5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日1%の収益BitRegion(ビットリージョン)が復活する。 26 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/04(土) 21:47:11.72 ID:x8bVLDbK
前スレ
1日1%の収益BitRegion(ビットリージョン)を蘇生する。25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1488164634/

2 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/04(土) 21:54:48.73 ID:5ETZyy1M
このスレで復活!!

3 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/04(土) 22:11:30.28 ID:nrSZZLWU
ゾンビージョン。。。サドール。。。

4 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/04(土) 22:17:45.20 ID:5ETZyy1M
火曜日から着金報告どんどん来るぞ。

5 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/04(土) 23:15:30.46 ID:T9+/2TXQ
(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

6 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/04(土) 23:19:27.96 ID:yjH8HQID
火曜日って3/7だよな・・・


これは着金祭りやなw

7 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/04(土) 23:24:07.39 ID:UBL7hB45
復活スレになったんだから、頼むからアンチさんは別でスレたててくれな、悪いけど

8 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/04(土) 23:41:46.55 ID:g9QFlxqg
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

9 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/04(土) 23:42:48.81 ID:3+kNo8sO
1月17組だけど期待するよ

10 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/04(土) 23:44:51.29 ID:3Lmr+042
調子良いこといってるけど、3月7日に落胆する姿が楽しみだ。わくわく。

11 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/04(土) 23:53:47.51 ID:Dg3AUiPI
大丈夫自作自演野郎の先祖の墓に糞ぶっかけてやるよ

12 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/04(土) 23:59:31.97 ID:iZXDLfbB
>>7
大丈夫!復活しないから

13 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:03:10.42 ID:lW8+MNWh
>>11
そんな朝鮮人みたいな真似はやめたまえ

14 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:07:19.84 ID:9473EUz5
出たね、低学歴特有の朝鮮人認定ww
中卒とか朝鮮人ばっかやんw
ヤクザとかも在日コリアンばかりだろw
はよ刑務所行けや

15 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:09:01.01 ID:5NxmdihH
7日の情報は出元どこから?
ほんとにプールしたやつを運営側がPHでGH消しこんでいくってあり得るのかな…

もしそうなればマジですごいよ
リージョン。

他のパイプは必要ないだろな。

たくさんの人がなだれ込む。

ただやっぱワンワンみたいに
GHの時に50%PHとか
続く仕組みや条件を入れてほしいな。

あれはリアルに続く仕組みだもんな。

16 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:12:14.46 ID:BOLlW1cU
また開かないですね、メンテナンス中でしょうね。

17 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:26:22.36 ID:qj/IQN0r
まだやってんのかwww 女々しいやつらだな

18 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:31:48.05 ID:eiXoF9gf
プール?
マッチングのみと言い張ってのはどうなったのですか?

19 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:32:28.97 ID:eiXoF9gf
◼さぁて、名言集でも書こうじゃないか

・絶対ポンジスキームじゃない!
・リージョンの仕組み全然理解してない!
・勉強して出直してね〜
・はいはい、バイトお疲れ♪
・どこがねずみ講なんだよw
・GH加速中〜
・泉・太陽グループに妨害ガー!
・リージョンは捨て金でやってます
・うちのグループ700人規模
・リージョンは他hyipとは異質で全然違う
・世界中から参加者が集まってる
・私達が儲かってるからアンチは妬んでる
・サーバー入替中だと思うね
・やはり中国から資産家参入
・GHが進むとアンチ消えるねw
・着金には時間かかるんだよ!ちょっとは仕組み理解しろよ!
・リージョン批判してる奴ら、ざまぁ〜ねぇなww
・ファンサイト見てみ、着金情報あるぜ
・Btcあげてるだろ!リージョン効果だよ

これら発言してた人どこいった?
ヽ(´ω`*)ドコヵナー?(*´ω`)ノ

20 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:32:34.32 ID:BOLlW1cU
復活しましたね

21 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:33:34.00 ID:eiXoF9gf
◼複数回話題になった内容の真相

