5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【DQN】市原隼人【DQN】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 00:12:26
DQN市原隼人のスレッド

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 00:14:00
略歴
小学5年生の時、渋谷でスカウトされ現事務所に所属。
初めての仕事はCM日清食品 「Spa王」 たらこ役。
2001年、映画「リリイ・シュシュのすべて」で主演、同作品で注目を浴びる。
2002年、「ロング・ラブレター〜漂流教室〜」大久保晃弘役(田中伸彦に交代)で出演したが、一話限りで降板、
クレジット、エンドロールにも名前が記載されず、所属事務所サイトからも記述が削除された。原因は先輩と乗っていた
バイクで事故を起こした為(先輩は死亡。『黄泉がえり』の特番で、先輩が亡くなったことを語り号泣した。)
2004年、「偶然にも最悪な少年」カネシロヒデノリ役で日本アカデミー賞新人賞受賞。
2007年5月25日、愛車の黒のキャデラック(乗用車)に友人を乗せ運転中、川崎市高津区の交差点で丁字路交差点で
左折しようとしたところ、直進してきた主婦の乗用車と衝突する事故を起こした。神奈川県警高津警察署は市原隼人を
業務上過失致傷容疑で近く書類送検する方針であることが同年6月に報道された。この件について、週刊新潮、夕刊フジにおいて
市原が(主婦に「市原君?」と聞かれ)「似てるってよく言われるんですよ」「僕は100%悪くないですから。注意してくださいね」と発言、
事故の現場検証の際、喫煙したり、警察官に対して、携帯電話を投げつける等、粗暴な対応をし、後に事務所関係者と共に主婦宅を訪れ、
泣きながら土下座し謝罪したと報道されている。尚事務所のコメントとして「乱暴な言動の話は聞いていない」としている。
尚、この事件が週刊誌等に取り上げられた直後、花王メンズビオレのイメージキャラクターを降板。
市原が全面的に起用されていたメンズビオレの特設サイトが削除され、以後CMは流れていない。店頭POP等も除去され、
一切の広告に出なくなった。上記の事件に関して後に事務所の社長名義で謝罪文が事務所サイトに掲載された。
尚、市原本人のこの件に関するコメントは一切無い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 00:21:52
市原隼人って演技下手すぎだろ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1228485668/

市原隼人24
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1251902534/


市原隼人vs水嶋ヒロvs押尾学vs窪塚洋介vs中居正広
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1252221179/


市原隼人の噂16
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1229205376/


【市原隼人】神様のパズル∽2ピース目【谷村美月】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1215000708/


市原隼人の噂。3なりきり目【卒アルどうなった?】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1215138883/


公式HP http://www.stardust.co.jp/rooms/hayato/
ブログ http://ameblo.jp/koinotakinobori-baka/
Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B8%82%E5%8E%9F%E9%9A%BC%E4%BA%BA

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%B8%82%E5%8E%9F%E9%9A%BC%E4%BA%BA+DQN&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BB%D4%B8%B6%C8%BB%BF%CD+DQN&fr=logout
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1180974800/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 00:24:07
【日テレ木mid】 猿ロック 1錠目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1244024617/

「猿ロック」
http://www.ytv.co.jp/sarulock/index.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 00:24:48
市原隼人の噂。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1199800630/l50

市原隼人の噂。2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1215063079/l50

http://pr.cgiboy.com/10118980
→市原隼人彼女(?)通称しおりん、マイケル富樫、しおこんの前略

出回りしてるプリ

http://kita.kitaa.net/10/s/10mai18255.jpg
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai18256.jpg




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 00:25:28
過去に起した事故

1度目の交通事故
バイク無免許運転で一緒に乗っていた友人死亡
ドラマ「ロングラブレター漂流教室」に出演していたが、事故発覚で途中降板
事務所ホームページから市原が消え、存在が無かったことに

2度目の事故
「面識はなかったけど、どこかで見た気がしたので、『市原君?』と聞くと、
『似てるってよく言われるんですよ』って、とぼけてました。
『僕は100%悪くないですから。注意してくださいね』と言われた」

 28日昼の現場検証で、市原は主婦に「大丈夫ですか?」と体調を気遣う一方で、「自分は悪くない」と主張。
喫煙したり、あいまいな証言を繰り返すだけでなく、警察官の前で突然キレ出し、
携帯を投げつける一幕もあったという。
その後、市原はなぜか態度を一変し、今月1日夕方、事務所関係者とともに、主婦宅を訪問。

 スーツ、ネクタイ姿でボロボロに泣き崩れ、「すみません」と土下座。
息子にも「お母さんに、こんなことしちゃってごめんな」と謝ったという。
【DQN俳優】「僕は100%悪くない」と主張していた市原隼人が主婦に泣いて土下座して謝罪

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1180974800/l50x

※荒らしなどはスルー推奨
※スレ違いは元あるべき場所へ(゚Д゚)カエレ!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 15:00:13
>>1
重複
スレ乱立すんなボケ
市原隼人の噂16
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1229205376/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 22:10:23
>>7
DQN

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 01:43:42
DQN、DQNてスレタイわろたわw
今神コレのこの子見て引きまくったわ
薬やってるぐらいのヤバいテンションで
恥ずかしいくらいダサいんだけど誰も言ってやらないの???



