5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでアニプレから金貰ってるやらおんははちまDMMの件を取り上げないの? 伊波杏樹と高槻かなこがソニミュ系列事務所なのと関係あるの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段):2016/12/30(金) 23:27:52.45
アニプレもソニーミュージックもソニーのSME系列グループだけど何か関係あるのかな?

ラブライブ!μ's(ミューズ)
(声優名) (所属事務所名)
新田恵海  S
三森すずこ 響
内田彩   JTBエンタテインメント
南條愛乃  office EN-JIN
徳井青空  響
楠田亜衣奈 JTBエンタテインメント
飯田里穂  放映新社
Pile    SPACEY MUSIC ENTERTAINMENT
久保ユリカ クレアボイス

サンシャイン!!Aqours(アクア)
(声優名) (所属事務所名)
伊波杏樹  ソニー・ミュージックアーティスツ
逢田梨香子 賢プロダクション
諏訪ななか アミュレート
小宮有紗  ボックスコーポレーション
斉藤朱夏  ホーリーピーク
小林愛香  NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)
高槻かなこ アミューズ
鈴木愛奈  IAMエージェンシー
降幡愛   Office-tb


DMMはすわわの事務所の親会社のKADOKAWAとも提携してるし、
4月にサンシャインが受け入れられた経緯を振り返るとどうもきな臭くなってくるんだけど…


角川ゲームスとDMM.comが新作ブラウザゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のサービスを今春開始。
http://www.4gamer.net/games/205/G020591/20130228067/

> 開発は、角川ゲームスが担当。
> DMM.comと角川ゲームスががっちりタッグを組んでお贈りする新鋭の大型戦略コンテンツ「艦これ」は2013年春、出撃予定です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:28:31.49
こういうスレ立てるのやめろや

3 :名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:30:07.56
はちまはプレステ偏向記事ばかり書いてたからなぁ
お偉いさんがはちまの人と飲んだってツイッターだかで挙げてたこともあるし推して知るべしやな

4 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:30:44.86
全部辻褄があっちゃうけど
このスレはサンシャインに都合が悪いから伸びないだろうなぁ

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:32:40.70
DMM哀れ

6 :名無しで叶える物語(フンドシ)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:37:34.81
地震なし解除+ID付けて立てろや

7 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:37:47.30
DMMは売却してって言い訳してるだろ!!


DMM会長「はちまの正体を知らなかった、周りに評判聞かされ損切り覚悟ですぐ売った」

亀山:いや、そのことがある前に、「はちま起稿」を買ったという話しを知人にしたとき、「これDMMさんが持っているのヤバくないですか?評判悪い」と言われたので、俺としては驚いて「そうなんだ」と。
それで信用できる経営者の何人かの人に聞いてみたら、他の人たちからも「それは手放したほうがいいんじゃないの」と言われすぐに担当者を呼んで、「損切りでもいいのですぐ売却して」と指示をした。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yamamotoichiro/20161230-00066087/


まあ売却しましたって言ってるけどDMMの鯖が落ちるとはちまの鯖も落ちて復旧も同タイミングとか
中身変わってないよねインサイトの主要取引先にもDMMいるし

8 :名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:39:37.04
あのタイミングでAV騒動を盛り上げてμ'sファンを引き剥がしたかったのは誰か
それまで叩かれていたのにAV騒動後に急に手のひらを返したかのように持ち上げられ始めたのは誰か
もう明らかだよね

9 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:40:27.92
>>7
これは実際に気になるな

今回騒ぎが大きくなったのも同時鯖落ちが原因だったわけだし

10 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:43:42.31
はちまはソニーと仲良し

サンシャインのメンバーがソニー系列の芸能事務所所属


あっ…

11 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:43:58.10
>>4
あの会社が暗躍してたのはえみつんの騒動だけで、サンシャインへの不満は誰かによって作られたものではないってこと?

