5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

1日1%の詐欺BitRegion(ビットリージョン)を考える。 28 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 10:51:55.89 ID:nd+noVkE
前スレ
1日0%の収益BitRegion(ビットリージョン)葬式会場。27 [無断転載禁止]©2ch
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1489161732/l50

2 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 10:56:01.24 ID:HHzKaXL3
ヽ(´ω`*)ミンナノビットコインハドコヵナー?(*´ω`)ノ

3 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 16:29:29.73 ID:XqjjYWaU
1日のアナウンス内容予想しようぜ!
実質状況は何も変わらないようなしょうもないアナウンスだろうけど。

4 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 21:20:12.52 ID:qm46sltM
>>3
前に、27日の分は支払い済みやが、何で着金されへんのかは、知らんがな!!やから、またGHし直せや!!って言うてなかった?
なので、アプデしたから、おまいらの今のGHは対応してへんから、もっかいGHし直せや!!って言うアナウンスやないかな…と。
んで、パスポート代ガッポリのまた渋滞…

5 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 23:46:45.53 ID:gn3vw7sQ
>>4
そんなとこやろな
結局なにも変わらんのや

6 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 01:55:09.60 ID:d/m30FYN
ヽ(´ω`*)ドコヵナー?(*´ω`)ノ

7 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 07:14:48.83 ID:exlHEtm9
LINEグループ、ブログ、セミナー、この掲示板、すでに活動終了気味。
サイトで4/1にアナウンスがあるとか言ってるが、アナウンスごときに数日前からわざわざ予告が必要かね?

こんな幼稚で教養のないやり口見てると、やはり運営者は暴力団あたりだろうと思うね。

8 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 10:31:36.94 ID:SZCaNp6J
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!( ̄▽ ̄)

9 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 13:42:21.25 ID:eJomq2eP
アナウンスをすると予告ねw
確かに、そんな予告聞いたことないわw

10 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 20:07:38.35 ID:zrEL4sUF
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

11 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 21:31:51.66 ID:d/m30FYN
アナウンス予告 (笑)

12 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 05:29:30.14 ID:U1mg5GvO
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

13 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 10:09:27.23 ID:UTENpwvo
最近は類似するものに、引き出す金額の50%が勝手に再投資されるものがあるらしいが
ああいうのに参加する人は「数学」が苦手なのか「数学的思考」が苦手なのか…

14 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 11:06:23.91 ID:EVczsjTl
強制PHも、パスポートいるのかな?
強制は、ALLのみにしてくれないかな?

15 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 12:21:24.97 ID:3xiit1wZ
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

16 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 15:52:14.27 ID:Q/IM8HBc
キャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハ
てめーら全員うっせーよ!

キャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


17 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 19:14:19.86 ID:bh6vefwq
↑年収200万ニート

18 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 20:20:07.32 ID:Q/IM8HBc
>>17
キャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハ

19 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 22:34:21.03 ID:Q/IM8HBc
キャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハ
グギャーハッハッグギャアーグギャーグギャーハッハッハッパ

20 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 22:38:08.55 ID:ZJ1mOAXZ
>>17
ご病気だからそっとしといてやれ…

21 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 06:02:58.04 ID:+M+50V0R
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

22 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 16:20:04.52 ID:4jD3l+NT
ペアリングボーナスが復活したぞ!!

23 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 17:47:16.02 ID:LLVV+F4m
特に表示が変わってませんが、、復活は本当ですか?

24 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 20:53:17.03 ID:+M+50V0R
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

25 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 21:06:02.68 ID:9EvjlsEh
>>22
キャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハパーティキャーハッハッハッハハ

26 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 06:48:14.23 ID:SsNvmedb
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!( ̄▽ ̄)

27 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 10:23:00.98 ID:n/0W59wd
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

28 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 23:43:40.10 ID:/FibFuHM
ブットビージョンは明日終焉を迎えます。
4月1日を信じた者はエイプリルフールという事で騙された哀れ人となる事でしょう。
それでは良いエイプリルフールを

29 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 00:08:50.45 ID:g+9lEqJa
明日じゃないですよ。
日本時間は2日ですよ!
Evaluation: Good!

30 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 00:11:41.96 ID:qoOkEGPJ
キャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハ
Evaluation: Good!

31 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 00:11:53.22 ID:qoOkEGPJ
>>28キャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハ
Evaluation: Average.

32 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 03:50:19.70 ID:9bAeZuqV
ビットリージョン更新来たぞ

33 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 04:34:30.34 ID:4uMXtAij
>>31
お前、キモいなw

34 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 08:35:55.18 ID:OWtyiqqM
分かってたよ、、
でもなんかがっかり(笑)

35 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 10:37:58.67 ID:kGerBaaN
これどゆこと?
パスポート3つ買えってこと?

36 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 10:42:34.43 ID:h81M9P+4
みんなの夢の国リージョンへようこそ。
パスポート3枚購入キャンペーン実施中です。
で買うと何が起きるんですか?

37 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 10:42:41.03 ID:fDiZiHHe
http://bilee.net/difficult-to-test-in-japan/

ビリー舐めてるねw

正当にGHかけてんのに更に金払えって馬鹿じゃねーの
それ自体既に詐欺だろが

38 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 11:02:15.61 ID:kGerBaaN
よく分からないですが、今日発表で4月1日までにパスポートを3つ買っとけって、、今日1日で全メンバーからパスポート代、刈りとって明日には消えてるとかありえそう気がするのは私だけですか?
急の選択を迫られたらみんな買っちゃうよね。

39 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 12:27:18.22 ID:hp1X1ljR
おい!今日本時間で12:25だろ
運営時間ではまだ3/31の23:25だぞ

まだ4/1になってないじゃんw

これは日本向けの盛大なエイプリルフールだわw
運営時間の4/1、つまりあと35分過ぎた頃から
本当の公式アナウンスが出るんちゃうの?

だってパスポート3枚も土日で買えないだろバカチョンが!って感じw

40 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:47:41.81 ID:ZtkPNNk1
要はパスポート3枚買え
その金を配当してやるぜ!って事だろ
何がポンジじゃない!だよww
完全なポンジ

41 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 15:23:32.40 ID:ZlyBWlSU
多分規約には書いてあると
思う
予告なしでこちらの都合により変更できると
呼んでないだけ(笑)
もうHYIPやMLMは儲からない

42 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 18:03:18.35 ID:iBsvg78A
.


        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

.

43 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 18:45:26.97 ID:QxYzK3F0
キューの進みがなんか速いぞー!

44 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 19:17:16.46 ID:bwJVWY7W
4月1日から4月末までのGHは制限するからこれからGHする人は止めるか既にしたらキャンセルしろ

5月1日からパスポート3枚必要だよ(ここは運営側のアナウンスミスな可能性 4月1日じゃなく

3月31日のアナウンス前にサーバのアップグレードを終えてシステムは正常にしたよ

という事じゃね

45 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 19:33:07.69 ID:hp1X1ljR
俺の属してるリージョングループはダメだなw

リーダーも何もできない無能だし

ほぼほぼ死んでる連中ばっかだわ

46 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 19:48:00.20 ID:hp1X1ljR
マッチングが国毎にされるってことは貧しい国の人に
寄付するつもりでやってた人の立場は?

47 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 22:32:11.94 ID:OWtyiqqM
理念もクソもないね(笑)

48 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 23:35:06.31 ID:zYRyO3PI
>>47
つまり詐欺ということが確定した
理念に共感とかいってた馬鹿どもは相当ショックやろな、もしくは現実逃避かww

49 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 04:17:01.62 ID:nRG+TpbB
最初のPHをするためには0.2BTC(0.15BTC)が必要で
PHとGHの度に0.05BTCのパスポートが必要

これだけでも理念とシステムの不一致は明確なのに
まさか貧しい人が利用できると思ってたんだろうか…

50 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 08:48:16.40 ID:o2kOkNpx
もはやHYIPやMLMでは稼げない(笑) 
むしろ損してる(´Д⊂

51 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 12:12:34.12 ID:1kGShg3j
利子もパスポート代もいらんから元本かえしてほしい

52 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 13:36:46.82 ID:zfhdSTIm
パーシャル中のGHに関してはアナウンスなし?