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 18:27:51
スレタイGJ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 21:38:08
市原隼人は交際宣言で好感度上がったようだけどろくな男じゃない。
2007年(20歳)に衝突事故で業務上過失致傷で送検。
ケガさせた相手が同級生の母なのに「市原くん?」と聞くと
「似てるってよく言われる」とトボケられたと相手が言ってる。
事故の目撃者は「あんなスピードで曲がるなんて…」と。
現場検証の目撃者は、タバコふかしながら曖昧な証言を繰り返し
ふてくされ警察官に向かって「おまわり!」とか嘘ばかり言い、
警察官に矛盾を突かれ逆ギレして携帯を投げ粉々にしてたと証言。
近所の人は「引っ越してほしい。何度轢き殺されると思ったか。
前を走る車が遅いとエンジンを空吹かしして煽る」など。
丁字路交差点で、相手が直進してる所に市原が左折したから
圧倒的に市原に非があるのに「自分は100%悪くない」と切れてたが
後日態度豹変、事務所関係者と謝罪、泣き土下座した。
・「僕の生きる道に出演した時、監督がムカついた。
  セリフ覚えないで現場に行った位で、アホみたく怒られたし」
・「小5の頃、夜10時まで遊んでたら、親父に殴られて
  家に入れて貰えなかった。あんな親にはなりたくないですね」
・「仕事は部活感覚ですね。将来的には美容師になりたい」
・ナイナイサイズ出演時「ショップ(接客業全般)の店員には敬語を絶対使わない」
また、黒に近いグレーな噂では中学からヘビースモーカーで暴力沙汰多いとか、
2002年ドラマ「漂流教室」大久保晃弘役で出演したが一話限りで降板し
クレジットやエンドロールにも名前が記載されず、田中伸彦に交代して
所属事務所サイトの所属タレント欄からも名前が削除された原因は
14歳の時の、先輩と無免許バイク2ケツでの死亡事故が発覚したから。
(先輩は死亡。黄泉がえりの特番で先輩の事を語って号泣)


市原隼人とぼけ、キレて、最後は泣き…被害者激白
発生時は「僕は100%悪くない」と主張
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_06/g2007060420.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 21:34:45
おもいっきりDQN!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 12:06:07
新たに浮上薬物芸能人 若手俳優X 清純派Y
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4376434/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 22:12:00
【芸能】市原隼人、亀田大毅が世界戦で敗北して悔し涙流す
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1254967963/

1 名前:鳥φ ★[sage] 投稿日:2009/10/08(木) 11:12:43 ID:???0
10月6日に行われたWBAフライ級タイトルマッチで同級11位の亀田兄弟の
次男・亀田大毅(20)がチャンピオンのデンカオセーン・カオウィチット(タイ)に0-2で判定負けした。

この試合について、亀田兄弟と交流のある俳優・市原隼人(22)が
自身のブログで感想を述べている。

「何故か俺が涙が出るくらい、悔しくなっていました 自分ももっと今の仕事に
力を入れなくてはという気持ちにさしてくれた試合に感謝したいです」とのことだ。

市原と亀田兄弟の交流は昔から深く、2008年3月に行われた
WBO世界ライトフライ級2位のレクソン・フローレス(フィリピン)との試合では、
市原が亀田を呼び込むリングアナを務めた経緯がある。

また、今年9月5日に行われた長男・亀田興毅がウンベルト・プール(メキシコ)を
破った試合後の祝勝会に市原は参加。興毅からブログで「めっちゃ熱い男で、
心のある男で、めっちゃいい男や!熱すぎてヤケドするかなって思ったわ(笑)」
と評されたほどである。

ちなみに興毅がWBCフライ級世界王者・内藤大輔と戦うのは11月29日だ。

http://news.ameba.jp/weblog/2009/10/47059.html
http://news.ameba.jp/imgs/1007itihara.jpg


3 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/08(木) 11:14:17 ID:U1Vp4N8xO
DQNはDQNを知る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 01:15:38
http://subuya.tripod.com/king.html  渋谷のキングだお☆★☆

まじぱねぇ放送24時間やってるからみにこいよ

イエローバスターズ最強!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 02:20:01
市原隼人は交際宣言で好感度上がったようだけどろくな男じゃない。
2007年(20歳)に衝突事故で業務上過失致傷で送検。
ケガさせた相手が同級生の母なのに「市原くん?」と聞くと
「似てるってよく言われる」とトボケられたと相手が言ってる。
事故の目撃者は「あんなスピードで曲がるなんて…」と。
現場検証の目撃者は、タバコふかしながら曖昧な証言を繰り返し
ふてくされ警察官に向かって「おまわり!」とか嘘ばかり言い、
警察官に矛盾を突かれ逆ギレして携帯を投げ粉々にしてたと証言。
近所の人は「引っ越してほしい。何度轢き殺されると思ったか。
前を走る車が遅いとエンジンを空吹かしして煽る」など。
丁字路交差点で、相手が直進してる所に市原が左折したから
圧倒的に市原に非があるのに「自分は100%悪くない」と切れてたが
後日態度豹変、事務所関係者と謝罪、泣き土下座した。
・「僕の生きる道に出演した時、監督がムカついた。
  セリフ覚えないで現場に行った位で、アホみたく怒られたし」
・「小5の頃、夜10時まで遊んでたら、親父に殴られて
  家に入れて貰えなかった。あんな親にはなりたくないですね」
・「仕事は部活感覚ですね。将来的には美容師になりたい」
・ナイナイサイズ出演時「ショップ(接客業全般)の店員には敬語を絶対使わない」
また、黒に近いグレーな噂では中学からヘビースモーカーで暴力沙汰多いとか、
2002年ドラマ「漂流教室」大久保晃弘役で出演したが一話限りで降板し
クレジットやエンドロールにも名前が記載されず、田中伸彦に交代して
所属事務所サイトの所属タレント欄からも名前が削除された原因は
14歳の時の、先輩と無免許バイク2ケツでの死亡事故が発覚したから。
(先輩は死亡。黄泉がえりの特番で先輩の事を語って号泣)


市原隼人とぼけ、キレて、最後は泣き…被害者激白
発生時は「僕は100%悪くない」と主張
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_06/g2007060420.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 18:11:40
交通事故何回目だよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 18:13:28
二年ぶり二回目らしい

