5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】サンシャイン声優所属のソニー系列アニプレから金を貰ってるやらおんさん、僕光中にツイート無双した小宮を熱く擁護 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(1級):2017/01/03(火) 20:11:36.57
【悲報】μ's出演紅白での質問大会開催に続き、劇場版の最高調場面でAqours声優がツイート無双する快挙を成し遂げる [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483438072/

小宮有紗official@box_komiyaarisa
ゲット〜〜〜✨!
ダイヤのパスケースを一生懸命取ろうとしてくれてる方を少し見守ってから帰りました #無事とれてるといいなぁ♦

18:34 - 2017年1月3日
https://twitter.com/box_komiyaarisa/status/816216050328965123
https://pbs.twimg.com/media/C1PIKwFUkAAAwVK.jpg

http://blog-imgs-100.fc2.com/y/a/r/yarakan/20170103193845282.jpg

             ____
           /      \
          / ─    ─ \  いやいや、しょうがないじゃん
        /   (●)  (●)  \ ダイヤさんだって仕事とか付き合いとか色々あるんだから
        |      (__人__)     | 劇ラブに間に合わなかったんだろ
        \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ  それでもちゃんとこうやってファンに可愛い写真見せてくれるんだから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ がんばってるじゃん!
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `’ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

※関連スレ
なんでアニプレから金貰ってるやらおんははちまDMMの件を取り上げないの? 伊波杏樹と高槻かなこがソニミュ系列事務所なのと関係あるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483108072/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:12:19.66
やっぱりやらおんサンがナンバーワン!

3 :名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:14:26.17
あれれ〜?

4 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:14:29.53
サンシャイン!!Aqours(アクア)
(声優名) (所属事務所名)
伊波杏樹  ソニー・ミュージックアーティスツ
逢田梨香子 賢プロダクション
諏訪ななか アミュレート
小宮有紗  ボックスコーポレーション
斉藤朱夏  ホーリーピーク
小林愛香  NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)
高槻かなこ アミューズ
鈴木愛奈  IAMエージェンシー
降幡愛   Office-tb


DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です

5 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:15:13.37
普通ラブライバー叩くよね

6 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:15:33.44
やっぱりお金の力って強いんですね…

7 :名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:16:15.70
銭貰ってステマしてる人は言うことが違いますねぇ!

8 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:17:13.55
>>1
キャラ持ち出すならそもそもμ's信者のダイヤなら再放送の時間くらいはチェックしてる

やらおんは金で記事まとめてるだけだな

9 :名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:17:19.97
わろた

10 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:17:31.57
いやもうラブライブ名乗んなマジで

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:18:38.37
>>1
なお本音はコメ欄にびっしりネガっていく模様

12 :名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:19:07.24
事務所とズブズブなんやな

13 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:19:18.09
>>5
たしかに「空気嫁とか…ラブガイジ発狂www」なんて煽られそうな案件だが
そういう方向には持っていきたくないみたいだ

14 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:20:12.49
まとめサイトの印象操作は流石に酷すぎる
こういう機会に叩いておかないとまた同じ真似繰り返すぞ
アクオスは特にリカコで前科があるからな

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:20:47.44
本当に熱い擁護がしたいなら最速でネガ記事まとめないんだよなぁ…

16 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:24:22.40
やらかんは海未推し名乗んな
ラブライブで対立煽りしまくってる癖に

17 :名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:25:21.17
アフィ宣伝すんなハゲ

18 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:25:45.84
http://i.imgur.com/N0jFqSx.png


タイトルもまたずいぶんと被害的だなあ

やっぱ利害関係ズブズブ♂なんすかね〜?

19 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:26:31.77
やらかんは海未推しっていうか三森信者だよ

20 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:28:12.64
他のキャラのsage記事は書くけど海未に関してはage記事しか書かないやらカス
ブライアンで海未推し

21 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:28:50.65
DMMの件でもメリットあるのはサンシャインの方だからね

22 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:29:19.10
>>11
該当記事のコメント

1 名前:名無しさん 投稿日:2017-01-03 19:50:59
黒乳首

2 名前:名無しさん 投稿日:2017-01-03 19:51:13
辛ラーメン食ってろ肛門女


DMMはちまをなぜか取り上げないやらおんさんのコメント欄ちょっと読者が書き込むの早過ぎんよ〜(棒)

23 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:31:34.61
>>18
これを機に紅白質問大会女もまとめて擁護しようとしてるんだろうな

24 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:33:12.27
はい

25 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:38:02.15
やらおん潰す

26 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:38:54.81
死ねばいいのに

27 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:42:01.80
サンシャインは裏事情が黒すぎてもうね

28 :名無しで叶える物語(しか)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:43:47.91
空気読めとか誰にモノ云ってるの

29 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:44:24.17
そもそもやらおんはμ′sの時から擁護側やからな

30 :名無しで叶える物語(みかん)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:44:47.87
いくらもらってるのかなあ

31 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:46:26.27
>>29
ようやらカス

32 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:47:09.27
>>29
むしろ初代のときは対立煽りとか酷かったよ
サンシャインになってからなぜか一切やらなくなったけど

33 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:48:08.49
やらおんの自己保身が酷いwwwww
ネガ記事して放火しまくってる奴が言うことか!
二枚舌にもほどがあるぜ

34 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:48:18.11
売れない二流女優が

35 :名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:48:18.31
公式Twitterのやらおんお漏らしツイート知らんやつ多すぎひん?