53 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 17:32:30.09 ID:PDU0Ougt
外資系保険会社(プ○○○○○○)の営業の方にねずみ講と知らされず始めて、入った方ってまだいますか?電話したいので詳細教えて欲しいです。おそらくかなり養分吸われたと思うので許せないです。そして、事後対応がありえないくらい無慈悲。職失うどころじゃ許せません。

54 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 17:46:58.27 ID:PGYrVTM5
>>52
フィリピンのカントリーリーダがマイクロチケット買って問い合わせ中だよ
キャンセルボタンもないパーシャルデントに対してどないせい言うんやあんた!って感じでw

一方通行でパスポート買えだのGHキャンセルしろだの言う前にきちんと説明責任
旗三回われ!

言わす度おれって感じでw

55 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 22:36:59.88 ID:gmql7fCt
>>37
×囚人のジレンマ
○(サンクコストに)囚(われた)人のジレンマ

56 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 20:48:11.68 ID:JgUxHuKC
このスレ終わったなwww

57 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/05(水) 22:20:46.23 ID:GgqaoTmL
パスポート3枚で活動してるか見極めるってアナウンスしてたが、舐めてるよな。w
先に金返せって感じ。
百歩譲って1枚でもわかんだろ。
まだまだ詐欺るんだろうな

58 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 11:23:27.05 ID:aTakNDvT
3枚のうち2枚をGHの原資に充てるようですね(;´・ω・)

59 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 15:16:56.62 ID:DrZBIjYo
再PH.GH.の時は、使えりゃ問題なし。

60 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 20:31:19.23 ID:xe4bFJll
ビットリージョン新運営陣、パスポート3枚の理由、ICOそしてトーマスの行方について語る!

ttp://xn--t8jvdvdr61m5mx8j9c.com/crypto-currency/investiment/632/

また搾り取るのか、新しいコインてなんぞや。
そんなん買う金ないよ

61 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 20:38:04.32 ID:Dnbc1Igp
>>53
プルデンシャルか

62 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 09:35:44.95 ID:UDDhZwr+
皆から集めたプール金を割り当てられないから、被害者ずらして新たに金集めてまた、被害者ずらして新たに金集めての無限ループか?
プール金はどこ行ったん?
リージョンは本人確認厳しかったから、フェイクユーザーなんているんか?
上位から調べて配当出せば、信者が戻りパスポートカバカバで儲かるのに信用度落として首閉めてないか

63 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 18:49:54.36 ID:r7pC2qKo
>>62
ビットリージョンは身分証明書なしでも出来たらしいけど、そんなに厳しかったの?

64 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 00:26:53.60 ID:l9ubDZ1u
キューうごかん

65 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 04:56:57.42 ID:DE5KkICZ
>>37
この人が運営じゃなかろうかと思いました。
プール金を使わないのは
離脱する人に利益を配る事になるからやらないて。

完全に外に出す気ないと思うんだが。
数字遊びだけで運営したいんかな。

66 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:35:03.99 ID:XoxeP12w
遂に逝った?

67 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:52:25.41 ID:qQEpeJmk
リージョンを信じない奴は素人。
素人はYouTubeみて勉強してろ。
玄人の人たちはまだ諦めるな。

68 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:20:42.78 ID:aGw4j0rA
カレンの乳首なめたいよ😚

69 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 01:36:40.53 ID:GdbF5LmO
マイクロの現状はどうなのでしょうか..?

70 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 03:04:40.24 ID:EM/Rxs4Y
久々に来たら、このザマですかよw
期待通りの結果だなw

71 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 14:54:08.61 ID:Jd9G+br1
いやー嬉しいねー
警察にも言わない馬鹿なリージョンユーザー(笑
もうニンマリですなー

72 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:26:25.69 ID:BiIS2JQN
キャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハキャーハッハッハッハハ

73 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:26:56.90 ID:BiIS2JQN
>>71
キモ

74 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:31:41.42 ID:2LypuN1W
パスポート3つ買わないとgh しないの?

75 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:53:49.43 ID:kr13VYNN
3つ買っても着金しないよ

76 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:16:18.48 ID:kr13VYNN
今からGHしたらどうなるの?

77 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:10:55.23 ID:v7+R/A/J
2ヶ月で利息25%とかの投資詐欺で熊本県のおばさん逮捕
大企業のつなぎ資金として投資とか(笑
大企業なのに法外利息、大企業なのに数千万円のつなぎ資金(笑
こんな幼稚な話しを信じる馬鹿もいるんだね〜

あっ、リージョンユーザーは1ヶ月で利息30%か(笑

78 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 23:53:37.98 ID:jQE95T8b
リージョンは詐欺じゃねえし!まだちゃっきんする可能性あるから詐欺と断定できねえし!
熊本の山辺さんと一緒にされたくねえし

79 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 15:11:35.37 ID:ZmEMWs4e
熊本は昔から特殊詐欺が、かなり多いらしいね
土地柄かしら?
BR参加者も熊本は多いらしいけど....

80 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/26(水) 01:28:27.24 ID:4o81wodR
信者キモいぞ

81 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 09:55:04.70 ID:kDPXjiyP
キューが凄いへってるぞ

82 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 11:05:59.82 ID:urodrzfs
サワディークラップ!
とりあえず、GHの待ち順教えてくださいな
30920だけど、どんな??

83 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 12:16:53.63 ID:DYBl9omf
1番の戦犯はビリーとかいうゴミカス
こいつ適当なことほざきすぎ

84 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:09:20.34 ID:CGDwIGQm
糞ビリーの仮説オナニー作文なんぞ、誰が買うんやww
皆、悩んでるこの時期に仮説オナニー作文買えって、ビリーほんまゴミクズやなww

85 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 03:10:19.43 ID:nUGmfr4/
パスポート3つ買ったんだが期待できるのかな?

86 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 11:25:04.15 ID:O23jGNBr
国変更したら、着金した⁉

87 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 18:22:07.93 ID:hTnWyFvX
サワディークラップ!
着金なんかするわけないでしょう。
今更じろう

88 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 18:42:12.13 ID:oPhtv83u
こんなしょうもないものに手を出さなくても安い時に買って握って置くだけで良かったのにねえ

89 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 18:46:18.98 ID:a0oIELSo
>>88
ほんそれ…
はぁ…20ビット…

90 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 19:06:31.88 ID:oPhtv83u
単位も間違えるような情弱じゃあ仕方がない

91 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 19:57:45.93 ID:jwFDYhqi
ビットリージョンで勧誘活動を積極的に行ってたやつらは、きっと後悔しているだろう。

92 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 20:24:47.49 ID:a0oIELSo
>>91
詐欺師が後悔するわけないだろ

93 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 20:48:58.38 ID:ZdsM5gtG
お金ブッ飛びージョン

94 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 22:46:33.87 ID:hTnWyFvX
サワディークラップ!
積極的に誘ったことに後悔はしないけど、
逃げ遅れたことに後悔してるはず。
みんなもGHかけてたはずのBIT消えてますよね。
順番待ってたのに、残念です。
もう3か月も動いてないサイトの中で、新たな詐欺案件スタートするから
また引っかかってね!!みたいな感じですね。
ホンマに狂った考えですが、ちょっとどうなるか楽しみっていうのが
みんなの気持ちでしょうね。

95 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 00:14:15.29 ID:rOyEwffk
とりあえずアップに制裁くらわせたい

96 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 07:51:27.81 ID:173+kpiP
俺のアップは豊田って奴
西武の豊田拓矢の兄って言っていた
知らない間に大統領のアカを売っていた