紅白並みだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 00:26:32
この轢き逃げ猿は3回目


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 21:53:12
若手人気俳優・市原隼人さん(22)が19日夜、東京・世田谷区で、
追突事故を起こしていたことがわかった。けが人はいなかった。
警視庁によると、19日午後7時半すぎ、世田谷区上馬で、市原隼人
さんが運転する乗用車が、前を走っていた車に追突したという。
双方にけがはなく、警視庁は、市原さんの前方不注意が事故原因とみて
調べている。
市原さんの所属事務所は「事実関係を確認中です」としている。

【芸能】俳優・市原隼人さん、東京・世田谷区で乗用車を運転中に追突事故 2年半ぶり★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1258762512/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 21:54:15
1度目の交通事故
バイク無免許運転で一緒に乗っていた友人死亡
ドラマ「ロングラブレター漂流教室」に出演していたが、事故発覚で途中降板
事務所ホームページから市原が消え、存在が無かったことに

2度目の事故
「面識はなかったけど、どこかで見た気がしたので、『市原君?』と聞くと、
『似てるってよく言われるんですよ』って、とぼけてました。
『僕は100%悪くないですから。注意してくださいね』と言われた」

28日昼の現場検証で、市原は主婦に「大丈夫ですか?」と体調を気遣う一方で、「自分は悪くない」と主張。
喫煙したり、あいまいな証言を繰り返すだけでなく、警察官の前で突然キレ出し、
携帯を投げつける一幕もあったという。
その後、市原はなぜか態度を一変し、1日夕方、事務所関係者とともに、主婦宅を訪問。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 21:52:05
市原って師ねばいいと思うよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 21:16:38
DQN

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 21:10:37
【超関連スレ】

市原を見つけて1000万をもらおう!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1257424728/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 21:11:15
亀田の友達

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 13:34:36
DQN

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 08:23:04
ふーんなんか嫌な奴だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 15:50:01
植田サダシゲ 自殺 植田京子 植田拓也 男妾 ギャンブル かもめ マルチ モジコ 自己破産
多摩川住宅ハ 酒巻通人 酒巻佳美 酒巻裕太 秋保 作並 印旛村 仙台 夜逃げ 生活保護 虐待
植田サダシゲ 自殺 植田京子 植田拓也 男妾 ギャンブル かもめ マルチ モジコ 自己破産
多摩川住宅ハ 酒巻通人 酒巻佳美 酒巻裕太 秋保 作並 印旛村 仙台 夜逃げ 生活保護 虐待
植田サダシゲ 自殺 植田京子 植田拓也 男妾 ギャンブル かもめ マルチ モジコ 自己破産
多摩川住宅ハ 酒巻通人 酒巻佳美 酒巻裕太 秋保 作並 印旛村 仙台 夜逃げ 生活保護 虐待
植田サダシゲ 自殺 植田京子 植田拓也 男妾 ギャンブル かもめ マルチ モジコ 自己破産
多摩川住宅ハ 酒巻通人 酒巻佳美 酒巻裕太 秋保 作並 印旛村 仙台 夜逃げ 生活保護 虐待

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 13:49:06
興毅、俳優デビュー戦勝ったで!…映画「ボックス!」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100303-00000024-sph-ent

 ボクシングWBC世界フライ級王者・亀田興毅(23)が、市原隼人(23)主演の映画「ボックス!」(李闘士男監督、5月22日公開)で俳優デビューすることが2日、分かった。
高校のボクシング部を舞台に、少年たちの友情や挫折を描いた青春映画。私生活でも仲が良い市原の誘いで亀田本人役で出演した。
台本にはなかったセリフもこなしているが「緊張したわ」と、照れまくっていた。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 13:57:03
若手では一番人気かも

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 15:35:56
5月から白夜行撮るらしい


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 16:29:35
意外とナイーブ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 10:33:27
989 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2010/03/18(木) 07:46:01 ID:6smWfxTV
4 - *90,039,429 **,*90,039,429 226 *1 猿ロック THE MOVIE
7 4 *49,401,818 **,207,794,117 226 *2 猿ロック THE MOVIE
11 *7 *25,352,939 **,276,467,356 226 *3 猿ロック THE MOVIE

下落率50%wwwwwwwwwwwwww



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 15:32:15
TVジャックしてあんなに宣伝したのにー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 12:13:34
興毅、友情パワーでポンサクたたく/BOX



舌戦もパフォーマンスも必要ない。リミットちょうどで計量を終えた興毅は、力こぶを作って肉体美を披露。
続いてはかりに乗ったポンサクレックにはいちべつもくれず控室へ引き揚げた。

 「フライ級で一番強いことを証明するだけ。1対1のど突き合いをしてたたきつぶす」

 日本開催の世界戦では史上初となるリング上での調印式で、興毅はあえてベルトを持参しなかった。
02年11月に大阪、04年2月にタイでスパーリングしたポンサクレックに勝ってこそ、初めて真の王者という考えからだった。
グローブは王者を示す赤ではなく、挑戦者の青をあえて選択。王座統一戦へ油断は見あたらない。

 運命の一戦のゴングが鳴る前に、友人が熱いエールを送ってくれる。同じ23歳の俳優・市原隼人がリングアナを務めることになった。
市原が興毅の試合を紹介するのは3度目で、過去2度はノンタイトル戦。初の世界戦で、男気あふれる声が王座統一を後押しする。

 興毅は市原主演のボクシングを題材にした映画「ボックス!」(5月22日公開)に本人役で役者デビューを果たす。
撮影はフィリピン合宿から帰国した翌日の2月24日に行われたが、疲れた素振りは見せず、休養より男同士の友情を優先した。
多忙をぬって大役を引き受けてくれた市原に、勝利で恩返ししたい。

 「気合入るのは当日になってから。ポンサクは年取ったな。苦戦するようではだめ」。過去最大となる8キロの減量にも耐えた。
6年ぶりに再会した元王者に、世代交代を知らしめる。(江坂勇始)



http://www.sanspo.com/fight/news/100327/fgb1003270504002-n2.htm

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 13:53:39
亀の試合に出てる。出しゃばり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 21:21:16
DON

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 21:11:22
市原隼人 26
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actor/1268229892/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 15:20:56
DQNが似合う男

