5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日1%の収益BitRegion(ビットリージョン)を蘇生する。25 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 12:03:54.19 ID:kNa84bAq
前スレ
1日1%の収益BitRegion(ビットリージョン)を回想する。24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1487916424/

2 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 12:38:07.95 ID:HasiWFed
◼GH5000砲 思い出名言集

・24時間以内に入ってくるわけないだろ!五月雨式に入ってくるんだよ!
・送金処理が遅れているだけです
・初心者スレなんだなここは。最低3日は待つべきだよ
・上海チームが大物とっ捕まえたそうです
・リージョン乗り遅れの機会損失(笑)
・おいしい〜 やっぱブレない人が儲かるよね
・なんのシステムもわかってねえのにくんな
・着金報告、続々ですよ(笑)
・頭おかしいのか?妄想は黙っとけ!
・大統領たちが海外に広めてくれたから
・サーバーがまだ完全に移行してない
・このジャリ話にならんな
・GHが進むとアンチ消えるねw
・着金には時間かかるんだよ!ちょっとは仕組み理解しろよ!
・リージョン批判してる奴ら、ざまぁ〜ねぇなww
・ファンサイト見てみ、着金情報あるぜ
・Btcあげてるだろ!リージョン効果だよ

3 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 12:38:46.81 ID:HasiWFed
◼先週の時間稼ぎデマ情報

・15日に大統領の会議→なかったね
・3月1日に何か動きがある→ないね
・サーバー調整中→もう意味不明
・3月には良くなる→先月は2月と発表
・逆流は一種の整理作業→最後は全員整理されて終了
・混乱してる日本人を隔離→日本人しか利用者いません
・メンテナンス中→かれこれ、もう1ヵ月経過
・運営者570億円PH→3週間経過してます
・姉妹サイトBit Index→単なるnew詐欺サイト
・運営側と大統領の会議→じゃあ運営者教えて
・運営とリーダーがチャット→誰か見てたのですかね?
・25日に復活→復活の意味不明

4 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 12:39:14.56 ID:HasiWFed
◼笑えないレベルの頭悪い発言集

・リージョン閉鎖しても運営にメリットない
・日本人のパニックのせいで〜
・大統領会議があるから
・ロック・逆流はメンテの影響
・運営は逃げる必要が全くない
・この渋滞は一時的なもの
・ネガキャンの影響で渋滞になった
・オールリリースする奴のせい
・みんなで一斉にPHすれば渋滞解消
・〜というのが専門家的な見方
・リーダー達は、毎月弁護士や税理士と会議
・誰か被害にあったのですか?
・混乱してる日本人だけ隔離してるのよ
・日本人はすぐパニックになる
・海外の人は数年〜数十年で見てるから
・リージョンと他のを比較するな、別格なんだよ
・手堅いハイプ

5 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 12:39:55.56 ID:HasiWFed
◼ガセネタ着金情報の配信元

・運営者が、資金移動・逃亡の時間稼ぎの為に配信
・ダウンが多い人も、まだ破綻してない事にしたいから配信
・着金情報で、PHが増えてBR回復すると思い込んでる信者も配信
・毎回、偽情報に狂喜乱舞する信者を見て楽しんでる愉快犯も配信

◼配信後の現状
・新規登録者は増えてない(自動で毎日100程度増加中)
・直接の知り合い内では着金報告なし
・自分のGHも着金される気がしない
・GH数値の不具合動作も全く改善していない
・着金後、再PHは絶対にしないと皆思ってる
・サイト放置されてるけど、気付かないフリしなきゃ

以上テンプレ

6 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 12:42:00.04 ID:hTewPi8G
人工呼吸が必要ですね。。。懐かしいアサシン砲。。。サドール。。。

7 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 12:48:35.56 ID:dVVLIJvz
おぉー テンプレありがとうございます。

8 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 12:49:14.08 ID:ldK+USEp
BNFが全財産をPHしてくれれば(上限あるけど)一発渋滞解決。

9 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 12:55:53.05 ID:dVVLIJvz
BNFって、現金・株を土地家屋に変えていってない?

10 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 13:38:13.29 ID:HWnmW7Ac
現在の問題を解決する方法として、運営がパスポートを戻した上で、全GHを一旦キャンセルして、半分なりを強制的にPHする条件でGHするシステムにすれば渋滞も解決するんだけどな。
誰か運営に伝えてよw

11 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 13:38:46.62 ID:us9dlzTW
ついにレスも伸びなくなったか....

