5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

SAKANAMONの噂 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 19:37:55.55
邦楽グループ板 SAKANAMONスレ http://itest.2ch.net//test/read.cgi/musicjg/1361848744/669-n
サブカル板 カルチャークラブキャスティング http://itest.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1448894301/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 10:03:18.37
ビクターのお荷物バンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 14:10:11.59
SAKANAMONスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 09:57:20.56
噂もクソもなくね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 12:03:07.77
カルチャークラブキャスティング

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 14:32:39.61
サブカル板 カルチャークラブキャスティング

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 14:40:46.55
SAKANAMONスレ http://itest.2ch.net//test/read.cgi/musicjg/1361848744/669-n

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 21:13:50.86
アンチにしこスレも作って

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 22:18:51.05
サブカル板

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 00:46:56.68
彼女の噂しかスレ伸びないビクターのお荷物バンドさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwファンもクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 02:50:33.83
>>10


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 08:26:46.17
>>10
再び垢晒していい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 08:34:07.39
>>12 晒せよ ここを何だと思ってんだ 噂スレだぞ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 11:26:53.29
キャスティング

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 12:33:39.36
@shatter_network

スレ荒らし御苦労様です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 12:35:44.81
SAKANAMONの噂でもなんでもないけどビクターのお荷物なんちゃらって毎回それしかネタを言ってこないのはこの人
うるさい消えろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 12:54:26.30
再び

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 13:06:36.40
>>16 だからお前スレ違いだって(2回目)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 14:22:33.28
このスレ自体作る意味あったの?www

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 15:30:10.52
誰もいなくなった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 17:22:42.54
>>19 専スレで彼女の話題されるのうるさいから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 01:47:07.61
後ろ指さされずにくらさせて〜〜よ〜〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 02:32:08.44
2回目

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 23:39:01.31
森野とテスラの桃子

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 07:39:23.92
へ〜ビクターのお荷物バンド解散するんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 09:27:33.94
ビクターに全国流通シングルすらリリースしてもらえないお荷物バンドさんお疲れ様っすwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 14:35:09.50
ライブで聞いた妄想ドライバーがなんか思ってたのと違った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 10:04:15.96
身内出てこいや!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 13:23:29.21
あっちだとスレチぽいので
ジモリはなつみんと別れたんじゃなかったの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 15:56:08.27
別れてなかったのだよ 知らんけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 23:57:52.82
最近の話なのそれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 00:12:51.60
https://mobile.twitter.com/__________ns/status/764524564592209920/photo/1

指輪つけてるやんって思ったけどこれ反転か

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 00:24:19.93
なつみん他の人と付き合ってる可能性はない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 00:50:41.90
別れた彼氏のライブ見にくかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 00:51:42.77
このバンドに彼女いるのは痛かったようだね
ガチ恋ファン多そうだし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 01:08:51.21
別れても普通にライブ行きそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 07:00:12.15
別れた後もライブ行くのはビジネスなんちゃらってやつでしょ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 00:55:54.03
元生くん今のうちに結婚しよう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 00:56:49.85
私なら絶対幸せにできるよ!!!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 03:05:20.49
ツーショをアイコンにして恋人気分に浸るイタい奴らばっか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 04:25:08.55
なつみん大岡山のローソン?で働いてるよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 05:54:42.09
今も働いてる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 15:44:45.00
無駄に距離近いから勘違い女が増えんだろ
出待ちやらツーショットやら禁止にすりゃいいのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 07:33:20.16
なつみん結婚してるんじゃないかっていう話しを聞いた
相手が藤森さんかどうかはわからないけどそれだったら話しは先に入ってくると思うんだよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 12:55:35.42
>>44
あの指輪もそういうことだったんかー

ほんとかは知らんけど本人に聞いたら彼女いませんいうてたしなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 17:56:28.17
耳にした話だけどジモリ君ファンと付き合ってるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 18:30:31.21
森野とテスラ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 19:42:21.12
昨日森野とテスラの女一緒に居た

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 18:22:11.65
あ〇えさんはファンなんだよね?
どういう繋がりで付き合ってるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 23:15:53.76
私もその馴れ初めを聞きたい

