5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日1%の収益BitRegion(ビットリージョン)を回想する。24 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/24(金) 15:07:04.40 ID:S62y++hP
前スレ
1日1%の収益BitRegion(ビットリージョン)を猛省する。23[無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1487715323/

294 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:43:51.65 ID:B6v61geD
3名?
絶対そんな事ありませんよ!
噂では数万人規模の会議って聞いてますよー!

295 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:44:36.44 ID:B6v61geD
ビットリージョン社内の人間に聞いた話ですが、
リジョーンを開発した天才タンザニア兼CEOが
元旦に26歳の若さで急死されたため
開発、サポート共に放置状態にあるそうです。
これこそがGH遅延最大の原因です。
現在は急死したCEOのお母様が、
暫定的にリーョンを指揮しています。
お母様が3月には第三新卒のタンザニアさんを
雇用して、直すsoです。
お母様が日本のユーザーのために
近日中にインスタのカアンウト公開して
コーミューンーケーーンを謀るそうです。
お母様もまだまだお若い妙齢の三十代娼婦。
お母様のインスタ楽しみですね。

296 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:44:39.30 ID:KCIpw20o
>>294
はい。だから7万人規模です。

297 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:45:12.33 ID:cTk58mXT
>>292
日本人でもOKです。ただ事前申し込みだけよろしくお願い致します。

298 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:45:44.73 ID:B6v61geD
すごいですn

299 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:45:54.64 ID:uhSJmU9l
>>293
母へのご配慮まで重ね重ね申し訳ございません。移民会議へ向けて私は今、スクワット等していますが、そういったトレーニングは続けておいた方がよろしいのでしょうか?

300 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:46:50.51 ID:cTk58mXT
>>296
まだ本当に3人なんですよ。
皆様のご参加心よりお待ちしております。

301 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:47:02.98 ID:DiYQpCwL
この安全地帯の島国日本に生まれてよかったと高をくくっていたが
気が付けばボートピープルかよ。。
出席してないとみせかけて暗闇から ¨ヴゥン¨ていきなり居てましたみたいな

だめだ、おれは何言ってんだろ

302 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:47:25.16 ID:B6v61geD
>>299
え?じゃあ、私も爪先立ちとかした方がいいですかね?

303 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:48:28.35 ID:cTk58mXT
>>299
体に無理のない程度で続けて頂けるとありがたいです。

304 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:48:34.12 ID:Pv3Zd4Bb
>>297
保健所の立会いは月曜日でも大丈夫ですか?

305 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:48:35.21 ID:KCIpw20o
>>299
そうですね。
できればスクワットに加えて腹筋運動もお願いします。会議では思いのほか腹筋をつかいます。

306 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:49:04.82 ID:ZF6ReTCa
移民会議行きたい。
じゃりんじゃりん稼ぐせ

307 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:49:44.02 ID:B6v61geD
移民会議!かっこいい響きだなー!
月曜日会社でみんなに自慢しよーっと!
「移民会議やで!」って!

308 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:49:55.79 ID:KCIpw20o
>>306
是非参加してください。
じゃりんじゃりん稼げます

309 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:50:18.05 ID:cTk58mXT
>>304
保健所の抜き打ち検査には皆様くれぐれもお気をつけください。汚物入れを用意していないと営業停止になりますよ。

310 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:50:26.78 ID:Pv3Zd4Bb
>>305
くびれのないウエストですが、まだ夏までに間に合いますか?

311 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:50:36.87 ID:KCIpw20o
>>307
出席してないのに自慢するのはナンセンスです。

312 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:50:42.36 ID:uhSJmU9l
>>303
私の体へのご配慮ありがとうございます。
次の移民会議を取り仕切る方のお名前を頂戴してもよろしいでしょうか?
ちなみに私は、まさたか と申します。

313 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:51:06.56 ID:cTk58mXT
>>308
あなたは3名の中に入っていない人ですね。

314 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:52:09.68 ID:KCIpw20o
>>310
理想はくびれのあるウエストです。
夏までまだ数ヶ月あります。しっかりと体をつくってから参加してください。各国の参加者に失礼です。

315 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:52:31.69 ID:cTk58mXT
>>312
ビニーことりょうと申します。よろしくお願い致します。

316 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:53:07.77 ID:B6v61geD
場所はどこであるのですか?
赤坂ですかね?

