5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

亀梨和也 と 深田恭子の噂 3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 01:03:33.43
亀梨和也 と 深田恭子の噂2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1476070736/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 01:06:03.20
http://img.taishu.jp/images/contents/33/24733/1474794793761913.jpg

 福山雅治と吹石一恵、北川景子とDAIGO、堀北真希と山本耕史。このところ、
ビッグネーム同士の結婚が相次いでいる芸能界だが、ここにきて、新たな大物
カップルの目撃情報が舞い込んできた。

「それは、深田恭子(33)と亀梨和也(30)です。3か月前から、亀梨が住む
代官山のマンション付近で、深田が亀梨のダックスフントを散歩させている姿が、
住人によってたびたび目撃されているんです。どうやら、半同棲を開始した
ようですね」(写真誌記者)

 7月に2冊同時発売した水着写真集はバカ売れで、インスタグラムを始めるや、
フォロワーは100万人超えと絶好調のフカキョン。「肉食系として知られる彼女は
、過去には東山紀之、滝沢秀明、YOSHIKI、有田哲平など、名だたる男たちと
浮き名を流してきました」(芸能記者) だが、2013年末のイタリア料理店
オーナーとの交際報道を最後に、「近頃は男の影が見当たらない」(前同)が
業界評だった。

「恋愛中は気持ちの変動が激しく、そのせいで太ったり痩せたりを繰り返していた
ともいわれるフカキョンだけに、近頃、引き締まって美ボディになったのは、
“恋人不在”のおかげだと思われていたんですが」(同)

 そんな張り込み記者たちの予想とは裏腹に、密かに愛を育んでいた2人。
「交際を始めたのは1年半前で、出会いのきっかけは、15年1月公開の
映画『ジョーカー・ゲーム』での共演のようです」(前出の写真誌記者) 
同作品で深田と亀梨は恋人役を熱演。

「14年の10月に、2週間近くに及ぶ海外ロケをともにした2人。
キスシーンが見どころだっただけに、
練習を含めて20回近くキスをしたといいます。勢い余って、
ディープキスまでしてしまったという話もありますからね」
(前同) これを機に、恋愛スイッチが入ったフカキョン。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 01:07:19.25
「その後、2人は15年2月放送のドラマ『セカンド・ラブ』(
テレビ朝日系)で再び共演します。
ベッドシーンでは抱き合いながら濃厚なキス。
亀梨が深田のバストに音を立てながらキスをする
シーンもあったりと、かなり過激な作品でした。
この撮影で、2人はさらに距離を縮めたようです」(同)

 一方の亀梨はというと、「06年に小泉今日子と密会する様子が
“フライデー”され、その後も2人でのパリ旅行が報じられるなど、
“20歳差交際”が話題となりました。当時20歳だった亀梨は、
“自分には役者の才能がないから、小泉と結婚して芸能界を引退し、
ブティック経営をする”というプランまであったといいます」(スポーツ誌記者)

 だが、ジャニーズの人気グループ「KAT-TUN」のセンターを務める亀梨だけに
、事務所は猛反対。「結局、08年頃に破局したようです。キョンキョンが
NHK朝ドラ『あまちゃん』の撮影のため、葉山から都内に引っ越した13年頃には、
亀梨との“復縁同棲”説も出ましたが、その後、音沙汰がないということは、
4年時点では、もう恋人関係ではなくなったんでしょう」(前同)

 そんな頃、亀梨が新たに出会ったのが、キョンキョンならぬフカキョンだったというわけだ。
「年上好きの亀梨にとって、3歳上の深田はまさにストライクゾーン。2人とも30代ですし、
結婚を意識してもおかしくはありません」(写真誌記者) さらに、熱愛を繰り返してきたフカキョンにも、
心境の変化があったようだ。

「6歳下の妹に子どもが生まれたんです。今は甥っ子に夢中で、
ベビーグッズを贈るのが楽しいみたいです」
(女性誌編集者) そのせいか、女性誌のインタビューにも
<ニュースで結婚ラッシュを知ったときとかも、とてもおめでたい
なって思うけど、どこか心ではモヤモヤして焦っちゃったりもしました>と、
結婚願望を告白している。

 だが、そんなフカキョンの前に、やはりジャニーズの壁が立ちはだかる
。「赤西仁の事務所退社に続き、田中聖が契約解除、15年には田口淳之助
も脱退するなど、亀梨率いるKAT-TUNは瀕死状態。しかも亀梨は、
SMAP解散騒動を経て、今や事務所一の権力を誇るジュリー氏が
手塩にかけて育てた逸材。結婚は相当難しいでしょう」(前出の芸能記者)

 とはいえ、当の亀梨はフカキョンにゾッコンで、「仲の良いスタッフに、
“家に早く帰って、彼女に会いたい”と話しているようです」(写真誌記者)  
禁断の恋の行方や、いかに!?

http://taishu.jp/detail/24733/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 01:07:42.87
【芸能】目撃情報多数! 深田恭子の新恋人は「禁断の大物アイドル」!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475379147/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 02:04:45.14
亀梨和也

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 20:05:05.11
和也 と 恭子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 20:08:09.73
 7月に2冊同時発売した水着写真集はバカ売れで、インスタグラムを始めるや、
フォロワーは100万人超えと絶好調のフカキョン。「肉食系として知られる彼女は
、過去には東山紀之、滝沢秀明、YOSHIKI、有田哲平など、名だたる男たちと
浮き名を流してきました」(芸能記者) だが、2013年末のイタリア料理店
オーナーとの交際報道を最後に、「近頃は男の影が見当たらない」(前同)が
業界評だった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 21:49:21.19