12 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 13:43:21.01 ID:dVVLIJvz
>>10
GHキャンセルして、最PH時の送金BTCは運営者が立て替える事になります。
皆さんの送金済みBTCは、すでに運営者が持ち逃げしてます。
だから無理です。

13 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 13:57:40.44 ID:9XQ5FaLQ
1月16日GH
ちょっとキュー減ったお

14 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 13:59:48.82 ID:Ng7c5Pvm
>>16
そのあと何日かかるか計算してみろ
何十年後だ?

15 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 14:03:38.48 ID:tYs/mSfW
わぁーい♡今のペースだと12年後にちゃっきぃいぃいぃぃぃん♡

16 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 14:04:59.09 ID:Ng7c5Pvm
これは新しい詐欺事件だ

サイトを生かし、GHの数字をコロコロ変えることで

お前らの何人かが「まだ大丈夫」と思わせ続けて、逃げ切る作戦だ
もう諦めたり、告発したいと思う奴がいても周りがサイト操作に扇動されて「まだ大丈夫」と
思い続けるかぎり協力はしない


*茹でガエル現象
『2匹のカエルを用意し、一方は熱湯に入れ、もう一方は緩やかに昇温する冷水に入れる。すると、前者は直ちに飛び跳ね脱出・生存するのに対し、後者は水温の上昇を知覚できずに死亡する』

17 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 14:08:54.74 ID:xAFH4OY9
Bitregion Internationalのチャットグループができたので、もう解消に向けて動いている気がしますね。不安になったところで結果は変わらないので、金を放り込んだ段階でなるようにしかならないとある意味他人事な感じで見ています。

18 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 14:10:03.56 ID:dVVLIJvz
>>14は、未来の>>16に語りかけてる。
これもBRの力なのか!

19 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 14:10:19.47 ID:ldK+USEp
GHが現状で5万人待ちか。
PHする人もいないのに・・
潰れた店に5万人の行列が出来てるのを想像したら笑えるwww

20 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 14:12:40.35 ID:ldK+USEp
>>14は1月16日の16に釣られたんだろうなあとマジレス

21 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 14:20:31.72 ID:xAFH4OY9
今回の件は単純にPHエンジンとGHエンジンの別の問題ですから、PHがされたからGHが減るということではありません。そのために今大量アサインなどを行っております

22 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 14:35:34.31 ID:jfkTY7fT
運営がどーのこーのって見ますが、結局の所運営にやられたってよりもネガキャンに騙されてみんなGHしたのが原因で自分で判断もせず流された人たちが破綻に追いやったんでしょう…
自分らで自分の首絞めたわけですね。
システムのアップデートとアナウンスしてまだやるぞって時にネガキャンからの大渋滞で事実上の破綻。
運営側もだったらアップデートしなかったわーってなってると思うw

23 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 14:36:26.24 ID:zKlGWlwg
大量にマッチングされたと友人から情報が来ましたが本当でしょうか・・・

24 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 14:51:36.10 ID:ldK+USEp
>>22
まあそれも利用者は想定の範囲内のリスクとしておくべきだが。
銀行の預金封鎖とデマが流れた時と全く一緒だけどこっちは公的資金を投入する話にはならないわけで。

乗り遅れた奴とか他のハイプからの嫉妬も含めてデマを流す奴なんて当然出てくるんだからその時点で詰むってリスクは最初から考えるべき。

25 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 15:04:42.15 ID:HjSRVEGs
大砲カモーン!!!

26 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 15:08:53.47 ID:O53yU6vQ
>>22
確かにそうなんだが、大砲や逆流、アサシンロックで更に混乱を招いたのは事実なわけで。
運営が故意にやったのかプログラムのバグなのかは分からんが、運営も責任はあると思う。
それまで1日100くらいは進んでたから、少なくとも俺は半年も待てば着金するからいいかって楽観してた。
トドメは運営自信が刺した。ノロノロ進んでた時も何もせず放置してた方がパスポート代たくさん入ってきただろうに

27 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 15:10:28.87 ID:evJvotG2
サワディークラップ

28 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 15:11:32.83 ID:evJvotG2
最近phした人、いくらでしたか?