・身分証提出とGHマッチングは全く関係ありません
・PHしていてもGHマッチングには何も影響ありません
・リージョンは今年に入って問い合わせに一切回答していません
・トーマスは実在しません、facebookも完全放置。
・PHキャンペーンは過去一度も実行されていません
・リージョン参加者は、ほぼ日本人です
・2月に入ってから実際のキューは1つも減ってません
・大統領会議あります→一回も結果報告なし
・リージョンサイトはすでに放置状態で、改善等もされてません
・今年に入ってから運営者からアナウンスは一切ありません
・BR復活確実なのに、ヤフオクでは落札0件
・画像加工された着金スクショが出回ってます
・大統領達もアカウントを売りに出しています
・サーバーメンテしても数値逆行などは発生しません
・メインサーバーを稼働中にメンテする事はありません
・サーバーメンテとPH減少は全く関係ありません
・大体、BRはサーバーメンテの必要ありません

※これらは憶測ではなく「事実」をもとに書いております

22 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:34:06.73 ID:FIFgR3/1
>>21
シャッキーン✌('ω'✌ )

23 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:36:03.46 ID:eiXoF9gf
>>22
シャッキーン✌('ω'✌ )

24 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:39:31.44 ID:eiXoF9gf
・運営者はパスポート代のみ
・利用者のPHを直接運営者が触る事はないからBRは安心
皆さん言い張ってましたが。
プール?何のためですかね笑

25 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:40:49.53 ID:eiXoF9gf
ビットリージョンは、運営者の意志で自由にBTCを移動できるように
全ボリュームを公開していません。
すなわちリージョンがBTCを少しづつ吸い上げていても
利用者では確認方法がないので、絶対に分かりません。

※単なるマッチングサイトで手数料のみで運営しているのなら
何も不都合がないので、運営会社名・所在地などは公表します。
サーバーの設置場所はサイバー攻撃を防ぐ為、公表しないのが一般的です。

※ビットリージョンは、運営会社及び運営者・所在地を全く公表していません。

26 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:42:03.27 ID:FIFgR3/1
>>25
シャッキーン✌('ω'✌ )

27 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:44:01.24 ID:eiXoF9gf
>>26
シャッキーン✌('ω'✌ )

28 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:56:30.33 ID:9473EUz5
「大丈夫は自作自演じゃない」と猛烈否定してた奴は?www
その構図が客観的に見て、おかしいと思わない所がウケるww

何で赤の他人が大丈夫は自作自演じゃないと主張するのかね?w
バレバレの自作自演をしてる大丈夫はマジで知恵遅れ

本当に頭が悪いんだろうねwww

29 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 00:58:56.19 ID:9473EUz5
大丈夫と、大丈夫の仲間は必ず登場時刻は同じwww
もう少しバレないように自作自演してくれよww

30 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 01:00:14.03 ID:qHWNes6P
まぁ飛ぶにしても、ここまで引っ張るHYIPも珍しいわな。
もうHYIPて呼べないくらいの復活劇してくれんかな

31 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 01:02:08.30 ID:FigSA7LE
>>29
おっ。必死くんが活動に入った模様です。
みんなが寝静って自分が責められると言い返せないので深夜を待ってたのでしょうか。

32 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 01:04:35.21 ID:FigSA7LE
みなさん、必死くんが必死に大暴れのお時間ですよ!!!
口癖は刑務所いけよ
笑いのセンスは芸人顔負け!!
そして挙句に「墓の住所教えろよ」
とろサーモンも顔負けですね。

33 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 01:06:39.48 ID:FigSA7LE
次は何が、帰ってくるのだろうか!?
いつものように、刑務所いけよ
もしくは差別用語連発
私も墓の住所聞かれるのでしょうか!?
怖いですね!ビクビクしてきましたね

34 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 01:07:29.48 ID:9473EUz5
自作自演をする理由
みんなから大丈夫は荒らし認定されて悔しいからwww

35 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 01:08:47.92 ID:9473EUz5
>>32
みなさん?お前だけだろwww
大丈夫くそ自作自演野郎www

36 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 01:15:33.71 ID:eiXoF9gf
いい加減スルーしてください。