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 17:12:58.71
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 06:02:38.38
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 11:38:28.86
ジョーカー・ゲーム

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 20:06:42.13
女性セブン

亀梨和也、新恋人・深キョン!の止まらない「グチ」
   ◆ 亀梨和也、深田恭子
女性セブン(2016/12/01), 頁:28

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 20:49:19.54
日刊大衆の記事あってたんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 23:08:31.40
人気ないね
誰も興味ないんだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 01:31:18.84
内容は分からない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 03:53:01.94
オワコンカップル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 08:12:03.23
けいとゆいの噂スレで盛り上がってるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 09:40:51.51
それは少数のヲタ
一般からはまったく興味持たれてないみたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 13:29:29.63
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479351942/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 15:07:57.81
過疎ってるね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 16:08:09.25
「外で堂々と会えないのが悩みみたい。これまであっけらかんと男性とデー
トしてたし、報道されることも多かったから、結構平気なのかなって思って
たからこの発言は意外で。でも、亀梨さんとの関係だけは絶対に
大切にしたいと思ってるのが伝わってきました。“でも、やっぱり
クリスマスくらいは外でデートしたい!”ってグチってたのが、
やっぱり恭子ちゃんだなって思いましたけど(笑い)。
グチが止まらないくらい本気だってことでしょうね」(深田の知人)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 16:14:01.61
結婚願望を告白している。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 16:18:28.17
「11月2日に34才を迎え、深田さんも、結婚とか出産を本気で考え出したようです。
30才という節目も過ぎて“小悪魔って言われてたけど、このままじゃただの悪魔になっちゃう(笑い)”って。
最近は甥っ子と遊ぶのが楽しいらしくて、自分が
子供や家庭を持つことを現実として意識するようになったみたい」(芸能関係者)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 16:33:24.23
充電期間は二人の為だったのか
ファンが離れていくぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 16:49:35.27
>>24早く離れたら笑笑

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 18:06:11.17
深キョンのカラダはエロすぎるなー
亀梨羨ましい
http://hiyake1696.com/7641/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 20:18:34.90
悩むなら会えば

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 21:06:34.40
お似合いの二人じゃねーか
結婚しちゃえよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 22:57:04.73
亀梨って年上好きだなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 23:28:30.09
亀梨は小泉今日子じゃなかったのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 00:48:07.22
この記事が取材なしの作文ということは分かる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 01:32:47.50
小泉今日子じゃなかった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 11:50:27.34
ふたりでオソロのMISFITRAY付けたり目情あったり
雑誌インタ被ったりしてたね
特に亀梨は雑誌ラジオで深キョン匂わしててぞっこんって感じ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 12:46:32.03
ジャニーズ相手だと堂々とは会えないから不満はたまるだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 14:36:14.74
世間はこのふたりにあまり関心ないね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 15:32:59.18
フロントには英語も堪能なコンシェルジュ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 16:43:34.94
初めてふったのかしら

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 18:56:14.33
小泉は10年前

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 21:28:13.72
「外で堂々と会えないのが悩みみたい。これまであっけらかんと
男性とデートしてたし、報道されることも多かったから、
結構平気なのかなって思ってたからこの発言は意外で。
でも、亀梨さんとの関係だけは絶対に大切にしたいと思ってるの
が伝わってきました。“でも、やっぱりクリスマスくらいは外でデートしたい!”
ってグチってたのが、やっぱり恭子ちゃんだなって思いましたけど(笑い)。
グチが止まらないくらい本気だってことでしょうね」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 07:30:27.24
気持ちの悪いカップル

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 08:41:42.51
この静けさはアイドル終了の証

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 11:28:26.99
>>35
違うスレ立てしてるし
そっちは噂出てから9スレ目

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 12:44:00.51
亀梨って女の家に居つくの好きね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 14:16:10.56
衝撃的だったり不倫とかゲスな事するとかじゃあるまいし
お似合いで誠実に付き合って事務所公認ならこんなもんだよ
結婚でも決まればWSでやるだろうけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 15:58:03.31
けいとゆいの噂とかいうスレ
暇な人は見てくれば
妄想キモくて笑えるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 16:10:18.31
タイプは自分の自由になるような男じゃなかった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 16:40:45.78
20代後半以降は年下

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 17:38:15.21
アイドルって感じでもないし意外に結婚許してもらえるんじゃね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 19:29:17.29
亀って深キョンと親友だった酒井彩名と昔付き合ってた噂あったよね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 21:06:54.08
>>49
だから何?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 21:19:53.95
かめが17歳の頃でしょ
彩名は1歳上だっけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 21:51:36.49
先輩のお下がりなんて・・っていう人居るから
それなら亀だって深キョンの親友と噂あったよね?と思ってね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 21:54:39.73
充電期間中の熱愛報道はリスク高過ぎだわな
ま、本人がKAT-TUN復活させるより恋愛してたいなら好きにすればいいんじゃない?
代償として金落としてくれるファンも今よりずっと減るだろうけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 22:17:02.22
思ってたより年齢差少ない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 22:54:09.18
G立て直しのための充電中に女に走るなんてバカすぎて呆れてる
しかもこのタイミングで恋愛観と結婚観をラジオで語ったりして何がしたいんだかめは

