5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】釜山の慰安婦像、市議会に「保護条例案」提出へ ©2ch.net

1 :ちゃとら ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/01/11(水) 21:24:58.89 ID:CAP_USER9
 韓国・釜山(プサン)の日本総領事館前の少女像をめぐり日韓が対立している問題で、釜山市議会に像を保護するための条例案が出される見通しであることが分かりました。

 釜山市議会の鄭明姫(チョン・ミョンヒ)議員は近く、日本総領事館前に置かれた慰安婦を象徴する少女像を管理・保護するための条例案を発議する意向を明らかにしました。

 少女像について日本政府は、おととしの日韓合意の精神に反するだけでなく、外国公館の保護を定めた「ウィーン条約」にも違反しているなどとして強く撤去を求めています。

 さらに、公道に無許可で像を置く行為は、韓国の国内法である道路法にも違反していますが、合意に反発する激しい世論に押されて韓国政府は黙認したままです。

 条例が成立すれば、自治体が少女像を「合法化」するための根拠が示されることになり、日韓のさらなる外交摩擦を生むおそれがあります。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170111-00000064-jnn-int

2 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:26:17.38 ID:GQAoMpfv0
火病に油を注ぐ

3 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:27:34.44 ID:FDW43ZVb0
国際的条約を無効にする条例wwww

4 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:27:56.41 ID:aKKF2XGp0
【歴史戦】慰安婦資料は「ホロコーストをねじ曲げ」 記憶遺産申請で カナダ・ユダヤ人友好協会がユネスコに意見書[11/24]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479987577/

 国連教育科学文化機関(ユネスコ)の「世界の記憶」(記憶遺産)に登録申請された慰安婦に関する文書について、カナダのトロントにある「カナダ・イスラエル友好協会」が

「申請者はホロコースト(ユダヤ人大虐殺)の意味をねじ曲げている」と批判する意見書をユネスコに送付していたことが23日、分かった。

 意見書は、ユネスコが一部加盟国の「政治的道具になった」とした上で、「性奴隷」「慰安婦20万人」の主張は裏付けを欠くと指摘している。

 ユネスコへの登録申請は、日本や中国、韓国など8カ国・地域の14市民団体で構成される国際連帯委員会が中心となって行った。登録申請書は慰安婦制度について、
「ホロコーストやカンボジアの(旧ポル・ポト政権による)大虐殺に匹敵する戦時中の惨劇だ」と主張している。

 これに対し、友好協会幹部のユダヤ人、イラナ・シュナイダーさんら3人が署名した意見書は「ホロコーストに匹敵するものはなかった」とする元駐日イスラエル大使のエリ・コーエン氏の指摘を引用して反論。

 その上で、「中国によるチベット侵略の方がホロコーストの概念により近い」とし「もっとひどいのは文化大革命だ」と強調した。

 また、慰安婦問題が東京裁判でも問題にならなかったことや、米当局の調査でも慰安所で働いていた女性のほとんどに給与が支払われていたなどとして「性奴隷説」が証明できていないと指摘した。

 1991年まで慰安婦の存在が世界に知られなかったのを、アジアで「女性の性」がタブー視されていると説明した登録申請書は「説得力がない」と一蹴。

慰安婦問題は経済力を持つようになった中韓が反日感情をあおるための「道具の一つだった」と解説した。

5 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:29:53.59 ID:n9WfEziO0
釜山の領事館撤収でいいでしょ
それでできた余裕を親日国にいっこ増やせばいい
これマジレス

6 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:29:59.15 ID:QxBVj1nf0
釜山の姉妹都市は下関だからね!

7 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:30:29.93 ID:fm4Y3JAy0
>>1
これ成立したら断行しようよ!

8 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:31:28.04 ID:3EMDWWqt0
チョン議員がんばってぜひ成立させてください
中国、北朝鮮、日本国民一同

9 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:31:35.31 ID:kUFDIr6Y0
慰安売春娼婦だ象

10 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:31:43.12 ID:BIWdB05S0
断行や大使不在なんてできるわけないんだから
結局日本がいつものように折れるしか無くなったね

11 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:32:16.53 ID:aKKF2XGp0
【韓国軍慰安婦(洋公主/ヤンコンジュ)】

