5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衆議院】民進党など「中川俊直氏らが理事会で辞任の経緯を説明しないかぎり、審議に応じられない」 21日の審議は取りやめに [無断転載禁止]©2ch.net

1 :(^ェ^) ★@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:35:09.04 ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170421/k10010956561000.html

自民党の中川俊直衆議院議員が、女性問題で経済産業政務官を辞任したことを受け、衆議院経済産業委員会では、民進党などが「中川氏らが理事会で辞任の経緯を説明しないかぎり、審議に応じられない」と主張したため、21日の審議は取りやめになりました。

自民党の中川俊直衆議院議員が、先に女性問題で経済産業政務官を辞任したことを受け、国会では、20日に民進党が参議院経済産業委員会で、中川氏みずからが辞任の理由を説明するよう要求し、委員会の審議は取りやめになりました。

21日は、衆議院経済産業委員会で午前9時から審議が予定されていましたが、民進党などが、中川氏本人か世耕経済産業大臣らが理事会に出席して、政務官辞任の経緯を説明しないかぎり審議に応じられないと主張したため、21日の審議は取りやめになりました。

これを受けて、衆議院経済産業委員会は、午前9時半から理事懇談会を開いて、今後の対応を協議しましたが結論が出ず、中川氏らに理事会への出席を求めるかなどについて協議を続けることになりました。

2 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:36:39.42 ID:RNKCS4Jn0
応じるか応じないかは民進党の自由なんだから予定通り審議を進めればいいと思う
質問者が居なくなれば採決するだけの事だしな
国民の過半数はそれで良いとしている

3 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:37:02.16 ID:MrNmJhtr0
■ニュース速報:自民党は民進党の初鹿議員の説明が無い限り、審議を行うと反論


@NHK

4 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:37:29.41 ID:0lgT5QEHO
重婚とストーカーだもんな
議員失格だろ

5 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:37:36.92 ID:bW+FSwQg0
いいよ、参加しなくて

  

6 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:37:49.98 ID:OhHCQPi40
審議拒否をさせるほどの人物だったんだな

7 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:38:07.90 ID:eYZ5RTgB0
自殺したんだから許して遣れ^^

8 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:38:29.18 ID:tFH8g1XH0
なんで法案と関係あるんだろうか?コイツ等はマスゴミ記者か
外で糾弾しろ大馬鹿

9 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:38:35.98 ID:owy0Ob7N0
一夫一妻制を強要するのはカルト宗教政党のやつらですね

何人の女と暮らそうが本人の勝手だし 
信仰する宗教によっても配偶者数なんか異なるのに
こんなどうでもいいことで国会を止めるな

10 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:38:53.13 ID:BV1AmAkr0
初鹿は?

11 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:39:14.78 ID:eNw10ggU0
辞任の経緯ってわかってるだろ
辞任してないならともかくした後にとか時間稼ぎジャン

12 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:39:18.40 ID:Gecy3hTZ0
おとーさん 中川秀直

http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20091104/14/65/84/j/o015001501257313416593.jpg
sssp://o.8ch.net/t1zy.png

13 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:40:09.42 ID:bUvjKEu70
↓モナ野が一言

14 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:40:40.79 ID:CKHt8evW0
何が何でも審議拒否www

15 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:40:41.10 ID:OU/gB0in0
民進は仕事サボるなら給料返して議員辞めろ

16 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:41:24.07 ID:0sNGmIE/0
初鹿の件も説明してね

17 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:41:40.48 ID:VzegvWi90
風が吹いたら審議拒否

18 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:41:41.94 ID:gEYI+B/v0
重婚ストーカー議員

19 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:42:41.07 ID:eNw10ggU0
まったく皮肉の一つでも言って審議に入れば
お、大人の対応だな、と少しは見直すのにな

20 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:43:22.60 ID:0dfeRnYL0
「馴れ初めが聞きたい」ってだけで審議拒否?

そんなに暇なら、対案でも考えたら?