36 :名無しで叶える物語(フンドシ)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:48:55.58
やらおんってサンシャインは何推しなの?
曜推し梨子推しの対立を率先して煽ってるからこの2人じゃないってことは知ってる

37 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:49:46.57
>>35
それ踏まえてやらカスだわ

38 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:51:08.39
>>36
強いて言えばアクセス数推し

39 :名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:52:51.91
>>15
ほんこれwww
この手のサイトみんなこれだよな

40 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:53:11.99
>>36
伊波杏樹  ソニー・ミュージックアーティスツ
小林愛香  NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)

ソニミュ系列のどっちか

41 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:53:55.55
>>15
東京のスタッフさん最速火消し乙っす

42 :名無しで叶える物語(もも)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:56:28.08
事務所の先輩が主演している作品でもないのに
いちいち再放送なんて見るかよ原理しね

43 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:57:41.72
サンシャインは100%完全擁護側のはずのやらおんなのに普通に叩いててワロタ
ttp://yar aon-blog.com/archives/92196

44 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:58:20.28
>>42
だよなw
契約切られた弱小事務所グループ旧'sの再放送なんて興味無いのは当たり前だろっていうねw

事務所の格が違うんだよオワコンのゴミ旧'sども

45 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:58:45.99
>>43
http://i.imgur.com/N0jFqSx.png


タイトルもまたずいぶんと被害的だなあ

やっぱ利害関係ズブズブ♂なんすかね〜?

46 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 21:01:56.97
どこと繋がってんだろ
サンライズ?
ランティス?
ブシロ?
まぁアニプレやサイゲ、DMMとも繋がってるけどな

47 :名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 21:09:02.78
NHK様には流石の大手は逆らえないし
事務所の命令だろうな

48 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 21:46:28.52
大手様は興味なかったんだろうなあ

49 :名無しで叶える物語(ほうとう)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 22:05:00.71
さっさと潰れろ

50 :名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 22:10:40.83
あの程度のことでキレてる連中の方がずれてるってわからないのかな
やらおんとかいうゴミサイトは潰れたら良いけど、この板の対立煽りのカスよりよっぽど普通の感覚を持ってるのは間違いない

51 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 22:16:16.72
>>50
え?なんだって?対立煽りの自演して記事作ってるやらおんがまとも?

52 :名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 22:53:14.68
>>50
やらチルさん…w

53 :名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 23:47:39.82
この女また何かしたのか?

54 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 23:56:45.64
>>50
だよなあ

一昨年のりきゃこの紅白質問大会(19:31〜21:33)で怒ってる奴まで出てくるしおかしいわ

※μ's出演は20:10〜


http://i.imgur.com/PmZIxsy.png

http://i.imgur.com/VCUkU8U.png


【とばっちり】僕光中のツイート無双騒動で逢田梨香子さんの紅白質問大会ツイートまで掘り返されることに [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483452145/

55 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2017/01/04(水) 00:23:02.48
ま、これもアクアにμ'sに触れさせない弊害だよな
今日は仕事だけど劇場番みたかったーでもDVDで何回も見てます
みたいのが事前にかけりゃ騒ぎにならないのに

56 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/04(水) 01:25:53.16
さすがにちょっと酷いよねサンシャイン…

57 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2017/01/04(水) 07:49:37.04
このクソコテ潰そうぜマジで

http://i.imgur.com/Um5l3Mr.png

58 :名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止:2017/01/04(水) 11:24:11.61
>>22
誰だよ肛門女って

59 :名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止:2017/01/04(水) 12:12:48.37
その前のワードで想像は付くやろ

60 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/04(水) 13:03:40.99
さすがにちょっと酷いよねサンシャイン…

61 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/04(水) 23:36:28.44
さすがにちょっと酷いよねサンシャイン…

62 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 16:45:34.47
さすがにちょっと酷いよねサンシャイン…

63 :名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 17:09:16.05
さすがソニミュの息がかかってるコンテンツ

64 :名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 03:11:05.66
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

65 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 06:30:36.85
さすがにちょっと酷いよねサンシャイン…

66 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 16:52:49.22
さすがにちょっと酷いよねサンシャイン…

67 :名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 17:00:40.19
何が酷いかって紅白ともども、μ′sが活躍してる最中に
「普通のツイート」ではなく、質問大会()をするところ

そんで当てこすりしてるつもりなんだろうけど玉砕してますからねw

68 :名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 20:57:33.02
アニプレの犬に何期待しているんだ

69 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 03:39:07.62
さすがにちょっと酷いよねサンシャイン…

70 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 16:07:53.13
さすがにちょっと酷いよねサンシャイン…

71 :名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 16:11:37.38
やらおんってサンシャインのネガキャン記事をまとめてる事多いだろ
普通にサンカスなんて言葉を使ってるスレをまとめたりしてるし

対立を煽ってコメ稼いでるとこあるし、かなりやらおんは胡散臭い

72 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 04:35:10.26
さすがにちょっと酷いよねサンシャイン…

73 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 18:50:50.69
さすがにちょっと酷いよねサンシャイン…

74 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 13:01:31.40
さすがにちょっと酷いよねサンシャイン…

75 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 01:19:38.26
さすがにちょっと酷いよねサンシャイン…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)