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦(Korean Military Comfort Women)とは、韓国軍と在韓米軍や国連軍を相手にした慰安婦。
朝鮮戦争やベトナム戦争では韓国はアメリカ合衆国を基盤とした連合軍に参加したため、韓国で設置された慰安所および慰安婦(特殊慰安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も利用した。
名称
国連軍を相手とする慰安婦の登録が1961年9月13日に実施された。韓国陸軍本部が1956年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』には「固定式慰安所-特殊慰安隊」とあり、
朝鮮戦争中は「特殊慰安隊」または「第5種補給品」とも呼ばれた。朝鮮戦争後は「美軍慰安婦(美軍はアメリカ軍のこと)」「国連軍相対慰安婦(UN軍相對慰安婦)」と呼ばれた。
ほかに蔑称の意味合いもある「洋パン(ヤン・セクシ)」「洋公主(ヤンコンジュ、ヤンカルボ)」、また毛布一枚で米軍基地について回るという意味で「毛布部隊」、ベトナム戦争時は「ディズニーランド」とも呼ばれた。
また米兵を相手にするフィリピン人慰安婦を「ヤンキー売春婦」「コメで動くチビ茶色のファッキンマシーン」などとする蔑称もある。
ほかにジューシーガール(juicy girls)、バーガール(bar girls)、ホステス(hostesses)、エンターテナー(entertainer)という言い方もされる。「挺身隊」・国軍挺身隊とも呼ばれた。
これらの英語表記はcomfort womanであり、日本語の慰安婦の英訳と同一である。英語では韓国軍・在韓米軍慰安婦は一般にKorean Military Comfort Womenと表記される。
もっとも朝鮮戦争やベトナム戦争におけるこの種の行為について韓国内では全く議論になっていないため、韓国最大手の新聞朝鮮日報でも「人の心を持った国なら、自国民を国営売春婦にするという発想はしない。」との記事を執筆するレベルの認識にとどまっている。
【韓国軍慰安婦問題】「売春を強要された」韓国人元慰安婦が韓国政府と米軍を相手に謝罪と賠償を求める 2cha

■韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発 NYタイムズ紙

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代にわたって
米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった
慰安施設で米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、
番号札を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、
窓に鉄格子がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。
同紙は、韓国の専門家が、当時の韓国政府は米軍の撤退を恐れており、それを防ぐために手段を選ばなかった
と指摘しているとし「慰安施設には韓国政府と米軍の積極的な関与があった」とする別の専門家の談話を伝えた。

12 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:32:22.16 ID:jgQr/Kjj0
朝鮮人の居直り行為。

下関は姉妹都市を解消せよ!

13 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:32:25.61 ID:cUjkBmHM0
親日罪なんて法がある時点で普通なら断交だろ
これが成立してものほほんと国交があったら日本の政治が
腐れすぎってことだな

14 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:33:15.59 ID:PRxpwuJa0
 
 日韓基本条約含め三度やってもだめならもう永遠に強請り集りは続く、
      
約束の履行以外は無視が妥当、日本の国益利益以外は無視断交が妥当、
       
政権民衆どちらだろうが実状〜虚偽による下朝鮮韓国全体の戦略なのは明らか。
       
 大使と領事の再任地は両地前の像撤去まで当分見合わせが妥当。
             

15 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:35:06.80 ID:MZVTrIve0
この問題の解決法は意外に単純で、

マスクした米軍が2日間くらいで、全問題仏数十体を一気に撤去しちゃえばあっさり解決する

日本の政治家は、怯えて許可しちゃった区長およびリッパード元大使と密に連絡して腹を割って話したほうが良い
そして、この問題が岩礁に乗り上げた本質的理由って何なのかを考えるのだ

16 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:35:12.65 ID:yzKS+VpG0
日本もドンドン靖國神社に拝礼に行けばいいじゃん!

17 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:37:37.08 ID:r5yGMc+M0
国交断絶が妥当だろ!

18 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:40:36.28 ID:Xe4MT8fJ0
法案が可決すれば釜山と姉妹都市をである下関市や福岡市、提携都市である
大阪市や横浜市は提携を破棄せよ。

19 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:41:10.09 ID:P8aGfzUJ0
撤去じゃなしに保護しようかw 釜山市の博物館で保護すればよろしい

20 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:41:11.58 ID:wtboVQn10
売春婦像でいっぱいになった韓国が見える
もともとそういう国だからいいか

21 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:41:31.24 ID:/er2vQ0B0
こんなん、韓国人がベトナムで何をやったか広めるだけで、解決するよ。

22 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:44:50.82 ID:sO3kCLnm0
この事実を米国に伝え
日米で再度 売春婦像の撤去を推し進めよう。

23 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:46:24.15 ID:pd0AoTV00
仕方ないよ。キチガイしかいなんだから

これを奇貨として断交しよう

24 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:47:06.64 ID:lSJwg0eS0
民間というか私有物に保護条例? 文化財の類いでも無いのに?
まあ別に好きなだけ愛でてくれてかまわんから市議会場にでも引き取ってくれやと

