.34
そういえば町田タンは元気にしておるのだろうか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 23:49:53.69
>>311
町田くんの本棚に文・まーぽがあったのは嬉しかったね〜

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 00:14:40.52
金曜にベビーカーちびぽと東京駅にいたらしい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 07:11:11.33
めちゃかわいいらしいのちぴぽ
もうすぐ端午の節句だけどまーぽはちびぽに新聞紙でカブト折ってあげるかな
桜守インしたばっかりだから忙しいかな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 08:30:40.48
>>314
想像するとなごむー(*´∀`*)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 21:46:48.48
大泉の東映撮影所って噂の男もここで稽古してなかったかちら

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 23:22:12.26
まーぽもリハ始まってるのかのう

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 01:52:14.52
>>317
どーなんだろうぬー

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 06:47:30.25
30日から撮影開始だそうですよ
修二郎のビジュアル早く見たいね

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/04/25/0010127416.shtml

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 08:45:21.54
>>319
今週は舞台リハしてその後スタジオ撮影が始まる感じかちら(*´ω`*)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 12:50:50.48
ポスターの息子くんは子供修二郎なんだね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 20:43:07.32
修二郎たんは確か次男坊のはずだが
お兄ちゃんはどこへ行った

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 11:45:42.59
短いけど特報動画もあるんだぬ桜守
ママンとチビ修二郎しかいないけど

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:07:22.31
まーぽの出番は少ないのかちら

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:24:08.04
子供時代はそんなに長くはないんじゃなかろうか
ただ浩市さんや阿部さんは子供時代だろうから同じシーンは無いかも
久しぶりの再会から同居それからの母子二人の道行かな
この道行を6月の長めのロケでやるんじゃないかなと勝手に予想

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 10:05:21.13
http://www.toei.co.jp/release/movie/1209657_979.html
2月のロケ、短かったからね
出番は期待できるんじゃないかな(*´ω`*)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 15:43:45.07
長男くんは幼くして亡くなったのかと思ったら
そういうわけでもないのね(´・ω・`)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 17:40:23.61
そろそろ民放のドラマが観たい
贅沢かな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 18:54:04.51
なんでもいいから見たいお…

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 19:05:16.86
>>328
SPでもいいから見たいね(´-`).。oO

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 19:12:12.30
>>328
贅沢じゃないお
(´;ω;`)
でも7月までは桜守なんだおね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 04:44:07.77
公式サイト出来てますた

http://www.kitanosakuramori.jp/

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 10:40:38.70
>>328-331
みんなー 耐えるんだお
今年は映画雑誌の表紙まーぽに会えるんだお(`・ω・´)
たくさんたくさんのインタブ希望!!

でも、まだだいぶ先だよね…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:47:07.15
>>333
あたちも頑張るお!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:48:46.64
>>333
黒白まーぽのアクトプラス並みのを期待するお( ・`ω・´)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:49:38.08
着物まーぽが女性セブンに載ってるみたい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 12:55:45.15
銀座の時のみたいお
着物なのにボサ毛でコハダバッグという安定のまーぽクオリティらしいおw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 13:30:32.79
こはだバッグはもはや体の一部なのかお

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 18:31:54.72
トートコハダとエココハダとあるんだお

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 20:25:36.08
まーぽとお揃いにしてみたいけど
コハダは金額的にもデザイン的にもちょっとハードル高いお(´・ω・`)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 00:03:45.69
丸のスルメさんのように
こはだバッグが実はまーぽの本体だったりして

