5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日世論調査】安倍政権下での改憲に「賛成」38%(昨年25%)、「反対」50%(昨年58%) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :キリストの復活は近い ★@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:56:32.22 ID:CAP_USER9
 憲法施行70年となる5月3日の憲法記念日を前に、朝日新聞社は3月中旬から4月下旬にかけ、憲法を中心に全国世論調査(郵送)を実施した。

憲法に関する郵送調査は2013年から毎年実施しており、今年で5回目。新たに有権者となった18〜19歳も今回から調査対象としたため、
過去との単純な比較はできないが、

 憲法9条は
「変えないほうがよい」63%(昨年調査68%)、「変えるほうがよい」29%(同27%)。

安倍政権下での改憲に
「反対」は50%(同58%)、「賛成」は38%(同25%)。

 いまの憲法は全体として
「よい憲法だと思う」は66%(昨年調査67%)、「そうは思わない」は21%(同23%)。

改憲に反対する人では「よい憲法」との回答は89%に上ったが、改憲に賛成する人では
「よい憲法」47%、「そうは思わない」42%と割れた。

 改憲への具体的な動きには消極的傾向が見られた。別の質問で、国会の憲法審査会で議論が始まっていることを踏まえ、
改憲は優先的に取り組むべき課題だと思うかは、
「優先的に取り組むべき課題」33%に対し、「そうは思わない」62%と差が開いた。

内閣支持層の54%、自民支持層の54%も「そうは思わない」と答えた。

 改憲項目の絞り込みに向け、自民党などが主張する「緊急事態条項」の憲法への追加も、
「いまの憲法を変えずに対応すればよい」59%。「憲法を改正して新たに加えるべきだ」28%。「そもそも必要ない」は8%。
自民支持層でも「いまの憲法を変えずに対応すればよい」は56%に上った。

http://www.asahi.com/articles/ASK4L528LK4LUZPS004.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:57:51.07 ID:KnOEn1VT0
サヨクは化石

3 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:57:54.21 ID:ODDAHy710
歪曲だ!

4 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:58:44.33 ID:VGwFfeDn0
戦争を煽られて麻痺してんな

5 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:58:45.78 ID:VGwFfeDn0
戦争を煽られて麻痺してんな

6 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:01:23.88 ID:35SWed8A0
良い憲法だから変える変えないって考え方なのか

7 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:01:37.08 ID:k1cSppKc0
>>ソースがアカヒ

20%は少なくとも盛っとるやろな (´・ω・`)

8 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:04:29.19 ID:GO7Btbgd0
改憲はいいけどさー
内容が示されてないだろ

みんなが勝手に改憲内容を妄想してるんじゃないのか

9 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:08:02.56 ID:S+XMTtwS0
>>7
固定電話による世論調査

10 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:08:14.10 ID:KnOEn1VT0
>>5
よく見ろよ

> 憲法9条は
「変えないほうがよい」63%(昨年調査68%)、「変えるほうがよい」29%(同27%)。

11 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:10:15.05 ID:z9lnbCnp0
郵送での調査か
当てにならんな

12 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:14:04.16 ID:yYAiANe20
さっそくフェイクニュース来たか。

13 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:21:14.58 ID:n8X7eqbC0
安倍政権下と言う

狙いまくりの質問だねw

14 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:23:36.71 ID:n8X7eqbC0
どこで住所と名前を調べてんのかなー

あー

アカヒ珍聞の顧客ねw

15 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:29:01.46 ID:n8X7eqbC0
面接調査や電話調査だと
変える必要があるが50%で
変える必要がないが30%

同じアカヒ珍聞の調査で
真逆の結果垂れ流して
馬鹿なんだなー

16 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 02:39:11.13 ID:pkVtTO9a0
>18〜19歳も今回から調査対象とした
 
固定電話で調査してるのに↑こう書かれると何かちゃんとやってますみたい
出たやつの年齢を聞いて18〜19歳と答えても排除しなかったっていうだけだろ
 
今時家電に出る18〜19歳ってどんなだよwww 
実家の婆っちゃんだって詐欺が嫌だからって留守電にしてるのに
 

17 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 03:04:31.64 ID:PF2a9VCf0
朝日新聞のヤラセ

18 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 03:04:50.09 ID:Rgk5sd5W0
崩壊 朝日新聞 長谷川熙著がベストセラーになっています
慰安婦ねつ造の闇を実名を上げて元記者が暴露しています
朝日新聞は日本を勝ち目のない戦争に引きずり込み滅亡させようと
戦争をあおりまくりました
あおられた軍部は戦争に突入して400万人の若者が死に国土は焼け野原となりました
日本人の真の仇は朝日新聞です
崩壊 朝日新聞 是非読んで下さい

19 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 03:20:37.13 ID:LYJ+l2Ta0
ずいぶんと、アサヒってる数字だなあ

20 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 03:34:33.03 ID:+Mj9hOA20
>>8テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまえ、不正機械集計の選挙を強要させている朝鮮人の安倍だろ !