25 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:48:52.34 ID:dnta6wVi0
●親日国と敵対的反日国を同列に対応してはならない。

譲歩したら負け、テロと強請は1度屈すれば終わりはない

米国や豪州、台湾、インドネシア、タイ、フィリピンなど親日国と、常に日本を陥れようと企てている敵対的な態度をとる韓国や中国、北朝鮮等では同じ対応はしてはならない。
今回も10億円受けとってから慰安婦問題は最終的に解決したと約束した日韓合意を無視し、約束のソウル大使館前の慰安婦像撤去どころか釜山日本領事館前に新設する超強硬な反日態度をとっている。状況悪化をもたらす幼稚な行動は止めて頂きたいものだ。

日韓通貨スワップ中断など罰則的制裁を加えれば、大人げない幼稚な日本と喚き散らし、何も制裁しなければ更に慰安婦像を増やし日韓合意を履行しようとしないのは見えている。
制裁を加えても国家予算も東京都ほどしかなく、もし断交しても日本はほとんど困らないが、マスコミは大切な韓国を怒らしてはならないなどの報道をするだろう。

朝日新聞や毎日新聞、民団、総連、民新党などが、ハワイ真珠湾の戦死者慰霊に行くより、日本は戦争も攻撃もしてない韓国へ慰霊に行けなど日本人とは思えない偏向した報道や意見があった。
韓国と台湾は当時日本国であり、特に韓国は、ロシアの南下侵略に悩んでおり李首相らが自ら日露戦争に勝った日本国への併合を望んできた。
韓国人は徴兵されなかったが志願兵はいた。満州国では日本人として威張り散らし中国人をバカにしていたが名前から韓国人とばれてしまうため勝手に日本人名を名乗ることが問題となっていた。
そのような韓国人からの要求から創氏改名が終戦間際で許された。

つまり、中国やロシアに勝った強い日本軍一員として協力した韓国人は、日本人と共に米国や中国に謝罪し賠償も払うべきだが、なぜか日本国の子分だった韓国は、敗戦した親分日本に賠償金8億ドルも要求してくる悪辣民族だった。

日本は、米国から大空襲や原爆で何十万人も民間人が無差別攻撃で殺された。
韓国人なら謝罪しろ賠償よこせ、人類史上最悪な非人道的暴挙で被害者は3000万人だなど話は誇大化され、原爆少女の像が世界中に建立され留まるところを知らないだろう。

日本人と米国人は、今ではお互い信頼し相手を貶めるような民族ではないため、オバマ大統領は広島に慰霊に来た。
その時一つ失敗しており、アホの岸田外相はオバマ大統領スピーチに韓国要望を入れてしまい、原爆被害者にあえて韓国人もいたとの文言を入れてしまった。
特に民族は入れず被害者とだけすればよいのにだ。

米国は同盟国であり、総理が真珠湾の慰霊に出掛けても日本を敵国として激しく非難する人も少ないだろう。

しかし、敵対的態度の韓国や中国に何か謝れば、謝罪したのは彼らのプロパガンダ史実を認めた証だとし、韓国人慰安婦強制連行強姦20万人を認めた賠償払え、南京大虐殺30万人認めた謝罪しろなどとでっち上げな史実を認めたことにされてしまう。
今までも良心から韓国に賠償金を何兆円も払ったり、クルマ、鉄鋼、電機など産業技術を提供し戦後補償は解決したはずだった。
しかし、河野談話で韓国や朝日新聞の創作した強制連行慰安婦に謝罪すると、韓国が作った捏造歴史が更に拡大され慰安婦像が世界中に建立されエスカレートしてきた。

チャンスさえあれば日本を陥れようと敵対的態度を取る低民度の韓国人に、良心的な態度で接するのはまだ時期尚早だろう。
日本国民は、マスコミや在日韓国人、韓国政府の世論誘導戦略には嵌まらない、悪質な韓国人には絶対に譲歩しない強い意思をもつべきでしょう。
世界遺産登録で韓国の登録反対に負けて、軍艦島世界遺産登録と引き換えに韓国人強制労働を認めた間抜け大臣である岸田外相は政権から外すべきだ。慰安婦への河野談話の謝罪みたく後から強制労働者の像が世界中に建立され莫大な賠償金要求が来るだろう。

韓国政府は今回だけは譲歩してくれと言って何度も嵌められて日本は非を認めたとされてしまった。韓国は譲歩や妥協はしてはいけない国だ
約束違反などは厳しく政治的経済的に制裁し援助も支援も打ち切りしつけるべきである。