317 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:53:18.98 ID:Pv3Zd4Bb
>>309
本当ですか…勉強になります。
許可証は二週間後に届くので、開催日決まったら教えてください

318 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:53:45.26 ID:KCIpw20o
>>312
ちなみに私はドコカナーと申します。
よろしくお願いします。

319 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:54:16.46 ID:cTk58mXT
>>316
LINEのグループ電話なので開催場所は用意していません。

320 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:54:32.61 ID:Pv3Zd4Bb
>>314
かしこまりました。
一応、日焼けとかもしといた方がいいですか?

321 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:54:47.50 ID:cTk58mXT
>>317
また決まり次第ご連絡させて頂きますね。

322 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:55:37.37 ID:B6v61geD
>>319
そうなんですね。
会社で「移民会議やで!」って自慢はしてもいいですか?

323 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:55:39.82 ID:KCIpw20o
>>320
日焼けの必要はありません。むしろ黄色人種として日本人らしく参加してください。

324 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:55:41.80 ID:yJZ4ndRA
移民会議なんかしても移民なさそう(´-ω-`)

325 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:55:58.36 ID:uhSJmU9l
>>315
ことりょうさんですね。こちらこそよろしくお願い致します。移民会議で改めて自己紹介を大きな声でさせて頂きますので何卒ごひいきを。

326 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:56:28.11 ID:KCIpw20o
>>324
座布団全部いただきます。

327 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:57:04.87 ID:cTk58mXT
移民会議のレジュメを作って明日にでも皆様に提出させて頂きますね。

328 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 00:59:07.05 ID:cTk58mXT
>>325
こちらこそ至らない点などあるかと思いますがどうぞよろしくお願い致します。

329 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:00:11.02 ID:uhSJmU9l
>>327
降りしきる雨の中、レジュメの作成まで本当に感謝してもしきれないほどのご配慮に私、開いた口が塞がらない状態でございます。
ことりょうさんの負担を少しでも減らすことが私の移民会議出席の目的でもあるため、何かございましたらこのまさたかまでお願い致します。

330 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:01:31.86 ID:LSpdENoZ
あなたたち着金があったとかおっしゃるなら確実に分かる証拠画像出してから言いましょう。信憑性無くて逆効果になってんの分かりませんか?

ポジもネガも根拠のない事ばかり。
ただの小学生の喧嘩ではありませんか。

一番みんなが願ってることはお金さえ戻ってくればいい。
それが一番だと思います。

私も元々は着金があった頃きちんとしたサイトなんだなと確信があったからPHしました。

しかしどうでしょう。
混乱を招いて、2ちゃんねるでは自作自演だの、着金があっただの、詐欺サイトは警察に行きましょうなど。

何一つ信憑性がありません。
証拠もありません。


そんな時出会ったのが、皇潤です。

331 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:02:28.29 ID:yJZ4ndRA
>>330


332 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:02:52.85 ID:7o46IE2N
メンテ後のGHどう?後退はなくなったのかな?
確認するのも嫌になってきたわ

333 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:03:28.13 ID:cTk58mXT
>>329
ありがとうございます。僕ら3人とまさたかさんで力を合わせて移民会議を盛り上げて行きましょう。

334 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:03:40.61 ID:E+4gDJJA
サワディークラップ

335 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:03:50.22 ID:tPHMhyk7
5減った

336 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:05:40.70 ID:yJZ4ndRA
移民会議って行ってみたいなー笑
なんか楽しそう笑

337 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:06:21.89 ID:uhSJmU9l
>>333
是非よろしくお願い致します。
少し心配そうに見ていた母も安堵したのか、先程眠りについたようです。
移民会議活性化の活動をこれからおこなっていきますので、みなさまどうぞよろしくお願い致します。

