5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レッテル貼りの総本山・民進党もびっくり】悪意に満ちた朝日新聞のプロパガンダ©2ch.net

1 :むぎとろ納豆 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/04/21(金) 17:05:33.38 ID:CAP_USER9
 日本維新の会の足立康史衆院議員は、朝日新聞の連載「1強」で、足立氏の衆院農林水産委員会での質問が「自らが『ご下命』と呼ぶ官邸からの意向に沿い」行われたものだと報じられたことに反論した。
20日に自身のウェブサイトに文章を掲載した。
足立氏は、同紙の報道姿勢を「私や維新が官邸の指示で動いているかのような印象操作」「ストーリーありきの悪意に満ちた朝日のプロパガンダ」と断じた。

続きは以下ソースで
http://www.sankei.com/politics/news/170421/plt1704210024-n1.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:10:28.23 ID:Kc9rZdEG0
朝日は購読者裏切って
部数減ったの
反省してないんだ
購読者なんか関係ないんだ

3 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:11:27.20 ID:WbED+/7F0
隠密同心心得の条 我が命、我物と思わず 武門の儀は陰にて この器量伏し ご下命、如何にても果たすべし なお、死して屍拾う者なし なお、死して屍拾う者なし

潜入捜査とばれた

4 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:15:35.49 ID:S1x11ng00
でも、事実なんでしょ。

5 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:16:35.45 ID:vW+00kKe0
>>1
朝日新聞にはジャーナリズムの欠片も無い
あらゆる記者会見から朝日新聞を排除しろよ
報道の責任無きモノに報道の権利や自由など存在しない

6 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:18:54.93 ID:EDq+sXPw0
くおりてぃぺーぱー

7 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:18:55.41 ID:DcsxzOpt0
朝日なんて糞チョンが反日の立場で妄想して書いてるだけだからな
売春婦捏造事件なんて最たるもの

8 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:20:40.58 ID:wS+TOIYt0
押し紙で虚偽の発行部数を公表したのだから広告主に対して、過去に遡って受領した広告料の一部返還が必要

9 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:23:37.71 ID:whwJLY0P0
慰安婦詐欺の責任も取らない相変わらずの朝鮮日報

10 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:23:52.44 ID:1laxl1+K0
まだまだ部数減らしても大丈夫

朝日新聞です

11 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:24:24.88 ID:82yHHjIr0
朝日は韓国に乗っ取られてるからな
朝日のウェブサイトは韓国サーバーにあるもんな

12 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:24:54.95 ID:kpHzW7PM0
プロパガンダ新聞
社員とか内部告発しないのかな

13 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:24:56.19 ID:GcUhF2gu0
いつも問題になるこの新聞、止める事出来ないものかね。

14 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:30:16.95 ID:Oa9o5wuE0
朝日新聞のドメインasahicom.jpのIP61.110.217.85は韓国管理のIP

15 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:30:54.43 ID:zV89UxUL0
>>1

日本の最大ナショナル愛国勢力は無党派層ですネン

16 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:32:07.16 ID:/pfBDv9a0
asahicom.jpとかいうフィッシングサイトっぽいドメインは
朝日新聞の正式なドメインの一つでIPアドレスは韓国管理のもの

17 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:32:59.12 ID:9QGAApPg0
中国共産党のご意向に従う朝日新聞

18 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:35:35.77 ID:7bS8zI7q0
そもそもの話、朝日新聞が創刊してから
これまで一度でも正しいことを言ったことあるの?

19 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:37:13.34 ID:1epC8kYk0
朝日新聞の逆張りが日本人にとって正しい行動である

20 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:38:06.67 ID:1epC8kYk0
池上彰
「新聞の信用が下がってる事に納得できない」

21 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:40:44.15 ID:euaX5igO0
朝日新聞は支那の大便

22 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:41:15.67 ID:/hS1covh0
プロパガンダ新聞
文春、書けよ
そのうちホントに地検が動くぞ

23 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:43:25.73 ID:ZDsFoRs00
押し紙で発行部数を詐称しているのは広告主に対しての詐欺です。
集団訴訟を起こせば勝てます。
大企業さんは一度考えてみては如何でしょうか。

24 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:44:18.37 ID:r7lvYayy0
新聞なんて言えた柄か
シナチョンの機関紙だよ

25 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:46:34.84 ID:SpSHrviB0
朝日の記事は「悪意」しかないよ

26 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:47:02.75 ID:xGWQjbk70
人が犬を噛んだらニュース
朝日が本当のことを書いたらニュース