米軍THAADを韓国に設置することに中国は怒り、中国で韓流放送禁止にされ韓国は慌てている。
日本の制裁は甘く、中国みたく韓国人タレントにモザイクかけたり、米国みたくメキシコに工場作ると関税かけるなどとは言わない。
日本のマスコミには在日がたくさんいるので難しいが、危険地域として韓国渡航の自主規制、韓流放送禁止、韓国人売春婦が日本に5万人もいるためビザ復活、韓国からの輸入関税増とかも良いだろう

26 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:53:36.71 ID:u1Qg7mSy0
像の問題に限って言えば、「建てるな」といっても説得力がないんだよね。
「罪を隠すのか」とか「反省が〜」になって。

発想を変えてさ、別の慰安婦を寄贈すればいいんだよ。
たしかに戦時下で慰安婦になった者のなかには、貧しい家庭から売られた者もいただろう。
日本の従軍慰安婦のことも記述するが、ベトナムの慰安婦や米軍基地の慰安婦や、
そのほか、わかっている限り、戦争の影になった慰安所関連の記述をした慰安婦像を寄贈すればいい。
建てる場所の者も、人道って言うんだから、より幅広の方を選ばざるを得ないわけだし。
目には目をのほうがいいんじゃない。
10億返したいようだから、そのお金で世界中の慰安婦を慰められたらいいやん。

27 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 22:02:43.79 ID:lSJwg0eS0
>>26
”公館前の像”が対象なだけで全部の像と思い違いしてない?
外務省や首相官邸のHPに抗議の原文あるけど”合意の精神に反する”と”ウィーン条約違反”となってるでしょ
合意対象が全ての像で無いからこそそういう表現な訳だ
(もし対象が全ての像であるなら合意違反であるという文になりますわな)

28 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 22:09:35.39 ID:u1Qg7mSy0
>>27
うんにゃ。
釜山の像やソウルの像が仮に撤去されたとして、それで終わりますか?
日韓合意には「像の撤去」とまでは書かれてないし、市民団体が外国で建てたら韓国政府も堂々と見過ごせるでしょ。
実際、合意以降韓国国内には次々建立されてるわけだし、間違いなくどんどん建てようとするわけよ。
それの対策と言うこと。

29 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 22:13:19.86 ID:HBybjw2X0
朝鮮人のキチガイぶりをどんどん見せて欲しい

30 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 22:14:48.17 ID:Vd6WGUWK0
一昨年暮れのアベの発狂がすべて てえこと

31 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 22:17:25.60 ID:u1Qg7mSy0
真実を広めるのはもちろん大事だし、継続してやっていかないといけない。
けど、人間は弱いものの方に心が動くわけで、「やってない」と言っても容易には信用しないだろう。
私たちが生きているうちは世界の認識は変わらない。
そのうち、中国の息のかかったアジアやアフリカの諸国にまで日本が悪いと言われるようになる。
絶対にそうなる。
これを解決するには、日本は河野洋平に発言の一部を修正させること、
韓国は偽慰安婦に「嘘でした」と言わせること。
アメリカに押されて、クネさんがやるかと思ってたけど、その前に力を失ってしまったし。
これらは非常に難しい。
だから、本当の意味での平和の少女像を建てればいいじゃないかと思ったわけだ。

32 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 22:25:31.43 ID:ozptPEKx0
新しい魚雷の構想がまとまったおw
この魚雷が完成すると魚雷1発で空母が沈みます
3次爆発まで連鎖反応し、海水から爆発する要素を集めます
無限連鎖爆弾なので半永久的に爆発し続けますw

33 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 22:26:36.60 ID:i2rEVSPR0
違法的設置でも、ここで立ち小便するとつかまっちゃうのか?

34 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 22:31:56.30 ID:lSJwg0eS0
>>28
だからぁ抗議の対象が”公館前の像”で抗議の根拠が”合意の精神に反する”と”ウィーン条約違反”なんだってば
公館前という明確に撤去要求できる代物しか抗議対象にできんがな
増設の対策も何も極論言えば私有地に私物で作ると制限できんでしょ?

35 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 22:44:32.10 ID:u1Qg7mSy0
>>34
わかっている。
政府が文句言えるのは大使館や領事館前の像のみだからこそ、
その他の像はどうするのだ、
という問題提起なのだが?

36 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 22:45:53.91 ID:u1Qg7mSy0
韓国国内の像はどうでもいいが、アメリカの像とか、どうするのだ?
政府は何も言えないだろ。
だから、他の像に挿げ替えるしかないと言っている。

37 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 22:54:14.64 ID:RhTW10mn0
像の保護? ドラム缶被せとけっ!