そして他の面白い話しも聞きたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 00:58:48.00
ビジネスなんちゃらってやつ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 09:00:30.25
肴アイコンをtwitterでファンに配ってた話と関係ある?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 10:40:47.29
スルーでどっちも時期なんか一言も言ってない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 12:04:46.83
>>53
何語しゃべってるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 13:09:15.67
>>54
wwwwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 15:36:45.69
西はもともとカランコロンファン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 15:38:18.78
今更ながらで申し訳ないんだけど
にしことアキエは違う人なの

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 19:12:26.12
同じ
にしこはニックネーム

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 23:51:12.10
>>58
あぁ同じ人だったんね、ありがとう。

至る所で名前出てくるから森野がどうとかは置いといてどんな人かは気になる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 20:09:06.77
カウントダウンジャパンに女連れて前方でGRAPEVINEみてたのクッソ目立ってた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 22:47:31.08
>>60
にしこでしょ。
あの女連れてるような男だもんな、仕方ないよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 11:58:23.49
にしこのクズエピソード教えて

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 12:03:28.69
お前らほんと性格悪いな
こんなとこで悪口しか書けないお前らの方がよっぽどクズ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 12:50:52.14
所詮お荷物バンドだからクズなファンしかいませんwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 12:58:08.23
>>63 專スレにカキコすんのはスレチになると思って気を遣ってんだからわざわざここ来んなks

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 16:38:41.82
擁護に必死な人いるけど2ちゃんねる初心者だって丸分かりだから(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 22:49:53.55
まぁまぁ喧嘩すんなって

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:08:26.58
で、にしこのクズエピソードは?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 08:52:49.15
>>68
ライブで野次を入れる
ワンピース、革靴という格好で前方にくる
しかも年配の人と一緒
ライブ中にでかい声の金切り声で喋る

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 10:47:46.20
何語しゃべってるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 14:05:37.00
>>70
わかる人にはわかる言葉〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 15:10:27.68
クズ女って言われてる奴に引っかかる男も所詮その程度だと思われ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 02:48:43.47
どこのアカウントからMV公開してんのやクソバンドwwwwwwwwwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 12:54:12.86
>>73
気持ち悪い〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 13:02:19.72
ビクターに捨てられたんだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 15:55:09.22
随分と落ちぶれたね
森野のせいにしとくわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 19:25:19.18
サゲマンコと付き合ってるからだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 13:08:28.47
可能性はない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 17:30:34.37
森野がファンと手繋いでる時点で終了

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 07:27:07.78
>>79
学祭のやつでしょ

ツイッターで見たけどファンも気持ち悪いし手繋ぐ森野本人も気持ち悪い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 09:39:27.41
>>80
森野は握手のつもりで手差し出したんじゃないの?ファンが浮かれてるだけでしょ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 10:18:13.92
>>81
どちらにせよファンを甘やかしすぎ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 18:40:17.55
変わった握手だねって優しいフォローしてくれたとか言うぐらいだから森野だってどういうことか分かってやってるべ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 18:44:05.55
その面に関してはキムは森野と真逆だよなあ
ガード強くしてる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 21:13:55.05
藤森くんに至ってはあっちもテンパってるからファンも本人も接触しても何がなんだかっていう状態で終わるよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 05:25:11.53
甘すぎる森野とテンパるけど普通対応の藤森に厳しいキムさんって感じ
藤森はここ最近手馴れてる感じあるって聞いた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 22:35:25.40
逃げも隠れもしないえびちり

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 22:51:46.47
いえーい!えびちりちゃん見てる〜???

89 :sage:2016/11/12(土) 22:54:29.32
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 08:42:51.21
mrnとか彼とか言ってるかんじとかキモすぎ引く

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 09:13:40.32
あそこ周辺のファン頭おかしいよ
自分でもいけるとか思ってるんでしょないわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 10:55:29.76
今はmrnの寝顔と睫毛にコーフンしてるらしいよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 11:50:28.91
みんなえびちりちゃんにみたいに手繋いでもらえばいいのに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 12:29:04.94
顔のデカさといったらキムだがにしこも負けてない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 12:45:53.56
>>94
にしこの話題飽きたから、そろそろ元生ちゃんの彼女の話題くれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 13:21:10.02
>>95
元生ちゃんの彼女って結局誰なの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 13:26:16.01
>>93
隠れえびちりになっちゃったね
今日のライブも居るらしいね、今度は何せがむのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 16:46:26.55
最新のさかなもんずラジオまじできしょい内容しかなかったわ
えりつんとこがなのか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 17:12:18.24
>>98
どんな内容?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 21:09:08.26
夢に3人が出てきてぇ一緒にゴロゴロしましたゲンキさんと手繋いじゃった♡そんで最近見たいい夢は?ってやつと
あたし身長が148cmしかなくて> <
好きな女性のタイプ教えてください&#9825;だとよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 22:34:41.77
アキエは違う人なの

