5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

大槻ケンヂの噂☆四十二路 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 12:41:48.92
他スレでは語れない、大槻ケンヂさんの噂などを語るスレ。
度々現れるコピペ厨は華麗にスルー、のほほんと行きましょう。

次スレは>>950以降、スレ立てる宣言をしてから立てて下さい。

【過去スレ】
大槻ケンヂの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1096034254/l50
大槻ケンヂとナッキーの過激なオチンチン の噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1096479661/l50
大槻ケンヂとナッキーと竜ちゃんの過激なオチンチンの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1100680340/l50
大槻ケンヂとナッキーと竜ちゃんと471の過激なオ○ンコの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1102407791/l50
大槻ケンヂや周辺の噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1102845202/l50
★自尊☆大槻ケンヂや周辺の噂 7人目☆他卑★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1103468734/l50
★☆大槻ケンヂや周辺の噂 8人目☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1104466355/l50
★☆大槻ケンヂや周辺の噂 9人目☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1106499005/l50
大槻ケンヂやナッキーや竜チャンや底辺の噂 10人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1108397611/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 12:42:48.94
★☆大槻ケンヂや周辺の噂 11人目☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1112593374/l50
★☆大槻ケンヂや周辺の噂 12人目☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1117029323/l50
【釈迦如来】大槻ケンヂや周辺の噂13人【精神浄化】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1119455422/l50
大槻ケンヂとナッキーと竜チャンと471の薄い○ン毛の噂14
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1125147436/l50
大槻ケンヂとナッキーと竜チャンと471の薄い○ン毛の噂15
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1134128509/
大槻ケンヂとナッキーと竜チャンと471の薄い○ン毛の噂16
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1137179022/
大槻ケンヂとナッキーと竜チャンと471の薄い○ン毛の噂17
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1140004653/
大槻ケンヂとナッキーと竜チャンの18らしいオチンチンの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1144830810/
大槻ケンヂとナッキーと竜ちゃんのオチンチンで19噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1146897017/
大槻ケンヂとナッキーと竜チャンのオチンチンの20いの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1150532451/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 12:43:34.75
大槻ケンヂとナッキーと竜チャンのオチンチンの2お1の噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1152445509/
大槻ケンヂとナッキーと竜チャンのオチンチンの22センチの噂
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1165070796/
大槻ケンヂとナッキーと竜チャンのオチンチン23ミリの噂
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1179404906/
大槻ケンヂとナッキーと竜チャンのオチンチン24FLASHの噂
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1183545871/
大槻ケンヂとナッキーと口臭太郎竜チャンの噂25
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1187179623/
大槻ケンヂとナッキーと口臭太郎竜チャンの噂26
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1193659499/
大槻ケンヂとナッキーと口臭太郎竜チャンの噂27
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1196393707/
大槻ケンヂとナッキーと口臭太郎竜チャンの噂28
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1197798393/
大槻ケンヂとナッキーと口臭太郎竜チャンの噂29
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1202469792/
大槻ケンヂとナッキーと口臭太郎竜チャンの噂三十路
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1206620461/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 12:45:04.20
大槻ケンヂとナッキーと口臭太郎竜チャンの噂三十路+1
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1218191146/
大槻ケンヂとナッキーと口臭太郎竜チャンの噂三十路+2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1226522612/
大槻ケンヂとナッキーと口臭太郎竜チャンの噂三十三路
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1238591805/
大槻ケンヂの噂34
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1254897811/
★☆大槻ケンヂや周辺の噂 35人目☆★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1275710752/
★☆大槻ケンヂや周辺の噂 36人目☆★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1298119613/
大槻ケンヂとナッキーと口臭太朗竜チャンの噂三十七路
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1347201055/
大槻ケンヂとナッキーと口臭太朗竜チャンの噂三十八路
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1403680821/
大槻ケンヂとナッキーと口臭太朗竜チャンの噂三十九路
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1417318897/
大槻ケンヂとナッキーと口臭太朗竜チャンの噂四十路
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1429275849/
大槻ケンヂとナッキーと口臭太朗竜チャンの噂四十一路
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1438711566/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 13:38:58.18
竜チャン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 13:40:33.81
>>1乙
本スレありがとー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 13:44:51.07
良かった見易い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 13:49:42.94
おつおつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 15:41:59.87
竜チャンと471