それが常識

27 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:47:49.10 ID:wfayijvq0
宅急便の包みに貼る「安倍格差 注意」のレッテルが流行ってる

28 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:50:53.97 ID:UUf0AoMf0
クソ新聞だろう・読む価値ぜろ。

29 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:53:43.85 ID:y8H078Vb0
日本は慰謝料が低過ぎだから、平気で書くんだよ
こんなニュースが氾濫しないようにするには、慰謝料を高くすべき

30 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:59:10.57 ID:wJXXen5n0
ネトサポにだいぶ都合悪い記事なようで笑えるなw

パノプティコンの住人まとめ

4月18日
森友質疑、首相からの電話 西田の質問封印
「維新を叩こうとしたら首相が”やめろ”と電話してきた」自民・西田昌司、籠池証人喚問の質問に対し安倍から”忖度”があった事を暴露
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492565803/

4月19日
首相「維新は利用できるからいい」 側近に明かした本音
日本維新の会、安倍首相からのご下命によって動いていることが判明 国会質問の内容も官邸がメールで指示
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492574046/

4月21日
石破氏「物言えば厚遇されぬ」 自民内、異論封じる空気
高村副総裁「皆さん静か過ぎ、もっと発言して下さい」意見を述べる「この場で議論することじゃない却下」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492752619/

31 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:02:12.43 ID:sj7jO2E20
捏造、歪曲、言いがかり、嘘、誇大表現、印象操作
日本を貶めるためには手段を選ばないアカヒだからな

32 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:03:55.87 ID:lJF2Vwhd0
♪あ〜さひが散々、ごくろ〜ぉ〜さぁ〜ん

33 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:05:29.34 ID:JSS6qtAi0
朝日新聞 
「プロパガンダとフェイクニュースを禁じられたら、政治欄とか編集所感とか読者投稿欄が埋まらなくなる!」

34 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:05:44.68 ID:u8Iv9fZ10
また捏造記事で本人から叩かれるのか

裁判沙汰にした方がいいんじゃねえのか?

35 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:05:58.42 ID:LuEi2cfx0
朝日新聞は捏造記事でできてる

36 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:06:40.17 ID:CEZadunj0
何をどうつくろったって日頃の行い

37 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:08:14.31 ID:a0sC7iwz0
朝日はただでさえねつ造するんだから、
ネタを提供したらさらに酷いことになるわな

38 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:15:26.98 ID:wfayijvq0
>>27
車の後ろに貼るレッテルは
「安倍 金漏れ注意」「天下り禁止」「民進 言論妨害注意」
「憲法危険」「米日議事録 開示不可」「オスプレイより高い」
などから選べる

39 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:17:14.59 ID:QlZdSU0S0
韓国、中国、北朝鮮の工作資金で運営してますので

40 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:21:06.59 ID:CF0qyrOd0
ついこないだも右翼の圧力で内閣府がHP記述削除したって煽り立てて
否定されてただろ 誤解しようがない、政府に確認取れる内容で間違う
なんてありえず意図的捏造 もはや赤旗以下のチラ裏
正確なのは日付とTV欄くらい

41 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:23:16.60 ID:rjN12Ujh0
そもそもレッテル貼りは悪だと言い出したのは左翼系作家でその言葉を右走ってる人が喜んで使っているという

42 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:28:04.98 ID:kRcWhCWd0
レッテルといえば、日本会議の安倍でんでん

43 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:31:59.31 ID:oMsXGswjO
極左反日捏造火付け盗賊朝日新聞は誇らしいニダ

44 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:33:25.60 ID:NhHTak530
民進党の不幸の一つは確実に朝日新聞

45 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:36:49.06 ID:xKAK68SW0
KY

46 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:42:42.71 ID:I8Y3ntaDO
>>10
朝日新聞の生命維持装置は大阪中之島のフェスティバルタワー
あれが有る限り部数がゼロになっても生き残るしくみ

47 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:44:03.93 ID:A4OYhKLE0
デマ捏造しまくりフェイクニュース朝日新聞オワタ → 民進党オワタw

 ・朝日新聞 「慰安婦-誤報記者」の義母が、韓国内の「対日賠償詐欺事件」で逮捕
  → 当時の民主党政権が「韓国へ個人補償する」と新たな賠償を示唆してたので無罪確定w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410010328