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 19:04:57.20
こんな話ネット上書き込んでる奴らの方がきもい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 20:26:46.35
>>102 嫌ならこんなとこ来るなよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 20:41:51.51
>>102
隠れなくていいのえびちりちゃん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 20:49:51.64
いやーガチ恋ファン多すぎでしょう
元生ちゃんはどうせファンと付き合ってるでしょ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 21:40:16.78
>>105
自分に持ってない才能があって自分好みの顔であってさらに性格も良いものであればガチ恋してしまう気持ちもわからなくはないわな
誰か元生ちゃん彼女の情報はよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 23:13:45.55
大阪行ったんだけど、アンコールの時近くのオッサンがおもむろにア!って叫び出してみんなア!ゲ!って言い始めたけどあれ何なの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 23:24:05.97
>>107
あれ本当にやめてほしい
寒い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 23:44:45.29
>>108
たっくんときたじーって人
浮遊の時もやられた最悪だったわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 23:55:31.87
>>109
やってたよね
ああいうノリをSAKANAMONに求めないで欲しいし周りがドン引いてるのも気づいて欲しい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 06:29:49.33
>>106
ほかのバンドマンに比べて距離近いから可能性感じてるところあるだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 06:33:18.94
名古屋で藤森なんかあったらしいね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 07:42:18.40
>>112
詳しく

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 13:24:14.45
>>113
ごめん、それが分かんない。ついったで騒いでる人がいるから私も気になるんだけど。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 13:28:15.99
>>109
ギミックの時の惨劇を大阪でもやらかしたのか痛い痛い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 23:23:29.83
イクとかリプライしてるファン腐ってんなキモ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 01:28:52.42
>>107
まじであのアンコールやめてほしい。気持ち悪い。せっかくSAKANAMON良いライブやるのに、あの変なアンコールのせいで台無し。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 01:01:03.03
都内住みで地方まで追っかけして元生くん達の横必ずぶんどってる奴はなんなん地方民に優しくねぇ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 12:30:36.99
最近ツイッターでもライブでも気持ち悪いファン多すぎる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 16:42:00.42
仕方ないよww
すがる場所がここにしかない人たちの集まりなんだからwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 18:31:31.92
森野のことをぬんてぃって呼んでる奴らなんなの

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 23:12:40.33
>>121
くっそわろた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 21:21:04.13
LINE ID
mrnmthr
macarongalで検索
おバカだとおもう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 23:13:24.52
これマジなの?本当に出てきた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 23:15:14.86
マカロンがるのほうは出てこない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 09:08:10.70
ラインもうでてこないようになってるね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 09:16:15.34
2人でここ見てるのバレバレだね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 09:28:37.80
森野は昔からファンにライン教えてたしばれても問題ないんじゃない?w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 10:06:23.97
バレる前にバレないようにしとけよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 11:39:26.95
ライブも居るらしいね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 12:24:08.11
ライブも目立たないようにしとけよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 03:11:48.77
今日来てた?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 09:03:33.96
下手側2段目のところにおったよ ただのファンだった
いつも来てると思っていいと思う
あきえの隣にいた喫煙者が気になったわ
LINE返しながらライブ見てるかと思えば端で座り出したし何しにきたんだろう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 09:21:21.22
お前こそ何しに来てんの

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 09:27:33.98
>>134 あきえ見に来た ライブどうでもよくなって

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 07:40:41.17
元生くんの彼女は誰なんだい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 13:13:46.05
西野あきえは関係者()の模範ではないことは確か

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 23:40:59.30
なつみんってジモリより身長高いんだね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 00:18:17.33
隠れもしないえび

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 01:28:47.52
>>138
ラブコン思い出した

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 01:54:27.87
>>137
さとうなつみも関係者()の模範ではないことは確か