12 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:44:20.95
タイミングが良すぎたのはたしかだな

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:44:52.66
DMMさん…w

14 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:49:28.97
サンシャインへの不満がピタッっと止まったもんな
タイミングとしては絶妙すぎた


問題はそれでも「μ'sのほうが支持されていた」ということ。
ポスターはがしの件といい、運営はラブライブ(≠DMMシャイン)が好きな人間を甘く見すぎてるんだろうな

15 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:52:25.61
>>11
対立煽りになっちゃうからあんま言いたくないけど
不満に関してはμ's時代に比べての売り上げの数字がすべてだと思うよ

自分の周りでも特に女性層が失望して去ってる割合が高い

16 :名無しで叶える物語(ほうとう)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:53:40.56
明日は我が身だから

17 :名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:54:30.15
アニメ放送前のサンシャインへの移行の流れはちょっと強引で違和感あったもんな
サン社員じゃなくてDMM社員だったんやなあ…

18 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:54:31.62
4月からは露骨にスクフェスのイラストもμ'sだけ手抜きになってたもんな

19 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:55:23.89
>>17
誰が上手いことを言えと
笑えないくらい的確だけど

20 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:02:57.68
たしかにサンシャインに関してはヨイショ記事書いてるやらおんが
えみつんの誹謗中傷をしていた今回のはちまの件を取り上げないってことは

そういうことなんやろうなぁ

21 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:13:02.42
>>17
自分達にヘイトを向けさせることで、逆に真の目的であるサンシャインの推進を図ろうという魂胆だとしたら
流石の手練れとしか言いようがない…

22 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:14:41.85
はちまは特に新田ネタを執念深く取り上げてたからなあ


今にして想えばあのブログのコメも
アサ芸の主張通りのことを
都合よく言って肯定してる奴ばかりだったし


ああ、そういうことねって感じだよな

23 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:23:14.56
>>21
金のためにひとりの人間を追い込めた人間がいる時点で
もっと利益が見込める商業として活用する人間がいるのも当然だよな

闇が深すぎるわ

24 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:25:36.73
お金の力は怖いね

25 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:43:29.52


26 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:54:18.02
やり口が完全にヤクザのそれ

27 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:55:22.44
ラブライブ公式にやらチルいるんですが
http://blog-imgs-73.fc2.com/u/r/i/urisurematome/201506221439366bb.png

28 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:59:05.17
>>27
映画の直前、サンシャインに切り替えるためにμ's畳む路線に入ったあたりだね

29 :名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 01:09:50.57
ラブライバーの厄介行為がやたらアフィに取り上げられてたのもその頃かね

30 :名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 01:15:21.36
SONYと関わるとろくなことにならないのは有名なのに運営は…

31 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 01:31:11.16


32 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 02:44:37.63


33 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 02:46:12.79
>>7
本当かねえ
インサイトは実質子会社だって話もあるし

34 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 08:53:14.24
BV鳥って鳥居か?
ラブライブ!公式アカウントでサンシャイン宣伝ツイートしてるのも鳥居だったよな
なるほどなあ

35 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 08:54:18.58
よっぽどμ's潰したいんだな…

36 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 09:29:12.09
悪魔に魂を売ったサンシャイン運営を許してはいけない

37 :名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 09:48:23.95
>>1
このコピペにはいくつかの決定的なミスがあるけど
訂正されると面倒だから指摘しないよDMMさん

38 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 11:27:03.28


39 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 12:55:17.97
やらおんは新田を売って美味しい飯食ってやがるからな 杏樹推しが凄い露骨で反吐が出る 新田が邪魔なんだろうね

40 :名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 13:11:10.04
>>39
本当に目の上のたんこぶだろう、声優全体の売り上げでもトップランク(水樹奈々の次ぐらい)のみもりんはスルーしてるんだよな

41 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 13:20:29.52
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

42 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 13:47:53.34
なんでやろうなあ

43 :名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 16:06:29.05
μ'sが真面目にやってきたからよ

44 :名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:18:57.73
2016.12.15
重要 「艦これ改(PS Vita)」パッケージ版出荷完了並びにDL版販売終了のお知らせ

2016/12/28
Webメディア「はちま起稿」サービス運営・事業譲渡に関するお知らせ

艦これ改は角川ゲーム はちま DMM
トライアングル

45 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 13:44:35.29
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

46 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 20:06:49.19
(地震なし)コピペ荒らしの正体はK5だった
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483233514/100
IPアドレス 118.241.250.115
ホスト名 mp76f1fa73.ap.nuro.jp

nuro.jpはK5が使用しているプロバイダ
黒木真一郎(K5、アイスナイン)の本名が判明 Part.34.
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1460799441/

47 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 08:10:02.93
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

48 :名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 16:48:41.02
無名の女優AV(売れない)

アサ芸がコラ画像を駆使して
人気声優本人だと断じてデマを拡散(アサ芸売上アップ)

ハマチ(DMM)が個人ブログになりすまし
大々的に取り上げる
(ハマチのPV上昇)