97 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 09:05:19.57 ID:cmwH1wyD
お前らのアップで責任をとらない人間はつまりそういうことだ

98 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 12:37:39.71 ID:oTDy5Klc
アップの名前ってどんどん晒していったら?
お前の金を毟り取る事だけが目的でお前は私利私欲の金儲けのために利用された捨て駒なんだぞ。

99 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:32:43.01 ID:FVZ9ca5X
はぎ◯ら

100 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:55:57.08 ID:N3QzT4uz
ottocoinとかいう糞コインマジいらねーから早よ金返せよ糞
パスポート買わない、PHしないでもう完全に詰んでるよね…
結局HIYPに20ビット突っ込まずにガチホしていた方が儲かったわけで…(´;ω;`)

101 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 20:18:33.60 ID:pBuHFS09
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

102 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 00:53:29.31 ID:5+f5orN2
久後

103 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 01:01:20.63 ID:p/uozdss
サワディーに騙された。

104 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 02:13:05.09 ID:rmmeOm4A
ま●ひめ

105 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 10:25:31.56 ID:yxktNqKi
須藤

106 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 12:56:55.24 ID:+GU+skbh
こいつら死ぬまで、事あるごとに人のせいにして生きていくんだな。憐れ。

107 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 15:54:08.63 ID:t1cbNW9e
>>102
こいつな
1月に入ってもまだ勧誘してた馬鹿
その癖、情報通気取りで自分だけは正しいと思ってる
この周辺の奴らは漏れなく馬鹿なので近付かない方がいい

108 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 17:37:22.82 ID:DFHm7YkV
良きも悪きもなんか進展ありました?

109 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 19:32:49.71 ID:b3Wfc/l1
>>107
相当の色んな奴から怨まれてるからこいつは最終的にはバッドエンドになりそうな気はする。
元々が相当なブサイク顔で貧相なチビだから金なくなったら誰も周りからいなくなるタイプだし。

110 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 01:40:31.64 ID:rQGkzBpY
パスポート3はなんだったんだろ?

111 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 09:59:30.96 ID:3DuBnWr0
ビリーとかいう妄想野郎が被害拡大のウォーミングアップを始めたようだ

112 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 11:54:03.90 ID:Bc+rEA+X
こ○いらという女にだまされた。女にあまい俺の性格を利用しやがって。

113 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 12:31:18.81 ID:+jalG87Q
ビリーが1番の詐欺師だったわけだ
こいつ紹介料でウハウハだったんだろうな
まじぶん殴りてぇ

114 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 16:04:16.21 ID:rQGkzBpY
小平グループ壊滅を望む!

115 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 16:31:55.99 ID:GeXWvnaz
>>102
>>107
>>109
そいつ色んなところで叩かれてるの見るけど何やったやつなの?

116 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 17:08:05.03 ID:4WyuHo5/
1月12日にしたGHがCancel Queueってなっているけど、これ何?
Queueは30908
あと2月6日にしたGHはCancelとなっているが、Queueは30908
どうなっているの?

117 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 18:08:54.65 ID:Yd50aIZn
サワディークラップ!
ビットコイン高騰してもうれしくないね。
リージョンゲームセンターのメーターは
増えてるけど。
みんなも同じ気分ですよね。
パスポート買った人は何かありましたか?

118 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 18:16:11.81 ID:Yd50aIZn
>>113サワディークラップ!
俺は今、30905偶然にも近い数字ですな!!

119 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 18:27:56.43 ID:+jalG87Q
>>117
リージョン入れなければガチホだけで+300万でしたよ…

120 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 18:36:18.85 ID:Yd50aIZn
>>119 サワディークラップ!
300万かー(°▽°)
タマランね、私もやられましたね。
オットコインに期待!!

121 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 18:51:41.38 ID:+jalG87Q
>>120
期待なんかしてない
はよビット返して欲しい

122 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 20:07:11.85 ID:GJsblx78
死ねビットリージョン
紹介して来たやつはなんか大丈夫とか言ってたくせにこの状況になって全く連絡して来なくなりました。

123 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 20:38:55.97 ID:+jalG87Q
>>122
同じだわ
自己責任、別案件の紹介、軽い説教されたわ

124 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 21:18:45.53 ID:mwFGf7Zl
サワディークラップ!
パスポートいっぱい買ったのに、
早くオットコインに投資させてください!!
元取らせまてや!リージョンさん!

125 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 21:48:51.85 ID:x9j2/PJp
スレも回らなくなりましたねw死んだねこりゃw

126 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 21:57:49.57 ID:EIoCmSoV
>>115
ただのゴミ
何もできない情弱無能なのに偉そうにしてたらそら叩かれるよ

127 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 22:11:25.84 ID:EIoCmSoV
ビリーは頭狂った教祖様になってしまった
あそこまでキモいと叩く気失せる

128 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 23:32:26.56 ID:RVX3LvC4
ビリーは「エンジニア」だから「システム面から検証する」と書きながら
その項目に『的外れ』なことしか書かないで
「システム面は問題なさそうでした」なんて書くくらいだから
最初から叩く気が失せるように行動してる可能性があるな

129 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 01:07:41.71 ID:BNFaW3BV
>>115
ゴミ中のゴミ。
不細工なチビのくせに勘違いしてる馬鹿。
情弱のくせに偉そうにしてるから失敗するとみんなから袋叩きにあうかと

130 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 03:54:49.49 ID:b/zm0+fr
>>128
エンジニアてフロントだろ
フロントエンジニアに何がわかるってんだよw
もうアホかと

131 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 07:05:51.66 ID:tb1DonK9
Twitterの信者共も叩きに回ったな…
おれの20BTC…

132 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 09:14:21.55 ID:WICRpbA4
しばらく見ないうちにキューが少し50程?増えてたんだけどどーゆー事?
パスポート3つ購入だけど。

133 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 10:00:26.99 ID:tb1DonK9
詐欺だから

134 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 14:37:56.53 ID:FV818Qdx
この場に及んでパスポート買ったやつとかいるんだな。アホとしか...

135 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 14:53:53.08 ID:ggRB/TzW
ビットリージョンは海外だから責任追及は難しいだろうな
だがアップでその危険性を説明せずに勧誘した人間がいたら
責任追及できるかもな
ラインとかのログはとっておいたほうがいいんじゃないか

136 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 15:04:23.36 ID:BNFaW3BV
散々120%儲かるとか借金してでも突っ込めとか煽っといてこんな感じになってからは投資は自己責任とか言い出す馬鹿だからな。
久後とかはまさにそれ。
見た目が見窄らしい醜悪ってだけじゃなくて中身も本物のクズだと思うわ。

137 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 16:22:48.62 ID:lLCsjbgw
今年のはじめに無料の講習会に行ってビットリュージョンを勧められたよ。50万円をクレジットリボ払いにして、毎月配当で返済すれば実質無料っていわれたけど、止めといてよかった。紹介料さえ稼げればどうでもいいんだな。

138 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 17:03:50.89 ID:NVdDoktV
これカタリベで一生懸命ビットリージョン宣伝してた人じゃね。ITのくまちゃん

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51542?page=6
筆者は1月14日のセミナーに参加した際、50代の男性の参加者に話を聞くことができた。
彼はすでにノアコインに100万円を投じていたばかりでなく、Aのセミナーを通じて斡旋された商品への投資額は1000万円を超えていた。

聞けばどれもリスクの高い投資案件ばかりで、中には投資した200万円が完全に焦げ付いたものもあったという。それでも男性はこう語るのである。

「私がもうからないのは、まだまだAさんのセミナーを完コピできていないからなんです」

男性は運送業者の派遣社員で、アルツハイマーの母親と二人暮らし。母親の介護に専念したいがために不労所得を得る方法に関心を持った。
ネットで知ったAのセミナーに参加し、Aやその関係者から斡旋された商品にこれまで蓄えてきた貯金の全てを投じたのだという。

