5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】やはり「日本死ね」の気分になる (声) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :鴉 ★@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:37:14.29 ID:CAP_USER9
(声)やはり「日本死ね」の気分になる

地方公務員 池田瑠美(東京都 37)

 子どもを保育園に預けています。
雨の日、知り合いのお母さんが別の保育園に預けている1歳の下の子を連れ、
午後6時ギリギリに駆け込んで来ました。門から玄関まで数十メートル。
傘もささず、泣き叫ぶ1歳児を引きずるように抱えて。
http://digital.asahi.com/articles/DA3S12822703.html
https://pbs.twimg.com/media/C59K3bAVUAEIyuC.jpg

2 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:39:46.46 ID:UdyMK0gb0
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1488458631-0007-001.jpg

3 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:40:50.95 ID:BKQ44oaH0
KYって誰だ?

4 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:41:21.80 ID:aWl6xqaI0
まあ何十億も税金垂れ流してウヨガキ洗脳施設作ってたら

逆に日本死ねと普通の人はそうなるわな

5 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:41:46.74 ID:3EHFcXo+0
それほどトンキンは病んでるってことだよ。
いい加減、きづけよ。

6 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:42:14.89 ID:BhKjnoPY0
チョンチョンキョンキョン

7 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:42:57.26 ID:YEEWlJdg0
税金で安閑と暮らしてる地方役人がナニ言ってやがる

8 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:44:31.51 ID:usFYgKRw0
行政死ねならまだわかる。
その程度で日本死ねとか思うのは頭イカレてるからだろ。

9 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:48:19.26 ID:DZt+HADL0
地方で生活が出来なくなった人が都会に生活の糧を求めて出てきた
それで都会が住み難くなったということだろうけど
地方で生活できなくなったのは大店法を作ったり派遣法を作ったりした政治家
たちの航跡が大きい 痴呆交付税を減らしたり補助金を減らしたのも叱り

10 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:53:17.62 ID:RSJ0nunA0
分単位、秒単位で間違いが許されない局面なんていくらでもあるわ。

それが日本で生活するということなのだ。

11 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:54:35.89 ID:2shGjPz80
夫婦で夜勤の仕事してるとこの件に関して
他の誰もが羨ましい

12 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:54:47.44 ID:/mtEnFAU0
いや、まず公務員なんか辞めろよ 寄生虫

13 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:54:53.04 ID:jhoIpD+C0
わからん。日本が死ぬと解決になるのか?
転園を認めない区か市政に文句言え。

14 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:55:19.55 ID:XkmEVz4R0
アカヒ氏ね

15 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:56:11.33 ID:O1nvvLxu0
先ずは朝日から死んでみようww

16 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:57:31.53 ID:INP6Gwuf0
不満ばっかだな 生きるのつらいだろw

17 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:57:52.30 ID:/mtEnFAU0
>地方公務員 池田瑠美(東京都 37)

本当に実在するのか?
こんなのの人件費の為に税金を払ってるわけじゃないと苦情が殺到するだろう。

18 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:01:31.33 ID:Cv+Qcjoz0
なぜ日本死ねなのか
日本がんばれじゃダメなのか

19 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:03:22.69 ID:B1cJl8vr0
マレーシア聯邦共和国が北チョン大使を国外追放
日本もマレーシアを見習って強姦民国大使を国外追放しよう

20 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:03:34.03 ID:zmlzJBRg0
>>18
頭の悪い人にはそれは無理なのでしょう

21 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:05:33.02 ID:bOkwkCcj0
日本が死んだら、アフリカの貧困な国のように乳幼児の死亡率が高まるでしょう。

日本が死んだら、貧困から就学年齢に達しても働かなければならない子供が溢れるでしょう。

日本が死んだら、あなたの子供はゴミ山を野焼きして漁っているかもしれない。

日本が死んだら、あなたの子供はストリートチィルドレンになっているかもしれない。

日本が死んだら、道路は舗装されず、田舎に行けば生活必需品を手に入れるのに数倍のお金が必要になるでしょう。

日本が死んだら、安心して安価に交通機関を利用できないでしょう。

日本が死んだら、コンビニやスーパーなんて便利な業態は栄えないでしょう。

日本が死んだら、毎日水を汲みに何時間もかけているでしょう。

22 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:10:09.44 ID:12qI/cVs0
フェイク新聞

23 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:10:49.01 ID:PfU1cFoP0
「なんとかしろ!」なら同意するけど、なぜ「日本死ね」
になるの?
罵詈雑言をはいても周りの同意なんて得られないでしょ。
なんなら、お前と子供が死ねばいいんじゃないの?

