5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【動画】辻元議員の関西生コン問題 野田中央公園問題、深掘りしたネット番組が辻元議員の記者会見が行われなかった裏事情に言及  [無断転載禁止]©2ch.net

1 :影慶 ★@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 18:48:11.56 ID:CAP_USER9
前回の動画は4月6日の朝までに既に44万回以上再生されており、森友学園問題の裏に何が潜んでいるのかという点への高い関心が窺えていますが、
安倍首相からだったという100万円の振込受領証についての推理が語られた前回に続いての今回はジャーナリストの有本香氏が加わり、
民進党の辻元清美議員に焦点が当てられ野田中央公園に関する分析や「関西生コン」について語られていました。

その中では玉木雄一郎議員が告知していた辻元清美議員の記者会見が行われなかった「裏事情」についても明かされており、民進党、辻元清美議員そして玉木雄一郎議員らの動きに言及されています。

辻元清美議員の会見問題については3月26日に玉木議員が「明日午後、本人が公式に記者会見する予定です」「逃げも隠れもいたしません」とTwitterで強弁していたにも関わらずその翌日には
「問題をすり替えようとうごめいている方々がいる」などとして一方的に会見は行わないとして大炎上していましたが、その裏には何があったのでしょうか。

番組で和田政宗参議院議員はまず「やまと新聞社」が玉木事務所、辻元事務所そして民進党に確認をしたところ「辻元事務所も党もはじめから会見の予定はなかったそうなんです」
と会見の予定自体が存在していなかったと説明。

するとジャーナリストの山口敬之氏がこれに補足する形で実際に玉木議員に会い聞いた話として玉木議員と辻元議員の間では会見を行う方向で一度は話が進んでいたようだ、
との見方を示します。

しかし辻元議員についての疑惑を産経新聞が報じ、質問状が届いたことによって慎重な姿勢に転じたことで結局会見の話は流れてしまったようだ、
との結論に至っていました。結局、幹事長代理という重職にありながらTwitterで会見実施に触れた玉木議員の拙速な発言が問題だったと言えそうです。

番組のメインは会見問題の裏事情ではなく、辻元清美議員の名前が出た経緯の整理や野田中央公園、「関西生コン」にまで及ぶ深掘りで、
有本香氏が森友学園の土地について情報提供者から現地に関するディープな話を聞いていると語ったり、和田議員が野田中央公園について「ある問題を知っている」と匂わせるなど、
見どころ満載となっています。

http://www.buzznews.jp/?p=2107566

報道特注(右)【辻元疑惑追及SP 後編】深い闇!関西生コンと衝撃の関係 野田中央公園のウラ 足立康史 和田政宗 SPゲスト有本香
https://www.youtube.com/watch?v=7hBFlO4FgII

163 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 22:25:27.55 ID:yoyeVH0s0
辛淑玉(最近も犯罪教唆を繰り返している犯罪常習者)が
ポロっと「辻元清美は朝鮮人」と受け取れる発言をしちゃったね。

やっぱりそうだったんだねw 納得w

ところでなぜ辻元清美@公金ドロボー常習犯のような日本人なりすまし通名背乗りキョッポサヨクは
異常なまでに不気味で気持ち悪いの?w

164 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 22:36:41.01 ID:JrdFR2fG0
>>161
公から公への資産の付け替えにすぎない話だからなこれ

165 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 13:21:01.32 ID:t9ZzFzdx0
つまり、日本社会に害をまき散らすためだけに存在する辻元清美@公金ドロボー常習犯を
直ちに死刑にすることが、日本国民と日本社会にとって最良の措置なんだね。

166 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 08:02:53.47 ID:cXBQLm5h0
なぜ民進党の通名キョッポサヨク構成員には異常人格者しかいないの?

167 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 08:40:18.83 ID:1c1FAz3J0
辻本 逃げるな! 卑怯者! 出てこい!! 魔性の女!!! 在日!!!!!

168 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 20:53:34.96 ID:m2RFOnXO0
スレがたってから、そろそろ1ヶ月というのに、まだ200行かないの?