38 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:09:31.23 ID:d+D3Gnxr0
このまま親北政権誕生しそうだな
親北+反日か
アメリカがちょっかい出してきたのはそっちを牽制してのことかもな

39 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:24:45.13 ID:b9NR6Yy40
領事館の移転を検討すれば良いんだよ。
どうせ、彼らの事だから、誰も部屋を貸してくれないだろ。
そのタイミングで、領事館廃止。
良い案だと思うんだけど。

40 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:32:04.31 ID:dnta6wVi0
●親日国と敵対的反日国を同列に対応してはならない。

敵対国に譲歩したら負け、テロと強請に1度屈すれば終わりはない

米国や豪州、台湾、インドネシア、タイ、フィリピンなど親日国と、常に日本を陥れようと企てている敵対的な態度をとる韓国や中国、北朝鮮等では同じ対応はしてはならない。
今回も10億円受けとってから慰安婦問題は最終的に解決したと約束した日韓合意を無視し、約束のソウル大使館前の慰安婦像撤去どころか釜山日本領事館前に新設する超強硬な反日態度をとっている。状況悪化をもたらす幼稚な行動は止めて頂きたいものだ。

日韓通貨スワップ中断など罰則的制裁を加えれば、大人げない幼稚な日本と喚き散らし、何も制裁しなければ更に慰安婦像を増やし日韓合意を履行しようともしないのは明白だ。
制裁を加えても経済的には日本はほとんど困らないが、マスコミは重要な韓国を怒らしてはならないなどの報道をするだろう。

朝日新聞や毎日新聞、民団、総連、民新党などが、ハワイ真珠湾の戦死者慰霊に行くより、日本は戦争も攻撃もしてない韓国へ慰霊に行けなど日本人とは思えない偏向した報道や意見があった。
韓国と台湾は当時日本国であり、特に韓国は、ロシアの南下侵略に悩んでおり李首相らが自ら日露戦争に勝った日本国への併合を望んできた。
韓国人は徴兵されなかったが志願兵はいた。満州国では日本人として威張り散らし中国人をバカにしていたが名前から韓国人とばれてしまうため勝手に日本人名を名乗ることが問題となっていた。
そのような韓国人からの要求から創氏改名が終戦間際で許された。

つまり、中国やロシアに勝った強い日本軍一員として協力した韓国人は、日本人と共に米国や中国に謝罪し賠償も払うべきだが、なぜか日本国の子分だった韓国は、敗戦した親分日本に賠償金8億ドルも要求してきた。

日本は、米国から大空襲や原爆で何十万人も民間人が無差別攻撃で殺された。
韓国人なら謝罪しろ賠償よこせ、人類史上最悪な非人道的暴挙で被害者は3000万人だなど話は誇大化され、原爆少女の像が世界中に建立され留まるところを知らないだろう。

日本人と米国人は、今ではお互い信頼し相手を貶めるような民族ではないため、オバマ大統領は広島に慰霊に来た。
その時一つ失敗しており、アホの岸田外相はオバマ大統領スピーチに韓国要望を入れてしまい、原爆被害者にあえて韓国人もいたとの文言を入れてしまった。

米国は同盟国であり、総理が真珠湾の慰霊に出掛けても日本を敵国として激しく非難する人も少ないだろう。

しかし、敵対的態度の韓国や中国に何か謝れば、謝罪したのは彼らのプロパガンダ史実を認めた証だとし、韓国人慰安婦強制連行強姦20万人を認めた賠償払え、南京大虐殺30万人認めた謝罪しろなどとでっち上げな史実を認めたことにされてしまう。
今までも良心から韓国に賠償金を何兆円も払ったり、クルマ、鉄鋼、電機など産業技術を提供し戦後補償は解決したはずだった。
しかし、河野談話で韓国や朝日新聞の創作した強制連行慰安婦に謝罪すると、韓国が作った捏造歴史が更に拡大され慰安婦像が世界中に建立されエスカレートしてきた。

チャンスさえあれば日本を陥れようと敵対的態度を取る低民度の韓国人に、良心的な態度で接するのはまだ時期尚早だろう。
日本国民は、マスコミや在日韓国人、韓国政府の世論誘導戦略には嵌まらない、悪質な韓国人には絶対に譲歩しない強い意思をもつべきでしょう。
世界遺産登録で韓国の登録反対に負けて、軍艦島世界遺産登録と引き換えに韓国人強制労働を認めた間抜け大臣である岸田外相は政権から外すべきだ。慰安婦への河野談話の謝罪みたく後から強制労働者の像が世界中に建立され莫大な賠償金要求が来るだろう。