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 00:22:42.50
>>340
あたちはデザインはおけ
お値段に手が出ない 悲しいのう(´・ω・`)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 17:12:26.51
あたちはお寿司のコハダが苦手(´・ω・`)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 19:01:10.84
ひまわりはね
あの名簿に気がつくかつかないかで解釈が変わるんだぬ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:28:34.40
>>344
ツダカンさんと戸田さんとホテルの廊下を全裸で駆け抜けたひまわりでつか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 01:19:39.62
>>345
そうでつ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 01:21:40.76
>>345
初耳でつ やりそうだぬ(*´ω`*)
20代だもんぬ(遠い目) ( - ω - )
津田寛さんとは「ツレうつ」でも共演したね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 07:58:18.27
>>347
リーハイでもね
床屋さんのシーンかこよかった

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 08:02:15.19
ひまわりの公式サイトのログ保存してたんだけど消しちゃったんだおね
対談面白かったのにつくづく残念なことをしてしもた(´;ω;`)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 13:31:22.54
>>349
ナカナイデー
アーカイブがあるおー

http://web.archive.org/web/20011106034701/http://www.movie.co.jp:80/himawari/zadankai01.html

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 14:31:29.94
>>350
うわあ!ありまぽ!
これだこれだ!フルチンで抱き合う二人だ!w

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 15:44:01.01
>>350
ありまぽー!久しぶりに読んだお(;ω;)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 18:40:32.81
まーぽ×ツダカンなら「出雲の阿国」も忘れちゃいかん
どっちもろくでなしだけど どっちもエロオーラがダダ漏れでつ(*´ω`*)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 19:09:57.70
>>353
三九郎だぬ
エロいまーぽだったおぬ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 21:53:18.03
土間で脚投げ出して酒を煽ってイラついて盃投げつける三九郎が最高エロい……

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 22:03:06.97
三九郎ゲスでエロいのに
まーぽは子役たちとしりとりしてたんだおw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 21:02:43.33
丸の阿国さんだと三九郎みたいなタイプはグーでパンチしそうですおm

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 23:09:14.95
>>357
確かにw

文まーぽの三九郎回好きでつ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 06:00:23.72
そういえば阿国にはツダカンさんも出ていたw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 08:32:51.02
ツダカンしゃんはコトーにも出てた
…と思ったけどよく考えたらシーズンが違ったおw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 09:31:40.95
桜守いまはスタジオで撮影なのかな
東映撮影所はツレうつもだよね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 13:09:50.71
まーぽやーい(´;ω;`)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 15:47:57.08
早稲田の先輩ヨシダ朝さんが片倉公祭のトークショーでまーぽのお話されたみたいお(*´∀`*)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 19:46:51.64
早稲田のプリンス(//∇//)
同じキャンパスですれ違いたい人生だった

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 12:46:32.53
たこ焼きアーンに並びたかったでつ(´Д`)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 20:31:28.33
GWだけどさみちい(´ω`)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 21:40:59.10
>>366
あたちがいるお(´・ω・`)ノ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 22:30:11.62
>>367
(´;ω;`)ノ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 23:32:52.14
まーぽ不足ダモンナー
仕方ないけどさみすい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 07:27:18.16
東映スタジオでどんな場面撮ってんのかな
ビジュアルはどんなかな
エキストラさんには相変わらず優しいんだろうな
とか想像してるお…寂しいけど

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 12:51:47.90
6月の稚内ロケはエキストラ大量募集しておるのう

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 18:54:30.17
何してんのかなー

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 19:20:48.93
>>372
撮影中でそ(´ω`)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 20:49:34.77
>>373
クールビューティーだぬ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 21:04:31.91
クールビューチーといったら氷室たん

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 22:16:32.06
(U・ω・) わん

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 03:38:23.18
鳴海せんせもクールビューチー

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 16:09:04.53
志摩野タソも美しかったでおじゃる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 21:55:46.32
拳銃バラしてゴミ箱にポイーするとこ好きでつ(*´ω`*)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 22:07:39.73
>>379
お顔も美しかったけど、手つきも美しかったでつね(*´ω`*)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 23:57:46.59
死に顔も美しかった志摩野タソ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 07:07:57.61
志摩野さんは幸ちゃんへのお手紙のシーンが想い出されてのう(;ω;)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 16:21:51.15
>>382
やさしい声でのう(´;ω;`)
しかしあの兄妹は色々不憫だった

