5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

「ともあれ野党4党は、籠池さんや菅野さんの主張を一切代弁してません。証人喚問ですべて明らかにしましょう」 木下ちがや @sangituyama [無断転載禁止]©2ch.net

1 :(^ェ^) ★@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:40:48.77 ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/sangituyama/status/843409664289062912

こたつぬこ
@sangituyama
ともあれ野党4党は、籠池さんや菅野さんの主張を一切代弁してませんから。与野党の合意で設定された証人喚問ですべて明らかにしましょう。


https://mobile.twitter.com/sangituyama?p=s

こたつぬこ
@ sangituyama
木下ちがや 最近のお仕事 著書:『国家と治安ーアメリカ治安法制と自由の歴史』(青土社) 。翻訳:デヴィッド グレーバー『デモクラシー・プロジェクト』(航思社) 。論文:「時代遅れのコンセンサスートランプの「勝利」は何を意味するのか」『現代思想』2017年1月号 。

2 :名無しさん@13周年@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:42:38.59 ID:CRvpKPD50
籠池があんまりうそつきなんで、顧問弁護士に逃げられる

ちょうどいいタイミングでノイヘイが入り込む

虚言癖がある同士で意気投合する

過去にでっち上げて使えなかった「安倍晋三」振込用紙を思いつく

ノイホイと籠池で、無理めなストーリーをでっち上げる

ノイホイが拡散、野党が食い付く

「安倍晋三」の振込み記録があると勘違いした野党4党が意気揚々と乗込む

籠池の説明を聞いて、調査団の心が折れる

一時間半でなんとかカッコをつけるストーリーをひねり出す「安倍昭恵が寄付した」

5人そろってまぬけな記念写真。国会ではっきりさせるべきと言ってなんとか正気を保つ

参考人招致しろとマスコミ・野党の大合唱の末、証人喚問になって真っ青

なぜか東京新聞「あつりょくだー」と発狂

野党・マスコミのトーンダウンが気に入らないノイホイが切り札の振込用紙の画像公開

画像を見たマスコミがいっせいに手を引くが、何故か毎日/TBSが食い付く

泥舟から、小池(アカ)・陳・みずほ・デマ井・レンホーらが逃げ出す

3 :名無しさん@13周年@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:45:38.33 ID:c5J/Whj60
この1ヶ月間の国会運営費用は野党のせいで無駄になりやした(´・ω・`)

4 :名無しさん@13周年@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:50:51.43 ID:wL05GdPE0
いや...代弁したら
嘘がバレたときに
党に対して致命傷になるからだろ...つまり
あいつらの話は嘘なんだよw

5 :名無しさん@13周年@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:24:51.03 ID:SfMTlogl0
せっかく娘がフジTVのために「アッキーが100万円持ってきた」って言ってるのに
なんでパヨクは撤退したんだ
ここでやめたら今までの努力はどうなるの

6 :名無しさん@13周年@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 22:41:37.59 ID:QT1Vif6S0
  
どうでもいいが、大阪の捜査当局はなにやってんだ?

国と府に金額が違う見積もり書を出してたって時点で
完全に刑事事件だろ。
それとも、やっぱ、あのスジが怖いの?w

7 :名無しさん@13周年@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:26:42.53 ID:wwdK5leK0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

8 :名無しさん@13周年@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:30:45.15 ID:QwvSBmmT0
キチパヨ逃げる

9 :名無しさん@13周年@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:32:22.79 ID:py11YbgV0
籠池と同和関係に繋がりが無いと分かったら大阪府や捜査当局も一斉に動くだろう。
この問題は、同和に手出しできない官僚や府職員がやらかしたことが始まりなんだから

10 :名無しさん@13周年@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 21:44:57.22 ID:U8HUP8LAO
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)