韓国政府は今回だけは譲歩してくれと言って何度も嵌められて日本は非を認めたとされてしまった。韓国は譲歩や妥協はしてはいけない国だ。
約束違反などは厳しく政治的経済的に制裁し援助も支援も打ち切りしつけるべきである。

米軍THAADを韓国に設置することに中国は怒り、中国で韓流放送禁止にされ韓国は慌てている。
韓国やマスコミは、日本は民主国家ではない等批判するが、日本の制裁は大変甘く、中国みたく韓国人タレントにモザイクかけたり、米国みたくメキシコに工場作ると関税かけるなどとは言わない。
日本のマスコミには在日がたくさんいるので難しいが、危険地域として韓国渡航の自主規制、韓流放送禁止、韓国人売春婦が日本に5万人もいるためビザ復活、韓国からの輸入関税増とかも良いだろう

41 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:40:17.48 ID:PmDkmRTa0
また事後法かよ

42 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:41:56.42 ID:Bs5UecQsO
喧嘩売ってるとしか思えんがこれ正気か?

43 :あなたの1票は@無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:49:31.11 ID:SvRDx7kj0
日本の韓国大使館前にベトナム婦女子像を市民が置いたらどうよ?
ベトナム戦争時、韓国軍がベトナム婦女子に暴行・強姦・虐殺をやった
子供まで強姦し殺してた事実は米軍も把握している
日本は枯葉剤を米軍に送ったが、遠慮せずに韓国の犯罪を公表しても良いだろう

44 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:51:19.35 ID:sUN0dMtg0
バカヤローだ!

45 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:52:36.40 ID:zJDv2VYx0
>>42

生い立ちからケンカ売ってるだろwww

46 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:02:32.55 ID:TAn+XJql0
もう国交断然しかないだろう、こんな土人と付き合いのは無理だ。

47 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:08:19.97 ID:LDd7tVkb0
>>10
まじめな話
韓国とまともに国交ができないのであれば
日本は北朝鮮と国交正常化するしかなくなる

48 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:11:01.08 ID:8031PwNq0
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

49 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 10:41:50.69 ID:Gy+lRzKS0
まあ別に韓国側がそうしたいならすればいいんじゃない。
国際的に信用ならない国になりたいみたいなんだし。
国家間や国際条約結んだって無駄ってことだから。

50 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:33:13.80 ID:tM/KrBXE0
売春婦の銅像は、いつから「希少動物」になったんだよwww

51 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:34:19.06 ID:Fo4BVOzJ0
>>1(続き)【慰安婦?いいえ!それは慰安隊】【韓軍売春部隊、韓軍慰安隊】
【韓国が、韓軍慰安隊を、日本に責任転嫁】【朝日と韓政府の嘘つき合作!】

<WSJへの広告 ベトナム市民団体> https://pbs.twimg.com/media/CRXYrzNUsAAPwkz.jpg

>>1(続き)【ウソつきばれた韓政府】【韓国国内問題】【朝鮮戦争慰安隊!クネ父が慰安隊のドン!】

(続き)【韓国】【日本人への差別・憎悪を煽るヘイトスピーチ、全世界規模で!】
〜【韓国/朝鮮戦争慰安隊/アメリカ】〜 逃げる!!!!米韓連合!!!

【韓越】韓国メディア"隠せ"「腹立たしいが反論は困難」文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/-100
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
☆ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」↓
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
☆韓国軍慰安所の存在をスクープした週刊文春のリポート ↓
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20150512/frn1505121530005-p1.jpg

【韓国起源:売春部隊】【朴クネも!?】韓軍売春部隊を組織したクネパパに怒り心頭!?

【逃げる!!アメリカ韓国連合!米韓合作・性奴隷軍隊】逃げる!逃げる!米韓逃げる!

>>1(続き)米軍!韓軍!慰安隊!朴クネもクネパパによる米韓性奴隷軍に激怒!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実!!!!
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point1:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
point2:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

52 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:35:54.48 ID:Nch7xX7M0
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすますのだ。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないのだ。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もない。強制も20万人もみんなウソなのだ。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、新たに釜山に設置したり、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に厳しく報復せよ。
慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。



慰安婦と竹島をすみやかに、国際司法裁判所に提訴せよ

53 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:52:12.32 ID:0B5Dnesc0
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

54 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:23:14.84 ID:Gvfc0nHI0
去年12月に安倍首相がNY5番街のトランプの自宅を訪問
したとき、トランプはいつもの毎日記入している自身の
Twitterに、安倍のことは何も書いていなかった。