139 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 17:20:06.33 ID:cosRWpv1
>>138
一瞬その人が浮かんだけど、お金ない人だから1000万円は無理だと思う

140 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 20:21:16.65 ID:M5ZMh2k0
パスポート買った人、オットコイン?だかなんだかについての表示があるらしいぜ。パスポート買ってない奴はなんもない。

141 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 20:42:44.42 ID:KogWrcsN
サワディークラップ!
今日は30922だぜ。
リージョン早くなくなればいいのに。
気になったり、サイト見る時間の無駄だね。

142 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/03(水) 21:38:25.30 ID:zc4m8dJj
糞詐欺リージョンふざけんな

143 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 02:47:56.57 ID:IzV0/PDp
リージョンは残念ながら100%詐欺案件でした
さらに諦めきれない投資者からまだ詐欺しようとしてる
もしかして配当がされるかも、お金が戻って来るかも
と思わせて搾り取る詐欺案件そのもの
残念だがリージョンはもう終了だよ
何もせずただ見てるしかないだろう
プール金も投入する気配もない詐欺案件以外の何物でもない
これ以上被害者を出さないで欲しい

144 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 03:11:14.75 ID:s2IEcPkH
アップの奴にリスクについての説明は全く受けてないんだけど訴えられないかな?
ただ預けてくれれば人の役にたてて利子も付くとしか聞いてない

145 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 08:36:12.56 ID:GU9B+HEI
完全に詐欺案件だな。100日で元がとれ、それ以降はジャブジャブだよって言ってた。

青木 なめやがって

146 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 08:56:06.61 ID:N7dg7eUn
>>145
じゃぶじゃぶの人もたくさんいるのよw
君の情報が遅すぎw
これからも一生養分になってね(^^)

147 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 08:57:07.78 ID:+yjXVXd6
>>144
久後とかまさにそんな感じだよ。
こうなってからは手のひらクルーで脊髄反射のごとく投資は自己責任って連呼してる。
以後またhyipの別の糞案件紹介するっていう無限ループ

148 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 09:02:02.39 ID:s9qDkqSw
会話とか録音とっとけばいいじゃん

149 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 09:19:25.76 ID:IzV0/PDp
オットコインって何?
コレで支払われるのか?
このオットコイン得る為にパスポート買えと言ってるのか?
この詐欺案件は何を言ってるの?
人質のお金返して欲しかったら言うことを聞けって事か?
そんな馬鹿な話ある?

150 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 10:06:23.50 ID:v1rD6A1B
>>149
いや、お前は誰かに寄付しただけだ。
返す返さないといった話では無い

151 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 10:30:56.98 ID:IzV0/PDp
そうだな
最初からリージョンに寄付したと思えば問題ない
あのお金はあげたんだ
運営も最初から寄付だと言ってたしな
もう2度とあげないよ

152 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 12:08:30.91 ID:ad2gLtR2
この板にスレ立った秋頃からスタートして余裕の勝利だった
スレ立って誰にでも知れる段階ですでに遅いと警戒して
わずかしか入れなかったのが後悔

153 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 16:11:43.07 ID:MvDL/lwo
ottoコイン支払いになるみたいだが、otto→BTCに交換だから入れてたBTCが返ってくるわけじゃないよな…
全額返ってきても、1BTCにすらならないんじゃ…

154 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 17:23:52.16 ID:l4sBIely
おいおい、いまの寄付の仕組みとは別だろ、オットコインは。
今入れてるビットコインはそのままどうにもならないんじゃねーの?

155 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 18:59:20.67 ID:FRo9+hhv
もう1回罠にはめるつもりダロ

156 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 19:36:57.72 ID:MvDL/lwo
だろうな
ottoが5/29に始動みたいだが、BTC騰がりすぎてるからなぁ

157 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/04(木) 22:46:33.74 ID:ZVjvy9i/
>>144
消費者センターに相談すると良い。

158 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 02:42:00.10 ID:CmJGR6Fv
ビリーって頭いいかと思ったらバカだな
リージョンのコインなんてリスクしかないのにな

それともネットもしらないよーな奴らに売る詐欺師の思考回路かな

いつも分かってたとか予想通りとか言ってるがじゃあ先に言えよ

リージョンが天才?

それを最初から分かっていた?
じゃあお前も天才だな

もっと被害者少なくできたんじゃねーの分かってたら


金が欲しくてやってるくせに

とりあえずブログのアフィリ広告うざってーからやめろよ

バカ探ししてるだけのカスが

159 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 07:16:50.59 ID:ilXLllFE
>>158
ほんそれ
MUFGコインがビットコインを超えるみたいに言ってるが、もうバカかとw
リージョンが銀行みたいになる?
銀行の仕組みをぶっ壊すために作ったのがリージョンじゃないの?

160 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 10:31:01.78 ID:PmlIx9Lw
いや、リージョンはビットコインと無関係の単なる詐欺

161 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 10:32:48.93 ID:ilXLllFE
糞ビリーが1番の戦犯だよな
わたしは全てわかっていた
わかっていたと言っておきながらいつも後出しジャンケンとか

162 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 13:34:12.64 ID:fruvJcpi
ビリーを追い詰めてよ。

163 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 14:24:05.78 ID:XbpABuzd
>>146
自分さえ良ければの自己中はいつか天誅くらいます。

164 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 15:33:14.49 ID:t6QYabC3
多くの人達が被害にあってるのですか?
戻ってきますか?

165 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 16:14:58.06 ID:oIubFHkX
ビリーの最新の記事を見たけどこいつは確信犯でやってるねw
BitRegion内でしか売買できないOTTO Coinが暗号通貨の取引所で扱われるわけないじゃん
だから取引量が上がるとか価値が上がるとかは全て嘘
もはやこれって暗号通貨ではなくてただの円天じゃねえの?w

166 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 16:17:36.83 ID:YW+8vaaK
確信犯じゃなくて単なるアホなんだよなぁ

167 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 16:21:39.15 ID:ilXLllFE
だいたいottoコインって違法なんじゃないの?
届出とか出してんの?
出せるわけないよね。
所在地も代表者もわからない架空のサイトなんだから

168 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 16:48:16.83 ID:17zOFC3z
どうせビリカスは「俺の文章には裏があるからwwわかる奴にはわかる」とか言って
訳のわからんマウントとって来るだけだから無視しといた方がいい
イラつくだけ

169 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 09:33:21.52 ID:eRQZlXX7
ビリーはゲイ

170 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 13:04:37.50 ID:XGzQWREy
お前らまだあきらめたらあかん。
カレンさんが助けてくれる(。・ω・)ノ゙

171 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 19:25:05.33 ID:V6GrPJpm
ottoコインで渋滞少しは解消されるのか!

172 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 19:30:04.49 ID:mfWO7XuB
ビリーが言うにはottoコインとビットコインの2車線で渋滞緩和らしいがottoコインに価値が出るとは到底思えんわ
ottoコインが将来的にMUFGコインみたいになると言っているが、比べる対象が糞すぎw

173 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 19:47:55.14 ID:s+IUuCmL
ビリーがリージョンで儲けた分を全部オットーにつぎ込んで
その証拠動画をアップしたらいいんじゃないの。

画像だとあいつすぐ偽造しそうだから動画で。

まぁ動画でもインチキできちゃうけど
そこは大目に見てやるよ。

174 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 20:48:49.95 ID:o/fK+nbE
ビリーは「サーバーの場所」と「ドメインの登録日時」でシステムに問題がないと分かるようだけど
この二つから一体何が分かるのかが未だに分からない

175 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 21:09:35.96 ID:eG5yu+Li
オットット
まだまだ罠にはめる気だね!

176 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 21:10:33.65 ID:mfWO7XuB
>>174
つまりどういうこと?
サーバーはリアルでいう住所で、ドメインってのはその住所に入居した日?