37 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 01:16:34.65 ID:9473EUz5
「大丈夫は自作自演じゃない」と猛烈否定してた奴は?www
その構図が客観的に見て、おかしいと思わない所がウケるww

何で赤の他人が大丈夫は自作自演じゃないと主張するのかね?w

38 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 01:21:45.08 ID:FIFgR3/1
シャッキーン✌('ω'✌ )

39 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 01:23:24.10 ID:FigSA7LE
>>37
ごめん、悪いけど俺はそんな主張してないよ
本当に期待ハズレでごめんよ
でもウケルウケルいってくれて笑ってくれたみたいだから嬉しかったよ。あんまりお前が何言ってるか理解出来なかったけどごめんよ
おやすみなさい

40 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 01:27:10.44 ID:UvEW0C8M
>>21
>複数回話題になった内容の真相
これ、ネズミ講云々は追加しないんだろうか

41 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 01:37:18.47 ID:FIFgR3/1
>>40
シャッキーンジゴスパーク✌('ω'✌ )
ハァハァ´д` ;

42 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 02:28:02.76 ID:NBw3BDAb
500億円のプール金 (笑)




何それ?(笑)

43 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 02:45:32.66 ID:Km0m7BLh
さてさて、着金はいつあるのかね
キューを眺めるだけのサイトなんてクソのやくにもたたないからな
どこまでトーマスが頑張れるのか見ものやな

44 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 02:51:38.10 ID:JLJhxKa0
大丈夫くんは自演じゃないっしょ。
ただ、大丈夫君ファンが多いだけのことじゃないかな?

大丈夫君来ると嬉しくてつい盛り上がってみな投稿するのじゃない?
実際、私もスレ見るたびについ、大丈夫君の登場するの君待ってるし。(^ ^)

刑務所好きのあなた様にはファンなんかいないでしょうから自演するしかないでしょうけど。
まあ、そんな刑務所くんもいつかは人格者になれるように大丈夫君見習ってがんばってね。

45 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:11:44.24 ID:Xeec+POt
>>43
見ものやなって、お前GHしてて着金してほしいんだろ?
本当はトーマスさんお願いしますだろ。

46 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:15:32.64 ID:1uNYOdyU
復活したなら俺の金はよ返せよな
こんな糞サイトさっさとオサラバしたいのよ

47 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:37:08.31 ID:zAT4zAG/
こっから復活とか普通に考えたらないっしょ(  ̄▽ ̄)
俺が運営者だったら、このままほっといてご馳走様だなぁ。もうここから盛り上がる事もないだろうし運営者が金出すとは思えないよね(  ̄▽ ̄)

48 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:40:05.18 ID:zAT4zAG/
俺からしたら、いつまでも続くと思ってるやつに疑問を抱くわ(^-^;

49 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 03:43:38.18 ID:1uNYOdyU
着金したら二度とログインしたくないって人間が大半だろ
ポジティブ馬鹿は一般常識からだいぶズレてる

50 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:05:13.48 ID:zIIUSGdb
おはようございます。

リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

51 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 05:46:03.59 ID:iAwuBorN
>>50
大丈夫君おはようございます( ̄▽ ̄)

52 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 07:23:28.87 ID:eiXoF9gf
◼2月の時間稼ぎデマ情報

・2月15日に大統領の会議→なかったね
・3月1日に何か動きがある→ないね
・サーバー調整中→もう意味不明
・3月には良くなる→先月は2月と発表
・逆流は一種の整理作業→最後は全員整理されて終了
・混乱してる日本人を隔離→日本人しか利用者いません
・メンテナンス中→かれこれ、もう1ヵ月経過
・運営者570億円PH→もう3週間経過してます
・姉妹サイトBit Index→単なるnew詐欺サイト
・運営側と大統領の会議→じゃあ運営者教えて
・運営とリーダーがチャット→誰か見てたのですかね?
・2月25日に復活→復活の意味が不明

また何一つ履行されなかったね
送金したBTCヽ(´ω`*)ドコヵナー?(*´ω`)ノ

53 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 07:27:52.19 ID:iTmb8+0M
>>47
大丈夫、お前運営じゃないからw