24 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:11:33.77 ID:+gcEVuZH0
珊瑚捏造事件みたいに朝日の捏造の可能性があるから信用できん

25 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:13:18.05 ID:WKxTHd/E0
>>24
全くそのとおりです。

26 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:18:34.12 ID:UcL7RFe/0
>>1
公務員のテメーが言うな
だったら公務員辞めろ

27 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:18:49.10 ID:kXUZjw/B0
>>1
>地方公務員
>(東京都 

この時点で一点の同情の余地なしww
待機児童はトンキンの特殊事例であって、恨むならトンキンを恨めww日本は関係ないだろww
なんなら、次の小池新党に入れるんだなww

28 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:22:05.68 ID:Rhrr+M5z0
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えます!!!

ただ今15周年記念イベント開催中 イベントガーダーを作成しておきましょう
期間限定、ルームティスのイヤリングが公式ショップで販売中
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん 唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/

リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

29 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:22:10.49 ID:UcL7RFe/0
>>24
「可能性がある」なんだ。優しいなぁ
俺の脳内では捏造で断定してるよ

30 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:23:02.21 ID:gitKE5kQ0
東京都在住で地方公務員  都職員か?

31 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:25:38.84 ID:TVH4v38r0
公僕のくせしてなにぬかしてやがる
てめぇが死ね

32 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:26:30.12 ID:DA4LopS40
雨の日傘もささず別の保育園から1歳の下の子を連れ別の保育園に駆け込む。
車で来たのだろ。

33 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:28:07.40 ID:s+6W0Hax0
サービス延長したら料金掛かって当然なのにw
気に入らないと「日本死ね」って?

仮にも公務員がいうのも異常だし。

こういう要求だけ高い人間は、どの国に行っても
そのサービスが気に入らなくて文句言うだけだと思うよwwww
だって、自分でその到達点すら示せてないじゃん。

34 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:28:40.79 ID:EVRJgrAg0
酷い工作記事だ

35 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:29:50.78 ID:Jtd+qQzw0
>>1
お前と、朝日新聞がタヒね

36 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:29:52.87 ID:byGwc/IM0
子供背負って農業でもやれ

他人に任せたら日当かかるの当たり前 専門家なんだし

37 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:30:32.50 ID:DA4LopS40
役所の窓口でも時間になれば閉まるだろ。

38 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:31:01.37 ID:61bCjDI10
地方公務員? 大自爆だな。

39 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:31:30.03 ID:vFOIw8Eg0
>>2
どちらも気持ち悪いな(笑)

40 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:31:36.54 ID:s+6W0Hax0
雨の日に下の子連れて迎えに来て、下の子が泣いたことと

待機児童に何の関連が???????????????????

だって、この公務員母とその知り合いは預けれてるのに
話の脈絡がおかしいわw

41 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:31:47.47 ID:byGwc/IM0
安倍と役人が無料で10億の土地を配ったりしなければ、予算はあったかもなw

安倍と公務員のせい

42 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:32:56.42 ID:+1dZ1sV10
そういえば「夢死ね」の中川淳一郎さん(立川出身)
朝日で速攻コメント出してましたよね
「日本死ね」の人、口調もツイ垢も中川さんリスペクトしてますよねw

43 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:38:24.11 ID:kvOPgE1E0
朝日読んでる馬鹿いるんだな

44 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:38:41.11 ID:BEJx8mU80
仕事辞めて子供といればいいじゃん

45 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:38:42.65 ID:Kps9Nknh0
>>1やはり工作員

46 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:47:09.55 ID:T4KGdy4XO
新聞は、資源と労働力の無駄だから自然淘汰されろニダ。

47 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:48:29.90 ID:s+6W0Hax0
地方公務員が地方行政の役割(保育園関連は市町村)と
国の役割を分ってないなら
もう一回試験受けて入りなおしたほうが良い。

こんな無能に相手される都民か市民が
かわいそうだから。
間違った情報提供してないだろうねえ?