21 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:43:25.70 ID:IUAW9xtB0
別にいいですよ審議拒否でも何でもすれば
リミットが来れば自動的に採決されるんだから

22 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:43:39.39 ID:tDKPUcjWO
チンピラヤクザ政党は国会に未来永劫出席しなくて良いよ。
民進党議員分の国会の椅子を破棄してやれよ。

23 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:43:44.77 ID:eNw10ggU0
審議拒否=審議もできない無能としか思われんぞ

24 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:43:58.40 ID:1zd16iu50
初鹿はレイプ未遂やん、これは証人喚問が必要だよ
本人は何の反省もなく国会議員を続けてるんだし、民進党も公認してるわけだから
国会の自浄作用はぜひ発揮しないといけないね

25 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:44:24.45 ID:RrBzBKZ30
税金泥棒民進ふざけるな!

加点は別のところで取れ!

26 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:45:14.57 ID:CbPRaiLo0
何でも仕事休む理由にできるのな。サボっても減給なしだろ? ある意味羨ましい。

27 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:45:50.48 ID:JlBI+uLn0
今の民進党のバカっぷりを見るとまだ岡田はマシだったんだと思う

28 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:46:44.47 ID:ANro8uWW0
またキチガイ自民信者が擁護してるのか
マジで人間のクズだな

29 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:46:53.43 ID:/ePSSgm/0
要らんことしかせんな民沈

30 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:47:10.34 ID:eNw10ggU0
擁護してるように見えるパヨク能www

31 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:54:42.33 ID:jYYjpdPG0
いずれ安倍総理が呼吸をしたから審議拒否とかいいそうだな

32 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:56:18.08 ID:2e7MfALJ0
すぐ隣に毒殺・暗殺国家(北朝鮮)が存在する。
毒殺・暗殺国家(北朝鮮)を理想の国と言っていた国会議員が居る。
千葉県女児遺棄事件の容疑者はPTA会長である。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な経営方針。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」と・・・。
民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
共産党は北朝鮮の政治を目指す。いや、北朝鮮は日本共産党を標榜している。

テレビ反日左翼番組によく出演する左翼 解説者 森永卓郎が居る。
反日左翼の映画監督の井筒和幸もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のため国民は死にましょう」
この様な基地外を出演させる反日左翼番組 ミヤネ屋です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。格好いい! 

千葉県女児遺棄事件の容疑者はPTA会長である。
民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(旧嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

33 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:57:06.60 ID:Dg9ocz0gO
>>1
民進党って足を引っ張る以外の事はしないのか?

34 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:57:09.06 ID:eNw10ggU0
そんななか民進党は
【衆議院】民進党など「中川俊直氏らが理事会で辞任の経緯を説明しないかぎり、審議に応じられない」 21日の審議は取りやめに
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492749309/

35 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:57:54.15 ID:eNw10ggU0
誤爆スマソ

36 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:59:10.88 ID:ndx0Cj2o0
忖度しろよ

37 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:00:38.56 ID:KzvA8fOl0
また審議拒否か

38 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:00:59.17 ID:dgq2arP50
個人の性癖と国会運営は関係ないだろ

政治家としてちゃんとすれば不倫だろうが問題なし

国会に出席しないなら国会議員の資格もなし

39 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:04:01.67 ID:1zd16iu50
(民)細野が不倫 → 辞職せず
(自)宮崎議員不倫→謝罪して辞職
(民)後藤が女性自衛官パワハラ→辞職せず
(民)初鹿がレイプ未遂→辞職せず
そして(自)中川議員の女性問題で辞職を求める民進党

これだから民進党は自分に甘く他人に厳しい政党だって言われて支持率が下がるんだよ

40 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:04:56.50 ID:dY8KYOVl0
あの手この手で
仕事サボる理由を作ってるなw

41 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:05:48.08 ID:qAUlSaIM0
中川俊直は自殺か、エクストリーム自殺で決着ってのが
与党自民党安倍政権には最高の幕引きw

42 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:08:56.04 ID:5Usgw20K0
>>39
蓮舫の893不倫が抜けてる

43 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:09:10.68 ID:Dg9ocz0gO
審議拒否したら一人一日100万くらい罰金とれよ
理由無く職務放棄は民間企業なら首でも文句は言えない

44 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:09:20.75 ID:LLQZ9yt20
議員個人の不祥事があると国政ができないの?
ちょっと何言ってるかわからない