話題の盛況ぶりに他のアフィカスも追随する

無価値だったAVが
突然お宝AVに偽装される

人気コンテンツで盛り上がっていた陽キャに嫉妬してた
陰キャの声が大きくなり
ちょっと見ればわかるようなコラ画像という指摘の声もかき消される

陰キャがDMMのステマを信じて
動画を買う(DMM売上アップ)

陰キャ大はしゃぎ

DMMのステマがバレる

陰キャが必死にDMM擁護←今ここ

49 :名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 19:03:58.19
【朗報】権利侵害通告でまとめサイトからマジで金貰えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [995935609]

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483341311/

ステマ業者冷えるか?
一斉にネガキャンスレが消えてウケるんですけどw

50 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 20:55:52.67
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

51 :名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 21:18:46.04
>>49
時代が変わる流れきてるかね

52 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 00:49:30.99
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

53 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 10:55:45.29
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

54 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 11:33:47.29
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

55 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 19:07:10.01
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

56 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/04(水) 08:33:21.26
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

57 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/04(水) 17:45:08.71
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

58 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 12:47:57.11
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

59 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/05(木) 22:39:12.20
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

60 :名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 02:45:19.24
https://pbs.twimg.com/media/CmcSIcNUIAA3_Sa.jpg
http://i.imgur.com/e5sbEMx.jpg
http://i.imgur.com/wpZtULe.jpg
http://imgur.com/1U5CtQ5.jpg

61 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 12:26:51.43
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

62 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 23:04:43.36
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

63 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 10:42:53.61
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

64 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 00:09:05.93
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

65 :名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 00:13:46.25
>>1
ソニーミュージック系列なのは伊波と小林で、高槻はサザン桑田や福山雅治のいるアミューズなんだが?
ていうか、お前がコピペしたリストにも書いてあるだろ

66 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:55:11.47
キチガイチョン茸(笑)は梨子推し♪
工作大好きな反日朝鮮人

892 名前:名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 :2017/01/08(日) 10:39:06.23 ID:NCZt63lU
基地外チョン推しが地震なしにまでして梨子叩きするとか
やっぱチョン推しは脳が死んでるわ

67 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 14:28:53.44
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

68 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 17:35:53.94
はちま起稿を買収したDMM、元管理人・清水氏ら主要メンバーを雇用しステマ関与か 取材に対し隠蔽工作も
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/28/news105.html

69 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 08:39:46.24
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

70 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(茸)@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 09:41:31.30
             , 、 , -‐- 、
            /  ∨ / \\
         _,∠二 ー-v'、-‐   | {
      / ´      ̄`ヽ\`ヽj_ \
     /   /|      ∩_ヽ  `ー , ヽ
     ハ   //  ヽ  ヽ.  〈〈〈 ヽ、 / ト、 }
      | l  ハlー-   \ ヽ〈⊃_}|Vヽ l リ
     ゛ヽ | ,ィ示.    rテミ.|: : : :|j   } / また対立煽りが目的の相変わらずアホなマス豚のDMM社員が簡単に釣れたチカ❤
       i'ヾ弋ソ   弋ソノ!: : : !   //  こいつぜってーガチでマジで最高にアホチカ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwww
      リ|          ./: : :/  "
        | > 、_ ` ´_/: :/ヽ
        ヾ{  /,ニ、: :_/  }/
            ハ: }∧{: :,l
        /: } :。l : : {
          l: /: :。| : : ヽ
         /\:/\:/ヽ
         ヽ土土土土ノ
          |_| |_|
         |:::::| |:::::|
         l::::/ |:::/
         `´.  `´

71 :名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 09:48:48.03
【マス豚の基地外行為履歴2015】

・アニわらで鯖を振り回す
・ロッテリアでシャッター破壊
・アグネスに殺害予告
・アニサマで本田未央の中の人(ラブライブ的にはミカ役)にブーイング
・アニサマでPileへの差別パフォーマンスとしてキムチをかぶる
・アニサマで小倉唯の時にハチミツをかぶる
・アニサマでラブライバーのカバンに唾をかけて回る
・アニサマでエアガン乱射
・ラブライブ紅白出場の腹いせに爆破予告
・ミリオンライブのライブチケットが外れて腹いせに爆破予告
・ゲーセンで三浦あずさフィギュアに向かって集団土下座し、店員に注意されるもスルー
・上記の迷惑行為が晒されると晒した人に対して殺害予告
・赤城みりあの中の人の身辺調査と称したストーキング行為
・プリパラについて感想ツイートをした漫画家に対して、なぜかアイマス叩きをしているとつっかかる(該当ツイートでは一切アイマスに触れていない)