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 23:14:20.93
剛と亀梨って似てるかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 23:32:49.83
熱愛報道で慣れさせていずれは結婚に持ってく流れ作るためにKAT-TUN充電させたんでしょ
この時期にあえてガード緩めて噂されるようなプラベ過ごしてるって事はそういうこと
本人もわかっててわざとやってんだろうよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 23:53:25.71
堂本剛のファンだったんだよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 00:04:27.96
白馬に乗った王子様系

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 00:51:13.95
メンバーみんな女いるだろう
記事にされたり撮られるかの違いだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 02:00:41.67
>>55
>>57
ふざけるな
田口のせいで充電だろうが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 02:08:05.27
2ショットもないし何も撮られてない
ただの妄想記事で叩くのは可哀想すぎる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 03:43:35.90
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479351942/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 04:17:27.41
カツンは消滅状態みたいなもん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 09:29:32.34
そう思ってればいいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 09:37:55.68
事務所公認とか妄想だよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 09:53:13.30
充電前からの付き合いでしょ
充電入ってから女に走ったわけじゃないのに何言ってるの
文句は田口淳之介に言えよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 09:54:25.78
アンチしてるのは赤西ヲタと田口ヲタ
この二人のヲタは亀梨関連のスレにはどこにでも現れてアンチしまくるのが特徴
粘着すぎてあちこちで引かれてる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 10:01:04.34
お似合いじゃん
いいと思うよ
どっちも好感度も高いし
亀梨くんもチャラそうに見えて真面目だし
もうお互いアラサーなんだから結婚許してあげればいいのにね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 10:12:36.22
>>42
いちいち宣伝して回るな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 10:41:12.49
カツンって結構好き勝手やらせてもらってるイメージある

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 10:42:49.55
カツンに女いないとかそれは逆にダサいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 10:51:59.82
芸能界にいるから感覚が麻痺してるのかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 11:16:05.54
想像の余地を残すところがあるんだろうけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 11:37:11.69
もう年下の男しか無理なんだろうなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 12:17:09.28
深キョンの魅力の高まりは凄まじい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 15:21:49.13
元カノと同じ名前っ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 16:05:01.19
元カノは外人さん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 18:41:27.08
堂本剛と亀梨って似てるかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 20:11:51.49
王子様みたいな人です

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 20:15:43.62
王子様ってのは事務所に言わされてたんだよ
どつよのヲタが恐いから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 20:27:31.28
年上受けも良さそう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 22:22:42.66
人気ないな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 03:34:56.29
亀梨も深田も話題作りに必死だな
こんなネタでも落とさないと見向きもされない落ち目だもんなどっちも

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 05:39:52.22
色ボケしすぎて劣化激しい。KAT-TUN復活は頭にないんだろうな。結婚意識してる発言ドン引きだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 10:56:36.12
タイプは・・・王子様みたいな人です

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 12:01:06.62
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479351942/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 14:27:41.23
キョンキョンからフカキョンか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 16:47:11.68
芸スレで両方整形同志お似合いってレス多くてクソワロタ
もし結婚したらどんな顔の子供が生まれてくるんだろうなw
でも亀梨より深キョンの方が基は美形だから深キョン似なら可愛いかもな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 17:44:20.50
深田の誕生日に一緒にマンションで過ごしてた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 18:23:07.64
白馬に乗った王子

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 18:31:20.42
外でなくて、中の方が濃厚なラブラブ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 21:33:01.30
深キョンの付き合ってた男ってだいたい消えてくよね
亀梨も消える?すでに消えかかってるか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:22:37.05
>>93
付き合ってねえから消えないんだろ
事務所は4度も否定の記事を出したのに
亀梨はアゲチンて記事も出た

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:29:29.80
今二人とも時間に余裕がある

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 01:06:25.10
深田に結婚せがまれて流されてる感じがするアイドル感なんて最近ない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 01:14:02.75
アンチが必死だなぁ
来年映画2本も控えてるし1つはスイーツなのにアイドル感がないってw
その時にはまた整えてくるでしょ
いつもそうだし
しかも本人がその映画2本以外に来年決まってる仕事もあるしまた多忙な日々がくると言ってるのに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 08:13:31.66
亀梨が深キョンにメロメロなのはファンにはわかるよね
露骨に雑誌亀ラジ行動で深キョンを匂わしている
GOINGでの体力不足でぶ加減やる気あるのか?
ファンへの亀メールの放置
深キョンに夢中で骨抜き状態の亀梨

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 08:56:41.04
>>98
バカだな
プロジェクトの為に体重を増やしてる
急激に増やしてるから体がまだついて行かず思うように動かない
ここから徐々に慣らしていくんだろうが
頭悪い奴だなお前

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 10:58:56.78
昔結婚したがってた小泉今日子とは比較にならないほどいいじゃん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 12:00:20.10
キョンキョンに比べたらピチピチ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 13:04:18.01
この二人は無いなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 13:06:19.84
20代後半以降は年下

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 13:38:10.99
バーニングの連投ツイート

亀梨は一生小泉と絡められる


周防の呪い


このスレ立てたのもバー

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1068218.pdf

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 14:54:37.74
肌荒れデブ梨は恭子ちゃんお手製の揚物で必死に体重増やしてるのかな
あれでアイドルとか笑わせるわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 16:08:20.22
愛じっくり深めてる真っ最中