169 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 01:20:27.94 ID:x+sZTC460
辻元清美@公金ドロボー常習犯のキモい信者が
このスレ見てイライラしているのが分かって超笑えるwww

170 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 01:41:46.93 ID:EyYJQD5r0
極左暴力集団(関西生コン)=中核派=辻元清美=沖縄基地反対派=左翼政党マスゴミ

171 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 16:31:30.11 ID:M21FezYu0
こんにちは
本日ご紹介するのはこのスレです

【籠池メール】 辻元清美@公金泥棒の新たな犯罪疑惑に関する記述、民進党がメディアに拡散するなと卑劣な圧力★3
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493794997/l50

172 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 16:49:27.56 ID:/tEMhLYn0
>>169
http://pbs.twimg.com/media/C3NVGxlVcAAKUr0.jpg

http://i.imgur.com/Z0LyOD7.jpg

173 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 12:30:41.47 ID:Wu2gphIQ0
民進党カクマル枝野(豚) 「女子中高生の制服への欲求が高まってきた。気持ちが抑えられない。自分でも着たい。」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493510177/

174 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 02:49:05.03 ID:8ecZQ73i0
維新の足立は、辻元疑惑の追及をやめちゃったね。
どうしてなの?

175 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 11:09:12.41 ID:hPksKXHT0
マスコミが封殺するからでしょう
自局つくっちゃえばいいのに

176 :(^ェ^)☆ ←カルトすれきゃっぷに注意!@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 11:19:49.51 ID:5CeZIyQI0
北朝鮮のような赤い民主主義を応援するTheぃみん党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
にっぽ~ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安東●尊師)って、なんで平気で仲間を裏切るの?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、
『森友』『辻本』『生コン』から逃避した御用ジャーナリストのでまぐちさんって元気なの?
足立さん、籠池次男を秘書にしてたの、何で知らないと嘘こいてたの?
カルト会議信徒かりあげ和田って、やっぱ北朝鮮系?

カルト3極 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安●巌教祖))
 椛島●三『日本会議』セクト 
 伊藤哲●『日本政策研究センター』セクト 
 中●省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト

カルト会議フロント
 櫻井よし●、百地●  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よ●こ、●地章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本三●       『明治の日推進協議会』
 小堀桂一●      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井●しこ、田久保忠●『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』

カルト会議資金源
 神社●庁、明●神宮、靖●神社、国柱●(日蓮宗),黒住●、大和●団、オイスカインター●ショナル(三五教)
 霊友●、佛所護念会●団、新生佛教教●、念法眞●、解脱●、崇●真光、モ●ロジー研究所、

さてさて、辻元デモ(マ?)しないんだったら、
森友疑獄あっき〜ど本題、かるとアヘ記念小学校の国有地カルト割りの話しに戻ろうか。

177 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 11:30:16.89 ID:Er2z7mNx0
>>174
俺としては追及して欲しかったんだけどな
森友下火になったしもういいやって感じで考えてるのかもな

178 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 08:34:48.89 ID:86pov4HM0
わざわざ幼稚園児がいる時間帯を狙って
気持ち悪い取り巻きを連れて、森友幼稚園に押し掛けて
幼稚園児たちを怖がらせる陰湿で卑劣な幼児虐待犯・辻元清美・・・

ところで昨日は子供の日でしたね。

辻元清美@公金ドロボー常習犯から虐待を受けた幼稚園の子供たちにとっても
民進党の背乗り通名キョッポ構成員どもから性的虐待を受けた子供たちにとっても
きっと昨日はいい日だったはず。。。
そう思いたいですね。。。

強姦民進党○蓮舫、大臣時代に秘書が少女に痴漢をした件 「公表する気はなーい」と供述。卑怯にも隠蔽か…★2c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493954160/

179 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 07:30:52.61 ID:ChsSdNri0
辻元清美にはブタ箱がお似合いw

180 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 15:13:22.27 ID:Sl7czoac0
逮捕

181 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 17:37:55.72 ID:iSPtp1wG0
ようつべのCMに核攻撃サバイバー登場
https://www.youtube.com/watch?v=v-If62OTq-U