54 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 07:33:17.94 ID:FigSA7LE
>>53
いつも、俺が運営だったらとかアホなこと言う奴多いよなー本当に馬鹿だ。救いようがないよ、何を思って生きているんだろうな。

55 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 07:58:08.67 ID:zIIUSGdb
リージョンはまだまだ稼げるぜ!(⌒‐⌒)

56 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 08:15:58.56 ID:eiXoF9gf
◼3月のデマ情報

・1日に何か動きがある→なかったね
・7日に何か動きがある→まぁないでしょう
・15日までに復活→復活の意味不明
・運営者大量PH→先月はPH済みと言われてましたが
・トーマスが〜→もういいって
・運営者が〜→これも聞き飽きた

運営者が知り合いとか妄想デマに変化中
ところでみんなのBTC
ヽ(´ω`*)ドコヵナー?(*´ω`)ノ

57 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 08:19:25.09 ID:+04b1Ddx
みんなの夢の国リージョンへようこそ。
現在はおよそ∞日の渋滞です。

58 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 08:21:27.15 ID:zIIUSGdb
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

59 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 08:24:18.14 ID:eiXoF9gf
◼運営者が知り合いなのに、なぜか質問しない笑

・GH砲について
・PHロックについて
・大量PHはしたの?
・プール金って何?マッチングのみじゃないの?
・日本語対応しない理由
・姉妹サイトはあるのか?
・今なにしてるの?魔法のメンテ?

運営者の知人とかに繋がっていると主張する人は
現在進行形の問題だけは質問しないんだね。
運営者ヽ(´ω`*)ドコヵナー?(*´ω`)ノ

60 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 08:29:37.97 ID:zAT4zAG/
53.54
ドンマイ

61 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 08:43:49.74 ID:ClZ6fQ+e
シャッキーン✌('ω'✌ )

62 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 08:44:17.13 ID:9++z62Ni
861 : 承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 13:02:04.96 ID:dvCmtbI1
>>859
あれ、違う人が返事してきた!自作自演ばれちゃったね!

いつも大丈夫くんに自作自演とか言うわりにあっさりばれちゃったね!

63 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 08:44:38.84 ID:9++z62Ni
867 : 承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/03/04(土) 13:15:03.03 ID:dvCmtbI1
>>865
ってゆう同じレベルで大丈夫くんに自作自演とか言ってるんだよ?自分も同じことして

俺のどこが自演なんだよ

アホなのか君は

64 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 08:47:42.22 ID:9++z62Ni
赤の他人の大丈夫は自作自演じゃないと猛烈アピールww
本人以外に誰がするんだよwww

俺の事を自演とかではなく「大丈夫君は自演じゃない」って事が主張内容ってバレバレwww

65 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 08:48:24.61 ID:ClZ6fQ+e
シャッキーンジゴスパーク✌('ω'✌ )
キェーーーー:(;゙゚'ω゚'):
、、、、、ハァハァ´д` ;

66 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 08:50:12.89 ID:9++z62Ni
自作自演をする理由がある人が、自作自演します

みんなから大丈夫は荒らし認定されて、くそ扱いされてたのは事実
あっこれも認めないかwww
「必死」とか言うのがせいぜいだしなーwww

67 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 08:50:59.89 ID:eiXoF9gf
>>65
ハァハァ(;´д`)

68 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 08:53:43.88 ID:gQIMp134
日本語に対応しない理由は運営者が日本人であることを隠すため。
運営拠点も日本。故に大量の日本人が会員であり、この状態でも詐欺事件として立件されるのを防ぐために、デマを流し続ける。

詐欺事件で訴えたら立件出来る。運営が日本人だから

69 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:02:27.82 ID:zIIUSGdb
おっと
又々自作自演の話かい。
どーでもいいよ、そんなことは。

リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

70 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:04:38.69 ID:NBw3BDAb
そもそもプール金って何よ?

何でリージョンがそんな金持ってるの?