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 02:08:43.27
元生くんは結局なつみんと付き合ってるの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 02:43:00.57
>>142
クアトロ、関係者()で堂々ときてたよ付き合ってる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 09:19:06.62
別れたとかって話は何だったのだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 09:46:01.88
別れてからもビジネスでライブ見に行ってるって話しではなかったっけ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 09:57:13.23
手繋いでるところみた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 14:23:41.70
>>138 人違いじゃない?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 23:05:13.39
>>146
それはいつ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 23:08:33.55
直でみてはないけど動画見比べておもった


https://m.youtube.com/watch?v=Q-ZKd6oiKss

https://m.youtube.com/watch?v=jhhCtGIlO2o

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 23:16:43.87
なつみん肴のでてたビクターロック祭りで男ときてたよ
その人が彼氏じゃなくて?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 00:03:32.41
どれが正解

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 08:26:47.03
付き合ってなかったらなかったでそれを知ったファンが這い寄るでしょ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 10:02:40.92
あきえの話するとなつみんに切り替えようとするよね
あきえとなつみん仲悪いのかな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 10:22:47.36
あまり一緒にいるところみたことないや
ギャルと地味じゃ極端だから一緒に話す話題もないんだろうね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 10:46:40.72
なつみん天然?ぽくて可愛い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 11:05:36.02
マカロンギャルだしな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 11:35:21.03
天然わろた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 11:37:22.12
なつみんは天然なのか馬鹿なのかわからないけど、肴のファンが面白半分で近づいたら普通に友達になっちゃったっていう話しを聞いた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 11:41:16.33
あきえとなつみんクアトロで一緒に居たよ
えもやんと話してた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 11:41:31.28
>>158
それやばいな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 11:47:15.32
>>160
しかも肴の会場でらしいからww
さすがに笑ったしもう少し疑う気持ちを持った方がいいと忠告してあげたい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 12:03:13.71
逃げも隠れもしない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 12:05:48.52
えびちりちゃん?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 12:24:03.02
公私混同wwww有名なのか目立つのか目撃されすぎwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 12:25:20.47
ライブのとき目撃したら彼女いるのわかってライブに集中するの難しそう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 12:45:01.98
隠れもしないえびちり

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 12:50:21.11
この流れのえびちり登場はかわいそう
えびちりファン辞めちゃう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 13:01:34.85
えびちりさんの絵好きだよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 15:38:03.75
ここまで木村の話がない
つまり藤森くんまだ付き合ってるってこと?クアトロ来てたのはビジネス?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 15:40:25.60
>>169
それが誰も関係性わかんないんだよね
なつみんに聞いたらあっさり答えそうだけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 15:48:12.48
>>170
なんとかなつみんにライブで会えたらさりげに聞きたいんだけどねー

なつみん別の人と結婚した説は信ぴょう性どうなんでしょう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 20:14:53.46
ファン辞めちゃう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 00:55:51.09
>>171
左手の薬指には指輪していた気が

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 01:10:50.56
macarongalで検索

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 05:28:36.79
にしこのアカウントはどれ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 18:12:38.27
@______ake
@ake______
@______nsnake
などでしてたが消したみたいだから現在は不明

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 19:04:19.16
こんなに噂されてちゃ消すのも無理ないかね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 01:17:22.32
>>173
これは右手
https://mobile.twitter.com/miketoroizu/status/717362950734884864

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 03:18:59.50
ファンを甘やかしすぎ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 05:47:54.86
本人達も甘いからだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 12:06:48.71
結構な人がしてたらする

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 12:36:10.92
仕事に支障が出たんでしょうね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 17:07:57.81
サブカル板 カルチャークラブキャスティング

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 23:04:17.93
ファンを甘やかしすぎてるところはある
だから変な勘違いファンが湧いてくる
急に厳しくなっても困るけど

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 01:08:08.73
右手に指輪ないね

https://twitter.com/__________ns/status/810139110392217600

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 06:31:41.81
>>185
左手についてそうだな トリミングちょい不自然か?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 08:27:32.86
>>186
他の写真見る限り普段から指輪隠してないからトリミングしたりしない気がする

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 18:16:08.93
いつも左だけど写真の時は右につけるとか
そこまで考えてないか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 02:22:22.94
今日にしことなつみんいた?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 16:02:36.00
ライブなんかあった?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 17:36:48.84
SAKANAMON良いライブ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 21:40:11.06
ここにしかない人たちの集まりなんだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 10:43:30.62
@shatter_network
定期的に荒らしてるこの人はなつみんと繋がってたんですね、知り合い?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 11:15:45.73
仕方な