48 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:50:17.70 ID:DZt+HADL0
最近日本は先進国から転げ落ちていきそうな指標を多く目にするように
なった気がする
おそらく気のせいだろうから自分が生きている間は大丈夫かもしれないけど
意外とその日はやって来るのかもしれない
一応転げ落ちているとはどんな指導者も言わないんだろうから何も心配することは
ないだろう

49 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:50:56.72 ID:GziwKlS90
10分早く行動すればいいだけだろ

50 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:52:31.98 ID:GziwKlS90
気軽に死ねとか糞とか汚い言葉を使う切れやすい人っているよね
そういう親の子が幼稚園とかで真似して死ねとか糞とか言って驚く

51 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:53:51.25 ID:GziwKlS90
電車の乗り継ぎがギリギリでホームや階段を走って乗り継ぐことがあっても
「JR死ね」の気分にはならないけどね

52 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:55:31.57 ID:yh77IM8u0
フェイク新聞を書くバカ、配るバカ、読むバカみんな死ねとしか思えない。

53 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 04:55:37.69 ID:fd535iA40
嘘臭い記事。タイムまマネージメントが下手なのかも。嘘臭い。

54 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:02:44.81 ID:5hT2Pjvj0
核家族やめりゃいいだろ
あれも嫌これも嫌で自分の首絞めてるだけ

55 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:08:26.86 ID:N3SQjqxw0
フェイクちょん日新聞は資源の無駄使いw

56 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:08:40.42 ID:NmQzp8RO0
公務員なのに日本死ねって気になるなら、公務員やめろよ。

57 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:09:06.48 ID:X7eTNpjq0
ガキ生んで、かつ働いているからって態度デカすぎだな
自分たちが日本の中心にいて、日本の将来を担っている
とでも思っているのかねえ、このババアどもは

58 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:09:22.73 ID:RSJ0nunA0
大事なことと大事でないことの区別がついてないと、何にでも小うるさい人間になる。
同様に、
生存に必要か、必要でないかの見切りができていないから
必要もないことに腹立てることになる。
死ねにはそういう思考停止の響きがある。

59 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:11:13.22 ID:GziwKlS90
10分遅れただけでも延長料金を請求される保育園に対して
「保育園死ね」と言えばいいのにそれをしないのは
非常識な人間と思われるから。だから日本死ねですか?

どっちらも非常識だぞ

60 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:12:40.94 ID:bQK3kz0JO
外国で暮らせば。

61 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:13:05.59 ID:GziwKlS90
駐車場が一杯だと「死ね」
買い物の品が売り切れだと「死ね」
レジが混んでると「死ね」
渋滞だと「死ね」
子供がご飯前にお菓子食べてると「死ね」

毎日何度も死ね死ね言ってるんだろうな

62 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:18:04.52 ID:LByml5mz0
なんで地方公務員が保育所を利用できるわけ?
過疎地域?

63 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:18:44.14 ID:IfiuFTQ60
新聞社が犯罪教唆しているみたいで不愉快。

64 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:26:34.76 ID:UeFvsxbd0
>>1
これ、どこの工作員か
わかってないの?

以前は、西早稲田のウリスト教ってバレてたけど

65 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:30:10.45 ID:gitKE5kQ0
読売とってるんだが、東京新聞と中日の勧誘折り込み広告が入ってて驚いた
新聞業界はなりふり構わなくなってるな

66 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:30:44.02 ID:5/381ptS0
>>1
税金で飯食ってやがる分際で何が日本死ねだこの野郎

いい大人がふざけたセリフ吐きやがって、それをおかしいとも思わない
この新聞と読者はキチガイかさもなくばこの国で生活する私達の敵だろう

67 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:32:53.59 ID:LCykycJ50
地方行政の責任なのに

68 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:36:29.37 ID:VCzMQfdp0
この文章から分かるのは
保育園の面積が広大だと言う事

69 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:37:05.59 ID:3V7mmQdt0
子どもが一歳なら育児で活躍するといいね。

70 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:39:57.07 ID:f5cM8rEa0
親子の特に子供の顔が…

71 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:44:01.04 ID:GgBj+Z2j0
 朝日・毎日新聞こそが、軍国主義を高らかに賛美し、戦争ヤレ!ヤレ!!と煽りまくって、国民を戦争地獄のドロ沼に引きずり込んだ張本人の永久戦犯なのである。

 特に朝日新聞は、幹部・社員自らが多額の寄付をして読者を誘導し、莫大な募金を集める軍用機献納運動を大々的に展開する事によって、戦闘機や爆撃機などを数百機も軍に寄贈したのだ!

 もちろん、朝鮮人も多額の寄付をしている。

 また、毎日新聞も同じ穴のムジナだ!

 そして、その飛行機が中国人を「大虐殺」するのに、大いに活躍した!
的な自画自賛の記事を書きまくったのである。

 戦後、ドイツ人は、ヒトラーに協力した新聞を全て廃刊にして、戦争に対する反省をハッキリと形にして表した。
我々日本人も、今からでも遅くはないので、朝日・毎日新聞と、その関連会社を全社潰して、戦争に対する反省を明確に示さなくてはならない!