338 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:06:52.27 ID:fXQTVr5G
暫定の紹介料おおいとこです
RightRise(ライトライズ) バック25% 初回のみ?
https://twitter.com/rightrise_jp?lang=ja
ブログ http://ameblo.jp/bit-welcomejp/
登録 https://rightrise.com/index.php?a=home
同じくライトライズ バック12.5% 複数回
ブログ http://oyakunitato.com/rightrise/

Xバイナリー バック20% 
https://twitter.com/...gaishimasu55?lang=ja
ブログ http://ameblo.jp/one...masu1/entrylist.html
登録  https://x-binary.com/?ref=X14306

XOBO バック7% 初回のみ?
https://twitter.com/rightrise_jp
ブログ http://ameblo.jp/bit-welcomejp/
登録  https://xabo.io/?ref=welcomejp

アジアビッツ ↑と同じとこ 初回10%とトークン無料らしい

ZINC7 5% 
https://twitter.com/marko__b
ブログ http://hyip96mako.muragon.com/
同じくZINC7 5%
ブログ http://oyakunitato.com/zinc7/

TCC 9%
ツイッター https://twitter.com/mmmmai0309?lang=ja
ブログ http://cryptocurrenc...ry/2017/01/27/003554

D9 最大26000円のキャッシュバック
ツイッター https://twitter.com/GOGOBITCOIN?lang=ja
ブログ http://d9.gogobtc.net/

339 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:06:54.31 ID:TUY+zC22
くだらない移民会議のやり取りは終わったかね
メンテ後もなにも変わらないから発狂したんだろうな、かわいそうに

340 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:08:35.87 ID:cTk58mXT
>>337
他の2名にも伝えておきます。
次回の移民会議楽しみにしています。

341 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:11:47.92 ID:yJZ4ndRA
>>340
鹿児島から参加希望です。
カラオケには自信があります。
宜しくお願い致します(´-ω-`)

342 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:12:35.09 ID:HmLk9oXZ
なんと言う事でしょう。みなさん、とうとうかわいそう。ビリーなんとかせい。

343 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:13:36.03 ID:cTk58mXT
>>341
会議が終わってから懇親会を企画していますのでその際に披露して頂けると場も盛り上がると思います。

344 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:17:38.09 ID:DiYQpCwL
遠出をしてしまうと犬の世話がありますので困りました。
その日は代行業者に頼みます。
散歩手当分は支給されますか?最悪、犬の同席OKでしょうか。

345 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:21:57.82 ID:0/zqplyp
>>330
くさくさ草ーーーーーー!!!

346 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:24:12.43 ID:B2k8n3CZ
>>330
久しぶりに2ちゃんで爆笑してもーた(≧∀≦)

347 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:25:35.33 ID:2sfHYM4q
>>262
みなさんどうも
最近出来たばかりだったので誘えなくて申し訳ございません。

一応今回の議案に関しましては着金であったりブロックチェーン、トランザクション、ビザホルダーにいつあげるかなどの内容を討論しておりました。

また今後の移民会議の内容につきましては、どこかの大◯統領◯会議とは違い発表などをさせて頂くつもりです。

移民会議より

348 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:30:53.71 ID:fVWUa487
初代信じる君だぜ!GHの動きが何も変わってないぜwしばらく様子見るか!寝るぜ!

349 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:32:11.33 ID:cTk58mXT
>>347
どうもお疲れ様です。今日の移民会議ありがとうございました。次の開催日程決まり次第連絡して頂いてもよろしいでしょうか?