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 19:53:59.42
絶対幸せにできるよ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 12:03:18.40
>>195
うるさい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 22:57:39.40
どうせにしこイチゴ削り食べてたんだろ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 07:24:58.83
なおなつみんは来てた模様

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 09:16:38.63
いちごけずりじゃなくてとんこつラーメンに並んでるなつみんなら見たよwwwwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 16:53:43.81
>>199
声かけた?wwwwwwwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 19:56:44.60
>>199
最高wwwwwwwwwwwwwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 23:04:15.45
>>200
実際目の当たりにしたらなんか近づけなかったwwwwwwwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 09:21:54.74
自作自演キモ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 12:05:53.91
>>202
お疲れwwwwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 15:07:05.92
勘だけどもしやキムさんちょっとゲイ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 18:40:04.44
>>205
草wwwwwwwwwwwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 22:12:02.73
>>206
そんな感じがするんだよねー
女の人あまり好きじゃなさそうだしw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:49:04.76
森野年がら年中風邪ひいてね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 07:38:31.59
握手した手をいっこうに離そうとしないえびちりちゃん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 14:44:02.72
人違いじゃ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 20:42:35.19
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /;;::       ::;ヽ
     |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
     |;;::        ::;;|
     |;;::   c{ っ  ::;;|
      |;;::  __  ::;;;|
      ヽ;;::  ー  ::;;/ まんまん満足!!一本満足!! バーwww
       /   _ ヽニソ,  く
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ   
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 00:40:48.72
SAKANAMON 二品目
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/musicjg/1483878829/l50

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 00:46:27.47
アンコール

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 13:24:28.94
そういやナチス欅坂みてーな服着て踊ってたあきえ
そして香水付け過ぎ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 15:15:22.87
>>214
わかる
あの香水臭はやばい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 16:02:53.55
クアトロ横のコンビニ前で開場時間から誰かと喋っててすぐ分かった よく目立つんだよ
関係者()の優越感に浸ってファン見下してそう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 21:35:08.91
せめて悪目立ちしなきゃこんなに叩かれないのにね
てかみんな遭遇率高くね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 12:03:04.55
仕方ない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 23:31:59.56
あきえってそんな叩かれるような人なの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 23:59:30.70
>>219
ただでさえ付き合ってるという事実が飲み込めない人()がいるのに、それに加えてあきえは彼女アピをしたことがあるからでしょ
あとうるさいギャル

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 00:40:38.58
付き合ってるという事実が飲み込めない人()が通りますよっとノシ
肴のライブ行くのやーめた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 01:29:45.01
アイドルかよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 01:44:25.75
所詮アイドル同然の価値しかなかったってこと

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 01:47:48.09
>>223
アイドルに失礼だと思いますが

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 01:55:20.96
>>224
アイドルは恋愛禁止()だからアイドルのほうが上か(笑)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 01:56:08.08
意識が上ってことね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 01:59:29.87
森野氏は女見る目なくてかわいそう
バンドの価値を下げてるの気付いてもらいたい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 08:59:11.90
@出待ち 集合写真 握手会を公認しないと一定のファンがつかない
A音楽のみでファンがつくほど演奏技術がない
Bファンがお金を落としている

以上の点からアイドルと変わらないと結論付ける

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 11:12:17.23
mrnmthr
macarongalで検索

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 13:15:40.43
演奏技術はあると思ってる、でも流行りに乗ったりして万人ウケするタイプではない。売り方が難しいのかなー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 13:17:53.17
他と比べて肴はガチ恋ファン多い
だから付き合ってるとショック受けるファンは多いに決まってる、なぁにしことなつみん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 14:24:00.63
>>231
肴は活動してる間は恋愛すんなってことか、キチってんな
必要以上に情報詮索するのも原因だと思うよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 14:33:26.33
>>230
高校生の学園祭レベルのチープな楽器使ってて音が安っぽい
スリーピースの限界もあると思うが

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 14:49:46.08
>>233
バンドでいうと高価な音を出してるのって誰?www

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 21:29:44.66
フェンジャパとかスクワイア使ってるのはビックリしたな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 22:57:41.25
>>235
楽器疎いから聞くんだけどそれは安価なものなの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 23:12:09.27
>>232
本当にそう、曲作りに影響が出るなら別としてそれこそアイドルじゃないんだから縛らないであげてほしい。知らなければ済む事あるからね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 00:04:31.55
森野が2ちゃん見ていちいち反応してる時点でもう終わりだよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 06:50:09.60
LINEID晒された時の対応が速すぎて笑った