 それをやらない限り、我々日本人は、中国人から「日本人は戦争を反省していない!土下座しろ!!」と、未来永劫言われ続けても、反論出来ないのである。

72 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:44:33.55 ID:N8A0MN040
日本が死んだって、てめえの子供の面倒は誰も見ねえよ
まあ無職になれば自分で面倒見れるな
生活保護なんて無いけどな、日本死んでれば

73 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:52:02.29 ID:AaWtYgPW0
東京で1歳の子の保育にかかる税金は月40〜50万円。

なんだかなぁと思う。月20万円助成して育休してもらった方が安いのではないか?

保育園は3歳から優先にして、0・1・2歳児は別枠の仕組みにするべきではないか。と思うが。

74 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:59:02.53 ID:rKPkBek90
いつでも立場を代わってあげるよ

75 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:59:12.36 ID:1xOQHc6/0
断言する、日本○ねとか言う奴には幸せにはなれません、ガンで苦しんで死にます

76 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:00:53.33 ID:T4KGdy4XO
何はともあれ、バカチョン死ね。

77 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:01:22.30 ID:ThPLm3fl0
朝日、毎日、東京新聞を講読してるヤツの気が知れんワなあ。

在日韓国人勢力に乗っ取られた新聞社。
マジ、社員は在日韓国人ばかり。

78 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:03:31.73 ID:E70frdh30
泣き叫ぶ1歳児を引きずるように抱えて。
「引きずるように抱えて」

日本語が不自由な方なんですね、
どうぞ本国にお帰りください、そして二度と来ないでください。

79 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:04:17.28 ID:7oROy9k+0
http://www.city.hachioji.tokyo.jp/shisei/001/001/017/p007337_d/fil/kaigiroku3.pdf

八王子市都市戦略課主事の人?

80 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:07:09.86 ID:z/ZRHsS70
本名名乗れよ朝鮮人

81 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:11:15.61 ID:v6XKlpym0
産業主婦で母親が面倒見りゃ良い
稼ぎの悪い旦那をチョイスしたのは
自己責任、日本のせいにすんな!

82 :名無しさん@1周年@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:11:19.35 ID:2Nknog6I0
アカヒは世の不合理を糾す×
アカヒは世に不安・不信の種育てる〇
アカヒの存在意義は…???

83 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:16:58.95 ID:aEHca9vI0
>>79
でかした。マジGJ
池田瑠美と同姓同名で都内の公務員つったら複数はおらんだろね。役職的にも年齢相応みたいな感じだし。

84 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:18:44.31 ID:uKLC57wA0
赤報隊まだ?

85 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:19:09.01 ID:EZZ7xU8r0
日本死ねはもてはやされて、日本がんばれは弾圧される狂った世界

86 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:21:46.28 ID:c9g4XLH20
→地方公務員 (37)

お前らが整備する責務を果たしてないんだろw

87 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:22:44.38 ID:f5cM8rEa0
どうせいつもの作文だろうけど
公務員やっててよく日本死ねとか言えるよな。

88 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:22:59.93 ID:09QgsGE50
1歳児をどうやったら引きずるように抱えられるのか謎
抱えたら足なんかつかないし
手を引っ張ってたら抱えるって表現はしない

89 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:29:04.55 ID:Y/h9jRQJ0
朝鮮日報日本支部こと朝日・毎日新聞さん本日も反日活動ご苦労さんWWW

90 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:30:46.58 ID:SRUml3qg0
自称愛国者の知恵遅れカタワネトウヨはバカなので
「日本死ね」
だけに過剰反応を示す

俺がシングルマザーの立場なら、間違いなく発狂してる
よく耐えてるな、と思う

知恵遅れカタワネトウヨは、こんな腐ったゴミのような国の
何がそんなに誇らしいのかね?w
とっとと滅びたほうが良いと俺なんかは思うが、ネトウヨに言わせりゃ
俺は反日で在日韓国人なんだろ?wwwww

91 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:33:42.42 ID:aEHca9vI0
>>90
何で日本に居るのw
腐ったゴミの国なのに何故しがみつくw

92 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:34:43.97 ID:jLgINlav0
>地方公務員 池田瑠美(東京都 37)