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 16:42:24.49
あんまり大きな声で言えないけど


志摩野さんが死んじゃってから見てないのだ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 16:53:53.71
志摩野ぽは本筋に絡んでないから見なくてもいいですおね〜(´・ω・`)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 17:32:22.91
>>384
見なくても大丈夫だおw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 18:22:07.45
>>383
街を歩きながら、志摩野ぽが幸に
わたしは…よく洟を垂らす子どもでした…
って言うところが好き 洟垂れ志摩野ぽ(´ω`)
でもなんでか泣ける (´;ω;`)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 20:31:22.82
>>387
いまいちぎこちない感じの妹に面白エピを語ったのかちらね志摩兄

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 21:44:07.90
トライアングル再放送しないかな
キャスト豪華なのに

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 22:32:42.01
>>389
キャストはめちゃ豪華だけど内容がなんかこう…アレだしのう(´ω`)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 23:45:36.14
なんかこう…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 00:12:39.45
△、56さんいるからか

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 08:14:21.66
56さんたちのお仲間出演作は地上波の再放送は無理そうだけど
CSなら大丈夫じゃないかちら
CSでもやらないのはやっぱ内容がアレだから…(´・ω・`)?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 09:16:36.05
>>393
んーまああれだけのキャスト揃えてどうしてこうなったって作品だから(´・ω・`)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 10:49:01.99
どうしてこうなったすぎるよね
だがしかし志摩野さんのビジュアルは最高だった

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 12:42:24.40
まーぽが上海でキャッキャ出来たから良しとしるお

どうしてこうなったシリーズなら孤独の賭けも忘れてはなりまてん(´・ω・`)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 19:38:44.99
孤独の賭けもあれだけのキャストでどうしてこうなったシリーズだぬ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 20:18:52.79
まーぽ何してんのかな
月記でかろうじて潤してるよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 21:53:23.58
>>398
あたちも(´・ω・`)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:27:53.21
まーぽのプリケツが恋しいぜ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:05:18.72
月記の伊勢物語でありぽこを思い出したお

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 16:18:13.92
>>401
似合ってたのう

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 22:45:05.86
まーぽに会いたいのう

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 23:50:05.48
>>403
うん、桜守はSNSしてないから寂しいのう
来月になったらロケメインになるから色々情報あるかもね
みんながんばろね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 01:01:17.66
あたちも頑張る(´;ω;`)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 12:46:33.89
>>403-405
みんなでがんばればさびしくないお
あたちもがんばる (´・ω・`)

待っていれば
ヽ(*´∀`)ノこんな風に
( ´艸`) こんな風にお話しできる日が来るんだお

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 13:18:15.44
>>406
元気出てきたお
ありまぽ\( ˆoˆ )/

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 14:33:11.08
ガリガリガリクソンたん逮捕へ〜ってニュースを見て
まーぽのマネさんを思い出したお(´・ω・`)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 14:56:04.77
>>408
同じくw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 16:15:01.19
ガリガリガリクソンといえば浩市さん

浩市さんとは今回は直接絡むシーンは無いのかちら(・ω・)

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 21:01:23.77
今日もさみちい1日であった
さみちいから駅前の銀行でまーぽ拝んできた(´ω`)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 19:28:28.09
東京のー夜は7時ー
東京のー夜は7時ー
東京のー夜は7時ー

早くまーぽに会いたい
早くまーぽに会いたい

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 21:43:05.40
>>412
野宮真貴タソ(*´ω`)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:56:59.03
東京のーウニは高いー
東京のーウニは高いー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 13:28:26.09
北海道ロケでたくさんウニいくら食べられたらいいのう