 ・民主党代表、朝日新聞の誤報による国会招致や検証に否定的
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409659294/
http://i.imgur.com/OyO9aG2.jpg
 ・民主党、朝日新聞の元主筆をトップに「民主党改革」組織を新設
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1401194576/

 ・朝日新聞 「原発事故:吉田調書-誤報記者」は、菅直人に国会質問で助言するほど深い関係だった!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410783082
http://i.imgur.com/OtE9ZN6.jpg

 ・朝日新聞 社説 「民進党や共産が野合だと? 憲法論議を深める大義があるから問題ないだろ!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1456340084/
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg

48 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:44:18.31 ID:HrSSe/nY0
>>46

ああ 、あの韓流フェスティバルのタワーだね

49 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:49:54.29 ID:MfgcNykZ0
不動産事業こけろ

50 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:54:19.68 ID:G229xd0w0
もう最近の左翼界隈はなりふり構わず安倍おろしに躍起になっているな。
デマだろうが捏造だろうがなんでもかまわんからとにかく安倍自民の足を引っ張ることに命かけてるなぁ。

51 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:58:11.30 ID:ye9oRw4k0
>>2
特定アジアがお金くれる。

52 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:59:44.20 ID:pFKf//ss0
これ関しては、実際にそうだろう。

53 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:59:53.73 ID:2u1vd+3N0
【啓蒙標語】(啓蒙標語活動はどなたでもできます)

 本日の標語 【左翼の平均知能は100を切る】
 
 もし民主社会で各々の政治的意見が賢愚にわたって持たれていると仮定すると、左翼の平均知能が100を切ることは簡単に説明がつく。
 独立して主体的判断を行う層は運営される組織の管理職以上を占める。なぜなら「馬鹿が管理職になったら組織がつぶれる」からである。
 その層は知能の正規分布の数値の高いところに集まっている。
 また運営している組織は、現代社会が平和で平等公平であることを望む。
 現在の日本社会は理想的ではないかもしれないが、世界の現状からするとおおよそ平和で平等公平である。
 知能の分布の高いところに集まっている能力のある人たちは、現在の日本の民主主義社会を肯定していると断じてさしつかえない。
 わざわざ不平等で不公平な殺戮権力が横行する左翼政権なぞ求めていない。
 高知能者がごそっと抜けたあと、残りが各々の政治的意見を持つと、誰がどう考えても左翼の平均知能は100を切る。
 左翼はきちがい以外は馬鹿しかいない、と言われる所以である。

54 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:01:04.88 ID:l3tV5VQh0
こんな奴らでも選挙結果だけはしっかり当てるんだからCNNやBBCよりマシという恐ろしい世の中になったもんだ…

55 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:03:18.37 ID:Utj1CAaB0
それより、朝鮮戦争始まったら記者居なくなるんじゃない?

56 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:08:26.28 ID:fadSLk5M0
朝日新聞不動産部門は今の内に独立して
新会社・アサヒエステートとして
別れた方が良い

このままだと、不動産の利益を新聞に
チューチュー吸われて何も残らんぞ!
中韓の資金援助を受けてるなら別だが…

57 :(^ェ^)☆ ←カルトすれきゃっぷに注意!@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:17:25.71 ID:GU8+11IO0
北朝鮮のような赤い民主主義を応援する自民党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
2っぽん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)って、1970年代闘争のお爺さんたち?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、森友疑獄の震源地あっきーをなんで証人喚問しないの?
名誉校長にもなったことないし、講演したこともないし、お金あげたこともないし、口ききしてないよん
って、国会ではっきり言ったらよろしいがな。なにが怖いの??

カルト3極 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●教祖))
 ●島有三『日本会議』セクト 
 ●藤哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 中島●治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト

カルト会議フロント
 櫻井よし●、百地●  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よ●こ、百●章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本三●       『明治の日推進協議会』
 小堀桂一●      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井●しこ、田久保忠●『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』

さてさて、森友疑獄あっき〜ど本題、かるとアヘ記念小学校の国有地カルト割りの話しに戻ろうか。

58 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:18:12.52 ID:gkX2Buub0
パナマ文書の分析には、日本では朝日新聞と共同通信が参加し、
去年6月からはNHKも加わって、日本市民が租税回避地に口座を持っていたり、
国際的な犯罪行為に巻き込まれていたりすることを明らかにしています。

本日のnhk「ニュースで英会話」はJapanese nationalsを日本市民と訳している。
変だよね。日本市民てなんだ?