45 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:09:48.12 ID:AJLIoIqnO
もう早く解散して選挙やろうぜ

46 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:11:11.08 ID:9I3GojLiO
国交省…。

【社会】「むらむらしてやった」 走行中の新幹線車内で下半身を露出、国交省職員(50)を公然わいせつ容疑で逮捕…兵庫県警
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492741278/

47 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:13:57.53 ID:S4pYKI4F0
サボり癖がついてんな

48 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:15:30.27 ID:FXEsUE1B0
こいつに税金使われてる一般人wwwww

49 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:16:04.56 ID:0lgT5QEHO
どうせこのクズは離党してもほとぼりが冷めた頃に復党するんだろ?

50 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:16:26.75 ID:vufhUmBw0
なんでこんな三流ゴシップがそんなに気になるの?
審議拒否する要素がどこにあるのかさっぱり分からない

51 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:18:38.14 ID:/UhFnedB0
末端議員の進退>>>>>>>法案、議案の議論

はい、私たちは「日本死ね!」でおなじみの民進党です!

52 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:18:45.43 ID:GzdjBZyq0
テレビでやって知ってるじゃん。

人の不倫なんてどうでもいいことだし
こんなくだらないことで税金を無駄にする方がクズ。

53 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:19:50.52 ID:nHYIP2O40
民進党はもう参加しなくていいよ

54 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:20:04.16 ID:5sYj/RXI0
こんなことやってるから支持率下がるんだよ

55 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:20:37.36 ID:KerDTCIX0
モナ男「せやな」

56 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:25:11.96 ID:ROBS3z880
もうそういう戦術は逆効果だって分かれよ

57 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:26:29.87 ID:6Lsei2aJ0
奥さん、子供が3人も居て、癌闘病中じゃ今は離婚する訳にもいかないんだろうな
只管我慢で哀れなもんだ
胸の奥は煮えくり返っていると思うけどね

58 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:31:03.61 ID:JOyDKQyvO
もう議員は時給でよくね?
日給すら与える価値無いだろ

59 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:31:11.39 ID:ZHn0d+qw0
不倫「ごとき」で国会止めるなよ

2重国籍で自民党がとめるのならわかるが

スパイが総理大臣になる可能性は大問題

60 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:43:42.17 ID:t3pF3ud90
別に民珍なんていなくてもいいよ
モナ男飼ってる政党のくせに
ほんとに税金の無駄

61 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:47:32.60 ID:tDKPUcjWO
そんなに国会が嫌なら国会議員辞めれば良いよ。
民進党議員は今直ぐに辞めろ。

62 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:50:15.07 ID:fVXMGkxT0
馬鹿左翼また負けたのか?

また支持率減らす馬鹿左翼

63 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:52:31.42 ID:IuadmNpQ0
そら支持率落ちるわ

64 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:54:42.72 ID:mHjMP0Zz0
安倍首相「子供のダダに付き合ってはいられないね。」

65 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:57:01.18 ID:OPc2wnxG0
いつまでもそうやってろよwwww糞民進がwwwwww支持率また↓wwwwww

66 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:10:16.87 ID:XeuPIBmH0
やれやれもっとやれ!
民進は潰れろや!

67 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:18:51.63 ID:WiKvZO160
景気ええのー お国の仕事されてる方はw

68 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:21:02.39 ID:oMsXGswjO
審議しても、民進党からは対案は出ないから無意味ニダ。

69 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:38:01.22 ID:00QGib/90
審議するのは仕事だろ
またまたサボタージュか
こいつ等に歳費払うのやめようよ

70 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:57:09.29 ID:b3A/usYQ0
仕事しろ

71 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:09:02.18 ID:nkVPYSSh0
また、お得意の審議拒否かw

あ、審議不十分とか二度と言うなよ!