トランプは何しゃべってるんだ、こいつ、
で意味不明だったのだろう。

トランプは、ロシアとそれからイギリスのテレーザ・メイ
新首相のことをいつもの記入している自身の
Twitterに書いて、強く持ち上げて評価をしている。

ロシアは、市民団体スキンヘッズが、移民を皆殺しに
しているからだ。

イギリスも新首相が、移民排斥を強力に推進している
ところだからだ。

トランプにまともに相手してもらいたければ、
日本も在日朝鮮人在日韓国人の永久国外追放を
どんどんやらないといけない。

『移民を防ぐためにメキシコ国境に巨大な壁を造る』
で知られるトランプ米国新大統領とは、
世界に知られるそういう政権なのだからだ。

これが、世界共通の懸案事項だからだ。

55 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:27:44.42 ID:WW7p2RcM0
日本はナゼ反省できない?イメージダウンだね
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_68/2017/01/12/BN-RP069_friedh_IM_20170111122426.jpg

56 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:35:23.63 ID:tH3rQaOA0
さすがコリアン、そうでなくっちゃ!

57 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:35:53.64 ID:tM/KrBXE0
 >>55

 で、お前はそんな日本に何故へばりついているんだ?
 朝鮮半島へ帰って幸せに暮らせよ。朝鮮ゴキブリ野郎。

58 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:41:33.34 ID:WW7p2RcM0
      ↑
    病身ww

59 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:57:20.78 ID:x7jEAqUE0
もう国連から除名でいいよ(´・ω・`)

60 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:45:23.16 ID:8wncdMwV0
>>1

朝鮮人売春婦を世界にばらまくの、もうやめろよ。
朝鮮人の顔って、整形まみれで金太郎飴みたいに同じ顔。もとの醜い朝鮮顏で生きていけよ

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。

61 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:11:55.87 ID:WW7p2RcM0
ツマンネ

62 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:06:41.82 ID:jArgvac+0
これまでの流れ

米国「犬に道でウンチさせないように」
日本「お金あげますから家の前でお宅の犬にウンチさせないでください」
韓国「わかりました。お金もらいます。」
韓国の犬「ブリブリ」
日本「やめてください」
米国「仲よくしてください」

NHK「日本は大人の対応を」
朝日新聞「日本は韓国への配慮が足りない」
TBS「韓国がかわいそうだと思わないんですか?」
毎日新聞「騒ぐ日本みっともない」
テレビ朝日「日本は感情的になっている。冷静な対応を」
東京新聞「韓国には韓国の苦悩がある。日本には優しさが足りない」

韓国「日本は犬と直接話し合って妥協してください」
韓国「犬が強く求めるのでウンチは条例でずっと守るべき」←←←←今ココ。

63 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:45:12.12 ID:8sW1lpJV0
韓国の翁長知事だ

64 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:46:50.48 ID:dOvn306H0
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

きつ

65 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 06:00:08.80 ID:7c1w1LIv0
 
ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ

ゴキブリ韓国人は奴隷根性=事大(じだい)主義の民族
強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人 5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の 奴隷根性=事大主義の本質とは
「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
自分より弱いと考えて とことん付け上がる

自分をいじめる相手は
自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)である

ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ
 

66 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:06:05.28 ID:FRYdLo5s0
1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援

2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援 (韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快
感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援 (韓国高官は、「日本は出し惜しみしている
」と不快感を表明)

その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子 計約1070億ドル、約13兆円の負債に
対して
韓国は未だ1円も返済していない。

いつ返してくれるのかい?
http://i.imgur.com/NLNRhcD.jpg

67 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:31:51.87 ID:8jU/jB5v0
この問題は、全て朝日新聞のでたらめな新聞記事から始まった。朝日よ、責任を取れ。

68 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 09:23:12.38 ID:l4/Ry77Z0
嘘吐きお婆さんに振り回される韓国人w

69 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 09:59:08.58 ID:gH74TFxu0
 
WW2の慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦にすぎない
一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってることを見よ
   

味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す <----
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した <----------
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ <----------


現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけでも10万人を超える
そして半島の利益のため今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春テロ組織「南朝鮮」だ
 

70 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 10:29:08.79 ID:BHWW7XG60
ばかチョン頑張ってるな

そういえば韓国政府機関の女性家族部ってなにしてるのよ?