59 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:32:35.70 ID:RhlrCQZi0
 、
  
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ あんた『朝日新聞』さん??         
     {t! ィ・=  r・=,  !3l   
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐''朝日と『東スポ』はたしか『真実』しか書かないんだよね?
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ 私の理解は間違ってるかな?
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ     
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

60 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:56:37.93 ID:nkVPYSSh0
朝日新聞<<<<<<越えられない壁<<東スポの政治記事って感じだな、ここ数年
驚くべきは、その朝日より下の新聞が多数ある事w毎日東京神奈川

61 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:01:15.88 ID:UAoJQI/B0
朝日新聞あべってますな、あべる

62 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:01:37.93 ID:RhlrCQZi0
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o)  『ヒトラー』『いつかは徴兵制』『クーデター』 『戦争法案』 『コンクリートから人へ』
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、   民進党らしい素晴らしいレッテルやでw!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ 『マニフェスト詐欺』はバレたけど、アホな国民をダマすのはレッテル貼りが一番効果があるねんでw 
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_  民進党の復権は近いで!!  夢よもう一度や! 
   ( ヽ  \ー'\ヽ

63 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:01:53.13 ID:GU8+11IO0
3系<<<<<越えられない壁<朝日新聞の政治記事って感じだな、ずっと昔から

64 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:05:19.31 ID:EUwHQ0Go0
朝日新聞がやるなら、やはりそれは間違いだよね。

65 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:06:28.08 ID:EUwHQ0Go0
だってフェイクニュースだもの。

66 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:21:33.30 ID:wuLy0lxg0
朝日の妄想作文は、総理や陛下の心中まで忖度してるぞ

67 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:23:24.50 ID:B+BWXlhl0
バカサヨ

68 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:23:27.57 ID:FLna+hXZ0
真打

朝日屋 捏蔵

69 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:39:44.78 ID:0lgT5QEHO
大阪私学審が森友小学校「認可適当」とすることを見越していた近畿財務局文書〈印鑑を押せば契約完了〉という資料まで準備し森友に渡す [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492764728/

70 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:52:54.60 ID:GRiGtXHW0
>>11
これ本当?

71 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:06:54.28 ID:L/CzvTza0
足立議員も、
「フェイクニュースの王者」・朝日新聞
を批判するとはとんでもないな!
フェイクにかけては、この新聞の右に出る新聞はないだろ?

批判でなく、むしろ朝日を誉めてやれよw

72 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:17:12.08 ID:3j+71zbh0
朝日毎日はタブロイドだと思ってる

73 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:28:04.79 ID:EL+FZkPu0
>>72
なにをいまさら

74 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:38:11.94 ID:GZHbjovM0
え?だって日本・韓国・米国・中国の対立を促すための新聞社ですよ?
北朝鮮を楽園と言い、拉致を嘘と言い、防衛強化を否定する新聞社ですよ?
いいかげん、この大掛かりなスパイを潰さないと問題が大きくなる一方です。

こういうことを言うと右翼に叩かれるけど、韓国も従軍慰安婦という嘘に騙された朝日の被害者なんですよ。

75 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:47:42.74 ID:y7RxVDG/0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律の崩壊、成長率は悪化、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!www
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   

76 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:50:52.76 ID:GZHbjovM0
>>75
民主党時代より百倍良いけどね。

77 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:52:35.36 ID:SI86cDqy0
もう朝日が悪いんじゃない
この期に及んで朝日を購読するやつが悪い
お前らが朝日をのすき放題させてるんだ
購読してるやつらは許さん

78 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:07:54.37 ID:4kZ0DAfz0
昔からプロパガンダ新聞じゃん

79 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:30:42.76 ID:UjYZ35PD0
>>1


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党)



民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す在日朝鮮人だらけの朝日新聞さえいなければ、


.

80 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:16:13.71 ID:QuKZEwsJ0
>>4
事実なら証明すればいい。

世間で人の事あれこれ言うなら、確たる証拠を提示しなきゃね

81 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:51:08.41 ID:qXGd0qUa0
>>1
レッテル貼りの総本山は自民党だろw

82 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:58:50.80 ID:ldJClo3G0
       /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
  。   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
  ||   |::::::::|     。    |
  ||/〔.|」:::/  ,,,.....    ...,,,,, 『金正恩閣下!! 日本では『いつかは徴兵制』とレッテル貼りが盛んです!!
  〔 ´ノ`ゝ;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  \ノ ノ^,-,、   -ー'_ | ''ー |     韓国でも『いつかは北朝鮮』とレッテル貼りを実行しましょう!!
  /´ ´ ' , ^ヽ  /(,、_,.)ヽ ;|  
  /   ヽ ノ'"\ ヽ-----ノ /       大統領不在の今がチャンスですよ』
 人    ノ \/  ̄二´ /
    _ /:::::::::|\  ....,,,,./\___ 以上緊急の情報連絡です!
  ''":/::::::::::::::|  \__/ |::::::::::