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 15:22:02
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/601724.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=EV8WX0_d8f8


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 00:15:59
新スレおめ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 13:54:21
伸びないスレ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 10:27:01
*5.2% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。
市原wwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 11:55:19
あらら

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 12:53:06
次の映画も大コケ決定

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 18:30:20
見ていて恥ずかしい気持ちになるな


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:02:01
*7.9% 19:00-19:55 TBS 関口宏の東京フレンドパークU

308 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/16(日) 23:12:40 ID:Q0monkdKP
市原宣伝でいろんな番組出てるがうっとうしいなぁ。そもそもこいつが成功したのって
ルーキーズのアニヤだけじゃねえか。

309 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/17(月) 07:34:51 ID:ieZeLQ23P
>>308
口下手というか、面白い事が思いつかないというか、堅苦しくてバラエティー向きではないよね。
みんなが気を遣っちゃう空気にもさせるし、ちょっとはバラでも頑張る谷原や菅野美穂を見習って欲しい。

310 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/17(月) 17:36:34 ID:zMpodfrrP
こいつがメインで出まくった「ウンナンのラフな感じで」も「クイズマン」も
通常より数字下げてるな。視聴者に嫌悪感もたれてるんじゃないか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:13:31
あんなに持ち上げてもらって数字下げてどうすんだよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 19:51:45
コケ男

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 05:06:38
かっけーじゃんw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 12:06:18
イタイDQN

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 12:14:16
ボックス大コケ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 12:48:46
リリイ・シュシュの路線で売り出し続ければよかったのに・・・
地がDQNだから無理か。横浜周辺は多いよなDQN。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 20:39:16
DQN

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:24:58
RIZEとコラボ曲グリーンデイのパクリw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:15:48
人を見た目で判断するなと人には変われと言い、自分の事になるとこれが自分らしさだからと口だけDQNwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:39:13
DON

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 03:28:57
この子雰囲気ある

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:25:05
一年ぶりにのぞいてみたら
何でこんなに嫌われてるの?
あの頃、すごい人気だったのに…
女将ネタで盛り上がってた頃の人はもういないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:32:20
というより、好きな人が書き込まなくなった感じがする。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:34:17
そうなのかあ〜。
ルーキーズの頃は大盛況で楽しかったのに
ま、そういう私もすっかり忘れてたけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:46:03
をwwwいwww
でもまあ噂スレのスルースキルが上がりすぎて書いてもつまんなくなったアンチが本スレに書込み、スルーを繰り返してるうちに常にスルー状態になってるんじゃない?
アメブロでやってるのもいるようだけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:07:44
CM見てやってきました
ヤンキー母校に帰るの時に知って大好きだったのになんであんなになっちゃったの
悲しい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:23:29
確かに変わりすぎ
なんかアグレッシブなときと静かなときとがありすぎて視聴者がついていけてない感じ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:45:07
DQNだから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 11:27:39






【ニコニコ動画】新劇場版・ROOKIES (ルーキーズ)【予告編】


TBS系ドラマ「ROOKIES」の最新版の映画化が、26日放送の最終回のエンディングで発表された。放送で詳細は秘されたが、「新・ROOKIES (ルーキーズ)」(平川雄一朗監督)の仮題で、来秋公開予定だ。

また、連続ドラマ出演中の市原隼人や小出恵介、城田優、佐藤健なども《ルーキーズ》の名のもとに勢ぞろい!これを見れば、あなたも新たな歴史の証人になれる!

↓【マイリスト登録必須】オフィシャルサイト&新・ROOKIES (ルーキーズ)【予告編】↓

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11626131

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/08(日) 12:29:06
保守上げ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/10(火) 14:40:09
お塩先生そっくり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/10(火) 15:16:42
暑苦しい
結婚する詐欺

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/12(木) 12:39:07
夏に見たくない奴だわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/12(木) 18:49:04
だってもばゲイだもの

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/13(金) 12:55:59
好感度上げるための結婚する詐欺男

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/01(水) 22:12:26
【芸能】市原隼人、亀田大毅が世界戦で敗北して悔し涙流す

1 :鳥φ ★[sage]:2009/10/08(木) 11:12:43 ID:???0
10月6日に行われたWBAフライ級タイトルマッチで同級11位の亀田兄弟の
次男・亀田大毅(20)がチャンピオンのデンカオセーン・カオウィチット(タイ)に0-2で判定負けした。

この試合について、亀田兄弟と交流のある俳優・市原隼人(22)が
自身のブログで感想を述べている。

「何故か俺が涙が出るくらい、悔しくなっていました 自分ももっと今の仕事に
力を入れなくてはという気持ちにさしてくれた試合に感謝したいです」とのことだ。

市原と亀田兄弟の交流は昔から深く、2008年3月に行われた
WBO世界ライトフライ級2位のレクソン・フローレス(フィリピン)との試合では、
市原が亀田を呼び込むリングアナを務めた経緯がある。

また、今年9月5日に行われた長男・亀田興毅がウンベルト・プール(メキシコ)を
破った試合後の祝勝会に市原は参加。興毅からブログで「めっちゃ熱い男で、
心のある男で、めっちゃいい男や!熱すぎてヤケドするかなって思ったわ(笑)」
と評されたほどである。

ちなみに興毅がWBCフライ級世界王者・内藤大輔と戦うのは11月29日だ。

http://news.ameba.jp/weblog/2009/10/47059.html
http://www.unkar.org/read/yutori7.2ch.net/mnewsplus/1254967963