71 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 11:51:50.25 ID:iDQnapsu0
日韓で締結した条約を無効にしたいなら
釜山は韓国から独立したら良いよw

72 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 18:54:03.83 ID:7c1w1LIv0
 
ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)
  【隣国激怒法】>国民情緒法>憲法>その他の法律
【隣国激怒法】は今まで中国だけに適用されていたが
今年から日本も加わることになった

ゴキブリ韓国人は
奴隷根性(どれいこんじょう)の事大主義(じだいしゅぎ)民族
  強く出る相手(中国→隣国激怒法)には土下座をし
  優しい相手(今までの日本)にはトコトン付け上がる
それがゴキブリ韓国人 5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の 奴隷根性=事大主義の本質とは
   「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
   (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって
自分に優しくしてくれる相手(今までの日本)は
   自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国→隣国激怒法)は
   自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)である

   ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ
  

73 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 18:54:34.14 ID:2d6Rbje/0
釜山市は無法都市だな、日本人は行くな

74 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 20:37:15.80 ID:EEBZS6OPO
日本人を捕まえてイスラム国の人質のように首斬りされるに違いない、
彼らは日本人を殺せば英雄になれると教育されている。

75 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 21:55:12.21 ID:nrKX0JIv0
>>73
来るな!ボケ 変態ジャアアアアップ

76 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 09:15:49.24 ID:ogKfZugY0
 
日本在住の中国人に話を聞きました・・・・・・・・・・・・。

日本人はゴキブリ韓国人に対し、優しすぎます。 
ゴキブリ韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。 

ゴキブリ韓国人と付き合うのはとても厄介です。
中国人もゴキブリ韓国人とは関わりたくありません。 

ゴキブリ韓国人は「対等」と言う概念を知りません。
ゴキブリ韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?
それが、ゴキブリ韓国人の唯一最重要な関心事です。

超利己主義の中国人から見ても、ゴキブリ韓国人は、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きるゴキブリ韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。 
したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
ゴキブリ韓国人は敗者の態度に見えてしまいます。

中国人はゴキブリ韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、
日本人はゴキブリ韓国人をあまり理解していません。
日本人はゴキブリ韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。

「ゴキブリ韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。 
それがゴキブリ韓国人のためでもあります。
謝ってはいけません。筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

「ゴキブリ韓国人には、絶対に情けをかけてはいけません!」
 

77 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 09:34:57.85 ID:uNYdxH/v0
可決させて自爆してください

78 :政府と外務省の土下座外交を糾す@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:31:32.92 ID:PQjBYw5G0
また南朝鮮に学習能力ゼロの政府と害虫症の土下座弱腰外交が始まりました。

政府は13日、韓国・釜山の慰安婦少女像設置に対抗して9日から一
時帰国している長嶺安政駐韓大使と森本康敬釜山総領事を、来週にも
帰任させる方針を固めた。外国訪問中の安倍晋三首相が17日に帰国す
るのを待って最終的に判断する。韓国内の混乱が深まっていることもあ
り、大使帰任によって事態打開に向けた韓国側との連絡を密にする。
 複数の政府・与党関係者が明らかにした。日本側は当初から「召還」
ではなく「一時帰国」と位置付け、帰任時期を探っていた。

また腰砕けの弱腰土下座外交です。
官邸ホームページへ抗議のメールを
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
自民党
https://www.jimin.jp/voice/

79 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 17:50:13.09 ID:ogKfZugY0
スカっとした
https://www.youtube.com/watch?v=qr2SEtqepI8

80 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 19:27:52.05 ID:P4k+gu5W0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
Ffhhghbhggggggggggg

81 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/17(火) 09:18:21.02 ID:z9VsDgQx0
 
ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ

ゴキブリ韓国人は奴隷根性=事大(じだい)主義の民族
強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人 5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の 奴隷根性=事大主義の本質とは
「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)である

ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ
 

82 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/19(木) 22:43:49.49 ID:6SJR6R5j0
可決がんばれ。
強気でいけばうまくいくぞ。

83 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/20(金) 12:50:42.27 ID:TnzCUqwF0
  
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)なんか 放っておくのが一番

日本は日本で出来ることを 粛々と進めよう

  1)ゴキブリ在日韓国人の国外追放

  2)パチンコ屋の換金営業の全面禁止

  3)親韓派の公職追放(特にマスコミ)
 

84 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/01/22(日) 00:27:25.02 ID:lyPA7buf0
 
 ゴキブリ在日韓国人の通名・藤田正敏(59)が1月19日、千葉県市川市の「ドン・キホーテ」で日本人女性店員(24)の顔を殴り、逮捕されました。

 当時、ゴキブリ在日韓国人の通名・藤田正敏(59)は飼い犬を連れていて、入店を断られると突然【火病の発作】を起こして、殴り掛かりました。

 さらに、日本人女性店員(24)が倒れた後も、顔を十数回、しつこく殴り続けたということです。

 犬は、店が入店を認めている盲導犬や介助犬などではありませんでした。
 

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)