182 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 03:08:21.63 ID:Hh7g6gBq0
手首にはブレスレットや腕時計より手錠かお縄が似合うねw

183 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 15:27:00.84 ID:ngoqJvpM0
【在日キョッポ犯罪】 建造物不法侵入の疑いで韓国籍で無職の中核派活動家、許用皓容疑者(78)ら3匹のキモい犯罪者を逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494632473/l50
                        ↑
                     全角 s を半角 s に変えてアクセス

184 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 16:13:45.93 ID:yKygrE2i0
なぜか辻元疑惑を無視し続ける産経新聞。
何で、民進党に忖度する必要があるの?
わかる人、教えて。

185 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 16:35:55.95 ID:KAetyxVq0
ヤクザが封印された今、マスコミはサヨクにびびってんだよ

フジテレビがお台場にきてからは
生意気なPに文句つけるたびに
住吉波木一家のオヤジが出てきて
逆に並木のヤツと意気投合してそいつハメてクビにさせたwwwwwwww

186 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 12:59:36.48 ID:x/+WRHeC0
^^
辛淑玉(最近も犯罪教唆を繰り返している犯罪常習者)が
ポロっと「辻元清美は朝鮮人」と受け取れる発言をしちゃったねw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486797719/l50

やっぱりそうだったんだねw 納得w

187 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 14:31:28.53 ID:3IEOrXSI0
>>46
本当にヤバい団体なら2ちゃんねるは存在しない

188 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 14:34:37.01 ID:3IEOrXSI0
>>49
乗ってたピースボートがセウォルするのが理想的

189 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 14:47:28.46 ID:9YEHpm8c0
>>46
かつて一日一善のCMで一世を風靡した日本の首領(ドン)笹川会長の日本財団、日本船舶振興会と比べたら
Tポイント会員、ポンタ会員レベル。

190 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 15:10:51.77 ID:qNK5jwDL0
こういうのを追求するのがジャーナリズムなんじゃないの?
鳥越俊太郎は聞いてるか?

191 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 15:22:47.20 ID:NUd+TrPt0
ニュース女子でも須田さんが言ってたよ

192 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 16:02:54.63 ID:9YEHpm8c0
須田さんなら大昔、熱海時代の稲川本家で会ったけど
二十歳そこそこのオレに直立不動で敬語だもんw
いじめられっこ丸だしだよなあ…

パヨクごときにビビらない様に
あのときもっと精神を鍛えてやればよかった
田原総一朗も総裁の胡麻すりに来たなw

193 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 20:17:50.56 ID:RfuVXhr10
スレが立ってから一月以上で、200未満。
具体的な証言や、証拠が全く出てこないね。
いったい、「辻元疑惑」って、実体があるの?

194 :でまぐちこと山口敬之が準強姦■KOきちく大広告研仕込の手口らしい@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 20:23:12.65 ID:c/TY3bAP0
カルト日本会議信徒さん、
でまぐちさんに聞いてみようよ!

※)日本会議 = 生長の家原理教(安東巌尊師)&神社本庁  

カルト会議の目的は、国民主権の停止、基本的人権の停止、男尊女卑の復活。
いわゆる明治憲法を復活させたいだけで、国民の安全安心とか安全保障など、実はどうでもいい。
それでもって神社本庁は、天皇を頂点とする国家神道を復活し、
世襲可能なエスタブリッシュメントな国民様の身分に戻りたい。

195 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 22:32:53.06 ID:H/h4IOT40
陰湿で卑怯卑劣な辻元清美@公金ドロボー常習犯は
日本社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物なので
自害してこの世から消えることが唯一無二の社会貢献だよ。

(´・ω・`)

196 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/16(火) 11:57:30.65 ID:AwrzzSIK0
辻元清美の選挙区に北のミサイルが落ちれば良いのに(´・ω・`)

197 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/18(木) 12:09:27.82 ID:5OSFOvNG0
【韓国】 梨花女子大で特別講義『慰安婦合意を覆そうとする我々韓国の国民性に問題』 ⇒ 反日学生集団が騒ぎ抗議退席 [05/17]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495041793/l50