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 01:07:32.67
Tちゃんじゃないですよ

11 :1:2015/10/23(金) 10:04:03.06
>>1です。おつありがとうw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 17:58:44.51
1.ありがとう見やすいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 18:04:06.80
ナッキー熱が復活した。顎無しおんの次のセフレは誰なんだろ?また声優もどき?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 11:37:50.74
>>13
ここにきてまさかのナッキーネタwww
最近もしおんぬといるの見たけどね。コショージとか色んな女の子連れまわしてるイメージ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 15:46:18.93
ありがとう、ナッキー絶倫すぎw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 11:43:52.78
ナッキーって結局また離婚したの?
そしてオーケンは結婚したいんだろうね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 13:41:38.39
>>16
誰と?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 15:21:47.40
ケンヂとナッキー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 09:50:22.65
コピペ厨がしつこいからみんなあっちに行ってしまったのねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 09:53:18.49
もう1つのスレは相変わらずコピペ厨が上げてるからこちらも取り合えず保守しなくては

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 21:02:12.93
たぬきとこのスレどうやって使い分ければいいんだろ?
おかしな人来なけりゃこっちが良さげだけど、邪魔はいるよね?
10年間もそんなに変なことしてなかったのに筋少スレの荒らしも同じ人でしょ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 09:59:07.03
筋少スレの荒らしはまた別じゃない?
あの人はあっちのスレには♂もいるから構ってくれるのに気を良くして長文自己アピールしてるけど、コピペ厨はオーケン本人のイメージダウン狙いと群がる女共に嫌がらせっていう感じ?w
コピペ以外書くネタないのになんでこんなに執着してるんだろうね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 10:18:56.53
ここに執着してるのは、471とかゆりあ姫とか言われてる人じゃないの? もともとここはその人が筋少の本スレを荒らしたから隔離する為に立てられたスレでしょ? ずっとここに名前が書かれていた人達も彼女が妬んでいた人が多いし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 18:11:06.82
24FLASH

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 02:15:49.62
kairi早く人数集まるといいね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 10:32:20.04
たぬきでオキニみたいな子の話出てるけど、ここで書かれてたオキニちゃんとはまた別なの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 12:22:22.61
>>25
kairiって何?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 12:29:09.64
>>26
同じ人も入ってるんだろうけど何故か誰も確認できない人を思ってる人もいる?
何かを思ってかも知れないけどw
人によっては本人特定されてるし荒らす人出てくるからここではわざと避けてるししない方がいいかも。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:53:05.93
だろうね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 16:53:26.36
ビーフシチューが出ると聞いてきました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 09:47:50.65
ヘッドロックナイト楽しかった?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 13:12:31.92
久々にと思ったら筋少スレがなにあれ
ここしか話せる所ないのかな
ヘッドロックナイトの楽しい報告いっぱい聞いて羨ましかったよ
おきにがどうのしかあかんスレですかここ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 18:26:33.13
>>32
いえいえ、むしろ書き込み増やさないといけないらしいので、どんどん書いてってください。私関係無いけどw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 18:29:10.90
>>32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28862/1441106941/

今はここが筋少ネタの避難所みたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 19:37:53.86
スレチって騒ぐ人いるけどオーケンの話題なら何でもいいんじゃない?
誰かが興味あればレス付くし。
もう何か知ってそうな人の書き込もすっかりなくなってるから噂はリアルでしてください

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 20:48:11.80
いや、オーケンの話題なら女ネタじゃなくてもいいけど、噂板なんだから噂禁止っていうのもどうかとw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 21:27:39.80
ごめん、噂を期待してるならここでは見え見えの妄想しかないよってことで、ネタがあるならどんどん書いて下さい。
書き込み増やしときたいし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 23:50:41.47
電波いるからこそのオーケンスレ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 14:17:16.88
ありがとう オーケンファンがいて嬉しい
噂は知らないけど再結成後丸くなったよね性格。
譲って引いてて