Facebookの世論調査によると安倍内閣の支持率は
「支持しない」92.6%  「支持する」5.0%

ヤフー調査では、安倍内閣を
「支持しない」94.4%  「支持する」5.3% 

実際は安倍の支持率は、韓国パク大統領並みとなっている。

 
公安に通報している

 
 
日本国憲法のどこにも、敵地攻撃・核攻撃・先制攻撃を禁止するなんて書いてないぞ!
日本語も読めないのか! 憲法9条には国がかってに国際紛争から戦争をしてはいけない
と書いてあるだけだ! これは国際法である国連憲章と同一のことで
それ以外のことではない!

最高法規憲法99条の政府の憲法擁護義務により、
日本国民が奴隷にならない自由の権利のために
日本政府には敵地攻撃・核攻撃・先制攻撃を行う義務がある。
もちろんのことだが、日本国憲法にしたがおうとしない、
改憲したがる日本政府には日本を防衛する意思が皆無である。

【 日 本 国 憲 法 】
第十章 最高法規
第九十七条  この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。
第九十九条  天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。


https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4
https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

フランス憲法序文 -
1789年フランス人権宣言はすべてのフランス国民とともにある


 

21 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 03:35:20.46 ID:+Mj9hOA20
>>13テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまえ、不正機械集計の選挙を強要させている朝鮮人の安倍だろ !

Facebookの世論調査によると安倍内閣の支持率は
「支持しない」92.6%  「支持する」5.0%

ヤフー調査では、安倍内閣を
「支持しない」94.4%  「支持する」5.3% 

実際は安倍の支持率は、韓国パク大統領並みとなっている。

 
公安に通報している

 
 
日本国憲法のどこにも、敵地攻撃・核攻撃・先制攻撃を禁止するなんて書いてないぞ!
日本語も読めないのか! 憲法9条には国がかってに国際紛争から戦争をしてはいけない
と書いてあるだけだ! これは国際法である国連憲章と同一のことで
それ以外のことではない!

最高法規憲法99条の政府の憲法擁護義務により、
日本国民が奴隷にならない自由の権利のために
日本政府には敵地攻撃・核攻撃・先制攻撃を行う義務がある。
もちろんのことだが、日本国憲法にしたがおうとしない、
改憲したがる日本政府には日本を防衛する意思が皆無である。

【 日 本 国 憲 法 】
第十章 最高法規
第九十七条  この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。
第九十九条  天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。


https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4
https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

フランス憲法序文 -
1789年フランス人権宣言はすべてのフランス国民とともにある


 

22 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 04:03:23.88 ID:sMY/SZGn0
戦前みたいに中学生や一般主婦が特高に捕まり拷問される基本的人権のない
北朝鮮状態の日本から、国民主権や基本的人権が保障され自由な平和国家の
憲法はすばらしい。
NHK番組でも天皇も平和国家の民主的憲法を望んでいて、GHQより前に
戦犯容疑で自殺した近衛に新憲法製作を指令してたのが近衛の未公開手帳から
わかったし、GHQが主な骨子を示しただけで、自由選挙で選ばれた国会議員が
超党派で長時間審議して新憲法を作ったのがわかった。

極東委員会のソ連やオーストラリアが天皇性廃止を望んでいたし、天皇性存続と
ひきかえに新憲法を受け入れた。
アメリカは日本政府が受け入れたくないなら国民投票にかけたらと提案。
どこまでも民主的なのはアメリカらしい。

専守防衛も盛り込まれてるし、平和国家と入れたのは日本人だし長時間審議して
法律としてつくりあげたのは社会党や自由民主党の国会議員たち。
その資料もおとといのNHK番組で公開していた。
天応から庶民にいたるまで平和で基本的人権や国民主権の平和憲法を望んでいた。