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 16:14:56.79
田舎にも帰った

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 16:18:08.85
https://youtu.be/quIHgwuF6r4

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 22:52:39.87
>>240
誰が?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 12:52:53.84
急に過疎ったな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 01:09:46.45
なつみんって藤森の元カノとTwitterで繋がってるのな。
ぶっ飛びすぎて草

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 10:30:38.66
>>244
それは面白過ぎる案件
だれ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 12:00:34.47
元カノさんざんなつみのことツイッターで悪く言ってたのに、よく友達になれるよな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 13:22:12.88
LINE ID

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 13:36:04.89
mrnmthr

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 13:46:57.10
>>245
@necoshimashima

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 13:54:36.17
>>246
元カノなんかに興味無いから何言われても友達になれるんでしょ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 14:02:17.77
なつみんはサイコパスなのでしょうか?
https://youtu.be/ndWVBZKKrM8

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 20:25:50.65
>>249
ありがとう
なつみんを悪く言うってことは元カノさんは藤森くんに捨てられちゃったのかな(笑)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 20:47:09.88
どんなこと言ってたの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 23:20:58.16
浮気でしょ?
略奪された

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 23:24:05.35
バンギャってこわいねww
やってること気持ち悪すぎてかわゆす

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 06:51:11.32
ちょっと優しくされるとすぐ好きになるって本人も言ってるわけだし浮気でもほーんって感じ
。つーか2人とも顔つき似てる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 22:43:01.56
カルチャークラブキャスティング

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 10:29:55.18
生ちゃんはどうせファンと付き合ってる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 11:22:19.76
ライブも居るらしいね、今度は何せがむのかな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 12:08:10.11
隠れえびちりになっちゃったね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 12:58:01.86
>>259
誰がライブに居るの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 13:47:15.07
再販してくれるのが一番良いんだけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 13:57:31.90
SAKANAMO

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:44:41.88
精神病棟みたいなスレだな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 12:52:22.35
@mrnmthr いないことはないと思います、、!(笑) あと、女の子ってだけでちやほやされたりとか、あるかと。
なるほど!w
森野さんは昔から見た目に気を遣ってますよね!
だからこそ年々魅力が増してるように思います(`_´)ゞ

@mrnmthr むむ。女の子は特に大変ですね。
男のひとは早々変わらないですもんね。
そうですか!?(;゜0゜)わたしは紳士で清潔でいいと思います!
二人は、、確かに、、(笑) でも、Kさんは割と気遣ってるし、Gくんは彼女が出来たからこれから意識も変わっていくはずですよ!

2013/01/27 例の人のリプライ
まだ残ってるから見たいヤツは急げ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 18:59:22.04
>>265
何事もなくプライベート晒しちゃうあたり元カノ黒いな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 22:52:24.91
あきえとなつみん仲悪いのかな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 01:23:26.84
>>265
わーありがとう!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 01:27:29.15
というかこれどんな内容だ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 21:11:22.70
森野は特定の人にリプ送るようなお気に入りのファンいる?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 01:46:37.94
急に厳しくなっても困る

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 17:26:22.92
森野にブロックされたw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 18:37:21.84
>>272
なにしたんだよw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 21:00:55.91
>>272
ある意味すごいねww
相互だったの?www

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 01:27:23.76
森野ブロックとかするんだ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 11:52:17.86
結構前だけどねwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 12:01:58.16
>>276
ブロックされた理由が知りたい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 11:09:51.73
だから変な勘違いファンが湧いてくる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 09:47:07.22
ありゃ?過疎ってるな???