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 16:14:09.78
>>105
あれ食べ物とかじゃないだろ
化粧品かぶれにしか見えんわ
お前さっきから無知すぎる色々と

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 16:17:11.16
>>104
で?これ小泉と絡められてるよりもう小泉から深田に変わりましたよって大量に出してるだけじゃん
乗り換えたなんて書かれ方してるのに
バーが書かせてるなら小泉が惨めになるタイトル書かないだろうよ
乗り換えたなんて小泉捨てられたみたいじゃん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 16:19:49.16
>>105
仕事の合間に焼肉食って体重増やしてるんだよ
情弱さん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 16:30:57.28
ベルトの上にお肉がのっかってた
あれお酒の飲みすぎじゃないのかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 16:36:56.25
>>110
ほんとにバカだなお前は

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 18:33:01.81
孤軍奮闘の亀梨婆w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 18:35:15.97
年上好きか亀

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 18:54:09.86
>>111
こういうスレのアンチはスルーしたほうがいい
逆に活性化させるよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 19:04:58.20
過疎ってる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 19:19:28.44
亀梨婆からかうと面白い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 22:09:18.66
まあ、キョンキョンに比べたらピチピチだわな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 23:54:32.58
お似合いじゃん
いいと思うよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 01:18:38.96
愛じっくり深めてる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 09:03:25.16
スピードガン操作して120出たことにして終わるんだから太る必要ないのに
かめちゃんのバカ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 10:46:07.73
スターダストメモーリー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 10:49:41.24
けいとゆいの噂

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 10:55:24.41
>>120
どんだけバカを晒せば気がすむんだ
ここまでのバカはなかなか見た事ない
心配になるレベルだわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 11:01:29.48
>>123
なんでモメサの相手するの?
あなたの頭の方が心配だわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 11:23:03.44
>>124
教えてやってるんだよ
これ以上自分の頭の悪さを晒すなと

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 12:05:49.60
カツンは解散で
亀梨は…どうする

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 12:45:27.39
>>125
あなたも同レベルだわ
恥さらし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 12:58:51.90
カツンは解散

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 13:50:10.07
深田の誕生日に一緒にマンションで過ごしてた?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 19:00:14.91
けんたおきゃわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 21:48:48.85
愛じっくり深めてる真っ最中とおもってる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 23:28:51.30
ケイコ
キョウコ
美形が多いな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 23:31:57.35
深キョン1月から連ドラやるってよ
また宣伝に使われただけじゃん
亀を宣伝に利用するの何度目だよ
ほんとホリプロはタチが悪い

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 23:53:44.15
ツーショット早く出せばいいのに

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 00:07:48.47
亀梨が奥さん役すればいい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 00:11:54.86
付き合ってもないのにツーショもくそもない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 00:29:39.10
付き合ってないの?なんのためのガセ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 02:58:49.88
キムタクと亀梨は遊び仲間

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 07:54:42.71
付き合ってるよ
事務所が送り迎えしてるじゃん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 10:22:36.78
深キョンって今阿部サダヲと撮影してるから間違えたんじゃないの

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 10:39:46.90
そりゃ深田なら許せるだろうが
吉田羊あたりはやはり叩かれるだろうな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 10:44:42.34
時間に余裕がある

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 13:54:30.80
小泉亀梨はついにツーショすら出なかった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 16:43:13.30
遊び仲間

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 17:06:10.31
だから言ったでしょ
ホリとジャニの結婚は土台無理なの

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 18:58:19.78
どうせ深田の自宅マンションで友人知人集めて誕生パーティーでもやってて
その日の様子を亀梨だけ切り取って記事にされただけだろ
マスコミがよく使う手だよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 19:02:32.26
>>146
亀が深キョンのマンションに行ったことすら本当かどうかわからんよ
あんな記事ならどうとでも書けるから

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 19:07:30.21
深キョンの宣伝と好感度ageに使われる亀梨

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 19:16:50.53
愛じっくり深めてる真っ最中

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 19:19:58.70
カモフラでしょ?
二人とも別に相手いそうwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 20:12:35.03
今二人とも時間に余裕があるから

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:41:34.91
この2人はガチ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 22:21:28.72
おそろもしてる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 23:20:31.60
輝いていて綺麗

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 02:26:43.32
ガセネタ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 06:39:25.72
だね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 09:45:20.19
深キョンに夢中な亀

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 10:12:13.23
逆でしょ
かめは相手にしてないし迷惑してる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 14:19:17.64
亀梨ってキョンキョンの時もそうだったけど
女の家に居つくの好き

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 14:39:48.05
森田、大倉に続き亀梨にも熱愛発覚 結婚できるのは?
週刊文春 11/24(木) 12:01配信
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161124-00006817-sbunshun-ent

最近、V6の森田剛(37)と宮沢りえ(43)、関ジャニ∞の大倉忠義(31)と吉高由里子(28)と、ジャニーズタレントと女優の交際が話題になったが、
今度は亀梨和也(30)と深田恭子(34)の熱愛が『女性セブン』(12月1日号)に報じられた。