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 14:58:54.55
>>39
はげど!オーケンもだけどメンバーみんなそんな感じで雰囲気がすごくよいのが見ていて伝わってくるね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 08:36:36.96
名古屋に般若きてたの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 02:11:03.43
もっと美人だったら大槻さんに目をつけられたいと夢をもったかもしれないww
でも実際SEXしちゃうと夢が壊れるから遠くの文豪様でいてほしいわ。

電波やメンヘラが大人になっておちついたよねw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:06:43.27
>>42
唐突で何が言いたいかさっぱりわからないけどブスなんだろうと言うことは分かった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:50:33.22
「最近ね、小っちゃい子供が親戚関係にいるんですよ。」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 21:40:25.04
>>44
ああ、打首獄門同好会との対談記事に書いてあったね? でもオーケン親戚付き合いとかあまり無さそうだから、ちょっと不思議な気がした。友達の子か何かかな?って。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 21:45:56.50
たぬきの方はオーケンの話と言うより、オーケンのファンの話になっちゃって、興味無いからつまらない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 21:48:38.59
もっとまったりオーケンについての雑談できればいいと思うんだけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 23:35:52.58
親戚ねえw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 02:01:59.86
同居しはじめたのか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 10:32:37.10
いとこの子供とかお兄さんの子供に子供が出来たとか?
...元カノの子供?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 10:54:17.72
>>50
エッセイなんかの法事とかの様子見てても、親戚付き合いって得意そうじゃないから、いとこって感じでもないし、お兄さんは亡くなられたけどお子さん居たのかなぁ? 元カノか女友達のお子さんって感じが強いよね? 声ちゃんとかも確かお子さん居たし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 11:51:07.05
>>51
前にエッセイだかブログだかで親戚か知り合いの男の子を少し預かった話書いてなかったっけ?
だから叔父や叔母はともかくいとことは仲良いのかなぁと勝手に思ってたw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 11:58:39.66
>>52
そうなんだ、その記事は覚えなかった。オーケン目上の人は苦手そうだけど、いちおう有名人だし、同年代とか年下の親戚なら大丈夫なのかもね? 昔のオーケンだと小さな子供と遊ぶイメージは無いけど、丸くなったのかな?w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 17:56:20.79
たぬきで他のファンの悪口とか、知ってるのが当たり前みたいに言う人って、いったい貴女何観にらい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 18:02:00.36
↑失敗!
(続き) 何観にライブ行ってるの?って聞きたい気がする。他のファンの観察に行ってるわけじゃないんだけど。オーケンや他のメンバーはガン見するけど。後はどうでもいいよ。無理に前に行こうとしてるわけじゃないし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 18:30:17.16
ここ見てそう言うこと書いてるだけで同類w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 18:49:06.36
>>56
まあ同類っちゃ同類だけどさ、他のファンに喧嘩売ったりしないよw おとなしくこっちに避難して来ただけw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 18:56:19.56
>>56
だいたい彼女が叩いてるのはリアルでライブ行ってる人だからね。ここに書く事で私みたいに何も知らないファンにまで注目浴びる事になる。般若さんとかもここで知って顔覚えたよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 19:00:38.53
ウインカーっていつ発売になるんだろう? 発売日まだ出てないよね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 19:33:49.90
ここはレス増やさないといけないから、sageずに書いた方がいいの? もう一方のスレ100超えてるけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 21:05:53.84
>>60
そうだね。しばらくageてこっちが本スレってアピールしようか。
あっちの方がレス数多いけど、コピペとかそんなのばっかりだから内容見たらこっちの方が実質的に回ってるってわかるでしょ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 23:54:16.22
誰かが興味あればレス付くし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 02:16:58.27
ずっと同居してるよ。帰る頻度が増えたんだね
>>49