177 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 23:25:59.44 ID:o/fK+nbE
>>176
サーバーがリアルでいう建物で、IPアドレスやドメインがネット上での住所
ドメインは登録してから「紐づける」ことで、同じものとして扱えるようになる
(サーバーを土地と例える場合もあり、この場合は作られたサイトが建物となるようだ)

ちなみに入居で例えるなら、2chの場合は2ch.netというドメインに
1999-07-22に入居して、契約を更新し続けたことで2017-07-22まで入居できることになる
(最後の更新は2016-05-31になっているので、そろそろ更新されるだろう)
https://whois.domaintools.com/2ch.net

178 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 23:30:11.93 ID:iZCEEYJm
まぁそういうこと。サーバはあるよという意味だけ。

デマの基本は9割の嘘と1割のホント。この場合のホントは「サーバはある」だけであとはでまかせ。
こんなこともわからないバカはカネを巻き上げられて当然だな。

179 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 14:54:44.14 ID:53m6H/Hl
>>143
激しく同意

180 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 21:48:42.27 ID:d8uVWyX4
なけなしのパスポート3も詐欺か!?

181 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:01:15.03 ID:sc+bEXdl
ビリーカーン
0.05ビットで販売開始
何が5000円だよ、欲張りやがって

182 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 01:06:54.29 ID:wS2RzkFS
ネットワークビジネス6月号  「デジタルねずみ講に手を出すな」

ビットリージョンの件で、消費者センターへの問い合わせが多数寄せられているとのこと。

183 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 03:47:18.91 ID:zBSUrBfx
パスポート買った奴を狙ってまだ詐欺する気?

184 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 04:03:18.30 ID:ksbLcP5Y
うむパスポート買ってアクティブとそうでない人を分けると言ってたが
アクティブのヤツはまだ騙せる上客、買わない奴は騙せない客と分けてるだけでしょう

185 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 10:29:50.62 ID:dXVA1n3t
>>182
問い合わせするやつは自ら無知無能を進言してるようなもんだよな。

186 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 11:51:30.65 ID:IyKzXPUk
まだ一回もGH成功してないから
1回だけ救助して欲しい。1btcだけなので…

187 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 12:20:41.36 ID:oVjydze2
>>186
1BTCくらいでガタガタ言うなよ…
こちとら20BTC拘束中だよ…
ガチホしてれぱ資産が+360万くらいかと思うと悔やんでも悔やみ切れん…

188 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 13:11:49.19 ID:iromccGV
50万XRPをBTCに換金してリージョンぶっこしたおれは、仮想通貨に縁がないということ

189 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 13:46:17.55 ID:GXDASbiU
>>185
あちら側の人間ですか?w
詐欺師は許せん
被害者は消費者センターへ

190 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 18:46:43.60 ID:Kpu8l/Py
今朝はGHが3万待ちだったけど、今見たらアサインされてた。他にもアサインされた人います?

191 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:14:50.65 ID:oVjydze2
おれも30,000台だったのが、終了になってやがる…
BRshareにも入ってないし、まじどうなった…

192 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:51:55.37 ID:rWhBN+X5
全員アサイン砲ですね〜パスポート買ってた人も巻き込まれているようです。完全に終わったかな?w

193 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:59:06.22 ID:a8JnCFcP
ひーアサインや…2月頭から待ってたのに

194 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:02:46.13 ID:JJOBtSjo
サワディークラップ!
おひさです。
やっと終わりがみえてきましたね。
おれも、完全予定終了です。

195 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 20:07:35.33 ID:a8JnCFcP
大丈夫くんとかどうしてんかなぁ…
ついに、ホントに終わっちゃうのかぁ。

196 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:21:54.68 ID:g/wtiXpB
エンディッドにアサインや
終わった

197 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:34:11.09 ID:67gLFbOa
えっ!?着金無し?終了?

198 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:37:24.07 ID:oVjydze2
>>197
みんな強制終了

199 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:39:32.85 ID:0wQoUUy3
まだちょっとお金残ってるならリップル買ってみたら?
昨日からお祭りになってる。まだ上がりそうだよ。

買う買わないは自己判断ね

200 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:52:08.04 ID:oVjydze2
リップラーになってリージョンの損失補填できそうだぜ

201 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:53:57.53 ID:Uq+WC8ls
45BTC失ったが、俺には今リップルが4万枚ある!

202 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:00:57.15 ID:0wQoUUy3
コインチェックのチャット板がリッパー信者専用になってますw

203 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:03:01.37 ID:0wQoUUy3
>>201
いくらの時に買ったのですか?
僕は昨日騒ぎだしてきた@12で一万枚買いました。

ちょっとでも補填になればいいですよねー。

204 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:06:55.26 ID:oVjydze2
リージョンで貧乏人になったおれは100,000リップルが限度だった…
リージョンが着金さえしてくれれば億り人になれたかもしれないのに…

205 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:23:35.90 ID:0wQoUUy3
>>204
10万枚!
昨日今日でミリオン達成ですか?凄い!

206 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:35:46.04 ID:oVjydze2
>>205
40→250になりましたw

これがほんとにBTCに変えられるのか怖い…w

207 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 22:41:00.01 ID:0wQoUUy3
おぉ 210!凄い凄い!

208 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 08:49:51.26 ID:EOkXqB9K
アサイン。俺の10BTC...笑

209 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:24:42.35 ID:aVQtOlYM
全員 もれなくアサイン??

210 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 10:20:13.33 ID:c7nlrpRk
アサインかエンディッドで終わりかな…

211 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:48:41.41 ID:2EpcJuqd
サワディークラップ!
みんな、元気出していこうぜ

212 :名無し@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 11:56:50.77 ID:xJidFrBN
4/25のリージョン内のニュースで

ウォレットアドレスの再確認
すべてのメンバーに親愛なる

あなたの財布の住所があなたのものであることを親切にチェックしてください。彼らの財布が変更されたという不満がいくつかありました。私たちはより安全なネットワークを提供する新しいサーバーにアップグレードしました。

ありがとうございました
2017年4月25日09:04 PM

ってあってウォレットアドレス確認したら、変わってたんだけど俺だけ?

213 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 12:26:09.23 ID:RXTpJOxA
>>212
ブロックチェーンは毎回変わるよ

214 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 15:43:21.45 ID:Lakenm4Y
40BTC〜〜!
どこに???
wwwカウントも無くなって、キャンセルも無い。わけわからんσ(^_^;)
マッチング期待してたがこのまま終わり???

215 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 17:54:10.07 ID:VEw0WqOe
サワディークラップ!
リージョンの理念
寄付 笑

216 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:48:50.51 ID:OrpIv7um
コイン泥棒や
ほんまふざけてる

217 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:15:27.63 ID:2nzlO16/
>BRを日本に広めた人が毎月弁護士や税理士を呼んで会議をしている。これはBRでは大統領会議と呼ばれている。
>月に1度勉強会をしており、こういう業界ではトップレベルの弁護士を呼んでいる。
>そこでは悪意のあるFBの消し方とか色々と勉強会をしている。

リージョンを合法なんて言った弁護士がいるようだから調べてみたら、こんなこと書いてるとこがあったが
もしかして、「広まると困る正しい情報を消すこと」に詳しい弁護士が合法と言ったというオチか?

218 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 00:24:41.96 ID:x26fKrJ3
夫コインの登場で着金せよ!と煩い日本人の気を紛らわせる。
マイクロが動いてるでしょ?
リージョンは大丈夫アピール。
とにかくとことん日本人からお金を搾取する為なら何だって考えるよね。
ビリーの有料記事読んだ人いる?

219 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 00:26:58.64 ID:Kqt2ci4O
なんでビリカスの妄想全開の記事を金払ってまでして見ないといけないんだよ…

220 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 05:11:14.44 ID:estcDm+J
>>218
ところでお前が頑張って勧誘してたD9は大丈夫か?