71 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:05:27.22 ID:t435P+WU
大丈夫であることを願いたいが

いまだ20000代・_| ̄|○
保険屋を信じた俺が馬鹿だったよ

72 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:07:41.49 ID:eiXoF9gf
>>68
ありがとうございます。
その様に、一つ一つ常識的に見れば簡単に答えが出る事ばかりですね。
大丈夫とか言ってる方も運営者と繋がりがあると言われてましたが
なぜか、先の事しか主張しませんね。
しかも「大丈夫」だけ。

73 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:11:28.84 ID:9++z62Ni
大丈夫と、大丈夫の仲間の登場は必ず同じ時間帯www
今回はバレないように自作自演してくれよww

74 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:12:32.68 ID:zIIUSGdb
>>72
だって大丈夫なんだもん(*´-`)

75 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:13:25.18 ID:9++z62Ni
自作自演をする理由がある人が、自作自演します

みんなから大丈夫は荒らし認定されて、くそ扱いされてたのは事実
あっこれも認めないかwww
「必死」とか言うのがせいぜいだしなーwww

76 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:19:21.92 ID:3r888Xyx
あ。本当。大丈夫ね。❤️

77 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:21:16.62 ID:zIIUSGdb
>>75
きにしないから、もっと
もっと、もっと
もっと言って(p^-^)p

でもね…

リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

78 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:21:50.60 ID:n3mjpbE/
>>1
復活したんなら、とっととGHのキューを進めて欲しい
話はそれからだ

79 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:22:52.22 ID:zIIUSGdb
>>76
うん😚

80 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:35:00.41 ID:Yi6G49tD
俺はとっくに撤退してるけどチケット残ってるから復活してほしいとちょっぴり願っている。

81 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:42:15.32 ID:ucXeYdbB
大丈夫君おはようございます😍
私は大丈夫君を信じてます。

リージョンはまだまだ大丈夫です\(^^)/

82 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:53:52.04 ID:iAwuBorN
アンチも、わかるが知恵遅れは、
常識が無さすぎ( ̄▽ ̄)

83 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:56:22.21 ID:zIIUSGdb
アザース(´ー`)

84 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:57:31.02 ID:zIIUSGdb
>>82
差別用語やめたほうがいいよ。
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

85 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 09:59:58.48 ID:ucXeYdbB
>>82
最低

あなたは女性の敵だよね。

86 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 10:01:03.05 ID:zIIUSGdb
>>85
デスデス・・・(;´Д`)

87 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 10:02:16.42 ID:iBj+03Mp
82は、肯定派だと思うが。

88 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 10:02:41.46 ID:9++z62Ni
大丈夫くそ自作自演野郎←知能遅れ

89 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 10:05:00.15 ID:zIIUSGdb
>>88
もっと言って

リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

90 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 10:18:21.10 ID:iAwuBorN
>>84
言葉たらずでごめん
逆です。

91 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 10:19:48.38 ID:iAwuBorN
>>87
大正解です。( ̄▽ ̄)

92 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 10:22:19.02 ID:zIIUSGdb
>>90
僕の勘違いでしたごめんなさい(^^;

93 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 10:25:18.69 ID:iAwuBorN
>>92
大丈夫ですよ( ̄▽ ̄)
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!( ̄▽ ̄)

94 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 10:35:41.73 ID:ucXeYdbB
>>82
私もごめんなさいm(__)m

リージョンはまだまだ大丈夫よ!

95 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 10:40:18.18 ID:iAwuBorN
>>94
すいません言葉たらずで( ̄▽ ̄)
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

96 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 10:45:35.85 ID:zIIUSGdb
いいねぇ‼
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!
リージョンはまだまだ稼げるぜ!(⌒‐⌒)

97 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 10:48:46.75 ID:bbOfxnMz
まずは中卒低所得者の知恵遅れが謝れよ
許さんけどww

あっ所得は俺の4倍でしたねww
年収3000万近くかー いいなー知恵遅れはwww

98 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 10:53:45.23 ID:jhFQ9GYM
元本回収さえできてれば狼狽える理由ないからな

99 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 10:55:54.83 ID:eiXoF9gf
狼狽える?
ろうばいえるとは?

100 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 11:02:09.72 ID:zIIUSGdb
>>97
3000万は無いです。
ごめんなさい。

でもね
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)