5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テロ等準備罪】 「テロ天国」は御免だ 日本の“怠慢”に世界は厳しい視線 [無断転載禁止]©2ch.net

40 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:08:40.00 ID:fuNTtnn50
>>34

まあ、確かにな.。

欧米では「テロ防止法」があるというが、テロは頻発してる。
日本は、これまで同様な法律はないが、ホトンド、テロは起きていない。

安倍は、他の目的で「共謀罪」を使おうとしてるのは自明だろうな。
何しろ、安倍の野望は、すでに2chでも何度か指摘されてるが「日本を中韓体制へ組み込む」ことだからな。

その最終段階が、
@憲法改正による「外国人参政権の実現」 (安倍の改憲案では可能)
A天皇制の廃棄 ─  明仁天皇退位後、即、皇太子が新天皇になると詭弁使ってるが、
                それは無理。天皇の即位式が実行されねば即位できない。
                安倍は、その即位式をアレコレの理由で延ばす恐れがある。
                すると、天皇の名で招集する国会が開けない。
                国会が停止した時点で、安倍は「非常事態宣言」を出し、
                一気に国政の独裁に向かうだろう。
                (実は、これって、あのヒトラーとまったく同じ手口。
                 以前、麻生が「ヒトラーを参考にする」とかなんとか言ったようだが、
                 このことか?)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)