移民会議より

350 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:33:32.99 ID:TUY+zC22
>>142
沢山の着金報告まだかなぁ
とりあえずもう寝よ

351 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:34:34.04 ID:coBFMIWl
移民会議なんてやってんだ
それって移民するとしてポジションはクジ引きで決めるの?
それとも声がデカイ奴が上のポジション占めるの?
全員が俺の下につくなら参加してやらん事もないが

352 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:36:30.62 ID:cTk58mXT
>>351
移民の意味を履き違えているようですね。
僕らは移民なので次の案件に移動する資金もありません。
そのような趣旨の会議ではないことをご理解願います。

移民会議より

353 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:39:53.75 ID:yJZ4ndRA
移民会議での提案・解決策等を大統領会議に提出してみるのもアリですよね(´-ω-`)

354 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:41:35.73 ID:cTk58mXT
>>353
大統領会議との繋がりは一切ありません。

355 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:42:41.34 ID:coBFMIWl
>>352
ああそういう事かすまんな
大統領会議の時も思ってたけど所詮ユーザーが会議してなんかいい事あんのか?

356 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:51:56.40 ID:cTk58mXT
>>355
皆様にすこしでも甘納豆とお茶を楽しんで頂ければそれだけで幸いです。

移民会議より

357 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:55:30.34 ID:coBFMIWl
まあこの状況だしグダグダ言ってるより
養分との繋がり作っといた方がいいわな

前にラインで新規勧誘してるて言ってる人いたけど
それと同じようなもんだな

358 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 01:57:32.94 ID:cTk58mXT
>>357
我々移民会議は人を養分だとかは一切思っておりません。

移民会議より

359 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 03:03:42.61 ID:6iMe+v06
もろサーモンさんの激熱案件を教えてほしいです

360 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 03:07:20.24 ID:Bp9ArW4w
じゃりんじゃりん稼ぐぜ!

361 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 03:08:11.77 ID:r7FDY747
>>330

まあ、ここよりぶっちゃけ

皇潤の方がマシと思われw

362 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 03:31:53.01 ID:GvLb1L9j
ビットインデックス!アップデート。

ペアリングみたいな全体ボーナスがアップデートで登場したぞ!

まだオープン前だから間に合う!

https://bitindex.org/register?referral=kouchan44

363 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 05:55:33.56 ID:iVvYGiaq
信者のような書き込みばかり
正直気持ち悪い…
別スレに消えてください

364 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 07:13:48.24 ID:V2FyC/13
XABO後継
0.05btcから参加可能!
エアービットクラブからの最強チーム参戦でスピルオーバー多数!
現在も確認済み!

登録URL
https://goo.gl/9syO8y

参考説明書
https://goo.gl/rSu1Rr

365 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 07:22:34.73 ID:QbD1+Rbk
移民会議かっこいいなー

366 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 07:26:45.67 ID:WMNKz5cz
>>330
笑ったわ
完全に油断してた

367 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 07:34:49.17 ID:QbD1+Rbk
移民会議やで!

368 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 07:39:13.38 ID:R7hjSblT
リージョンつながってるよー

369 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 07:47:13.61 ID:/PM7SqB9
おはようございます。

370 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 07:49:08.10 ID:FPpGMVBk
そもそも大統領会議自体が2ちゃんでのネタ

371 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 08:18:56.02 ID:KCIpw20o
繋がってるだけで喜べるなんて幸せだな。
大丈夫クソ野郎が言ってた3月中旬まで楽しみだな。クソ野郎信者ども。

372 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 08:19:12.60 ID:QbD1+Rbk
え?だって移民会議やで!

373 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 08:22:21.22 ID:KCIpw20o
結局サクサクGH野郎もガセだろうな。
着金情報はまだ?
ヽ(´ω`*)ドコヵナー?(*´ω`)ノ

374 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 08:23:06.80 ID:sYcJtj6k
大砲来たか?

375 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 08:26:56.47 ID:l02R0Otb
大砲カモーン!!!

376 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 08:33:51.17 ID:TDUx3YyQ
皆に質問です。
パスワード変更する時に「これでよろしいですか?」みたいの確認画まで行きます?

俺は最近変えたのにパスワードみすってるって出て不安すぎてやばい

昨日までどのパスワードでログインしてたのか謎すぎるんだけど。
最近なってから一定時間開かなかったらログアウトされるから、されたら死ぬのかな(笑)?