この憲法のおかげで朝鮮戦争にもベトナム戦争にも巻き込まれず高度経済成長が出来た。

23 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 04:36:48.70 ID:NI0zF/iJ0
朝日新聞は朝鮮売春婦捏造事件の解決に専念しろ
糞チョンに報道する能力なんてない

24 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 05:38:02.04 ID:XPzOTRSA0
調査対象者は朝日の購読者限定だろ

25 :戦争の危険性は海外から@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 05:50:29.29 ID:kFvVPeIp0
安倍政権下とか議論にもならん理由をつけるなよ、みんな日本周辺で戦争が起ころうと
している現実を感じているから改憲話が浮き上がってくる。

26 :戦争の危険性は海外から@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 05:50:29.52 ID:kFvVPeIp0
安倍政権下とか議論にもならん理由をつけるなよ、みんな日本周辺で戦争が起ころうと
している現実を感じているから改憲話が浮き上がってくる。

27 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 06:20:37.73 ID:rkRBCGus0
賛成は40%乗せない方向で
かつ
反対は50%切らない方向で

28 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 07:14:12.04 ID:XtPXcIRbO
安倍に嫉妬してる前原誠司みたいなもんか
結局改憲するんだろ消費増税みたいに

29 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 07:29:14.28 ID:0ginQwUc0
3年もすれば終わる新聞
5年もすれば”そんな新聞もあったね”
7年後には忘れられる存在

30 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 07:39:01.67 ID:+YxzSVgu0
すぐ隣に毒殺・暗殺国家が存在する。

毒殺・暗殺国家(北朝鮮)を理想の国と言っていた国会議員が居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」と・・・。
民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の政治を目指す。いや、北朝鮮は日本共産党を標榜している。

テレビ反日左翼番組によく出演する左翼 解説者 森永卓郎が居る。
反日左翼の映画監督の井筒和幸もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のため国民は死にましょう」
この様な基地外を出演させる反日左翼番組 ミヤネ屋です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。

「日本死ね!」は民進党(旧嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

31 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 08:25:59.38 ID:Fk+GoBc40
【悲報】安倍よりマシな総理候補、いない★2
https://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493407145/

都合が悪いので落とされました

60過ぎてでんでんってwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=q0GO8bbSDdA

32 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 08:31:35.26 ID:yT/Zo7Mn0
まあ変えても景気はよくならんだろう

33 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 08:34:48.11 ID:93bOdjpR0
衆参2/3がクリアできないだろ

34 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 08:40:34.87 ID:DFbeZG1m0
郵送、調査って事は反日朝日変更フェイク新聞定期購入者限定ですよね

35 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 08:43:01.24 ID:DFbeZG1m0
>>0029
死ぬまで忘れませんよ
この新聞がこの国日本にした事は
日本国民を侮辱し続ける朝日新聞

36 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 08:45:22.76 ID:Fk+GoBc40
【悲報】安倍よりマシな総理候補、いない★2
https://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493407145/

都合が悪いので落とされました

60過ぎてでんでんってwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=q0GO8bbSDdA

37 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 08:56:24.64 ID:ACl5wTBr0
>>8
何を示そうが低脳パヨク共が曲解するのは目に見えているけどな

38 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 09:03:34.64 ID:0ginQwUc0
朝日の忖度度数の調査

39 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 09:16:57.02 ID:gKs2I/TC0
教養の無い一般人に聞いても無意味

40 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 10:05:13.74 ID:azPGFzBJ0
ア サ ヒ るwwwww

41 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 10:39:51.43 ID:5HhOcSmr0
NHK、毎日、産経は改憲賛成が多数なのに
朝日が世論調査やると何故か反対が多数を取る…

フェイクニュース丸出しww

42 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 12:45:19.86 ID:Fk+GoBc40
安倍「北朝鮮・韓国からの難民を数万人規模で受け入れます!」

https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493681670/

43 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 13:09:18.02 ID:S+XMTtwS0
別に安倍政権でなくとも賛成なんだが
質問の仕方がおかしい

44 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 13:19:58.84 ID:SVT6hmMC0
【調査】米国の大手安全保障研究機関が研究報告を公表…「日本の対外関与は憲法第9条によって束縛されている」断言
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336034900/

【国防】「憲法9条2項」は安保政策の障害 軍事的攻勢強める中国[10/28]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477644890/
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS31H33_S6A101C1MM8000/