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 14:41:17.16
>>411
あたちも今日おがんできたお
日当たりいいところだから色が抜けてまーぽの顔色が緑っぽくなってたお
そろそろ新作ポスターおながいしまつ(´・ω・`)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:36:47.45
気付けば三十郎がQさまの準レギュラーになっているww

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 22:03:12.33
>>417
三十郎はNHKでもよく見切れてるおw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 18:48:48.12
明日のめざましテレビ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:01:45.58
>>419
楽しみだね〜
動く修二郎さんが見れるかな(^o^)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:42:59.19
>>420
キャーヽ(*´ω`)/

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:55:37.52
火星のわが家でご一緒した日下武史さんがお亡くなりに……ご冥福をお祈り致します(´;人;`)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 21:28:17.45
>>422
当時日下さんには色々アドバイスもらったんだおね
お悔やみ申し上げます(´;ω;`)

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 06:01:55.81
桜守ビジュアル解禁になったお

http://natalie.mu/eiga/news/232823

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 06:05:56.84
>>424
パジャマがかわいいお
何気にウニが話題に( ´艸`)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 06:17:19.52
パジャマ姿久しぶりだのう(*´∀`*)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 06:26:29.37
こっちはコメントが詳しく出てまつ

http://www.eigaland.com/topics/?p=46506

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 06:35:42.74
わたしもおにぎりをドゾされたい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 09:03:15.47
WSで動くパジャまーぽも見れたお(*´ω`*)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 12:53:54.88
パジャマでおにぎりハムッとか
ここだけ見たら萌映画だぬw


しかし小百合ママ毛穴無いのかー((((;゜Д゜)))

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 13:16:34.94
まーぽもさゆりママも天然さん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 13:17:24.62
髪切って短くなってる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 13:27:39.22
久しぶりにウニをダース食い出来るんだぬ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 14:18:38.89
あのロン毛パーマは何だったんだ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 14:39:57.33
>>434
BOSSのCM用でそ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 17:33:23.33
今日は外ロケなんだぬ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 21:41:43.83
>>436
そうみたいだぬ(・ω・)
あたちも遭遇してみたい

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 23:02:36.30
まーぽもおにぎり握るの上手なんでつよ、って伝えたい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 07:50:10.85
エッジのきいたおにぎりでつね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 22:50:19.63
そういえばホットドッグなんてずいぶん食べてないのう

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 17:32:39.30
きっとホットドッグの歴史とか調べちゃってるんだおw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 21:29:15.78
北海道もいろいろ回ってたりして

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 00:00:05.03
小学生が選ぶダサいファッション芸能人ランキングに堂々とランクイン
小学生もよく見てるなとむしろ感心してしまう

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 01:04:58.29
>>443
ww

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 12:58:08.95
小学生が普通にまーぽ知ってるのか
良い世の中になったお

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 21:14:07.53
かわいいパジャマーぽなんか見ちゃったから
かえって禁断症状が(´;ω;`)

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 21:37:54.60
稚内でエキストラたくさん募集してるね
近かったら絶対応募するのに(;ω;)

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 12:42:10.81
あたちも関東在住だから

平日に稚内はさすがにキツイもんぬ(´・ω・`)
目撃を待ちますお

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 12:58:50.28
今日は千葉の花見川でロケみたいお

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 15:04:31.35
小さいころ花見川でザリガニ取って遊んだお
でも今は関西住みなんだお(´;ω;`)

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 16:14:05.35
さゆりママと浩市さんもいたっぽい

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 18:41:58.41
サンクスでの目情もあったね
検見川側の汐留橋近辺かな
450さんと同じくあの辺りで育った
ので公開楽しみ!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 16:19:11.22
そういえばジョーカーはわりと住んでる地域に近い所でロケしてたんだわ
後で気がついてショボンぬしたのも楽しい思い出ですた(´ω`)

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 19:06:39.87
映画とCMのロケは大所帯で長時間かけてやったりするけど
ドラマのロケってパッと撮ってサッと撤収することが多いって聞いたことあるお