221 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 08:13:25.50 ID:x26fKrJ3
>>220
D9やってないよ
誰かと勘違いだな。
夫コインのサイト1年契約らしいな。
飛ぶ気マンマンだな。

ビリーの記事は読んだけど、分析は天才的だけど、、、
夫コインは絶望的だな。

パスポート買わせたり チケット送れとかさ、リージョンに媚びるの疲れたわ。

バンドは愛するリージョン様いつもありがとうございます!ってタイトルでチケットを送るように指示してるしな。

222 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 08:27:07.84 ID:Kqt2ci4O
>>221
マジか
やっぱり運営が変わってからおかしいと思ったが結局詐欺る気まんまんだったのか…

223 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 09:45:06.84 ID:SsXTDEQP
いきなりassignedになってない?

224 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 13:40:14.64 ID:G2FYeu7V
>>215
サワディーカープタイ人さん

いつからアンチになったの?
リージョンは大丈夫でしょうー 笑

225 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 17:06:20.31 ID:FqcXV/ym
http://bitregions.com/bitregion-ottocoin-negative

ottoコインも詐欺の次の手くさいな

226 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 22:05:50.38 ID:Q4I02wl6
俺も駄目かと思っていたけど
飛んだと思っていたビットキングダムが通貨を発行してビットに交換出来るようになった。
最近は取り敢えず暗号通貨を作ったら何でも高騰する流れだから一発逆転の可能性はあるぞ。

227 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 22:10:20.94 ID:CoOVqrMA
ねーよw

228 :@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 00:30:44.52
【詐欺師】加藤豪 U-mind tavel.jp ねずみ講勧誘 訴訟案件【Scammer】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1494602525/

229 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 10:07:41.45 ID:yFcqKSab
Assingedになっているのはいいんだっけ?

230 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 12:48:03.63 ID:fi7IpqER
アサシン地獄と呼ばれている

231 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 16:13:09.16 ID:7DwyIEl2
つながらない

232 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 16:20:50.93 ID:OvCCwNmX
チケット送ったのにBRshareに返ってこないぞ

233 :@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 16:42:38.99
加藤豪
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1494602525/ 詐欺師 犯罪者 http://tavel.jp ねずみ講勧誘 U-mind 被害者多数 http://i.imgur.com/513G4E6.jpg 訴訟案件

234 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 17:22:19.04 ID:xFLKNwox
詐欺詐欺言ってるけど
HYIPなんだから途中からお金が払い出されないのは当たり前だよ。
HYIPをやってる以上そのくらいは理解した上でやらないと。
引き際が大切って事だよ。
それが嫌なら銀行にでも預けておくべき。

235 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 18:38:36.37 ID:AwCy2qWc
なんにせよビリーといがちゃん てのはかなりオットットコインを勧めてるんで破綻したら賠償責任レベルやね!情弱とはいえ可哀想すぎるよ(。>д<)

236 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 19:00:12.07 ID:Y6m7RnaH
AssingendになっているやつがBR SHARESに返ってこない

237 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 19:04:02.45 ID:OvCCwNmX
>>236
おれも
メールは読んだみたいだが

238 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 20:14:15.20 ID:8CQsKm1F
1/12に5BTCをGHしたが、知らない間にEndedになっていた
もちろん着金は無し
詐欺確定

239 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 23:18:29.98 ID:l3d7Xgnc
サワディークラップ!
さすがにもう終わりだねー(オフコース)
最後にみんなで、パスポート3枚ずつ31500円相当
して、カツアゲも最後にしてもらいましょうかね。

240 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 06:19:38.97 ID:tU89QAMM
>>239
サワディークラップ
こらタイ人お前らしくない
もっと前向きな発言しろ!
どこっかな〜さん出てこないかな 笑

241 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 07:15:31.69 ID:gzMNdSsv
>>237
俺もその口。チケット送ってもう10日にはなるがendedもアサインもまったくBRSHAREへ戻る気配なしだ。
チケット送ったら、その瞬間にマイチケットにはopenと表示されるんだよな。
要するにopenは受け付けましたの自動返信くらいの意味で、読んだとは限らない。

242 :@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 13:25:36.26
加藤豪
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1494602525/ 詐欺師 犯罪者 http://tavel.jp ねずみ講勧誘 U-mind 被害者多数 訴訟案件 http://i.imgur.com/RsFSDTL.jpg

243 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 19:46:07.99 ID:gultFczh
リージョンで出した300万円の損失はRippleで500万円にして取り戻すことが出来た
リージョンの300万円を投資出来てれば今頃2000万円はあったのに
まあ、暗号通貨投資を知ったので良しとしよう
おまえらは取り戻すことが出来たのか?

244 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 20:36:37.53 ID:Udi4JRcb
>>243
同じだわ
ただまだ完全には補填できてないけど…

245 :@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 21:29:26.33
加藤豪
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1494602525/ 詐欺師 犯罪者 http://tavel.jp ねずみ講勧誘 U-mind 被害者多数 訴訟案件 http://i.imgur.com/RsFSDTL.jpg

246 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 01:37:43.88 ID:Vz3A4+hP
はぁ1年以上続いてる安心のシステムだから預けろ!GHもすぐだからとほざいてた身内をシバキ倒したい

247 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 23:18:16.88 ID:VXnUViDi
一回ログオフしてcookie消したら
ログインすら出来んくなってんけど…
ワイのGHどうなっとんやろ…

248 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/16(火) 01:11:55.67 ID:W4lxxPVz
パスポート3買ったのにエラー503ですわ

249 :@無断転載は禁止:2017/05/16(火) 13:16:16.98
加藤豪
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1494602525/ 詐欺師 犯罪者 http://tavel.jp ねずみ講勧誘 U-mind 被害者多数 訴訟案件 http://i.imgur.com/RsFSDTL.jpg

250 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/16(火) 15:30:22.99 ID:ha0u5T7i
サワディークラップ!
もうリージョンも終わりですな。
とりあえず、GH2bitかけようっと。
じゃりんじゃりん稼ごう。

251 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/16(火) 16:22:28.78 ID:ha0u5T7i
>>246
シバキ倒す(笑)
ほんまに気持ちわかりますわ。
とりあえず阪神応援でもしましょう。

252 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/17(水) 15:30:38.05 ID:deju7cYC
てか、クローバーコインとかノアコインもアップが搾取するだけの仕組み?
そんな怪しいのするなら自分で取引所で直接取引した方がいいと思うんだが何で参加者いるの?

253 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/17(水) 18:54:28.92 ID:Zncp41Fx
>>252
情弱から搾取するためでしょ

254 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/18(木) 21:39:18.19 ID:2nSo9BBO
金返せ!詐欺リージョン!

255 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/18(木) 23:47:40.48 ID:N8Pu67V6
5月29日OTTOコイン導入でビットリージョン復活し始める

256 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 05:01:37.82 ID:U8xIFCyr
>>255
無理−!

257 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 12:38:05.33 ID:L1kLaJGV
アサインがshareに戻った人いる?
その時に最初にGHした分のパスポートも戻ってきた?

258 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 15:47:40.85 ID:7UDZuk4e
まだここあったんだw
shareに戻ろうが何だろうがもう着金する事はないんだから関係ないだろw

259 :はらばい@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:14:55.82 ID:dtN/LZCi
リージョンなんて関係ないよ ブロックチェーンに残しておいたビットコインが
値上がりしたから元はとれたよー さよなら

260 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:49:43.72 ID:Xs0/c6x3
なんでリージョンなんかしたの?
騙されたの?無知だったの?欲に目が眩んだの?

261 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:50:42.45 ID:W+fCh+sv
>>260
欲に目がくらんだ

262 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:39:56.44 ID:qaW5P3VT
加藤豪
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1494602525/ 詐欺師 犯罪者 http://tavel.jp ねずみ講勧誘 U-mind 被害者多数 訴訟案件 http://i.imgur.com/RsFSDTL.jpg

263 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:58:04.24 ID:jhVpivMl
http://bitsmagnum.blogspot.jp/2017/05/blog-post.html

264 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:08:35.87 ID:9SfAxLsf
ビリーなんていない

265 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:19:39.02 ID:t8btZLCb
>>263
この人はビリーとは別人なの?
これも正体不明なのかな?