72 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:11:49.54 ID:AR6WI99D0
審議拒否、覚えちゃったのね

73 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:13:23.14 ID:u8QZRz2V0
またサボってるのかよ 少しは給料に見合う仕事しろよ

74 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:55:08.10 ID:NzVhB31q0
国政を止めるほどの事かよ。
アホか。

75 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:55:57.44 ID:l10dFZiz0
細野や初鹿に中川を追及させろよw

76 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:24:04.80 ID:eNw10ggU0
風吹けば
審議拒否

77 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:30:31.15 ID:kRcWhCWd0
>>73

色魔に税金を与えてるは、カルト自民党ですがwww

78 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:01:58.74 ID:N1MGC2wg0
なんだ、またサボってるのかよ。このまえ春休みしてたのに
もう休みか。 

79 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:18:55.41 ID:uXMGCaLV0
一日中審議拒否しても弁当が用意される昼食会には参加するのが民進党

80 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:49:16.92 ID:rDyQ7E+I0
>>2
ほんこれ

81 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:04:12.67 ID:6q2wx4mQ0
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ

82 :(^ェ^)☆ ←カルトすれきゃっぷに注意!@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:09:13.65 ID:GU8+11IO0
赤い民主主義を応援するTheぃみん党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
にっぼ~ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)って、戦前回帰で何したいの?

戦前回帰の男尊女卑復活とか、カルト会議の愛国心ってよくわかんないな?
国会議員の妻が癌とか妊娠すると、2人目、3人目の女と子作りするように教えてんの?

カルト3極 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●教祖))
 ●島有三『日本会議』セクト 
 ●藤哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 中島省●『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト 

カルト会議フロント
 櫻井よし●、●地章  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よ●こ、百●章  『21世紀の日本と憲法』
 塚●三郎       『明治の日推進協議会』
 小堀桂●郎      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井●しこ、●久保忠衛『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』

重婚中川には驚いたわ、、、こんなのが国会議員(自民党)とはね、、、。

83 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:09:29.14 ID:AMmOhZ940
もう民進党なんぞ無視して審議進めろ
時間と金の無駄

84 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:10:01.32 ID:SOUearZ00
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

85 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:11:22.40 ID:Qqg1qqHi0
そんなノータリンの説明なんかどーでもいいって、得るもん何もねーぞ。

86 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:13:29.84 ID:ma2LrOLm0
支持率7%以下の民進党ごときが審議拒否とは片腹いたいわい。
欠席届けさえ出してくれればそれで良し。歳費返せよ。

87 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:24:32.61 ID:0B/5zILI0
国会審議が無くても何の不都合もないことがバレてしまう
 

88 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:28:10.43 ID:y7RxVDG/0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   景気回復詐欺師(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよww。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 未来のない「絶望の日本」へ、ようこそ!!www
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ

89 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:30:23.31 ID:2u500xnV0
;

辻元清美 (証拠隠滅を図った事実及び詐欺で逮捕歴あり 有罪判決が下り前科一犯)

北朝鮮

義援金1500の行方

14億の値引き

生コン

朝鮮半島の砂利利権

施工業者からの献金

同和利権

中核派

沖縄暴力左翼

テロ等準備罪の反対

福島瑞穂

福島瑞穂の元秘書

菅直人

日本人拉致テロ

ネット工作会社ピットクルー

ピットクルー関連会社からの献金

産廃業者の闇
;

産廃業者からの献金

90 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:33:08.17 ID:wuLy0lxg0
テロ等組織犯罪防止法のほうじゃないなら別にいいや
だいたい中川(女女)も、朝鮮絡みの地盤で出てきてるからな
経済産業委員会だと、移民労働者で家事手伝いとか建設農業とかやってんだろ


中川秀直 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B7%9D%E7%A7%80%E7%9B%B4

"3 政策
3.1 「上げ潮派」
3.2 「安心基盤口座」創設
3.3 ワークシェアリング導入
3.4 公務員制度改革
3.5 再販制度の維持
3.6 人権擁護法案の推進
3.7 日本への移民受け入れを推進
3.8 女系天皇支持
3.9 センター試験への韓国語の導入
3.10 世襲立候補の制限

2009年4月23日の講演にて、秀直は世襲候補者を巡る議論について触れたうえで、
「私には息子が2人いるが、自分の選挙区(衆院広島4区)を継がせるつもりはまったくない」[13]と断言した。
同年5月13日発売の『週刊文春』には息子の俊直と共に登場し、
秀直は「自分の選挙区から息子を出さない」、
俊直も「父の選挙区から立候補しません」と発言し、「世襲放棄宣言」を発した[14]。

