5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【Yescrypt】 BitZeny4銭 【ゼニー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 14:50:05.71 ID:SdxHig8p
公式HP
http://bitzeny.org/

ソースコード
https://github.com/bitzeny/bitzeny

投銭ch
http://nagesen-ch.com/

ウェブウォレットもどき
http://tomotomo9696.xyz


Blockexplorer
http://monawatch.ml/bitzeny/

まとめwiki
http://bitzeny.cswiki.jp/

MiningPool
LA Bitzeny Pool
https://pool.xau.jp/bitzeny/index.php

faucet
https://pool.xau.jp/faucet/

前スレ
【Yescrypt】 BitZeny3銭 【ゼニー】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1435099288/

2 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 16:26:46.26 ID:u7E9Z7Pb
>>1
おつ!

3 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/28(日) 08:46:16.48 ID:kuBl/0aQ
おつおつ

4 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/28(日) 09:29:13.98 ID:SSE3aYN9
1おつ

上記のリンクの内有効なのは3つしかないね
ブロックエクスプローラ誰か知らない?

5 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/28(日) 09:31:58.67 ID:WjO/tbpI
なむやん氏のマルチライトはどう?
http://namuyan.dip.jp/MultiLightBlockExplorer/
http://namuyan.dip.jp/MultiLightBlockExplorer/index.php?page=selectcoin&coin=zeny

6 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/28(日) 12:57:26.48 ID:SSE3aYN9
>>5
サンクス
無駄に種類が豊富だ

7 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 05:44:00.70 ID:DNQ1Ced2
ゼニー全部売ってBTCHC買っといた

8 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 08:34:06.66 ID:IioBcNa7
>>7
もったいない

9 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 17:13:53.29 ID:2pcyGjAe
BTCHCって英語でも情報全然出てこないけど大丈夫なの?
とりあえずWalletはインストールしておいたが

10 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 17:45:42.50 ID:eX665fjK
ライトコインに変えてから買ったらもっと安かったのにね。

11 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 17:52:47.05 ID:eX665fjK
にしても1/100ZNYの価値しかないけど総発行数は七十億枚か〜。。

リリースも一昨年頭で一昨年から活動していない……と。


ゼニー買おう。

12 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/31(水) 18:22:05.15 ID:/JVCjG+p
なんか昨日からdiff2倍近く上がったような

13 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/31(水) 18:26:56.97 ID:7v38anTq
デカイマイナーがさらにデカくなってるからなのよ。

三倍になってるわ。。。

14 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 00:32:04.58 ID:GnlCbMgM
pool設置のんだれか助けたって〜

15 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 20:21:37.43 ID:OMzWRRhX
残念だけどエラーを自力で調べて直せないなら維持などできないから諦めろ
最悪の場合はpoolの金をGOXしてフェードアウトだわさ
それに3311はちょっとアレな人だから信用しない

16 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 22:11:57.11 ID:NkeyhReo
>>15
ひー

言うてもたー

17 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 07:49:27.18 ID:yMlMbP78
今気づいたけど、コイツも元手の二十倍くらいになってるんやな……
先行者利益怖い

18 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 09:15:33.09 ID:RVl7ZL/d
換金手段がほとんど無いから換金しようとすると一瞬で暴落するんじゃねーの
なんかここ一週間位でlapoolのワーカーが物凄い増えてるんだが何かあったの?

19 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 10:20:08.12 ID:KsL3iggz
いわゆる仮想通貨バブルの余波かな。
普通に掘っても利益出るからじゃない?

20 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 10:21:23.81 ID:ejcXkjrA
俺も某コイン掘りまくってるよ
ここで言うと増えそうだから言わないけど対円でゼニーの10倍くらい掘れる

21 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 11:06:14.59 ID:HtzP5UIg
おれも 3000円-日 くらいで掘れる通貨もやってるけど、ゼニーは片手間に掘れるからいいんよな。

22 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 11:10:50.68 ID:beqOPP4f
他の通貨はGPU掘りになるからな
なかなか比較しにくい

23 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 11:13:05.55 ID:beqOPP4f
昔は今の5倍掘れてたな
そう考えるとうんこしたい

24 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 12:09:15.46 ID:55AaX9Ua
40000円くらいだった頃にCCexでbtcに変えた方が儲かってるな。結局znyじゃ金にならんし

25 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 13:17:13.03 ID:HRrcJ2l3
俺がコア触りだすまではもうちょっとそのままか下げ気味でお願いします

26 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 08:41:01.95 ID:UyDcVLg5
海外の仮装通貨取引所 YoBit の FreeCoins なら
まだ流通量の少ない仮装通貨が無料でもらえます。
https://yobit.io/?bonus=cjboI

27 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 09:34:13.68 ID:NfRcd5sT
>>26
マルポしすぎだろ。
ホストレベルで規制掛かるからやめろよな……

28 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 13:24:18.30 ID:X/CloNhx
さて、アスク汚すんもあれやからここに残していくかw

シープラプラ触ってるけどもうちょっとコアいじれるようになるには時間が掛かるな。

上げてきてるけど買い増せないつらい。

作者と話したいけどどこにも連絡無いみたいやから、ガッツリフォークさせてまうか改造版として進化させていくとかで思考中。ソフトフォークやね。

予定としては簡単なところから

・アイコンの変更

あたりから手を付けたい。

29 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 13:26:41.53 ID:sIfWUnZ2
立ち上げにアホ程時間のかかるあのコアはどうにか高速化して欲しい

30 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 13:40:05.29 ID:X/CloNhx
>>29
やり方がまだはっきり分からんのよね。

蔵の立ち上げ時に何してんのか?とか、どこに時間がかかってんのか?とか、それをどう対処していくのか?とか。

とりあえずボトルネック探しとその原因探りからやから、ワイの技術が追いつき次第になるのである。

31 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 16:29:06.97 ID:eBU3VxDg
では自分の解っている範囲を書き込むよ

Zenyの立ち上げが遅いのは内部でBlockhashを計算して不整合がないか確認しているから

元々Zenyを採掘する時のハッシュレートを思い出して欲しい、1コアあたり0.5k出ればいいはず
わかりやすい対比としてMonaは1コア当たり数十kは出ている。単純に考えて20倍は時間かかるよね?これはネイティブな問題だよ

もし自分が改良するとしたらOpenMPの構文を数行入れるだけ、これだけで従来の2倍はパフォーマンスが出るはず
ちょっと考えてみてくれ

32 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 20:26:14.17 ID:mxeIQCG+
>>31
ほー。こんな事できるんかw
ワンコア時代からマジで久々に触るから本気の浦島状態すぎて全部が新鮮やわw

ありがとう試してみるわ

33 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 10:51:28.50 ID:+7NqPCz8
ソース研究するのにアンドロの蔵落としてみたけど使いにくいなあ。
ええの無いかな

34 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 18:34:02.17 ID:5LnQQpsx
あ、アイコンとか見た目はあっさりイケそう。

コンパイルやら配布やらは……どないしょかな。

とりあえず前みたいに募集かけるかな。

35 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 18:34:50.29 ID:5LnQQpsx
ICOで集金して公募かけるか!(発狂

36 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 21:42:18.68 ID:nHpiiGqU
今はICOがおいしい季節!(発狂

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)