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 13:56:57
市原隼人は交際宣言で好感度上がったようだけどろくな男じゃない。
2007年(20歳)に衝突事故で業務上過失致傷で送検。
ケガさせた相手が同級生の母なのに「市原くん?」と聞くと
「似てるってよく言われる」とトボケられたと相手が言ってる。
事故の目撃者は「あんなスピードで曲がるなんて…」と。
現場検証の目撃者は、タバコふかしながら曖昧な証言を繰り返し
ふてくされ警察官に向かって「おまわり!」とか嘘ばかり言い、
警察官に矛盾を突かれ逆ギレして携帯を投げ粉々にしてたと証言。
近所の人は「引っ越してほしい。何度轢き殺されると思ったか。
前を走る車が遅いとエンジンを空吹かしして煽る」など。
丁字路交差点で、相手が直進してる所に市原が左折したから
圧倒的に市原に非があるのに「自分は100%悪くない」と切れてたが
後日態度豹変、事務所関係者と謝罪、泣き土下座した。
・「僕の生きる道に出演した時、監督がムカついた。
  セリフ覚えないで現場に行った位で、アホみたく怒られたし」
・「小5の頃、夜10時まで遊んでたら、親父に殴られて
  家に入れて貰えなかった。あんな親にはなりたくないですね」
・「仕事は部活感覚ですね。将来的には美容師になりたい」
・ナイナイサイズ出演時「ショップ(接客業全般)の店員には敬語を絶対使わない」
また、黒に近いグレーな噂では中学からヘビースモーカーで暴力沙汰多いとか、
2002年ドラマ「漂流教室」大久保晃弘役で出演したが一話限りで降板し
クレジットやエンドロールにも名前が記載されず、田中伸彦に交代して
所属事務所サイトの所属タレント欄からも名前が削除された原因は
14歳の時の、先輩と無免許バイク2ケツでの死亡事故が発覚したから。
(先輩は死亡。黄泉がえりの特番で先輩の事を語って号泣)


市原隼人とぼけ、キレて、最後は泣き…被害者激白
発生時は「僕は100%悪くない」と主張
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_06/g2007060420.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 21:11:44
☆超☆レア書き込み≪☆≪
三年に一度しかない書き込み★☆
この書き込みであなたの運命がかわるよ♪♪

1、今片思いしている異性と両思いになれちゃう☆
(無視した場合→二度と両思いになる事はありません)
2、うまくいかない恋人と超ラブラブになれちゃう
(無視した場合→ラブラブにならないで恋人から別れを告げられちゃいます)
3、にがてな科目が大得意になる☆
(無視した場合→にがてな科目じゃなく、すべての科目がにがてになっちゃいます
4、仲良くなりたい友達と親友になれる☆
(無視した場合→仲良くなれずもっと、仲が悪くなります)
5、貧乏な生活が金持ちの生活に変わる☆
(無視した場合→貧乏どころじゃなくホームレスみたいになっちゃいます)
6、今友達と喧嘩中、又はいじめられたりする人はその問題から解放される
(無視した場合→喧嘩やいじめがもっとひどくなります)→これを14箇所にはってネ♪あなたの願い事が叶います!!

これをやった貴方は夢や学校一のモテ子になりますw やんなかったら不幸が突撃します
もうココまで読んでしまった人は最低3ヵ所は回さないと絶対不幸が100%突撃して死亡するでしょう
これをやった人は実際に両思いになれたり 学校一のモテ子になれたり、
夢が叶ったり 欲しい物が手に入ったり キスされたり 告られたり
一気に幸せが手に入ります だから移せば移すほどお得!
その他にもたっくさん叶った人がいます だから回してね失敗した人なんていません

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/05(火) 20:54:44
アナル市原?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 08:15:22
そだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/24(日) 09:35:14
CMうざい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/18(木) 14:15:54
DQN

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 18:47:08
ちがいます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 22:11:49
んなこたーない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 18:24:40
>>76
市原のアナルもらっていい?
俺、市原のケツん中にいっぱい種付けしてやりたい!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 10:58:06
結婚しないね
あれで好感度上げてたのに嘘つき

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 21:14:43
映画コケてばかり

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 13:30:36
今年もエランドールだめだったね
ルキーズの佐藤や桐谷に抜かれるとは・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 13:10:47
今仕事してるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 19:11:27
この人の本質は俳優なんかではなく
やっぱ新しいお洒落等を創造するクリエーターだと思う。誰かから指図されて行動するよりも自由な感じの方が向るっぽい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 23:33:32
ははははは

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 15:12:00
事務所ごり押しで映画主演決定だって
今更どこに需要があるのやらw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 17:16:08
もはや過去の人wwwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 18:12:47
漂流教室観たやついる?
一瞬の出番でコイツのすべてが感じられると思う。
現在と演技力の進歩がまったく見られないからね。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 04:20:30
>>91
探したけどわからなかった。
どこら辺に写ってんの?

こんときの窪塚かっけーな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 20:14:13
1,2話くらいで降板。
ほぼ空気だけど下品な声張り上げてチャリ発電してる陸上部員だったかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 11:01:42.71
ダストでなければとっくに消えてる俳優
山田孝之みたいに演技力があるわけでもないからな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 10:44:32.05
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1300064582/l50

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 15:42:07.77
1 :禿の月φ ★:2011/03/14(月) 10:03:02.47 ID:???P
 俳優の市原隼人が11日に発生した東北地方太平洋沖地震の被災者の方の支援に
具体的に乗り出していることが市原のオフィシャルブログからわかった。

 日本中がダメージを受けた今回の地震だが、
被災地の方は今も身体的にも精神的にもダメージを受け続けており、
日本中の多くの人が何か支援をしたいと切望している。

 しかし、個人的な支援は救助の妨げになるというジレンマで何もできない人も多いことだろう。
市原も同じ気持ちで、「個人的な支援は向こう側の交通の妨げや、
最も大切な救助の動きの妨げとなる可能性がありますので、こちらで“まとめて受け取る場所”を確保し、
責任を持ちまとめて運搬させて頂きたいと思います」とブログで呼びかけた。