「亀梨と深田は去年、映画・ドラマと連続共演し、熱愛の噂は絶えなかった。亀梨はかつて、
20歳年上の小泉今日子との熱愛があったが、深田も4歳上と年上キラーは健在。ただ、亀梨が人目を忍んで深田の家に通う様子はかなり慎重でした。
堂々と旅行した森田や大倉とはスタンスが明らかに違う」(芸能デスク)

 1カ月足らずの間に3つの熱愛が発覚したが、事務所の対応やメディアの報じ方も三者三様だった。

「森田の場合は『プライベートは本人に任せています』とジャニーズらしからぬコメント。
これは、『ご自由に』ということなのでスポーツ紙も大々的に報じた。大倉は7月の熱愛発覚時は“友達”と否定したが、
バリ島旅行が発覚しては言い訳できずに事務所は沈黙した。スポーツ紙も報じはしましたが、先日、映画のキャンペーンに来場した大倉には吉高の質問は自重しました。
一方、亀梨と深田については、事務所は完全黙殺。スポーツ紙も何事もなかったように一切、報じなかった。
3人の中で事務所がいかに亀梨を大事にしているかが、顕著でした」(民放関係者)

今後は3人の恋愛の行方に関心は移る。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 14:40:20.46
「事務所が結婚OKなのは年齢的にも森田でしょう。ただ、宮沢には7歳の娘もいますし、再婚の可能性はかなり低い。
亀梨は相次ぐメンバーの脱退で活動休止を余儀なくされているKAT-TUNが復活した時、既婚者ではシャレにならない。
今回の事務所の対応を見ても、いずれ諦めさせるでしょう」(芸能関係者)

 複雑なのは大倉だという。

「大倉は事務所に将来を期待されるタレントですが、相手の吉高は恋愛体質だけに無理に別れさせるといろんな意味で危険を伴う。
しばらくは2人に任せると見られています。ただ、本気で結婚へ舵を切る兆候が出たら、あっさり破局という可能性もある」(同前)

ジャニー喜多川社長は「適齢期になったら遠慮なく結婚するべき」と発言していたはずだが……。

<週刊文春2016年12月1日号『THIS WEEK 芸能』より>

「週刊文春」編集部

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:09:18.24
「きょうこ」ちゃん
小泉さんではないのか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:29:16.19
結婚待たされ恭子が浮気破局だな恭子浮気すきだし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:56:36.01
深キョンには幸せになって欲しい
亀梨幸せにしてあげろよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 13:51:38.56
山猫ダメ恋のあたりからかな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 11:36:41.06
周りを固めるってどんなところに感じた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 21:05:49.62
超過疎ってる
どうせガセだもんねつまんな〜い

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 21:56:37.90
深田恭子と亀梨和也が来春に結婚を強行へ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161128/Myjitsu_012977.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 23:51:39.22
きょーこーきょーこーうるせーなw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 23:57:25.92
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480338978/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 02:06:33.25
かめちゃんかめちゃんかめちゃん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 13:36:53.99
まあ亀梨も結婚して落ち着いた方がいいのかも
深田も働いた方がいいな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 14:31:31.64
http://itest.2ch.net/karma/test/read.cgi/uwasa/1480377868

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 16:05:27.73
クリスマスごろには事態が大きく進展

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 17:37:48.88
絶対、アラサーのうちにお嫁に行く

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 18:30:12.32
充電期間って俺らのためにあるんだよ、恭子

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 19:02:50.09
赤西目指してる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 19:34:08.81
http://myjitsu.jp/archives/12977

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 21:15:15.24
キョンキョン

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 22:00:40.59
亀梨と深キョンお似合いだね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 00:17:19.66
いざとなったら仕事よりもプライベートを優先するはず

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 01:02:49.80
充電期間に持ち込んだのは結婚したかったからなのか?そのままKAT-TUNフェイドアウトの計画?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 09:39:51.84
どうだろ
そんな噂が出て事務所がどうするか早めに再始動させるか解散させて深田と結婚させるか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 13:19:54.41
以前ほどタレントを縛り付けることができなくなってきています

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 13:27:50.63
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480338978/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 16:30:10.40
今となっては亀梨が一番人気

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 23:30:29.78
亀梨はこのためにグループ充電

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 00:18:07.10
深田恭子(34)亀梨和也(30)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 08:47:41.72
>>187
やっぱりそうだったか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 10:14:49.95
さすがにされはないスポンサーとかが居て休止する必要があっただけ
CMや番組が田口のせいで潰れたし
亀梨のせいにするな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 10:39:20.16
恋愛とか結婚で休止したわけじゃないし
CMと冠番組スポンサーの手前休止した
田口の事なければ休止してないし

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 11:54:56.13
やっぱりそうだったか
ついでに深キョンとラブラブいっぱいしちゃおうっと

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 12:01:50.77
みんな早くから気付いてたんだね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 12:34:20.77
中丸は充電には消極的だった、つまり回避できたのに亀梨が強引に決めたんでしょ
隠してもメンバーの発言からわかるんだよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 14:54:33.26
オソロは付けてるし
雑誌ラジオでお互いを匂わしてるしね
一ヶ月ぶりの亀メールと深キョンインスタも同時刻に更新してるし
充電期間を楽しんでそう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 08:33:03.73
あざといカップル

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 11:31:55.59
絶対、アラサーのうちにお嫁に行く

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 16:10:38.95
浜口京子
渡辺京子

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 22:21:51.44
アラサーで行きたいとかでき婚狙ってそうイケメン大好き恭子が亀を逃したくなく必死

