5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【擁護禁止】松山ケンイチと小雪の噂134【カプ アンチ】

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 23:40:06.45
【芸能】『ど根性ガエル』マドンナ役で前田敦子起用に他局が歓喜のワケ [転載禁止]©2ch.net

1 :忍次郎 ★@転載は禁止:2015/06/09(火) 22:58:08.94 ID:???* 前田敦子(23)が、7月よりスタートする土曜ドラマ『ど根性ガエル』(日テレ系・21時〜)のヒロインに抜擢された。
前田は松山ケンイチ演じる主人公・ひろしの永遠のマドンナ・京子ちゃん役。このドラマのキャスティングを知り小躍りしているのが、
テレ朝やフジ、TBSなど他局の編成幹部だという。
 「土曜21時台は、TBSが『世界ふしぎ発見!』、フジが特番枠、テレ朝が2時間SPドラマ枠、テレ東が『アド街ック天国』などが林立する激戦区。
正直、水曜10時に杏を起用したドラマ『花咲舞が黙ってない』のシーズン2を編成した日テレの出方を警戒していましたが、
土ドラのキャスティングを聞いて思わず笑ってしまった」(事情通)

 しかも、味方となる日テレ内からも同じ声が聞こえてくるのだという。
 「まず主演の松ケンですがNHK大河ドラマ『平清盛』以降ヒット作に恵まれず、“シングル・ケンちゃん”と陰口を叩かれている。
一方の前田も、AKB48卒業後は鳴かず飛ばず。かつて前田が出演した『信長協奏曲』(フジ系)の第3話だけが異様に視聴率が低かったことから、
改めて“低視聴率女優”のレッテルを貼られてしまったほど。理解に苦しみます」(関係者)

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

週刊実話 掲載日時 2015年06月09日 16時00分|掲載号 2015年6月18日 特大号
http://wjn.jp/article/detail/7607891/


http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433858288/

186 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)