83 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:38:13.68 ID:62gu2L4B0
何やってんだ朝日は。これでも新聞社か。

84 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:45:13.63 ID:yENbIcbi0
>>10
まだまだ支持率減らしても大丈夫

民進党です

85 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 15:42:14.49 ID:IwB9xibI0
●民主党政権時の不祥事はほとんど同胞のマスコミが隠蔽していた。

内閣が10回吹き飛ぶような事件ばかりだった。

菅直人は韓国人からの献金がばれて問題化した時、東日本大震災が起き、起死回生を狙い福島原発視察に行ったため原発天井に穴を開けて水素ガス抜き工事が遅れ建屋内に充満し水素爆発してしまった。
菅直人は怒鳴り散らしてミスを隠蔽し震災対策会議の議事録はないことになっている。

@【事務官恐喝未遂事件】
菅直人内閣の事務官による恐喝未遂事件。
2010年に逮捕された谷口喜徳容疑者は暴力団関係者だった。
もともと暴力団関係者と知り、民主党の菅直人や仙石が採用している。
在日帰化人の多い民主党は警察やSPは信用していないから暴力団関係者を雇い従わない記者や弁護士などを脅迫したりポアしたのだろう。

菅直人も全共闘のリーダー、火炎瓶投げてた立場の人。
岡崎国家公安委員長は反日活動家で、今も公安の監視対象。
千葉前法務大臣は赤軍だったかで、おまけに警官殺し疑惑まである。
福島前少子化担当大臣は核マル、辻元前国交副大臣は赤軍で今も公安の監視対象だ。
北朝鮮の日本転覆と赤化を狙う在日過激派がマスコミと共謀し政権を取ったわけだ。
朝鮮学校や韓国学校では、マスコミ、民進党・社民党議員、弁護士になり、在日は祖国のために内部から日本を弱体化しろと叩き込まれているから日本人とは志が違う。
スパイ防止法や共謀罪のない日本は在日にとってやりやすい国だから安倍晋三の企む共謀罪は阻止が必要らしい。
人権活動家とか市民活動家とか名乗るが、欧米で言えばホームグローンイスラム過激テロリストだ。沖縄を見たら分かるが日本分断を狙い在日韓国人が過激デモをしている。

A【北朝鮮系の市民の党へ寄付】
2011年、菅直人元首相の資金管理団体が「市民の党」という政治団体の関連団体に政治献金を行っていたことが発覚。
市民の党は北朝鮮に関係があり、
よど号犯であり拉致容疑者の長男を三鷹市議選に擁立している。

菅直人や鳩山由紀夫の国連決議違反の寄付を国会で自民党が追及したがマスコミが報道しないため国民は知らない
http://blog.goo.ne.jp/ysnfd/e/74a41c02d05cfbe73cf2883d7560ed42

B【菅直人元首相外国人献金】
2011年に発覚した菅直人前首相の資金管理団体「草志会」が
在日韓国人系金融機関の元男性理事から献金を受けていた問題。
外国人からの献金は違法だが、民主党議員はパチンコ屋などからの在日韓国人からの献金が多い。

C【あたみ百万石のっとり疑惑】
2007年に起きた在日韓国人による老舗旅館のっとり詐欺。
こののっとり詐欺側の弁護人が、
2012年、民主党政権下で法務大臣を務めた小川敏夫だった。

D【筒井商店】
鹿野前農水大臣、筒井前農水副大臣が、その立場を利用して
行っていたとされる対中農産物不正輸出疑惑。
2012年に民主党政権下で怪文書が出回ったことによって発覚。

もし自民党政権なら連日叩きまくり、憎き第一次安部政権の松岡大臣みたく高額水道代で首吊り自殺するまで民主党とマスコミが共謀し追い込みんだ。
高額ガソリン代の民進党松尾や三重国籍疑惑の蓮舫も首吊り自殺するまで毎日追い込んで欲しいものだ。

・椿事件
自民党政権を潰し、民主党政権を実現させるため、テレビ朝日報道局長の椿貞良が中心となってマスコミ同士とつるみ、徹底した偏向報道で世論操作を行った放送法違反事件。
なんと民間放送連盟の「放送番組調査会」の会合の中でマスコミ界が共謀し自民党打倒を決めた。
自民党を潰し、在日政権樹立を狙った事件だ。

安倍総理は在日らの再犯防止で共謀罪成立を急いでいる。
この事件以来、あることないことデマで自民党批判できなくなり、安部政権はマスコミを弾圧しているとデマを流しているが、以前のようなあからさまな嘘ニュースが流し辛いだけだ。

86 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:38:19.50 ID:Zob2vEm60
これは・・・ 熱盛り?