 ブログによると市原は被災地域に電話で問い合わせ何が不足しているのか尋ねたところ
「どんな物でもありがたいです」と返答が返ってきたことを報告。

 市原が自分で考えたところ、なるべく長持ちする食べ物や、水、身体を温める物、市販されている程度の薬、
電池、携帯用充電器(電池式)、情報を入れる為の物、場所を確保出来る物、
テント、ダンボール、生理用品などの例を挙げている。
今後それらの物資支援の受け取り場所を発表し早急に物資を届けると報告している。

 芸能人はそこにいるだけで人が集まるパワーを持っている。
そのため海外ではそのパワーを利用した芸能人のボランティアが盛んで成功している。
日本でも今後、若い世代に人気のある芸能人がボランティアを呼びかけていくことで
いろいろなことが変化していく可能性があるかもしれない


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 15:44:30.38
即ブログ削除w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 17:03:09.87
晒しage

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 17:06:38.88
ダッセーwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 20:26:05.41
物かき集めて物資を届けるって
完璧な売名じゃないの、しかもブログ削除って
ほんとにDQNてか馬鹿まぬけ男

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 15:49:16.98
こまったちゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 15:00:55.22
DQN

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 15:02:09.89
762 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/03/22(火) 13:12:33.19 ID:kk+TgbNnO
市原は、U25では映画でもドラマでも、
それなりにヒット作持ってて、
ダスト男優の中では、
一般人の知名度的には、一番と思われる。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 15:03:50.95
新垣ファンが馬鹿にしてる

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1296435154/
779 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2011/03/03(木) 14:41:47.72 ID:4BaZuUbb0 [1/3]
>>753
絶対ガセだろw
コケ率異常に高い市原の映画に、クレ順下で出るなんて考えられない
出たら大コケ確実の罰ゲームだと思った方がいい

こいつは戸田スレの新垣ヲタ
935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/03/06(日) 17:27:38.69 ID:1okDw15/0
>>931
931の心中「うわ、なんで月9にまで主演した戸田ちゃんが深夜枠でしか主演できない奴に主役譲らなくちゃ
なんないんだ、、、」




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 19:14:04.20
結婚まだーー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 20:04:18.73
DQN

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 12:55:02.18
勘違い男

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 12:55:37.64
寄付したの

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 18:23:50.94
口だけ男
結婚するする
義援するする

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 19:37:10.36
書きながら涙出てくる。
誹謗、中傷については事務所に訪ねな
恐らく自己責任だけで片付けられると思うが
問題があるのはひとりだけじゃない無いという事
妬み、嫉み、僻み、恨みが渦巻きやすいハイリターンの土壌が現在の立ち位置だという事
を常に念頭に置いときなよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 23:16:43.91
身長さばよみ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 21:35:32.52
ルーキーズのチビ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 23:38:48.34
本当は身長どれくらい?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 02:38:10.16
165くらいじゃね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 19:24:13.12
さすがに170はあるんじゃね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 20:49:33.19
ないだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 20:54:01.45
佐藤健とどっちが大きい?

118 :u:2011/05/04(水) 22:11:46.48

        , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |   



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 22:22:14.38
>>117
市原は佐藤健より小さいよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 01:32:33.23
ドラマ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 01:33:58.03
 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 10:03:20.79
保守

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 08:57:02.65
犬屋って呼ばれてるよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 22:58:18.59
人気あるよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 21:38:47.19
テレビでは犯人
映画は警察官


ウケる

40女の時 イケメンなのに

今はゴリラみたいに

M ハゲ? てっぺんも薄いよね?ショック・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 21:01:51.91
http://live.nicovideo.jp/watch/lv66618295?ref=mini_subscribe

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 06:44:10.36
u

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 02:03:35.09
リリィシュシュ好きだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 13:46:31.74
小西真奈美がボウズにすれば市原隼人

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 14:38:35.56
wao

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 02:40:01.02
前と顔違うなあ
若返ったらまた好きになりそう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 15:49:30.22
事故何度起こしたの

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 15:57:24.12
DQN

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 14:38:21.76
>>109
中途半端男

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 15:14:52.93
時代劇に出てる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 20:58:50.74
一般の彼女と別れてモデルと半同棲とな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 23:43:27.36
長く付き合ってたよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 23:47:53.88
結婚してると思ってた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 00:10:27.30
【芸能】市原隼人の新恋人はモデル・向山志穂 伊勢えびデートも目撃
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335366316/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 07:23:45.97
一般の彼女と別れたのか

市原って素行わるかったけど一筋なとこは尊敬できてたんだけどな〜

もうこいつはその辺のダメ俳優ダメ男だな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 07:57:54.83
口だけ男
何やっても中途半端だな
全てにおいてがっかりな俳優

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 08:11:42.14
チンスケの番組で結婚しますって言ってた
あれはどうなったw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 08:12:54.22
あれ、お相手違いません?/<11年越しの恋>を超えた女
   ◆ 市原隼人
市原隼人、新恋人と半同棲!交際11年・一途愛が破局した理由
   ◆ 市原隼人、モデル・向山志穂

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 16:00:58.17
これでファンはさらに減るだろう
イメージ悪いし演技力ないし
この先どーすんの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 16:34:18.53


行列で結婚宣言して好感度上げたくせにセコイ奴

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 20:05:37.01
口で何だかんだ言っても女を顔と身体で選ぶ、頭も考えも軽い男だって自ら露呈してどうすんだこいつ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 22:21:17.98
3流モデルの売名行為?
この俳優さんも見た目でしか価値を見出せない人になっちゃったのか。
と、言っても、相手の人、そんな可愛いと思わなかったがw
外見作り込んでるだけで。見たところ中身空っぽそうだし。
私は→私わ
って書く所が痛い。モデルって言われても凄いとか思わないしな・・・
最近は一般人の若いコたちもスタイル良くて可愛い子も多いし。
まぁ芸能人の出会いって、やっぱり同じ芸能人同士になるんだろう。
一般人と出会うことなんて殆どないだろうし。俳優さんなら尚更。
でもすぐ別れるか、ハメ婚されるかどっちかだね。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 22:42:18.11
それより『家政婦のコウ』で検索