ログインできなくなるのか不安

377 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 08:49:55.46 ID:TUY+zC22
>>142
着金報告まだかなぁ
あ、いつものガセか
ヽ(´ω`*)ドコヵナー?(*´ω`)ノ

378 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 09:08:32.09 ID:TUY+zC22
>>120
お前が謝る準備しとけよクソ野郎

379 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 09:09:14.00 ID:39Niynoi
XABO後継
0.05btcから参加可能!
エアービットクラブからの最強チーム参戦でスピルオーバー多数!
先行案件につきかなりの上位ポジション!

登録URL
https://goo.gl/9syO8y

参考説明書
https://goo.gl/rSu1Rr

guyijianer@gmail.comまで連絡お願いします!
LINEグループ招待します!

380 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 09:09:21.90 ID:+8nl/OcN
結局昨日の復活は、ノストラダムスの詩を後世の人間が勝手に解釈して、予言が当たったとか言ってるのと同じで、
2〜3日サーバーダウンしたらさすがの放置運営もパスポート代がパタリと入らなくなるから再起動させて復旧させるのを予想して25日に復活すると言っただけだろ
民衆を陽動する常套手段です

381 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 09:17:05.45 ID:uhSJmU9l
移民会議につきましては、私 まさたかも会議の設営等に携わることになりましたので、報告させていただきます。ことりょうさん本日もよろしくお願い致します。

382 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 09:18:18.45 ID:TUY+zC22
アメリカ運営の知り合いはもうこれないだろうから、積極的な肯定派は大丈夫野郎だけだな
アメリカ運営知り合いの謝罪楽しみだなぁ

383 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 09:22:31.16 ID:fJsdMZWl
移民会議ネタもうやめてくれ
宗教みたいで気持ちわりー

384 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 09:24:37.87 ID:dL+LmbUF
16000台ピクリともせず。21000台4減ったw
変わってねぇぇぇえ!っが、不死鳥の如く蘇る妄想は無料w
あ、違ったw30bit!!

385 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 09:27:16.16 ID:/PM7SqB9
馬鹿ばっかりやな!

386 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 09:27:48.73 ID:KCIpw20o
アメリカの運営の知り合い
ヽ(´ω`*)ドコヵナー?(*´ω`)ノ

387 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 09:39:01.42 ID:zM3S9LlT
>>383
ちょっと待ってください!
だって「移民会議やで!」

388 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 09:42:33.42 ID:5EgwZRjN
移民会議参加

389 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 09:49:25.02 ID:dL+LmbUF
ビリーのサイト真っ白だけど何で?

390 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:02:48.16 ID:8Rl6MoEg
ビリー逃亡中。。。そんなものですよね。。。サドール。。。

391 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:15:51.29 ID:ZP9u0Zev
大丈夫クソ野郎
そろそろ着金ラッシュですか?
ヽ(´ω`*)ドコヵナー?(*´ω`)ノ

392 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:16:43.65 ID:/PM7SqB9
ビリー

393 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 10:16:45.71 ID:ZP9u0Zev
◼GH5000砲 思い出名言集

・24時間以内に入ってくるわけないだろ!五月雨式に入ってくるんだよ!
・送金処理が遅れているだけです
・初心者スレなんだなここは。最低3日は待つべきだよ
・上海チームが大物とっ捕まえたそうです
・リージョン乗り遅れの機会損失(笑)
・おいしい〜 やっぱブレない人が儲かるよね
・なんのシステムもわかってねえのにくんな
・着金報告、続々ですよ(笑)
・頭おかしいのか?妄想は黙っとけ!
・大統領たちが海外に広めてくれたから
・サーバーがまだ完全に移行してない
・このジャリ話にならんな
・GHが進むとアンチ消えるねw
・着金には時間かかるんだよ!ちょっとは仕組み理解しろよ!
・リージョン批判してる奴ら、ざまぁ〜ねぇなww
・ファンサイト見てみ、着金情報あるぜ
・Btcあげてるだろ!リージョン効果だよ

どこいった?
ヽ(´ω`*)ドコヵナー?(*´ω`)ノ

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)