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:13:35.92
>>454
一度でいいから、まーぽのロケに遭遇してみたいな
カチンコチンに固まって記憶も飛んじゃうんだろうな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 18:36:18.83
小百合ママが連載を始めたそうだが
もう郵便局は閉まってるおね(´;ω;`)

http://kiite-kiite.com/latest

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 19:13:38.17
>>456
いつかまーぽのこと語ってくれるといいのう
まーぽの作品はほぼ見てくれてるらしいから

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 20:49:40.10
>>457
クヒオのおちりとかも見られたのかちら(´ω`)

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 21:41:06.75
>>458
((((;゜ω゜)))

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 01:02:01.19
舞台の円盤も見てほちいなー(*´∀`*)
きゅびずむ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 10:14:30.03
お玉、なにやってんだお…
これで大奥の再放送はcsでも無理ぽだぬ(´・ω・`)

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 11:25:02.25
お玉…おまい(`;ω;´)

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 12:44:31.80
玉栄、おまいは悪い子や……(´;ω;`)

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 12:54:22.72
=^;ω;^=

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 13:04:35.98
>>464
(´-人-`)ナモナモ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 07:27:37.94
ありことは2話の素振りのシーンがたまりませんでつた

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 09:05:45.22
>>466
エロ美しかったでつ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 09:55:56.57
なんなら1時間まるまる素振りシーンでもよかったおw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 15:06:33.79
>>468
まーぽが死んでしまうおw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 12:41:21.79
ありことさんは上様に顔をコられた時が色っぽかたお

あれ…なんかこう
あたち変態かも(´ω`)

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 12:44:10.14
あたちは夜中に部屋で大暴れして
ふすまとかズタズタにした翌朝のありこぽ様がお気に入りだお(´・ω・`)

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 12:51:48.76
>>470
顔をボコられただった
すまんぽ(´ω`)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 02:27:18.02
>>471
イエーイ(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 10:57:39.48
みんな傷めつけられたまーぽが好きすぎだおw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 12:47:56.91
だって〜(*´ω`)痛めつけられてるまーぽって独特の輝きを放つんでつもの

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 12:54:35.52
首もげ同意
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )ウンウン

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 13:04:49.44
モホハンヌ兄弟に拉致監禁されて流血してる伊達さんなんかもう大好物すぎて大変ですたお

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 17:30:16.56
>>477
椅子に拘束されて気を失ってるとこからのお目覚めの横顔の美しさたるや(๑´ω`๑)♡キュン

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 17:50:57.75
病室で横たわる伊達さんも儚げでふつくしかったお

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 18:37:22.52
三上マスターが抱き抱えた伊達さんなんかもうピエタ像みたいだたお(`・ω・´)

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 16:36:39.96
ピエタ像、わからなかったからググった
ワラタw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 19:34:34.60
痛めつけられまーぽもオーラすごいけど
食べ物モグモグまーぽも独特の輝きを放っていると思うのでつが

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 23:15:30.08
いちごミルクちゅーちゅーは?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 00:32:43.57
>>482
それじゃ入院中の伊達ぽなんて満漢全席レベルのごちそうだぬ
傷だらけで痛々しいけど、メロンもぐもぐ贅沢食いも見れちゃうもんぬー(*´ω`*)

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 11:44:49.34
>>484
冴子さんメロン押さえたげてとおもた

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 12:41:41.50
メロンウハウハからの冴子さんへの元カレですからーって伊達さんが素敵すぎて


死ぬかと思いますた
もう表情が天使すぎ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 19:18:38.72
>>485
いや、そのお役目はあたちが

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 20:26:26.75
>>487
いやいや、わたちが

