5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【悲報】島田紳助来年芸能界復帰 [転載禁止]©2ch.net

1 :2ちゃんねる野郎:2014/12/18(木) 14:26:01.25
今日耳を疑うニュースが飛び込んできた。
「島田紳助来年芸能界復帰」と
島田氏は2011年8月23日に暴力団と関わりがあり芸能界を引退。
その後の生活は沖縄とハワイを行ったり来たりしている。
島田氏はまだ未練があるらしく来年M-1グランプリが復活するらしく審査員をしたいので来年復帰するらしい。
復帰する日は未定だが芸能リポーターの井上公造氏によると来年の4月1日が有力らしい。
若者のテレビ離れが進んでいる世の中を島田氏には頑張ってもらいたい。

2 :くろだかんぺい:2014/12/18(木) 14:57:56.74
紳助ってのは、才能がある。
才能がある人の方が、苦労をするんだよ。
紳助さんほど才能があって、消えるのはもったいないと思う。
槙原範之なんかええ例や。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 12:32:46.06
島田紳助 安藤優子なら平均5%は取れる 高橋じゃ3〜4%だろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 22:20:17.07
またソースなしの糞スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 06:11:57.17
沖縄とハワイを行ったり来たり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 14:40:32.61
改名するって?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 16:29:00.86
紳助は超勝ち組だからな

長女: 31歳 某有名大学を卒業して弁護士と結婚する。長女も弁護士を目指してる。
次女: 29歳 東大の大学院を卒業して、海外留学してMBA資格を取得、女児を出産
三女: 24歳 法科大学院在学中
http://トレンド芸能ニュース.jp/shimadashinsuke-5066

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 20:52:34.73
↑ほんまなん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 23:17:24.75
頭の回転が速い。あんなセンスのいい言葉が
ポンポン出てくる人は、おらんやろ?

水商売に行く道もあったらしいが、間違いなく向いてる。
京都の店に行った時、僕の舌にはあわん所あったが、
あえてそうしてると思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 19:44:30.66
改名するって?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 13:19:19.28
マジか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 00:39:54.81
へ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 00:56:42.99
是非復帰して欲しい
行列も東野や宮迫の司会じゃ役不足でつまらんし…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 02:30:06.81
さんま

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 05:01:41.36
レインツリーの国は文科省の「インクルーシブ教育システム」ともタイアップ
相互理解と共生社会がテーマだし、何も残らないスイーツ物よりはヒットしてほしいけど
漫画原作じゃないしどうなるかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 01:11:47.69
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 00:32:18.10
今年復帰するって聞いたよ
ヤクザがバックに居るからもう安心だって
清原と組んで芸能界で天下取るぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 19:18:18.00
>>17
為らば宮地佑紀生や木村一八を仲間に加えた凶客四天王なw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 10:11:06.96
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)