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 22:40:59.92
>>亀梨整形じゃんwしかも劣化してブサイク

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 05:21:02.27
充電入ってからきゅうけ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 05:21:34.73
充電入ってから急激に劣化してるような

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 10:37:07.57
番組のために太ったからだよ
12月中にはやせる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 16:51:56.09
充電期間中に同棲して幸せいっぱいですね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 17:17:47.21
幸せ太りか
きょうこたん料理うまいよね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 22:37:19.22
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480758321/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 02:43:59.20
来年くらい妊娠しそう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 05:20:24.80
恭子の策略でデキ婚もありえるかもな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 10:40:36.89
 「この1〜2年、深キョンはサーフィンにハマっていますが、亀梨は'06年のドラマでサーファー役を演じて以来、木村拓哉らとも海に出掛ける間柄。深キョンにも影響を与えているはずです」(アイドルライター)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 10:41:59.33
今は仲良く2人でゴルフ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 10:46:06.61
亀梨が年上ばっかり狙ってる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 16:29:54.95
叶姉妹も姉派だもんね
しかも恭子さま

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 20:36:22.27
深キョンサーフィンは亀梨と共演する前からやってるわけだが
いい加減な記事だな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 08:39:05.79
充電期間って俺らのためにあるんだよ、恭子

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 12:10:21.90
不潔

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 17:01:42.44
小泉今日子

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 17:36:44.77
基本キョンキョン
妥協して深キョン

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 18:52:07.04
真木今日子

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 23:58:48.56
どっちのほうが上手いんだろう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 01:08:12.52
「きょうこ」ちゃん
小泉さんではない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 11:18:14.87
充電期間でうまいことやってんだ
さすが俺亀梨

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 09:32:58.56
恭子の身体を毎晩独占

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 11:46:32.99
KAT-TUNより恭子

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 12:56:29.17
亀梨が好きな対位は対面座位

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 13:14:11.08
キョンキョン

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 15:22:57.34
本キョンキョン

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 23:09:03.87
宇垣と付き合ってたことになってるw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 23:17:35.83
日テレのアナなのに

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 23:23:21.86
TBS

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 07:30:16.32
東スポのガセだし宇垣はないない
深キョンとはお似合い

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 15:16:03.09
恭子に夢中な亀梨

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 16:57:01.62
充電期間中に半同棲

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 17:30:43.94
加護亜依
酒井彩名
小泉今日子

アナウンサー
深田恭子

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 18:21:24.90
>>232
それがしたくて充電を強行したのが亀梨でしょ
ずる賢いよね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 20:40:26.88
充電期間に同棲して新婚気分

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 21:12:50.69
本当は何も知らない
知ってるのは当事者

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 21:16:58.01
アナウンサーは上田だな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 21:17:49.56
「『文春』の記事中に宇垣アナが“タレントとも交際していたが今年2月に破局”とある。実は、それが伊野尾の先輩であるジャニーズのUだと噂されています。
テレビでも宇垣アナと共演したことのあるUは、収録の合間に親密な雰囲気で接することもあったそうで……。

文春が先週これを書いたんだって

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 21:18:29.13
知名度のない上田より亀梨を使った
さすが東スポ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 21:19:41.38
体育会TVで共演の芸人にラジオでばらされたのも上田
それがなぜか亀梨になる
知名度がないっていいねえ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 22:10:32.92
亀梨ヲタって怖い

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 11:17:04.46
プチ整形ナルシスト同士お似合い

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 11:43:23.71
基本キョンキョン

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 12:52:22.50
きょうこに縁があるな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 13:24:02.75
30代で付き合って1年やそこらで結婚はさせてもらえない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 14:20:01.40
キョンキョン大好きだったもんね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:24:20.77
恭子の35歳の誕生日までに結婚して速攻子供作る

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 20:54:01.31
周りを固めるってどんなところに感じた?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 06:14:12.23
亀梨が30前半で結婚できるわけない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 12:09:46.26
今日のWSでKAT-TUNにはもう存在価値がないと言われていたし亀梨本人ももう執着はないみたいだからソロ活動にシフトして軌道に乗ったら結婚だな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 14:06:44.36
亀梨は今深田恭子に夢中だからしょうがない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 17:56:11.61
復活しても大したG活動なんてできないんだから
復活したらさっさと結婚すればいいよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 22:43:52.03
ガセよ〜
騙されないで〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 08:54:14.39
この2人はガチだって

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 09:51:37.90
結婚も時間の問題

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 14:28:18.45
充電期間を楽しんで

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 15:56:04.96
この2人はマジでつきあってんの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 03:24:24.72
恋愛に関しては事務所の言うことをきかない深田

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 08:49:39.37
ジャニなんて誰でも反対するわ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 11:18:38.04
充電中にうまいことやってる亀梨と深キョン

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 17:01:16.83
>>257
付き合ってないよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 01:01:14.98
深田と付き合ってるような、ちがう人と付き合ってるような半信半疑

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 09:55:38.90
亀梨と付き合ってるから写真撮られがちな深キョンが撮られない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 18:55:53.00
深キョンの魅力に骨ぬきにされた亀梨

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 08:32:51.82
深キョンのマンションに入り浸りの亀梨
充電期間を深キョンと満喫してます

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 09:08:48.30
そろそろ妊娠かな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 10:08:14.62
わしの深キョンやぞ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 19:10:05.95
たっ恋婆惨めw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 20:35:56.08
妊娠するかもね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 21:37:40.51
楽しんで