【ケント・ギルバート】日本に危機を招く憲法9条 竹島は韓国に不法占拠、北朝鮮は数多の日本人を拉致、中国は尖閣諸島を狙っている
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467880555/


www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150718/dms1507181000003-n1.htm
「憲法第9条が日本を守っている」という教義の宗教にダマされる人々には、もはや怒りすら感じる。
第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。


【社会】日本国憲法、“GHQの素人”が原案…押し付けなのに日本国民の手で一度も改正せず70年★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478206535/


【政治】日本の“左翼メディア”は世界で異質!?…米国人が首をかしげる日本の「護憲論」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1483280280/
【芸能】ケント・ギルバート氏:日本の“左翼メディア”は世界で異質!?…米国人が首をかしげる日本の「護憲論」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483251573/
>  「米国人としてハッキリ言いましょう。日本を弱い国にしたいから憲法9条をつくったのです」

45 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 14:42:29.80 ID:Kllx3E8D0
                   ○
                   |├───-─┐
                   |││ /  / │
                   |│⌒ヽ /  |
                   |│朝 ) ──│
                   |├────-┘
          /:|.     ||       /:|
        /  .:::|     ||      /  :::|
        |  ...:::::|     ||    /   ::::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      , -─- 、        , -─- 、ヽ ::::::\
    /     ヽ  ゙.l |  /  /     ヽヽ::::::::\       人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人
   /   , -‐-.、 ヽ  | | / /   , -‐-.、||  ::::::::\ 
   |  (     ) |├─‐┤|  (    ) |────\       失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ!
    ヽ  `‐-‐ ' /      ヽ  `‐-‐ ' /      ::::::::::| 
    /` ー-一 ´        ` ー-一 ´       :::::::|    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
    /   __      ̄ ̄ ,,、         i し.  :::::| 
   /   /__,,____,/ ̄ \ \       ノ (  ::::::|
   | .  |.. | /└└└└\../\ \      '~ヽ ::::::::|
   |    ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|             ::::|
   \    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::::::::::::::|
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::|
     .|   |.|llllll|′  /    . |        :::::::::::::/
     .|   |.|llll|    |     .∧〔       :::::::::::::|       アカヒ社員(当時49)
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%A4%BE%E5%93%A12%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E5%B7%AE%E5%88%A5%E8%A1%A8%E7%8F%BE%E6%9B%B8%E8%BE%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238834873/

46 :イモー虫@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 15:25:47.87 ID:3e3gdJZ5O
だからよ
憲法9条は変えても良いぞ
改憲のハードルを下げる等の改憲内容が異常
選挙と同様に50万人が投票に参加してその内の25万人が憲法改正に賛同した場合簡単に改憲は完了する
自民・公明の組織票約1800万票とマスゴミにミスリードされたアホな国民・銭に眩んだ国民で条件は達する
改憲は選挙と違って金銭の授受も直接支援を要請する行為も合法だからね
政教分離の完全廃止、エロや暴力のフィクション禁止合憲、ヘイトスピーチ禁止合憲、国民を常に公僕と同視、緊急事態宣言に依る政権の無限継続
http://ameblo.jp/life2024/entry-12024464451.html
http://ameblo.jp/life2024/entry-12024465145.html
中でも戦前戦中の悪法「家族制度(自民改憲案第24条)は正に恐怖
家族・親類に暴力を振るわれても誰も逃げれない
法律で規制してもその法律は確実に違憲判決を食らう
家族・親類に完全に扶養の義務も課す(要は一生面倒を見なきゃならないとする法律を作っても違反判決は出ない)から国が社会保障費を負わないシステムに変えられる
改憲を主導している統一教会UNITEを見たら反日と思いなさい
この思考と思考の拡大行動こそが日本を救う唯一の手段
http://uc-niigata.org/wp-content/uploads/2016/06/DSC_0335.jpg
http://web.archive.org/web/20110817172437/http://www.ifvoc.org/intro.html

47 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 15:43:30.20 ID:JxmkaTtP0
>>9
本文読め

48 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 06:09:27.17 ID:aw6Sjz1Y0
>>20
その長いだけで頭悪そうなコピペ、
いい加減に改変しろよ
日本語が出来るなら、な

49 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 20:38:21.13 ID:tWxK3wE90
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

50 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 20:41:49.85 ID:yTkqZWRx0
お前らの調査が正しいなら
憲法改正も廃案になるから
安心しろよー
にしてはギャーギャー騒ぎ過ぎでないかい?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)