また仮想人物で、日本批判。

市民団体がー、池田瑠美さんがー。

これがブサヨの常套手段。

93 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:37:42.27 ID:RrM9Ls6n0
323 :可愛い奥様:2012/06/02(土) 18:22:51.66 ID:ds0aHU650
大阪のプロの活動家は生保受給している人が多いからなあ
騒動なんか起こしたら藪蛇だし何もしないだろうなあ
今年65歳の近所のおやじと62歳のおばはんは偽装離婚
おやじは若いころから働かず旧社会党の活動家であいりん地区の自称指導者
一般の社会じゃ指導される側だから、立場が強くなれるとこで「ボランティア」
生活費は生保。50年貰ってる筋金入り
夫婦ともに府営住宅借りてるけど偽装なので1つの府営住宅で一緒に暮らしてる。
枚方市に通報してけど動いてくれなかった

94 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:38:49.54 ID:jLgINlav0

   ┬──┬──┬──┬───
    []__ []__ []__ []__.....||
    ○    ○    ○    ○     .||  ガタンゴトン〜
   | |____________||
隣見て...ヒソヒソヒソ            ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧∧__∧  ∧_∧ ∧_∧|| < うわぁ〜朝日読んでる・・・・
  ( ´д( д` Σ(@д@;)(´д` ||  \よく見ると反日顔だな・・・
  ( つ    ⊂ )O ̄| ̄⊂)(  ..  .||=.....\___________
  ( ( ,-( (  ノ.-|_|_|,--( ( ┏. ||
   し'し  し'し'   し' し   し'し'||...||


ブサヨ「SEALDsTシャツ着てたら”あれマジ?””ブサヨだよ”って言われた・・・・orz」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470300075/


95 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:38:55.48 ID:u2pLOE/wO
そのまえに、まず、ヘイトスピーチ関連法の 緊急な修正が
必要だ。
当然のことだが、日本や日本人へのヘイトを、徹底的に
取り締まるための修正である。

物的証拠は不要。少なくとも、被害者が日本人である限り、
被害者の申告を全面的に採用する法体系は 当然の前提だ。

その上で、警察諸氏に向けても、日本や日本人へのヘイトは即時逮捕のむね 指示を徹底しておこう。

これらが嫌なら、特定の方々には、日本から出ていっていただきたい。

この国は、アナタたちの国ではないからだ。

96 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:40:55.18 ID:RrM9Ls6n0
>>95
この人は鳥取県知事時代に朝鮮総連が裁判官となって日本人を処罰する人権救済条例を推進してた人


◆朝鮮民主党(民進党)の片山・前総務相(元鳥取県知事)、日本海を「東海」と呼び、鳥取県の公用車をすべて
ヒュンダイにしようとした。外国人参政権、夫婦別姓他と同胞のため大活躍しています◆

 朝鮮民主党 元・片山知事の「鳥取人権救済条例」とは・・・民主党の人権擁護法、ヘイトスピーチ法のひな形
 
5人の在日委員が、「人権侵害を受けた」「侵害を感じた」の申し出を一方的に受け入れ、
そのまま行政処分できる。 第三者の弁護士による介入の拒否できます。
人権侵害が間違っていても調査の拒否権。審査の公表も不要で鳥取県として一方的に裁くことができる。
罰則として罰金と行政刑罰と氏名、住所を公表する。

★片山が「鳥取人権救済条例」で任命した委員
        ↓
金 泰鎮 キム テジン   在日本大韓民国民団   ← 民団 ここ注目※
朴 井愚 パク チョンオ  在日本朝鮮人総聯合会  ← 総連 ここ注目※
宇山 眞 ウヤマ スナオ  同和教育推進協議会   ← 同和 ここ注目※ 他2人も在日同胞関係

★鳥取人権擁護法案は反対署名運動で廃止されてます。
 
  因縁を付けてゆすれる条例。さらに判断する人権委員が全員在日。 ←これが最終目的
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

↑朝鮮民主が憲法? 人権?  笑わせるぜ ↑こいつら、日本人狩りができる法案を閣議決定までしたんだよ

97 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:43:47.90 ID:BHReo7mN0
何度も脱税やらかして、国税局から目つけられている朝日新聞社と言うのがあってだな
その社はジャーナリスト宣言して、ファクトを追及するそうだwww
自社のファクト追求してはどうだろうか?怖くてできないだろうけど

98 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:48:51.15 ID:31Mi02rq0
自分の子を1歳から他人に育てさせて当然と思う親は死ね かなwww

99 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 06:53:40.75 ID:9QaIDIZu0
朝日はやはり日本を殺したいのだな
第二次大戦を煽り続け日本殺しに狂奔していた朝日のDNAが怖すぎる

100 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 07:02:02.97 ID:oHsqa6oNO
>>73
ほんにほんに

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)