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 23:04:08.91
誕生日にすでにデキてるかもしれない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 08:00:09.97
深田また太ってきたもんね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 22:56:12.75
残念なお知らせ
二人はお付き合いしていませんよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 01:01:06.64


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 02:00:04.16
亀梨の吹出物ひどすぎどうしたの

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 09:15:27.62
深キョンはさげ○ん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 09:38:47.95
付き合ってるのー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 10:16:14.52
深キョンのことで頭いっぱいいっぱいの亀ちゃん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 15:00:59.59
深田ドラマの宣伝

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 18:28:17.89
亀梨ヲタが強がってるw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 16:39:31.24
1年以上付き合ってるってセブンはどこから仕入れた情報なんだろ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 16:41:05.74
よく深田のマンション行ってるなら何で写真撮らないんだよ
撮って証拠見せろよって思うわ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 17:07:20.56
年末年始は一緒だね
ありがとう!充電期間!って言ってそう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 00:40:15.84
交際の事実はない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 11:37:09.67
深大麻恭子。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 21:24:54.32
昨日あるある議事堂見たら今田と劇団ひとり達が
性格悪い女優を暴露してたんだけどイニシャル苗字がF。
やっぱ深田恭子かな?
売れてから挨拶もしないし態度がめっちゃ悪いんだって..
深田恭子好きだったけどなんか嫌いになった

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 21:38:44.98
それ福田沙紀

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 23:24:27.93
>>286
売れたら態度変わった女優ね
劇団ひとりは深キョンが売れた時期にはまだいなかったよね
それに態度悪いなんて言われた事は無いし先輩女優さん達から誉められて来てるよ
いい加減な事言うなっつの糞アンチ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 23:26:15.93
周りを固めるってどんなところに感じた

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 09:28:18.68
3月に婚約

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 11:42:27.43
深キョンのEカップセックスですごい揺れそう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 12:03:29.18
トップとアンダーの差ではFカップ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 20:26:16.04
>>290
ないない
一生ない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 11:08:42.89
「まだ」っていうのが意味深

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 11:17:06.32
早くても3年後くらいだろ
そこまでもつかどうか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 12:23:40.09
我慢できなきゃゴムに穴開ければ済む話

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 12:26:54.62
案外亀梨の方が我慢できなくて孕ませるかも

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:00:48.17
あんなごつい女と釣り合わない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 03:23:45.96
共演者とは付き合わないよ亀梨

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 07:40:21.76
>>298
深キョンでごつい?
どんだけガリ貧なんだよおまえ
ガリ貧でブサイク女なんて誰にも相手にされねーよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 10:21:23.49
半同棲どころか自分のマンションに帰ってないから事実上の同棲

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 10:43:11.18
アラフォーで可愛い売りの独身女は痛い
子供作って妊婦ヌード出してママタレに路線変更は確実

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 12:36:43.60
葛西のゴルフ場で深キョンと亀梨と三浦翔平見たことある
夜中に全身真っ黒のカップルいて目に付いた

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 13:01:13.54
>>301
なんで知ってるの?やらかし?
>>303
夜中にゴルフ場って
そんなゴルフ場ないだろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 13:19:19.78
>>303
ナイターゴルフってあるんだね
知らなかったすまん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 13:51:10.91
>>303
いつ頃ですか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 14:30:01.65
>>303
3人一緒だったんですか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 14:38:09.08
翔平はゴルフ頑張ってるからよく行くんじゃないかな
芸能人が使う深夜営業の打ちっ放しは限られてるから同じ場所

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 18:35:56.55
翔平とまだ仲いいんだね
翔平は赤西とも仲いい
縁切ればいいのに

310 :ツタン・カーメン・ノリコ(男性):2017/01/12(木) 01:12:46.27
工藤静香さん大好きです!応援してます!旦那さまの木村拓哉さんも大好きですっっ!!
お二人とも応援しています!っっ!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 17:33:13.43
深キョン亀と付き合ってから明るくなった気がする

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 18:15:45.22
亀梨は深キョンの家で主夫やってるのか
最近見ないな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 23:31:28.25
奥二重から平行二重にして目つきが優しくなって可愛くなった
最近表情が固まってきてヤバいからこれ以上弄らない方がいい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 23:38:14.50
整形同志お似合い早く結婚しちゃえ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 00:01:27.09
毎回パイズリで奉仕させる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 00:06:54.65
ボトックスうちすぎ恭子

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 19:38:46.94
二人とも鼻を整形してるからブチャ鼻の子供が産まれる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 10:46:47.28
子供の顔見ればどこ整形したかすぐわかる
早く産まないと子供の成人前にお婆ちゃん化する

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 11:27:33.93
半裸の深キョンの上に乗って乗られて胸押し付けられて撮影中に勃起しないわけがない

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:39:00.86
整形?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 23:32:00.96
綺麗な顔を見りゃ整形整形ってうるさいブスだな
妬み根性が顔に出るから余計ブスになるんだよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 00:57:34.30
34歳の女優と付き合って何年結婚と子供待たせる気

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 01:03:52.11
ならジャニーズと付き合うなよw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 01:21:52.55
充電期間中

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 01:54:30.39
充電期間中だからいまは好きにし放題
空いた時間でラブラブ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:56:10.69
深キョンに夢中な亀梨には
都合のいい充電期間