29 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 15:17:08.25 ID:dVVLIJvz
50000待ちという話し

30 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 15:28:21.62 ID:jfkTY7fT
24.25さんご指摘ありごとうございます‼
確かにそーですよね。
僕はロックが解けた時には3万の渋滞だった為GHする事すら諦めてかけっぱなしを選びました。
完全終了はサイトがエラーになった時だと思ってます‼笑

それよりも、いっその事ここの人たちで新しい案件作ってしまえばいい案件出来そうなものですけどね^ ^

31 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 15:54:48.66 ID:dMWX0y5U
>>17
誰かこのチャットに質問してみて!
大砲まだですか?
ちゃっきぃいぃぃぃんしますか?
って♡♡

32 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:03:53.23 ID:dVVLIJvz
以前から私も1度言ってみたいと思っていました。
意味は理解しておりませんが、
サワディークラップ!

33 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:30:07.57 ID:LeN8pju/
GH増えたり減ったりしてるんだが、これもうわかんねえな

34 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:40:03.59 ID:I/s/oqUH
神HYIP!?
X-binary(エクスバイナリー)
ダウン自動100人システムがマジでヤバい!

$10〜から投資可能
100j入金でダウン100人保証

人気爆発でサーバーリニューアル。まだまだ続けそう!100人ダウン自動構築キャンペーンが終わってしまう前に急げ!

https://x-binary.com/?ref=X33027

35 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:09:55.51 ID:2MJLXrXO
◼信者が破綻を認めない根拠
・だってサイトつながるじゃん
・アップが大丈夫、絶対回復するって言ってる
・どこかの誰かが毎日確実に着金してるらしいから
・他のhyipより、ぜんぜん優れてるから
・PHする人が居ないだけで破綻ではない!
・世界133ヶ国参加だもん。今からよ。

◼信者が破綻を認める時
・サイト画面に日本語で「破綻しました」と表示された
・トーマスがfacebookに日本語で「リージョンやめました!」と発表
※サイトに繋がらなくても「サーバーが...」と言って破綻とは認めません。

お金と運営者はヽ(´ω`*)ドコヵナー?(*´ω`)ノ

36 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:11:43.86 ID:2MJLXrXO
◼複数回話題になった内容の真相

・身分証提出とGHマッチングは全く関係ありません
・PHしていてもGHマッチングには何も影響ありません
・リージョンは今年に入って問い合わせに一切回答していません
・トーマスは実在しません、facebookも完全放置。
・PHキャンペーンは過去一度も実行されていません
・リージョン参加者は、ほぼ日本人です
・2月に入ってから実際のキューは1つも減ってません
・大統領会議あります→一回も結果報告なし
・リージョンサイトはすでに放置状態で、改善等もされてません
・今年に入ってから運営者からアナウンスは一切ありません
・BR復活確実なのに、ヤフオクでは落札0件
・画像加工された着金スクショが出回ってます
・大統領達もアカウントを売りに出しています
・サーバーメンテしても数値逆行などは発生しません
・メインサーバーを稼働中にメンテする事はありません
・サーバーメンテとPH減少は全く関係ありません
・大体、BRはサーバーメンテの必要ありません

※これらは憶測ではなく「事実」をもとに書いております

37 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:27:46.65 ID:8MRO8H/9
チャットグループみたら、運営のコアな技術者もあたふたしてる感じやけれど、色々試行錯誤している雰囲気は感じとれた。ペアリングボーナス復活したら、第二ラウンドの始まりやな。

38 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:38:43.64 ID:mR7HPepv
>>37
チャットグループってどうやって見るの?

39 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:44:54.36 ID:zU46+6VE
>>21
PCエンジンは?

40 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:48:07.08 ID:ldK+USEp
俺はPCエンジンよりメガドライブ派だな。
それかスーパーカセットビジョン派だな。

41 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:48:14.30 ID:zJVYVLTb
さぁいくぜ〜〜

リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!

42 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:48:35.60 ID:zJVYVLTb
リージョンはまだまだ稼げるぜ!

43 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:54:35.20 ID:8MRO8H/9
>>38
フェイスブックのリージョンインターナショナルのグループ内のアンナさんにコンタクト取ったら、チャットグループに招待されるよ。

44 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:55:32.23 ID:8MRO8H/9
やっぱ、日本人のせいにされている感はあるなw世界のリージョンチャットグループでは。

45 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:58:37.28 ID:8MRO8H/9
それにしても、台湾や中国、フィリピンでは続々着金されてるってどういうこっちゃw

46 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:59:57.56 ID:iOs1jUaB
大丈夫君元気だった?
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!

47 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:02:14.56 ID:iOs1jUaB
>>46
元気だったよ〜
ありがと(^O^)/

リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!