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 09:28:58.39
過疎がひどい(笑)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 22:50:47.03
このバンドホントに活動してるの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 08:11:16.64
アイコンをツーショットにしてる女きもい
それで本人によくリプライできるわ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 16:17:05.79
頭お花畑まーんは放っておけ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 20:58:57.64
>>282
例えば?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 06:55:48.99
>>284
お前

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 09:02:07.82
いきなりホラー感

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 10:08:06.77
ツーショアイコンなんて今に始まった事じゃないしそのまま勘違いさせとけばいいとおもう

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 10:19:03.19
っていうかアイコンくらいどうでもよいwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 17:03:27.23
>>288
図星女いらいらでワロタ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 10:21:56.30
それは面白過ぎる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 03:15:21.53
森野のブロック癖は先輩のU越ゆずりやで

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 07:39:21.22
去年の年末くらいかな、なつみんに話しかけたんだけどいつものおバカキャラ違くて普通に塩って感じだった
いつも作ってたのかもね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 01:03:27.26
なつみんと話してみたい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 07:37:57.08
売れてないけど不倫やら女ネタで持ち崩さないようにしないとねこのバンドも
売れてないけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 14:01:18.67
既に女ネタで持ち崩してないか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 14:22:08.08
先輩ネタでもプチ騒動起こしただろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 19:17:29.62
森野がファンをブロックしたっていう厨二騒動もあるぞ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 06:11:00.28
>>296
女ネタ以外にあんの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 15:35:48.36
糞忌々シー

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 21:28:32.86
話題ないから過疎るよな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 21:51:48.21
藤森元生氏、写真を見て彼女いないという判断をくだしました

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 22:26:20.59
誰だよTENGAあげたやつ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 20:29:37.71
>>297
先輩と同じじゃん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 00:43:25.27
今日のライブで新曲やったらしいね?
失恋?ラブソングみたいな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 21:52:21.13
ビクターにポイ捨てられたバンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 09:30:19.29
ライブない日はメンバー何やってるの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 02:51:22.82
元生くんは本当に彼女と別れてるっぽいね結構前に

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 05:27:13.12
>>307
それ何情報?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 01:14:17.18
SAKANAMONって呟くと毎回ある人からいいねくるんだけどあの子は何?呟きにくい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 07:23:35.42
>>309
多分同じ人

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 22:37:47.06
名前ローマ字の人かな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 21:04:28.75
移籍先がmuffinで萎えた

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:52:01.46
森野明日マカロニのライブ行くらしいね
手繋いで貰おうかなw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:15:55.43
私も手繋いでもらいに行こうかなwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:16:56.94
でも元生くんがいいなww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:38:38.06
えびちり

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 01:25:05.78
たけらっちょ ちぇけらっちょ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 03:58:50.29
集中するの難しそう

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 21:43:27.33
>>302
えびちりちゃんだよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 03:27:47.45
ミニアルバム発売が空気になったインディーズ落ちバンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 03:57:22.73
>>320
日本語でおk

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 04:22:38.35
>>321
底辺クソバンドwwwwwwwwwwwwwwwwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 08:47:04.20
>>322
嫉妬って厄介な感情だね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 09:51:53.56
>>323
嫉妬?あんな底辺バンドに嫉妬しねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 15:27:57.62
>>324
ふーん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 17:40:26.16
えびちりちゃ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 21:04:05.72
>>326
昨日の集合写真写ってたね赤リュック

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 19:40:12.24
>>325
cue全然売れてないねwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 05:13:07.36
>>328
売れてないから僻むわけないってイコールで繋げようとしているところがダサくて笑いましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 05:50:03.91
>>329
きみ僻みの意味分かってる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 16:05:43.29
田舎にも帰った

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 16:17:32.49
サカナモンスレあるかなと何気に見てみたけどこれは見るものではないな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 00:54:45.17
他の面白い話しも聞きたい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 00:04:15.46
元生くんは本当にファンと付き合ってるの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 09:01:08.61
誰も知らない...

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 21:23:34.70
ここの人でSAKANAMON嫌いな人おったら話そう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 23:07:27.79
>>336
嫌い嫌いも好きのうち〜

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 23:41:48.89
>>337
まだ好きでいられるポジティブさを私は持ち合わせていない

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 23:48:42.59
>>338
好きになる可能性はあるってこと?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 00:07:35.83
>>339
あると思えないんだ〜私の性格的に考えて

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 00:41:35.80
>>340
そっか。音楽に限らずとも人間だから必ずあるよね。
私はSAKANAMON嫌いな人じゃないから共感ができないの、ごめんね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 09:38:33.08
>>341
2行目が余計すぎる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 15:56:59.83
実は性格が悪いとかでいいから噂話教えて

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 00:57:24.98
>>343
ライブとまんまだから噂話のネタにもならない。
プライベートになるとキムが少しばかり冷たくなるくらい。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 01:11:02.83
>>344
そうなの?
裏垢発覚あったし裏表あるのだろうなと思ってたけど

51 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)