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 14:08:38.43
キョンキョンの時も家に住み着いて女の家に住むの好きね〜

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 14:33:12.65
ヘイセイの中島も羊の家に連泊してたしジャニは女の家に住みつく獣みたい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 14:55:57.49
性欲強そうなカップル
深キョンは声大きそう亀梨は前戯長そう
ピル飲ませて生だろうな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 15:36:19.01
そういえば吉高は大倉の家に住み着いてた
逆バージョンもあるんだ
ジャニタレは同棲好きなんだな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:49:14.76
亀梨と深田のカプスレ覗いてごらんw
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1484461502/l50

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 10:39:49.49
亀梨

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 16:32:37.93
週刊誌仕事しろよ
写真撮ってから記事にしろ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 16:40:08.74
ここのカップルは順調そうだな
事務所も許してそうなイメージ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 16:58:05.58
>>334
羊水腐りかけたBBAを捨てたらイメージ悪くなる

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 17:08:23.81
>>335
自分の子供くらいの芸能人のアンチする婆さん
気持ち悪〜

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 18:07:18.95
深田

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 19:45:11.16
子供できたら仲こじれそう

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 19:55:22.02
>>334
ないないw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 01:23:36.97
今年中には破局しそう

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 02:57:22.97
>>335
羊水が腐るなんて事医学的にあり得ないんだがw
恥ずかしいからアホな発言やめとけ
これでも読んどけ↓

卵子の老化が始まっても、そこで産めなくなるわけではありません。
「34歳はセーフ、35歳はアウト」もウソです。
今、女性たちの間で卵子老化の不安が高まっていますが、誤解もたくさんあります。
羊水は腐りません!
年齢に関係なく、羊水はきれいな透明です。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 11:13:03.18
こんな所でむきになってどうした?もしかして35歳過ぎのおばさんが自分に重ねて必死?
日本産科婦人科学会によると高齢出産とは、35歳以上の初産婦(高齢出産(高年初産))と定義されている。
健康な男女が排卵日に性行為をして妊娠する確率は35歳未満なら20〜25%、35〜40歳では10〜15%とされています
高齢出産に変わりないので

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:42:23.54
いちごゆい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 15:48:36.62
35歳未満なら20〜25%なら亀梨も安心してヤレる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 19:28:55.08
ジャネットジャクソン51歳出産
母子ともに健康

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 19:57:13.11
>>345
母親が高齢婆なんて子供が可哀想
絶対イジメの標的にされる
若い時に産んで育てるのが一番

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 00:21:41.85
深田はおばさんだよねw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 09:05:28.81
ぶりってるBBAきもい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 17:32:47.04
若さだけしか取り得の無いブスより超綺麗でセレブな34歳だよなやっぱりw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 23:56:24.63
整形モンスター

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 00:07:09.72
>>346
70歳トランプの息子は10歳だよ
ジャネットは大スター
問題なし

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 04:57:39.85
ナルシスト恭子

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 12:50:37.32
そこと比べる意味wアメリカ気取りかよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 13:09:53.56
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170130-00000090-sph-ent

01/27金 7.4% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・下剋上受験

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 00:11:28.73
最速115キロ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 11:12:48.45
ファンへの亀メールの放置

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 00:42:59.65
深田腕ふとーい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 23:14:12.73
これどう思う?ww

http://bo-news-trend.com/0/c32682x

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 11:08:34.51
ただの亀梨アンチだから

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 19:21:37.01
外で堂々会えないのが悩み

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 09:12:07.31
亀梨と深キョンは付き合ってない。
もしかしたら付き合っていた時期もあったかもしれないけど、今は別れている。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 00:24:58.85
年末か年始かな?別れたの

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:33:08.12
付き合い始めて1年半過ぎた今でもアツアツでラブラブだってさ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 09:24:10.09
ババァ深田より、たおたおと亀ちゃんの方がお似合い

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 17:16:24.07
>>364
残念
亀梨は土屋の保護者のつもりだよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 22:47:18.40
ここは順調だな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 17:40:48.01
あのクレンジング使うと亀梨みたいな汚肌になるから使わない

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 19:35:13.41
事務所は破局待ちで、騒がずコメントしないだけだよね。
深キョンならある程度年数経ったら、他のオトコに行くもんね。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 15:06:26.44
>>368
願望乙w

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 00:54:53.29
>>368
というか付き合ってるとは思えないんだよな。
カプオタ連中は相変わらず何でもこじつけて妄想してるけど、あれ本人達が見たら鳥肌立つだろうな。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 20:21:46.68
>>370
付き合ってる可能性は高いから

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 20:42:47.14
付き合ってるとしても別れるまじでカプヲタどもきもいー

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 21:14:32.39
じゃあなんでいちいちここ来るのか

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:17:20.83
>>372
お前のほうがキモい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 06:48:05.80
下ネタ大好きばばあ恭子

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 09:49:03.52
亀梨の亀凄いのーとか言ってそうw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 13:46:45.13
深きょんの◯◯◯深いー!って言ってそうw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 09:56:42.64
亀梨と深田のカプスレ
【sage進行】けいとゆいの噂 39【レタス】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1494509367/

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 12:56:04.85
2017.11 ふかきょん35歳

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 13:14:23.42
けいとゆい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 23:18:49.55
一晩中どころか朝からずっとやってそう

55 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)