266 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 17:55:41.00 ID:U/Y5YOIe
>>265
ビリーっぽいんだよね。
微妙な誤字脱字のクセとかもにてるし

267 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:19:58.25 ID:eiQ+MSPU
ビリーってこの人だろ
http://blog-imgs-66-origin.fc2.com/a/s/a/asameshitaro/20140415222239959.png

268 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:20:57.84 ID:nVn8p4Q2
>>262
このクズがビリカスか

269 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 21:05:49.82 ID:ttfecb5W
>>266
あのブログ主は、ビリーで間違いないんじゃない。実業家なんだね。

270 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 21:16:57.39 ID:Zcqyl7LG
オットコインが100倍すると、カスがほざいてた
この人って運営者の手先じゃないの?

271 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 21:17:09.81 ID:galCXDsf
金返してくれなくて文句言ったらクレーマー扱い
その論がまずおかしい
まずお金返そうね、話はそれから

272 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 22:21:03.73 ID:o/Epov4Y
PHされたBTCはGHにまわされる(ことになってた)から
BRShareはGHが完了するまで実態がなくて無価値ということになるが
無価値なものが流れ込んだところで価格の期待値が下がるだけだよな…?

273 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 22:31:03.53 ID:Qe2zjwGI
寄付です

274 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 04:38:34.15 ID:rH/Bg/hM
なんでこんな仕組み聞いた瞬間ポンジスキームと分かるものに引っ掛かるバカがいるの?
ここでお金返してとか言ってるバカは、ポンジスキームだと知っててあえてババ抜きに参加してたんだよね?
で逃げ時を間違えたと。
まさかそんなことも分かんないままやってたやつはいないよな?
いたらバカすぎる

275 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 04:42:15.97 ID:D/QC6+pR
>>274
いや、その程度の事を今更ドヤ顔で書き込まれてもやね

276 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 04:46:47.57 ID:rH/Bg/hM
>>275
何が言いたいのか分からん。
何でこんなのに引っかかるバカがいるのかと聞いただけなんだが。

277 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 04:53:07.63 ID:43xo9t7K
この人たちに何を言っても無駄
散々、詐欺だって教えてやったのに上手くいってる時は無視
飛んだら被害者ヅラして擦り寄って来るks

278 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 07:47:49.05 ID:Ee9pSXXx
ビットコイン爆上げしてんのにここのゴミどもいつまでお通夜してんの?

279 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 09:10:41.76 ID:mnne6G2x
ポンジスキームを正当化するという斜め上のサギだったな

280 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 18:56:15.70 ID:JT7fEE2r
2chでもネズミ講という指摘があった時に「何でネズミ講なの?」みたいなことを逆にツッコんでたりするし
法律に詳しい人でもないと、疑ったところでああやって反論処理されたんだろうな

言い分を聞くだけだと、法的に正当化出来てるように聞こえるし
疑って調べたところで全部の理由を否定しきるのは難しいだろうから
「違法な理由がないなら、やらない理由ないよね?」なんて言われると、逆らえる人は少なそう

281 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 19:33:07.19 ID:mnne6G2x
>>280
そのやりとりはナニワ金融道であったな。
マルチは合法やでー

282 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 21:32:33.74 ID:Vm62Ze67
保険屋のMJさん…お金返してくださいよー✌('ω'✌ )

283 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 09:30:18.23 ID:5c3BYcxN
誰と着金してないんでしょうか

284 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/25(木) 06:07:03.36 ID:UGUYugbG
最近はリップルも落ち着いたからXEMとかBCN長者が出てきたね

285 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/25(木) 15:13:39.65 ID:w5/RY6Xr
どなたか最近着金してますかー

286 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/25(木) 15:14:26.85 ID:w5/RY6Xr
着金見込みあるならヤフオクに出てるアカウント買おうかな

287 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/25(木) 16:30:41.53 ID:5g0EMhcm
ここ2ヵ月でコインチェックで取り引き出来る暗号通貨軒並み爆上げだが、おまえら当然リージョンの損失ごときは取り返してるよな?

288 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/25(木) 17:32:46.29 ID:aM/7rJU8
HYIPをぐぐればいくらでも出てきますよ
HYIPはすべて日本で日本人が日本人をダマすためにつくられたものです
いくつかのHYIPも同じ日本人によって作られています。
大学生たちがつくっているらしいです
搾取されるのは情報弱者だけです

289 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/25(木) 17:37:50.19 ID:aM/7rJU8
もしかしてニヤニヤしながらここを見ているのは私のように騙された友人から聞いて興味を持ち
一銭も掛けていない人たちなのでは?
目の前で他人が騙されていくのを見るのは本当に勉強になります、感謝しています。

あとは何か月かに一度ここを訪れ、まだやってるなと感心するだけです
いつまでやってると思いますかみなさん。私はあと半年で誰も書かなくなると思います。

290 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/25(木) 19:01:03.26 ID:vcdTI044
>>287
リップルで取り戻せたけど、今日の底値で切って100万損した

291 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/25(木) 19:27:24.94 ID:5g0EMhcm
>>290
俺はリージョンに飲まれた300万円分Ripple利確して残り300万円は残してるよ
1年後いくらになってるか楽しみだ

292 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/25(木) 19:29:40.40 ID:YVs10Exp
これも勧誘の痕跡を消してるのが出てきたようだな…

293 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/25(木) 19:43:04.32 ID:vcdTI044
>>291
イーサ買わないの?
おれはリップル切ってイーサ買い増しした。
リップル100円で離隔→イーサ10000台で買い増しの計画が大狂いだけど、損失出なかっただけマシと考えれば…

294 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/25(木) 22:35:31.77 ID:Xjfuokfn
>>293
買いそびれたよ…1万円ちょいで高いと思った俺の負けw

295 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/25(木) 22:49:57.26 ID:HkmdtswA
>>294
油断してると一気に吹き上げるからね…
今年の始めから一気に10倍近く騰げるとか化け物か

296 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/26(金) 18:00:55.29 ID:g8CWb28W
新しいシステムのアナウンスがあり、GHのうちのいくつかがended になって消失してた
けど、消えてた分がBR Shareに戻りました!

まだまだこの先はわからないけど、29日以降のオットコインの運営にかすかな
希望が・・・

あとは、今assignedになっているのも今後どうなるのか?

297 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/26(金) 18:20:19.65 ID:NyP38lCK
BR Shareの数値は無価値である以上、OTTOコインに動いたとしても価値は0円のままでしかないが
そんなネズミ講の負債をわざわざ買う人なんかいるのか?

298 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/26(金) 18:32:54.89 ID:WqeX76u+
サワディークラップ!
オットコインかなんか知らんけど、bitコインと交換できるの?
誰かしりませんか?

299 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 10:47:28.66 ID:1gAgMSEW
どうせリージョンに貯まってる分は何もしなくても価値はゼロだから、
ダメ元でOTTOCOINの夢物語に付き合ってみるわ 笑

追加での資金投入は絶対しないけどね。

300 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 12:29:07.02 ID:zkStKAIZ
オットコイン買うのにまたパスポート買わんとだめなんかな?
てめぇら誰かおせーて!