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 00:19:15.30
そういえば最近見ないな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 16:22:58.30
市原隼人、幼なじみの彼女とは? 結婚報道の時期に飛び交った物騒なうわさ
http://www.cyzowoman.com/2012/04/post_5751.html
 市原隼人が自身のブログで27日、「この度私はある女性とお付き合いさせて頂く事となりました」と交際報告を行った。
先立って「女性セブン」(小学館)がスクープした新恋人との交際報道を受けての報告だ。同誌によると、
市原の恋人はモデル向山志穂。都内でのデートシーンの写真が計6枚掲載され、ふたりはすでに半同棲状態なのだという。
そして何より気になるのが、市原が中学生の頃から交際を続けてきたという元同級生の一般人女性とは、
1年ほど前に破局していたということだ。

「市原はブレイク後の2008年、出演した『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)で堂々と
『中3から付き合ってる彼女がいます』と宣言していました。島田紳助も相当驚いた様子でフォローしていましたが、
売れっ子俳優の交際宣言は世間からも好意的に受け止められ、好感度はさらに上昇したとみられていました」(週刊誌記者)

 その後はたびたび週刊誌で入籍時期が報じられたものだった。結果的にその読みはすべて外れてしまったが、
一度だけでなく数回も「今度こそ市原の結婚が決まった」と入籍の具体的な日時まで報じられていたのだ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 16:24:38.57
「しかし所属事務所のスターダストプロモーションは『そんな週刊誌の記事なんて、ウソに決まっているじゃないですか』と、
けんもほろろ。ネタ元は市原本人に近い人物だったと言われていますが、
結局なぜ結婚しなかったのかはわからないままです」(スポーツ紙関係者)

 繰り返される結婚秒読み報道に、市原=幼なじみの彼女と結婚というイメージは浸透することに。
しかし結婚報道が出だした時期には、ネットを中心に市原が「●物で逮捕されるのでは」
という物騒なうわさも飛び交っていたのだった。

「地元の川崎市で市原が女性とともに●物を使用していた現場を見た、という話が拡散していたんです。
当時の恋人は地元から出ていなかったこともあり、ファンの間では議論にもなっていましたよ。
結果的に報道もなければ逮捕もなかったわけで、単なるうわさの域を出ない話でしたが」(前出記者)

 そして同級生とはいつの頃か破局を迎え、今回の新恋人報道。ブログでは恋人の存在は認めたものの、
元交際相手との破局については触れられていない。今後またブログなどで語られることになるのかはわからないが、
堂々と破局宣言という“市原らしさ”も期待したいところだ。




152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 13:25:01.82
ヤバイ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 23:48:11.27
●とはなんぞや

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 00:16:38.95
勘違い男

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 00:21:31.77
あらら

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 10:31:04.17
ヤバイ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 17:07:15.56
ほぼ空気だ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 20:17:10.10
全てにおいてがっかりな俳優

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 13:32:02.78
新彼女このMV出てるやん。http://www.youtube.com/watch?v=F_nIrhmRn9w&feature=g-all-u


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 14:23:13.54
ダメ俳優

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 22:15:07.45
普通に男に人気ありそうだよ市原

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 19:57:58.20
チビすぎて需要がない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 23:21:22.98
轢き逃げ猿

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 09:59:16.60
早く捕まってよ・・。
うざい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 23:27:29.24
背が低いと今の芸能界生き残るのは難しそう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 19:26:53.64
んなこたない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 19:15:55.25
テレビに出てた芸人のもう中学生が市原隼人に見えた…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 00:04:44.98
ビッチモデルとまだ付き合ってるの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 14:47:01.31
生存者ありで市原隼人君始めてみて、もの凄いかっこよくてびっくりした〜!
でも、最近、市原隼人君そっくりのもの凄いイケメンを見て、またまたびっくりした〜!
ひょっとして、本人?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 21:39:36.22
市原隼人めちゃめちゃいい男〜!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 14:17:30.20
今何してる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 16:05:17.93
>>150-151

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 16:40:16.25
市原スレあったー
最近すっかり空気でつまんないよ
芸スポにもスレ立たないしさ、DQNと言えばイッチーだったのに…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 06:41:21.49
>>173
よう2013年から来たぜ
市原のクソスレおったってるから見てみなwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 10:11:00.24
>>173
【芸能】バラエティー番組の編集に苦言!意味が全く違うものになっている
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1357849980/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 12:54:22.10
芸スポ胸熱
タイムリーにいいともでも見れた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 10:55:06.54
イッチー役になりきってる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 11:20:22.38
カラマーゾフ見た

179 :/:2013/02/01(金) 20:09:39.73
市原っての単なるチャラ男でしょw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 21:01:41.07
もうモデルと別れたんでしょ????

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 22:28:54.08
桐谷に抜かれるとは

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 01:40:11.76
抜かれてないし

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 22:35:09.55
頭悪そうだし演技へた
格好よくないのに格好つけてるのが腹立つ
自意識過剰だな
一般人でいるレベルの顔だろ

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/03/25(月) 11:59:45.21
市原ファミリー
中尾・石垣

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 21:36:16.82
市原隼人はDQNなんかじゃないよ。
すげー良い人だ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 11:15:38.28
ヤンキー母校に帰るの時は可愛い顔してるなーと思ってたけど、劣化が酷すぎるww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 00:43:21.48
集中集中ぅ〜!ハァッ〜!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 18:34:18.72
爽やかな役もたまには観たい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 00:34:38.73
モデルさんとつき合ってから

なんか変わったね・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 17:20:47.84
普通の役やってみれば

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 17:45:54.54
バスターズ最強

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 09:45:51.13
最近見ない寂しい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 01:40:24.71
W浅野の「抱きしめたい」スペシャルに出るでしょ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 12:49:29.12
地がDQN

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 16:46:00.19
>>193
オフィシャル見たけどクレジット載って無かった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 14:16:44.17
出ないのかな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
uwasa:噂話[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1171744927/507-

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 08:50:51.43
チビはやっぱり需要なし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 00:44:01.72


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 00:45:18.78
最近、仕事してるのかな??

