5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マス豚、ファミポートを占拠する [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止 ©2ch.net(7級):2016/11/12(土) 12:52:20.52
使おうとしたらマス豚がワイらがずっと朝から待機してるんやで!チケット買えるまで待てや!って言われた
何やあの非常識軍団は…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 12:52:40.17
マス豚に常識を求めるな…

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 12:53:27.10
ワイマス豚やけど悔しいわでいい?

4 :名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 12:54:29.04
>>2
だよね…
社会のルールも分からない集団に期待したワイがバカやった

5 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 12:54:40.84
>>3
マス豚哀れやな…

6 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 12:54:56.71
まーたらっかせい庭が自演してる

7 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 12:55:12.21
ワイ、マス豚深夜からファミポートで待機も買えずに死亡

8 :名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 12:55:49.82
>>7
マス豚って迷惑とか考えないの?

9 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 12:56:42.33
>>8
プロデューサーならこれくらいして当然だし批判される意味も分からないね

10 :名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 12:56:56.49
>>9
マス豚キチガイやな…

11 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 12:58:57.76
この間のデレカスの時も変なのが待機してたわ
使わせろと頼んだら睨まれた
キチガイやわあいつら

12 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:00:50.30
駅でコールする連中だし社会の常識なんて分かっちゃいないだろ

13 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:00:52.28
らっかせいと庭しかいなくて草

14 :名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:06:23.05
>>11
デレカスはマス豚の中でも最もあれなやつらやからな
ロリキャラに欲情したり危険なやつらばかりや

15 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:07:57.94
ファミリーマートさん可哀想に…

16 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:11:49.33


17 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:11:57.61


18 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:12:23.29


19 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:12:40.80


20 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:12:56.95


21 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:13:19.73


22 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:13:27.14


23 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:14:19.43


24 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:15:20.78
やきうのチケット買おうとしたらマス豚が占拠してたわ
しね

25 :名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:15:48.80
>>24
またも被害者が…
マス豚ってほんま最悪やな

26 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:17:54.70
ラブガイジ、草!w

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:18:52.53
ファミマ行けばマス豚が見られるのか

28 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:41:07.82
でもこのらっかせい引きこもりニートじゃん

29 :名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:52:31.41
もう野球オフシーズンじゃなかったか

30 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 13:52:45.73
このらっかせいって何者なの?
同じ人間とは思えないんだが

31 :名無しで叶える物語(もも)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 14:09:50.39
ラブライバーが「にこ」という子供に対して暴言を吐いたときは私もさすがに驚きました
ラブライバー(笑)がこんなに大人げないと分かりました
所詮ラブライバーは頭も悪い低脳集団なので犯罪も呼吸をするように起こします
自分たちが犯罪者である自覚がないのでしょうか?
ラブライブ!は規制すべき
多くのネットストーカーラブライバーを生み出したゴミアニメはここで打ち切りです
まあもうオワコンなのでどうでもいいことですが


ラブライブの未来は見えている
衰退の一途だ
地球の平和に一歩近づくな
ラブライバーを叩くことも正義



つまり私はこの板の正義であり良心
このコピペを見て感化された人はラブライバーを日本から追い出しましょうね
ラブライバーはもともと半島人なんですから

32 :名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 14:29:10.20
>>29
エアプか?
日本代表の強化試合やってるんやが?

33 :名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 14:45:10.93
やっぱマス豚ってキチガイやわ

515 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 035c-PwKp)[sage] 2016/11/12(土) 08:55:16.74 ID:KaLI3I510
ファミポート出陣するんだけど、三十分前から予行練習は害悪かな...

517 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 37d2-MJQ8)[sage] 2016/11/12(土) 09:13:32.47 ID:ptUQYtS70
別に害悪じゃないけど、白い目で30分以上じろじろ見られても、
気にしなければね

34 :名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 14:50:28.51
害悪だろ…
マス豚ってやっぱり世間と感覚がズレてるな

35 :名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 14:55:27.94
昔の1週間以上前からチケットの為に並んでた時代を見たらなんと思うのだろうか

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 15:18:39.28
当日券ってファミポートで買えんの

37 :名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 16:37:29.36
身内からAV女優出したラブライ豚がようゆうたのぉ

38 :名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 17:28:48.98
強面のおっさんが来ると無言で退くから笑えるで

39 :名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 19:08:01.78
風邪で一日寝込んでたけど今日って何かあったの?

40 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/11/12(土) 20:56:14.91
マス豚

41 :名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 04:07:43.02
マス豚「ワイらがずっと朝から待機してるんやで!チケット買えるまで待てや!」
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg

42 :名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 10:04:40.10
デレマスの方は違う会社がやってる別物やからね
マス豚でも非常識な連中は概ねデレマス勢

43 :名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 11:31:04.40
>>41
こいつポッキンアイス好きすぎでしょ

44 :名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 12:29:48.24
たこ庭転勤になったの?

45 :名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 12:49:50.20
券売機の開始時刻待機なんて何のライブでもある話でしょ

46 :名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 12:51:40.03
待機は有るけど占領するのはマナー酷い所かな

47 :名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 13:39:57.64
マス豚「ゴラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ワシを誰やとおもとんじゃ前田様やぞコラアアアアアアアアアアあああああアアアアアアアアア
ぶっ殺すぞあああああああああああああああああああああああああああああああ」
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg

48 :名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 21:30:07.30
マス豚死ねなの

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)