301 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 12:51:32.67 ID:0txLmypY
もう金取らないで

302 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 13:06:10.13 ID:Qp03pTOb
まだ巻き上げるとか鬼畜すぎる…

303 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/28(日) 05:10:50.26 ID:nMr48n38
サワディークラップ!
1otto コインは何bit?
BRのビットコイン分の交換ですよね。

304 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/28(日) 09:31:26.36 ID:1LoYNQfl
パスポート3枚あれば、自分のアカウント画面にottocoin用の
オプションが表示されます。

そこで、BR shareにあるBTCからottocoinに変換予約することができます。
変換予約するたびに、パスポートが使われるわけではありません。
(パスポートは減らない)

1BTC = 20 ottocoin です。

明日(29日)以降、予約したものが本当にottocoinに変換され、Walletに
貯まるのかが注目されますね。

あとは、ottocoinに本当に価値がついて現金化されるかどうか。


ダメ元で見守ります・・・

305 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/28(日) 10:45:05.36 ID:HosVYodl
アーケードゲーム「プリパラ」を始めたら…

友達が増えた 89%
性格が明るくなった 92%
毎日が楽しい 96%
カレシがいなくてもさみしくない 77%

306 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 03:40:00.93 ID:agLeR8HH
20BTC捕まってるんだけど
何割オットコインに変えようかな・・・

307 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 14:34:55.43 ID:kytsi/RT
保険屋のMJさん…お金返してくださいよー✌('ω'✌ )

308 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 19:25:00.92 ID:NsJYnsUl
Ottoさんたのんます!

309 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 19:42:35.92 ID:nmK3SUpt
ツイッター情報遮断されてんな

310 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 21:30:53.89 ID:IHmYRan3
>>299
激しく同意

311 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 21:44:53.39 ID:gKgbPbPQ
ottoコインって海外だとプレマインコイン以下の扱いされるのでは…

312 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:50:25.12 ID:44gB/OR7
ヤフオクでregionアカウント買っちゃった

313 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:41:01.64 ID:GBtwCYAj
>>312
嘘乙

314 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 13:55:14.97 ID:W5DN0C/7
まだリージョンの話してんのかよw

315 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 14:02:24.36 ID:F0uGWXNz
とりあえずヤフオクでアカウントさばいたわ
気が楽になった

316 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 19:22:05.28 ID:p6rqCtPm
ヤフオクには一件も入札した履歴が無いが・・・

317 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/05/31(水) 10:12:41.99 ID:whfqFC39
リージョンはオワコンだぜ!

318 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 00:33:36.72 ID:/t6gA9aZ
まぁ今更だけど素性を明かして欲しいわ 訴えたい

319 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 03:49:29.17 ID:QAkWv2qV
オットコインどうなったの?何も進展なし?

320 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 13:19:18.14 ID:5uE3a4tq
もう、bandの森島っておっさん。鼻に付くわ。程よく上から目線だから、イライラすんだよね。いちいち、ここのband最高です!✨コメントすんなよっていう。

321 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 14:48:13.25 ID:o4yGIrge
>>332
bandって盛り上がってんの?
まだあきらめきれない人いるのねw

322 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 15:19:12.14 ID:QAkWv2qV
諦めきれない!返して欲しい

323 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 16:47:31.13 ID:1NhZi5Ls
見え見えのポンジスキームに何を期待してんの?ottocoin?失笑もんだなw

324 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 20:41:34.60 ID:qH8PPRIz
>>322
会社に凸った?

325 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 16:21:18.26 ID:+5JS+PfA
サワディークラップ!
1オットコインでおっとっと何個買えますか?

326 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 17:03:47.07 ID:7qOgmUDC
otto予約し忘れてたー!

327 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 19:04:29.69 ID:dQ8NSHts
オット予約したので、将来大金持ちです

328 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 19:12:12.90 ID:7qOgmUDC
>>327
まだ間に合いますかね?

329 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 21:36:44.46 ID:dQ8NSHts
>>328
今日までです

330 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 22:09:28.12 ID:7qOgmUDC
>>329
そんな…

331 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 23:43:29.21 ID:7qOgmUDC
ottoコインの専用サイトSSL認証ないのかよ…

332 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 08:50:57.40 ID:vCTzr45U
最近は誰も着金していんかな?悲しいな〜

333 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 10:14:16.42 ID:YSKJN8JT
詐欺だからな

334 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 16:36:40.11 ID:XT2HSqVb
yomeコイン

335 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 16:49:48.97 ID:YSKJN8JT
リージョンに詐欺られたBTCを色んなアルトに1BTCずつ入れておけば、爆益だったかと思うとほんとに悔しいわ…

336 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 17:21:38.99 ID:2IAb2DKz
つかホールドで十分だったよね

337 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 18:28:58.27 ID:4hWcc/cY
うん。リージョンにつっ込むときは13万だったの覚えてる。
ホールドしとけばねぇ。

アップの携帯番号知ってるから本間さらしたいわー

338 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 18:55:23.72 ID:1kjyCPbI
おっととっとー夏だぜ

339 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/07(水) 09:01:34.96 ID:N/KOFNwY
BR SHAREからオットコインに変換リクエストしてたぶん、オットコインに変換
されたみたいですね。

オットコインが現金化できるようになるのはまだまだ先でしょうけど・・・

変換リクエストはまだできると思いますよ。
順番がいつになるのかはわかりませんが。

340 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/07(水) 09:11:39.17 ID:D2fCgzyc
パスポート3つ関係ないみたいね!
ただのぼったくりだったら運営まともじゃない

341 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/07(水) 09:20:45.14 ID:k4NTwBIW
パスポート3枚の大嘘
オットコインは遅々として着金しない

運営を引きずり出して平手打ち食らわせたい気分

342 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/07(水) 12:31:53.45 ID:XN5G2lYn
夫コインハイプ

343 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/07(水) 12:49:29.05 ID:GG9KftLC
おれの20BTC返して!
色んなアルトに突っ込めば4桁は稼げたじゃねーかよ!

344 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 01:41:31.64 ID:wynnwdst
おまえらは寄付をしたんでしょ。
文句言うな

345 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 06:39:27.67 ID:gl6tgb1B
876種類の仮装通貨は YOBIT
https://yobit.io/?bonus=cjboI

346 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 08:24:44.69 ID:UyDcVLg5
海外の仮装通貨取引所 YoBit の FreeCoins なら
まだ流通量の少ない仮装通貨が無料でもらえます。
https://yobit.io/?bonus=cjboI

347 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 14:58:48.64 ID:YtBJq2Xt
オットコインで大儲けしちゃるでぇ

348 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 15:27:35.31 ID:APY9QLc+
オットうまくいくと思う?普通に聞いてるから普通に答えてくれ

349 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 18:20:44.13 ID:6FrGSMhC
>>337
同じく。晒して会社クビになればいいのに。

350 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 18:21:35.11 ID:6FrGSMhC
>>337
未だにタワーマンション住んで色々なネットワークビジネスから吸い上げてるのが許せん。

351 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 21:35:41.55 ID:HeJkECLg
BRシェアハウスからottoコンバートリクエストしてみた。
元本ぶんくらいは回収させて欲しいな。0.5BTCだけなんで…

352 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 21:46:45.06 ID:PUUpv50z
>>348
普通に考えて市場に出ない段階で異常な高い値段
市場公開された瞬間から急激な暴落が始まり、数時間でゴミコインになる

353 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:13:35.54 ID:j4+RdywN
BRシェアにはなぜか7くらいしか入ってない。
30BTCあるはずなのに、GHで割り当て済みになってるやつはもう無視されんのか
ふざけんな

354 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:19:34.94 ID:r1PRhf6n
単なる詐欺コインへの誘導じゃん。
リーリジョンも悪どいね笑

355 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 03:38:42.76 ID:6crQDlVR
>>348
普通に答えると二重にカモられるだけ。こんな見え見えのポンジスキームに引っ掛かるようなカモだからまた騙せるだろうと舐められてるんだよお前らはw

356 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 10:13:46.56 ID:5wONL0xS
皆さん着金諦めました?

357 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:26:05.72 ID:y8nkcH/C
詐欺

358 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 19:44:03.60 ID:TLRAz/wi
なぜか今日ちゃっきん

359 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 02:16:28.98 ID:5Aa5RNeg
嘘でしょ?w

74 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)