48 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:04:37.98 ID:mR7HPepv
>>43
アンナさんブサイクすぎてワロタw

49 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:05:03.87 ID:ldK+USEp
>>44
リージョンって元々9割が日本人なのに世界の〜ってどういうこっちゃ。
意味のない嘘はやめよーぜ。

50 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:07:57.50 ID:zJVYVLTb
>>46
リージョンまだまだ大丈夫だぜ!\(^_^)/

51 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:08:34.31 ID:zJVYVLTb
>>47
同じ人(笑)
リージョンまだまだ大丈夫だぜ!

52 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:08:39.51 ID:us9dlzTW
>>44
日本人のせいも何も、日本人しか参加してませんが。
それと、急激に会員数が増加したらGHも増加するのは当たり前。
元々、新規参加者の増加を維持しないと無理なシステムです。

53 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:11:43.80 ID:us9dlzTW
また目障りな馬鹿が来たね。

54 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:15:35.57 ID:QGNVF4fN
みなさんこんばんわ。
まさたかでごさいます。

55 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:16:37.18 ID:ixsBacbM
>>29コップンカップ まじ50000かー
俺の1月27日で32000ぐらいやから、
18000ぐらい伸びてる。1日600GH掛かってる計算。
パスポートだけで、300万やわ!!!
1か月で9000万 そらエグい金額やな!

56 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:19:15.50 ID:HasiWFed
>>36-35
テンプレに入れていいですか?

57 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:21:56.22 ID:wHN9h/mj
泉と太陽が動き出した
http://xbinary.whdno.com/p/1702/5MBTgavY1.html

58 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:23:09.97 ID:us9dlzTW
>>56
ID違うけど、私のです。
どうぞ。

59 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:25:37.96 ID:07xQUy1+
さあ、おまえらのスルースキルが試されるぞ

60 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:35:27.16 ID:us9dlzTW
◼先々週の時間稼ぎのデマ情報
・リーダー等がリージョンに問合せ→全く回答なし
・セミナー御礼満員→翌日GH変わらず
・サーバー調整で待ち順入替→サーバー関係ない
・リージョン運営が570億円PH→着金なし
・泉グループのGH拘束→グループかどうか判定不可能
・続々と着金情報あり!→2ちゃん、ライン内では着金情報なし
・中国からの参戦→会員増加数の増加ごく僅か

これらを言ってた人ヽ(´ω`*)ドコヵナー?(*´ω`)ノ

61 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:37:10.86 ID:ZjgPj2Ny
>>59
おす!

62 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:44:34.87 ID:ixsBacbM
サワディークラップ
50000人待ち 1人5BITメーター 1BITメーター 単価 100000として
50000×5×100000=25,000,000,000
250億ぶっこめば解消するぜ!
マイペンライ

63 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:58:43.67 ID:zU46+6VE
先のサバ落ちは、ジャパンアカ隔離メンテだったってことだな。

64 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:03:48.90 ID:8MRO8H/9
あれあれ。日本人しか参加してないっていう人、多いね。
さすが、情弱の巣。

65 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:04:59.83 ID:O53yU6vQ
>>63
じゃあプロフィールの国をフィリピンに変えたらサクサク進みますか?

66 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:06:15.99 ID:8MRO8H/9
いや、今更変えても無理なんじゃね?

67 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:11:13.17 ID:zU46+6VE
シャチョさん、ぢつわワタシぴりぴんよねー。
って問い合わせたら着金するかもしらん。

68 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:13:07.16 ID:8MRO8H/9
>>67
あははwそれええなw

69 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:18:33.38 ID:ldK+USEp
みなさんはPCエンジンとメガドライブはどっち派?

70 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:25:35.90 ID:ZjgPj2Ny
>>45
他国でも着金状況は一緒やろ
しかもコアプロクマラーとはグループチャットのメンバーもコンタクト取れてないはずやけど?

71 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:25:47.60 ID:zJVYVLTb
リージョンまだまだ大丈夫だぜ!

72 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:26:40.00 ID:O53yU6vQ
>>69
PCエンジンのR-TYPEはハマったなぁ

73 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:34:19.50 ID:8MRO8H/9
>>70
アンナさんの作った新チャットには、いまっせ。

74 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:35:03.85 ID:gflWxcTF
リージョンでまだまだ稼ぐぜ!