このまま、消えていくのかな・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 20:49:46.81
カレーのCMで「友達のお母さん…」って大丈夫なのか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 09:34:55.85
大丈夫ですよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 10:59:49.67
何やっても中途半端だな
全てにおいてがっかりな俳優

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 23:33:38.39
ヤンキー母校に帰るの時がピーク

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 11:17:06.07
向山志穂とかいう五流タレントのババアw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 23:24:17.21
そういえば最近見ないな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 21:52:40.26
全てにおいてがっかりな俳優

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 20:53:52.01
こまった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:01:36.88
それは知ってる
だってテレビ見てたから

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 01:59:44.71
芸能界との結びつきを強めた

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:40:45.90
wao

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 03:41:35.52
正直ジブリはうらやましい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 12:34:35.50
どこら辺に写ってんの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 02:16:17.59
一か月に一度、ピザを、おごってくれるぐらいのレベル

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 10:39:20.27
どこら辺に写ってんの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 23:29:19.84
そういえば、占いで本性はスケベでエロいって言われてた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 16:12:56.53
顔の形変わるまで痩せるって凄いね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 21:52:42.69
今仕事してるの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 08:42:05.51
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
☆ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 05:47:02.66
タカシ ケンジ ハヤト
ゴジラ3兄弟

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 09:51:21.35
彼女の誕生日

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 23:47:30.12
今仕事してるの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 23:32:41.48
イタイDQN

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 11:25:32.98
最近見ないな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 01:23:43.55
そういえば最近見ないな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 11:27:02.76
この子雰囲気ある

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 07:11:40.69
市原隼人 向山志穂と結婚!大安の21日に婚姻届を提出

俳優の市原隼人(27)がモデルの向山志穂(29)と21日に結婚したことが22日、分かった。
2人をよく知る友人によると、大安だった21日に都内の区役所に婚姻届を提出。
2人の仕事にひと区切りがついたこともあって、このタイミングを選んだとみられる。
挙式・披露宴については未定という。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 17:18:04.08
シホちゃんの染み付きおパンツを抽選でプレゼントしまつ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 06:22:03.04
驚愕!!

市原隼人の出来婚嫁 向山志穂が
若気の至りでエロ雑誌BOMBERの
使用済みパンツ読者プレゼントに登場
http://upro.tv/11333IXLr1452161A4/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 16:37:07.41


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 17:04:47.68
雰囲気ある

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 18:15:48.12
市原隼人に女児誕生 妻・向山志穂ともに健康 出産にも立ち会った

俳優・市原隼人(27)の妻でモデルの向山志穂(29)が、第1子となる女児を出産していたことが25日、分かった。
近しい知人によると、先週末に出産した。
母子ともに健康で、向山はすでに退院。
出産に立ち会った市原は喜び、あらためて家族を守る強い決意をにじませているという。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 18:58:44.64
北川の熱愛をこの時期に発表したのって
市原嫁の出産ネタを早く消し去りたかったからでしょ
8月に「妊娠6ヶ月」って発表したのに早くない?
って突込みがくるのが怖くてダストは北川の熱愛を提供してきた

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 03:14:56.26
生まれたの予定日より一ヶ月も早いよね
なんでダストは消し去りたいんだ?めでたいことなのに
はじめから8月に「妊娠6ヶ月」って発表しなきゃよかったんじゃないの?
か、健兄みたいに妊娠何ヶ月かも出産予定日も明かさず
年内中にお父さんになりますとか言って、夏には生まれてるのに公表しないのw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 18:47:54.19
なんで芸能ニュース次々消してるの?めでたいことなのに

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 19:25:53.91
あげ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 11:45:07.31
このスレのタイトルと全く同じのがYahoo検索すると出てくるのだけど
書かれた内容が違うんだよね
日にちは両方今なのに

こっちに書かれた内容、向こうにはあらず
向こうに書かれた内容、このスレにはあらず
へんなのー

238 :卍我流旋風卍 ◆8XM2KQM9Q3II :2015/05/28(木) 22:34:57.67
市原隼人はポスト哀川翔(´・д・`)bキリッ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 11:17:26.78
>>237
それSEだ
2ちゃんが分裂してて、あとは調べて

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 19:36:02.84
ゲスト出演か
今見てるわ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 02:03:50.78
量子テレポーテーション

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 04:18:09.34
宇宙はどこから

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 02:01:47.84
テスト

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 09:26:13.62
市原隼人

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 10:54:29.20
山田孝之みたいに子供だけ認知して養育費を毎月払う形にして、
結婚は本当に一緒にいたい別の女とすれば良かったのにね。
ある意味、山田は遊び用と結婚用をちゃんと分けてて狡賢い。
イッチーは純粋そうだから子供の責任とったんだろうなあ。

イッチーにしがみつかなければもう先がない5流ブスモデル
に上手くハメられちゃった、って感じ。
彼女にしたら市原レベルのルックスと収入ある年下男を捕まえる
チャンスなんて生涯もう二度とめぐってこないから妊娠をネタに
でもしなけりゃ強引に入籍には持ち込めないから死にもの狂い
で掴んだチャンスを離したくなかったんだろうな。
この女、頭悪そうだし、すっぴんブサイクだし、若くもなかったし。

もし市原を逃がしたらもうヤンキ―崩れの低収入のDQN男としか
縁ないだろう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 11:05:29.79
あ、もちろん>>245に書いた事はすべて私の「勝手な想像」ですよ。
事実かどうかはわかりませんし、事実だとは言ってません。
あくまで想像です。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 11:07:21.20
あ、もちろん>>245に書いた事はすべて私の「勝手な想像」ですよ。
事実かどうかは分かりませんし、事実だとは言ってません。
あくまで想像です。

54 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)