・アイマス公式ライターが「にこの口癖は不自然。(高槻やよいの口癖である)うっうーは自然」とよくわかってないのにツイートをする
・アイマス公式コミカライズ作家が艦これアニメの出来を見て「提督さん正念場だよ!」と提督に喧嘩を売るが肝心のアニデレがそれ未満のゴミでブーメランに

72 :名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 09:49:18.18
【もはや疫病神ともいうべき黒木真一郎に取り憑かれたアイマス呪いの系譜】

・西武ドームでアイマスライブ開催直後から西武が13連敗

・アイマスとコラボした富士通のスマホARROWS、コラボ発表直後に不具合発覚し販売中止に

・アイマスとコラボしたテイルズオブヴェスペリアとグレイセスが完全版商法で炎上、テイルズオブハーツが大爆死

・アイマスとコラボしたPSHOMEが終了、池袋アムラックスが閉鎖

・アイマスとコラボしたばんえい競馬が不祥事による信用失墜で冠番組が次々打ち切り

・アイマスが出たMJが番組打ち切り

・アイマスとコラボしたプリンセスコネクトがサービス終了、グランブルーファンタジー大炎上
・アイマスのCMに中居が出た直後にスマップが解散騒動、国内外を巻き込んだ大騒ぎに

・アイマスに間接的人脈で繋がった甘利大臣がまさかの辞任

・SMAP解散決定

・種田梨沙さん 病気療養のため休養 ←NEW!!

・上坂すみれさん、デレマス厨が誹謗中傷して追い込まれた挙げ句にツイッターを休止する←NEW!!

73 :名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 09:50:33.80
  a
 aaa
aaaaa

74 :名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 10:12:16.25
【マス豚の基地外行為履歴2015】

・アニわらで鯖を振り回す
・ロッテリアでシャッター破壊
・アグネスに殺害予告
・アニサマで本田未央の中の人(ラブライブ的にはミカ役)にブーイング
・アニサマでPileへの差別パフォーマンスとしてキムチをかぶる
・アニサマで小倉唯の時にハチミツをかぶる
・アニサマでラブライバーのカバンに唾をかけて回る
・アニサマでエアガン乱射
・ラブライブ紅白出場の腹いせに爆破予告
・ミリオンライブのライブチケットが外れて腹いせに爆破予告
・ゲーセンで三浦あずさフィギュアに向かって集団土下座し、店員に注意されるもスルー
・上記の迷惑行為が晒されると晒した人に対して殺害予告
・赤城みりあの中の人の身辺調査と称したストーキング行為
・プリパラについて感想ツイートをした漫画家に対して、なぜかアイマス叩きをしているとつっかかる(該当ツイートでは一切アイマスに触れていない)
・迷惑メール20億通で逮捕
・ゆうパック窃盗で逮捕
・一番くじラスワン賞窃盗
・アイマス公式ライターが「にこの口癖は不自然。(高槻やよいの口癖である)うっうーは自然」とよくわかってないのにツイートをする
・アイマス公式コミカライズ作家が艦これアニメの出来を見て「提督さん正念場だよ!」と提督に喧嘩を売るが肝心のアニデレがそれ未満のゴミでブーメランに ❤wwwwwwwwww
・今年の夏コミで、「11歳は妊娠できる!」という文字を入れた赤城みりあのTシャツを売ろうと画策する。←New!!
http://i.imgur.com/ASfTvLC.jpg
・デレマスイベントで暴力沙汰。前の席のヤツの頭をアイマス警察()がぶん殴る←New!

http://i.imgur.com/QQQ7eq1.jpg

75 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 20:57:52.32
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

76 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 15:50:12.91
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

77 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 00:31:19.08
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t0110.html

78 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 13:22:39.28
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

79 :名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:42:55.64
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t0110.html

80 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:54:58.87
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

81 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:52:46.02
流出したタイミングが紅白後っていうのはタイミング良すぎた

82 :名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:50:09.31
DMMとアサヒ芸能が一番稼げる時にデマを広めたということだな

そっくりAVとデマコラとハマチDMMの自演ステマで
あっさり騙されて金を出したアホが
いかに多かったか

83 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:02:58.81
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

84 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 04:11:41.90
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/phpnews/111.html

85 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 13:28:19.69
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

86 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 16:14:12.37
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html

87 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 08:36:26.74
サンシャインのミギカタサガリが止まらない♪

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)