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 10:12:17.17
>>59
気になるよね。

みんなツアー全通するのかな?
名古屋キャパ増やしたからいつもより宣伝強化しないとw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 13:29:04.10
>>64
このままいくと、ツアー終わってから発売になるのかな?って気もしちゃうw
昔、筋少でもそういう事があったってオーケン言ってなかったっけ? もしかして伏線?w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 13:31:52.61
名古屋は余裕で取れそうだけど、東京WWWはかなり激戦になりそうだね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 13:38:38.63
何で名古屋のキャパ増やしたのか疑問。筋少でもソールドしないくらいだし、いつもはup setで楽屋が良くてオーケンお気に入りのはずだったのに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 13:55:14.73
急に進んでた
超美人じゃないだけで普通だよ。
自分で自分を美人って言える程ではないよ。

ウチダ50のゲスト豪華すぎ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 14:04:11.92
アップセット、最後にやった時ソールドアウトになってたよ。
狭い上にハコの造りがイマイチだから後ろだと全く見えない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 14:07:34.72
アーリーのファン増えて来てるからキャパあげしたのかもね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 14:40:06.69
内田50、空バカやらないかな? 3人揃うよね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 14:48:39.65
up setは階段登るのキツイから、クアトロの方が好き。アーリーファンの為だったら、東京もキャパ増やせば良かったのに。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 18:52:55.20
>>71
「パイは揃った」から期待してもいいよね?w
ケラさん次第なんだろうけどさw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 19:34:25.17
>>73
やって欲しいよねぇ?
せっかく3人揃って、滅多に無い機会だし。
やっぱりケラさんに嘆願書?w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 20:35:14.82
テクノライディーンを長谷川さんのドラムでどかどかどか!!ってので聴きたいw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 20:51:36.74
>>73
でもオーケン、エコーの結果次第でwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 21:44:09.38
うわぁ〜、早々にケラさんから空バカやらないよ宣言されちゃったね!w ケラさんここ見てるのか?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 22:19:03.61
も取り合えず保守しなくては

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 22:32:43.45
も?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 08:27:53.71
ケラさんひどいぜwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 11:04:21.09
アー写撮影のツイート出てたけど、発売日まだわからないね? 来春発売予定? ツアーが20日からだし、7日も特撮あるし発表遅過ぎない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 16:03:05.30
筋少スレ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 18:40:35.92
太朗竜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 19:57:18.93
ケンヂとナッキ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 22:44:36.09
あら? コピペの人がこちらのお手伝いに来てくれたのかな? レス増やしでw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 12:49:14.60
誰の子かはわからないけどw、子供あまり得意じゃないイメージだったから、子供と一緒にいるオーケンの図が想像つかない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 14:55:15.81
>>86
でも筋少やKISSを聴かせたり見せたりする辺り、普通の接し方とは違うような?w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 17:20:55.29
ワンダーフォーゲル部の親戚がいるって嘘を平気でつくから話半分で。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 17:56:02.03
特撮アルバム2月3日?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 17:56:40.80
子供は橘高さんに任せておいた方が安心w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:28:07.29
>>89
そうなんだ。どうもありがとう。
早く正式発表されればいいのにね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 23:57:55.31
人間椅子のアルバムと同じ日?!になっちゃうね
同時購入になるなぁw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 00:28:22.15
2月は筋少のブルーレイも無かった? ツアーもあるし重なるね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 10:40:03.96
人間椅子もだけど、アンジーやロティカとかこの辺の世代のバンドマンっていい感じに仲良いよね。
バンドブーム世代の婆だから、当時のバンド集まるフェスとか観たいw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 15:27:35.96
4FLASH

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 12:51:36.23
たぬきのほうオーケンの話じゃなくてファンの悪口になってる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 15:04:35.96
みんなオーケンが好き過ぎるあまりにちょっとした事にすごく敏感だね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 17:44:28.07
こっちとたぬき、居る人達違うのかな?何言っても刺々しい感じだよね。普通にオーケンの話がしたい。
とはいえ所詮噂版だから普通も何もないんだけどw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 19:22:01.09
もしかして板の字が違ったか。すまぬ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 13:16:54.11
自分達も両方見てるんだから同じ人に決まってる。
自分は普通の話したいのとか言ってもいざ噂話になったら気になるんでしょ?

143 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)