87 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 18:24:58.61 ID:Tc336MQ/0
戦前は戦争へと煽り、戦後は反日を煽り、役に立たない点では変わりない新聞。

88 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 18:50:11.28 ID:YMfjAsETO
>>4

(´・ω・`)生田と足立が相談してたとして、足立が(@∀@)アサピーの記事のようなこともしてても矛盾はないからねえ

>>1で足立が(@∀@)アサピーガー!してるのも、

足立康史の相も変わらずな《 価値判断 》悪口な内容ですしおすし

89 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 18:54:07.73 ID:YMfjAsETO
>>80
(´・ω・`)足立康史は(@∀@)アサピー記事の書き方を、 足立康史の《 価値観 》で恣意に(@∀@)アサピーガー!してはいるけれど、

記事のような事実はなかったとは否定している前提はないねえ


(´・ω・`)生田と足立が相談してたとして、足立が(@∀@)アサピーの記事のようなこともしてても矛盾はないからねえ

>>1で足立が(@∀@)アサピーガー!してるのも、

足立康史の相も変わらずな《 価値判断 》悪口な内容ですしおすし

90 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:07:56.19 ID:YMfjAsETO
>>34 (´・ω・`)捏造だという前提も無しに、(@∀@)アサピー捏造だって騒いでる馬鹿がいるけれど、

足立が捏造だと言ってる前提も出てないでしょ

(´・ω・`)生田と足立が相談してたとして、足立が(@∀@)アサピーの記事のようなこともしてても矛盾はないからねえ

>>1で足立が(@∀@)アサピーガー!してるのも、

足立康史の相も変わらずな《 価値判断 》悪口な内容ですしおすし


(´・ω・`)(@∀@)アサピーの記事と、

ここまでで出てる、記事に対する足立康史や足立のお仲間お友達側から出てるネタとかとで

(@∀@)アサピー記事に矛盾が生じる点はないでしょ?


(´・ω・`)足立康史が>>1で(@∀@)アサピーガー!してる批判の内容も、例えば

記事には矛盾手は無いのに読んだ読み手が、足立康史が>>1で言ってる内容みたいに勝手に思い違いしたという

読み手のマヌケゆえのことを、(@∀@)アサピーに《 責任転嫁 》しているような《 詭弁 》な内容だかねえ


(´・ω・`)維新の足立康史がまたこういう類で、(@∀@)アサピーガー!に利用しているだけなのかもねえ

■すり替え、詭弁、責任転嫁/借金を6兆円に膨らませても

「改革者」に納まった橋下前大阪府知事「最強」の言論術を検証する

「オーケーしたことは反故にしていくし、


《 責任転嫁も 徹底的にする。》


『今回の問題で まとまらないのは、

まあ、結局は おたくのせい なんだよ』

ということを

  あらゆる手段を講じながら 見せていく」(橋下著)

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1437370917/50
>>1

91 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:09:05.22 ID:sYFCjRlU0
>>2
北が崩壊し、南も壊滅すれば資金源がなくなるよ

92 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:14:13.79 ID:YUDkVIHS0
>>1
レッテル貼りの総本山って民進党だったの?てっきり産経新聞だと思ってたわ

93 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:16:52.51 ID:nxDky+4I0
とりあえず
給料半分にしてやろう

94 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:17:10.03 ID:YMfjAsETO
>>1 そういえばさ、(´・ω・`)足立自身が

(@∀@)アサピーに取材を受けてないとか言ってるとか、足立に取材してないネタや前提ってなんか出てきてる?

(´・ω・`)出てきてないなら、ひょっとしたら(@∀@)アサピーは
足立康史に取材して記事書いてたってことはないかな?

(´・ω・`)足立側がエゴサーチした記事への反応が納得いかなくて火病した足立康史が、

記事の書き方が悪いということにして、(@∀@)アサピーガー!な>>1とかしてるとかだったりして

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)