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 22:25:26.57
どーぞどーぞとは言えませんのうw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 22:55:30.22
>>483
お口に端についたのペロッした時に死んだまーぽヲタは沢山いたと思いまつ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 23:58:34.55
>>490
(・ω・)ノ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 03:16:12.43
>>490
⊂⌒⊃。д。)⊃~~~бポックリ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 15:53:35.92
>>492
おまいはあたちか

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 20:40:26.99
まーぽぉぉぉ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 12:47:21.23
長島さんの「僕は落ち着きがない」重版されるそうだぬ
まーぽ帯も新しいのが付くようだお

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 18:23:30.64
>>495
ありまぽ
持ってなかったから買うお

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 19:37:57.60
6月だお
まーぽはいつから稚内かちらね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 22:51:31.23
もう北海道には行ってるのかな

http://www.city.wakkanai.hokkaido.jp/kanko/loca/kitanosakura.html

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 16:13:57.35
>>498
来週はエキストラ入れたロケあるんだぬ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 19:22:55.03
稚内は爽やかな気候かちら
関東は無駄に暑い(´;ω;`)

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 19:33:36.58
ちょっとでも目情あると嬉しいなぁ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 22:07:47.15
ロケ始まったらまたニュースになるかちら(´・ω・`)

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 16:12:43.55
さみしいのう(´ω`)

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 16:48:44.94
>>503
わたしたち修行僧だぬ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 17:23:26.96
>>504
キウイキウイウニウニそわか!言いながら耐えるお

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 05:05:37.39
鉄火ぎしょうのまーぽの所作はまたふつくしかったのう
何回も巻き戻して見てしまったお

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 08:27:28.11
>>506
三十郎と剣のお稽古とかもきれいですた
みどころ沢山あった回であったのう(*´∀`*)

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 19:25:16.01
(;ω;)ミンナドコー?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 20:37:26.93
ノシ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 21:47:23.59
さみしいからBGMに熊本城ナレ聞いてるお(*´∀`)♪

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 22:30:10.32
秋になったら雑誌とかいっぱい出るだろうから
今はコツコツ貯めてるお

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 23:55:16.74
東京駅にてちびぽといたらしいよ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 05:47:27.15
>>512
朝からほっこりしましたお

もうすぐ長期ロケだから家族サービスかのう
北海道は梅雨がないから気持ちよく撮影できるおね

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 13:12:46.35
>>513
東京駅好きなのかちら
以前も目撃されてたような
しかもパパぽとチビぽだけでw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 13:36:34.44
チビぽは鉄ヲタに育ってしまったのかちらw

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 13:52:31.29
今日から稚内で撮影始まったみたいね
梅雨ないから良かったねーと思ってたけど当地は雨みたい笑
まーぽ頑張れ!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 17:13:53.37
稚内まーぽはもうウニ食べたのかなー(*´ー`)

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 21:23:52.02
>>517
ウニ、ウニ。イクラ、ウニ、イクラ。。。。。。。。。。。。。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 08:42:43.70
小百合さんとウニを食べたりしたんだろうか

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 16:36:44.23
今日はガッキーの誕生日なんだって
こみちゃんと真知子ちゃんまた見たいな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 17:52:59.37
NO THANK YOU.

522 :age:2017/06/12(月) 07:16:25.99
もはよー
今日も仕事だ まーぽが恋しい(*´ω`*)

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 07:55:24.38
>>522
もはおー
今週もガンガロー

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 21:54:05.64
まーぽ何してるかなー

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 15:35:03.27
北海道は激寒らしいぬ(`;ω;´)

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 16:02:59.51
なんだかんだまーぽは寒いところにご縁があるおね

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 20:19:34.66
仁科さん、西村さん、ヒムロン。いずれも真冬の北海道である

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 20:34:28.73
(U・ω・) 氷室しゃんペロペロ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 21:10:15.28
札幌網走根室稚内
もう道民だおw

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 01:20:26.35
次は函館か

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 01:21:09.76
ダメだ、根室が氷室に見えてきた・・・

84 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)