民進党の思考能力と判断能力の欠落したオバカちゃんなゴミクズ議員どもも、
まともに与党に反論できなくなると発狂して、よく一斉に”抗議退席”をやるよなw

198 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 02:11:49.04 ID:zDwXbzZA0
>>174
17日に政府に追及するよう提案したみたいですよ
どうなるのか続報に期待

199 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:03:10.96 ID:e74WSpjV0
只今
sssp://o.8ch.net/u62r.png

200 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 03:12:01.64 ID:PkwDmK090
良心も良識も理性も分別もない犯罪常習者の辻元清美は、
己の醜く歪んで腐り切った人格を矯正しようともせず、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物として一生を過ごして、
無様に死ぬの?

(´・ω・`)

201 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/26(金) 00:54:28.34 ID:sB+7zjDx0
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ 生コンがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく ツジモト生コン〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと 辻もっと
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____     生 < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   コ  < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ン   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / 生コンこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|

202 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 10:07:20.97 ID:GXd2p7+50
辻元清美ら民進党の通名ペクチョン議員らは
森友学園の塚本幼稚園の先生方を怒らせるために
ニタニタ笑いながら幼稚園に侵入しようとし
びっくりした子供たちを見て笑っていた

この行動から、民進党の連中について分かることは
奴らが単に与党批判することだけが目的で行動しているのではなく
他人に害をまき散らして不快にさせたり児童虐待すること自体に
喜びを感じる異常人格者である、ということである。

203 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 11:18:58.26 ID:xPqEiut90
>>3
北の砂利運搬はガチだからな。

204 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 00:25:38.03 ID:V7EdRD9N0
なんで民進党の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)

205 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 20:45:28.48 ID:HyIQoFLE0
【民進犯罪党】ある意味あっぱれな辻元清美@公金ドロボー常習犯「他者の批判は徹底してするけど自分の批判は決して受け付けない」その生き様
http://karma.2Ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491259843/

( ´,_ゝ`) ププッ

206 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 02:37:47.92 ID:vA2LToxUO
【悲報】安倍「加計学園にミャンマー人留学生いるから加計さんとミャンマーに政府専用機で行くのは当然だ」→ミャンマー人留学生0と判明 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496645371/

【緊急悲報】安倍さん、加計学園理事長を外遊にこっそり同行させていた [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496627092/

207 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 23:39:01.81 ID:Wlf1lEOr0
はいはい、幼稚園児レベルのイチャモンですな(・∀・)ニヤニヤ

208 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 04:56:10.32 ID:DKMxWSJWO
【定期】加計孝太郎「首相に年一億使ってる」安倍晋三「加計さんへ440億円の公金あげまーす!」←これ斡旋利得収賄罪やろ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496937560/

【悲報】安倍さんガイジだった…?国会答弁で質問に一切答えず「ミンシンガー、ミンシュガー」と狂ったように野党批判 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496730465/

209 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 04:56:24.06 ID:DKMxWSJWO
【悲報】今治市民の62%「加計イラネ」 今治が望んだ事とか連呼してた安倍どうすんだよ… [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496922059/

【加計】安倍晋三が今治市職員と国家戦略特区申請前に獣医学部設置に関する協議を行っていた事が判明! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496745207/

210 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 07:54:40.38 ID:DKMxWSJWO
安倍ちゃん、主要農作物種子法を廃止 種をアメリカから買う時代へ ★.2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496804728/

【緊急速報】加計文書、文科省内で発見される!!!! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496829642/

211 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 17:39:15.33 ID:lhncktZN0
いいからさっさと決定的な不正の証拠だぜよwww

212 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 02:40:14.07 ID:JgdoCLLM0
犯罪しか能がない民進党・辻元清美犯罪者と不気味なキモサヨク集団「関西生コン」、超キモいネット工作集団「ピットクルー」の超ドス黒すぎる関係
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490613400/

( ´,_ゝ`) ププッ

76 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)