また、俊直は2006年に、秀直の選挙区の最大の票田である東広島市の市長選挙に立候補したが落選している[16]。
2010年1月には、俊直は参議院広島県選挙区からの立候補を目指し、
自由民主党の公募選考に応募することを表明[17]し、応募者5人による予備選挙に臨んだ[18]が、
党員の支持を集めきれず、前衆議院議員の宮澤洋一が公認候補に決まった[19]。
俊直は父秀直の引退表明後、自民党の公募に応募し、父の跡を継ぐ形で広島4区から出馬が決定、
2012年の第46回衆議院議員総選挙に出馬し、前回の選挙で父を下した空本誠喜を破り初当選している[20]"

91 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:33:27.60 ID:BH0oHZVV0
結局仕事サボるのか

92 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:35:39.02 ID:KEowvhB90
組織的税金詐取集団

93 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:36:24.13 ID:LXefHzYo0
>「中川氏らが理事会で辞任の経緯を説明しないかぎり、審議に応じられない」
意訳:「対案がないので、審議に応じられない。ナカガーの話で遊ぼう!」

何の審議がしらんが、
辞めた人のことを追求しても、国会での時間が無駄になるんじゃないか?
有益な議論が出来ないミンシン氏ね。歳費返納しろ。

94 :理財局長佐川■ぱわはら&ノーパンしゃぶしゃぶ@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:36:56.53 ID:GU8+11IO0
北朝鮮のような赤い民主主義を応援する自民党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
2っぽん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)って、1970年代闘争のお爺さんたち?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、森友疑獄の震源地あっきーをなんで証人喚問しないの?
名誉校長にもなったことないし、講演したこともないし、お金あげたこともないし、口ききしてないよん
って、国会ではっきり言ったらよろしいがな。なにが怖いの??

カルト3極 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●教祖))
 ●島有三『日本会議』セクト 
 ●藤哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 ●島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト

カルト会議フロント
 櫻井よし●、百地●  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よ●こ、百●章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本三●       『明治の日推進協議会』
 小堀桂一●      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井●しこ、田久保忠●『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』

さてさて、森友疑獄あっき〜ど本題、かるとアヘ記念小学校の国有地カルト割りの話しに戻ろうか。

95 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:43:48.16 ID:vW+00kKe0
>>1
もう国会審議で民進党のことは完全無視しろよ
いちいち構ってやる社会的価値は無い

96 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:45:52.34 ID:D2O4e9wa0
プライベートな話であって政治に全く関係ないやん

97 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:46:24.70 ID:MCuqR9WE0
マスコミも親父の秀直に関しては何も報道しないな
秀直の後援はパチンコの伯和グループだったから
昔、伯和グループの監禁事件もほとんど報道されなかった。

98 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:47:34.09 ID:ChuVlFkB0
粛々と成立させよ

99 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:48:23.15 ID:Ac2frBnz0
そんな人事と政策討論と何が関係してると言うのだ。
仕事放棄するなら国会議員もやめてくれ、もうさ、秒単位での給料にしろよ。
こんな奴等に税金使ってると思うと虫唾が走る。

100 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:54:41.34 ID:GU8+11IO0
北朝鮮のような赤い民主主義を応援する自民党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
2ほっん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)って、神社本庁から資金もらってるの?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、あっきーの証人喚問なしで、籠だけ告発すんの?

カルト3極 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●教祖))
 椛島●三『日本会議』セクト 
 伊●哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 中島●治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト 

カルト会議フロント
 櫻井よし●、百地●  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よ●こ、百●章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本●郎       『明治の日推進協議会』
 小堀桂●郎      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井●しこ、田久●忠衛『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』

カルト会議資金源
 神社●庁、明●神宮、靖●神社、国柱●(日蓮宗),黒住●、大和●団、オイスカインター●ショナル(三五教)
 霊友●、佛所護念会●団、新生佛教教●、念法眞●、解脱●、崇●真光、モ●ロジー研究所、

国会という場で平然と嘘吐ける愛国カルト会議って、敗戦責任を全く負わなかった大本営のカスとだぶるものがあるね。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)