75 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:37:49.69 ID:2pL9ZTFG
中国人に流行らせたらGHなんて一瞬だよね!
なんとかならんかな

76 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:38:41.01 ID:ZjgPj2Ny
>>73
失礼だが、英語得意じゃないんじゃない?
可能であればそのプロクマラがいることが分かるアンナさんの投稿の原文を貼って貰えると嬉しいです。

77 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:49:27.72 ID:ldK+USEp
今もアップで大丈夫とか言ってる馬鹿はいるの?
今は静観とか投資は自己責任とか言い出してる馬鹿はいるけど。
他のハイプ紹介してくるアップしかいなくね?

78 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:51:35.41 ID:gflWxcTF
いるいる。

79 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:59:34.28 ID:cF/T4vcb
そもそも

君らのビットコインは
そのアップに取られてるようなものだろw

80 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 20:14:52.37 ID:ZjgPj2Ny
>>79
その通り!

81 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 20:18:27.73 ID:gflWxcTF
ペアリングボーナス廃止希望

82 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 20:24:00.28 ID:8MRO8H/9
>>76
プロクマラってwwwwww

83 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 20:24:34.51 ID:7LNd3YEp
去年末くらいに俺に熱心にリージョン勧誘して来た奴がいたんだが・・・
俺は結局やってないけど。
そいつは別の友達にも勧誘して結局40BTCを入金させたらしい。

このスレ見てそいつの事思い出して何度か連絡してみたんだが連絡取れなくなってるw

生きてるのかな?死んではないと思うんだが・・
その友達に刺されてもおかしくないだろうけど・・

84 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 20:54:33.21 ID:RPf6bX+T
国単位でphghを管理するとかねーから
そんなことしたらどの国でも0からの普及になるからここまで広まらねーよ

85 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 20:58:46.92 ID:RPf6bX+T
ID:8MRO8H/9
コイツぜってートロサーだよな

86 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:08:34.46 ID:8MRO8H/9
>>85
お前短絡やなw
関西弁しゃべるやつ、全員トロさーかよw

87 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:11:11.84 ID:RPf6bX+T
>>86
トロサー、前に俺から逃げたよな?
もう一度聞くぞ
ブス姫とやったのか?

88 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:12:37.70 ID:RPf6bX+T
>>86
おいまた逃げるのか?
さっさと答えろインポ野郎

89 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:16:50.23 ID:RPf6bX+T
>>86
はー、また逃亡かよ
売女のオカンと紐のオトンが中絶に失敗して、
望まれてもいないのに産まれて来てしまっただけはあるわ

90 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:25:55.92 ID:RPf6bX+T
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'\
         /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、ヽ
         | / へ 〃  へ  ヽ |
         (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ   _人人人人人人人人人人人人人人人人人__
         |  uノ(、_, )、 u  |    > I am トロサーモン                <
          |   / .,r===ュ、 u  |    > オカンの腐敗したマンコで             <
          |  .! i.:::::::::::.:! !  |    > 世界に産み堕とされてしまったのですが!!<
         |   .゙===='   |      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y ̄ ̄
          ヽ   ,,_,,  /
         /``-ー――-"\

91 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:26:43.96 ID:RPf6bX+T
作ってやったから次スレからテンプレに入れとけよ
あと次スレは葬式会場にしとけよ
わきまえろ

92 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:26:57.51 ID:8MRO8H/9
は?何言ってんの?暇人?w

93 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:27:47.27 ID:RPf6bX+T
>>92
さっさと答えろチキン

94 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:31:37.78 ID:RPf6bX+T
>>92
中途半端に粋がるなや
ヤル気ないなら去れよ
これやから売女のガキは嫌いや

95 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:37:46.60 ID:ZjgPj2Ny
>>82
せっかく訳してやろうと思ったのにな
せっかくグループチャット入ってても正しく理解出来ないなら意味ないね。中途半端に間違った知識を得るくらいなら知らない方がましやで

96 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:41:57.71 ID:X8z6zMRx
今夜はどうかな〜

97 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:44:41.17 ID:RmaGssMO
サワディークラップ!

98 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:48:22.00 ID:RmaGssMO
みんなで想像して、トーク盛り上がるの楽しいですね
みんなお金かけてるから、何とかなったらいいのにと思います。
チョークディー

99 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:02:56.41 ID:sPxWN4ga
>>85
奴はそんな喋り方しないよ

100 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:06:03.15 ID:RPf6bX+T
>>99
疑わしきは罰するストロングスタイルを貫いてるので真偽など関係ない
俺がトロサーだと断定した
それだけで十分、部外者が口出すなよな

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)