5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日1%の収益BitRegion(ビットリージョン)を考える。 20 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 20:38:14.55 ID:W/kiN9Rw
前スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1486520816/

852 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 14:25:54.36 ID:s5IEsKNy
小出しでもアサイン砲があるから、正確な数字はもはや把握不可

853 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 14:42:11.39 ID:C4TgErAr
ビットリージョンさん、お金返してください。

854 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 14:42:22.75 ID:e3JbALNw
>>848
保証するわけないだろw
リスク取らないで金稼ごうと思うなw

855 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 14:43:03.84 ID:Kvn6+6P8
>>851
そもそも逆流とか大砲が異常でわざとなのかバグなのか、なんのアナウンスもないから適当なんて生易しいもんじゃないわな
まあだからいろんな憶測やデマが飛び交ってさらに混乱が深まるんだが
だんまりはわざとだろうね

856 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 14:53:05.87 ID:+Sxu/RqE
>>847
こうやってパスポート買ってGHかけるやつがいる限り、リージョンがサイトなくすことはないわ。

857 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:01:55.19 ID:Kvn6+6P8
アカウント買うヤツはギャンブルかね?

858 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:11:21.79 ID:HKd/Qc3T
>>857
買う側は安く買い付けることができたと
思ってるんですが、はたから見たら
そう見えますよね。

859 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:11:30.43 ID:s5bG7z3c
>>852
それが狙いなのかも。

860 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:13:33.74 ID:WTpemYOT
ブットビージョンさん、吹っ飛んで下さい

861 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:36:54.51 ID:iNis0CyS
ビットリージョンは必ず復活します!!
大丈夫です!!
サクサク出せていた方は心配になりますがやがて元に戻ります!!
今はワクワクしながらひたすら待つしかないのです!!
本当に大丈夫ですから!!!
休日をゆっくりお過ごしください

862 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:38:26.46 ID:2UF182BS
>>861
リージョンの妄想通貨が
じゃりんじゃりん入ってくるのですね
分かります。

863 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:38:27.65 ID:nK7S1nwz
俺が入手したアップからの情報によると
復活するみたいよ

864 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:39:11.28 ID:2UF182BS
>>863
アップはトンズラして
いないから
嘘つくな。

865 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:43:03.96 ID:nK7S1nwz
>>864
ホントだよ

866 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:44:49.68 ID:Kvn6+6P8
>>865
詳しく教えてください

867 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:48:16.94 ID:27hDx63F
>>848
投資的に言えば、自己責任で終わりだけど、MLM的に言えばアップが保証するなんて
事は消耗品のMLMでもあり得ない!
1人すると、全員しなくてはならなくなるからね。MLMとはそういうものです。

868 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:48:51.86 ID:MBMdTAj9
>>865
おまえもう入院しとけって

869 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:57:05.32 ID:DwEu2yRi
マルチビット
https://www.multibit.bz/?ref=W91F-6F4R-E3F5-4IXY
MultiBitとは数時間前にできたばかりの高配当案件で、投資するとその金額に対する利率4%の配当を1時間毎に最大30時間受けられるという案件になります。元本回収までは25時間で、最大130%の配当になります。

870 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:18:16.25 ID:3qwLGJAI
40000越えのGHが蓄積していてどう復活するのか聞きたいところ.
仮に正常に戻って一日1000のGHが消化されても40日かかることになる.
もう何もかもがめちゃくちゃで何も信用できない.
Queueの進みもでたらめで何を根拠に「信じる者は救われる」って言ってるのか?
何を信じれば救われるの?トーマス?カントリーリーダー?大統領?
僕は分かっているよもう終わりだってことは.さようなら僕のビットコイン.

871 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:23:40.30 ID:3qwLGJAI
二月の最初にビットリージョンが運営のプールしていた資金570億円を投入したとか言ってたけど,
よくもまあ,ぬけしゃーしゃーとでたらめを言ってくれたもんだよ.
誰が最初に言い出したか知らんが,その大ウソつきの顔を一度拝んでみたいな.

872 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:32:18.58 ID:g2cJuB77
>>871
落ち着けよ笑

873 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:32:18.91 ID:3qwLGJAI
アップのでたらめな情報聞くのももうさんざん.
何も聞きたくないからさっさと飛んで無くなってしまえリージョン.
飛んで無くなった時に「安心だ」とか「信じるものは救われる」って言ってた人の顔を見てみたい.
恐らく手のひらを返したかのように「投資は自己責任」とか言い出すんだろうな.
おおそうだよ投資は自己責任って知っててリージョンやってたよ.
でもでたらめな情報を流し続けた罪は大きいと思うがね.

874 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:33:41.38 ID:3qwLGJAI
>>872
ごめんなさい.色々と取り乱してしまいました.

875 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:38:10.87 ID:Kvn6+6P8
>>874
何ビット突っ込んだ?どれだけ返ってきたの?
俺は30ビット入れただけ……

876 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:42:34.11 ID:+bP0Mh7f
いい仕組みだったのになー、、、
出金制限とかあればもっと持ったと思うのに、、、

877 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:45:08.51 ID:Dos03ta+
いつも、メンテナンスしかいわれないw
いい加減気付くよw

878 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:46:29.45 ID:Tj2567a4
>>870
ホントだよな…

879 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:47:19.03 ID:NVKDJqE/
>>875
30btcだけ、なんて言えるとはウルトラ金持ちだな。
こっちゃ3btc やっただけだが、紹介者グーパンしたいおもてるわマジで。

880 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:48:12.52 ID:Tj2567a4
>>873
おれのグループは着金のこと言ったら着金してないのはみんな同じなんでわかりきったこと言われても困ります!
って手のひら返しすぎワロタw

881 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:49:10.39 ID:MBMdTAj9
「私に寄付すると1日1%の利息がつきます!私にドンドン現金預けてください!!」って言われて寄付する馬鹿いるか?
現金がビットコインに変わっても同じ事だ

そんな中でリージョンは数か月とは言え結果を出した
そこは評価する、しかしそれは極めて稀な例であったと捉えろ

トロサーはじめ、リージョンが終わって「他HYIPに移住だあ!」とか言ってるやつ頭大丈夫なのか?
99.9%が詐欺であるHYIPにいつまでもこだわる理由なに?

HYIP基地外はちょい立ち止まって考えてみろ

882 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:51:59.59 ID:3qwLGJAI
>>875
僕は20BTCです.GHで回収できているのはたったの2BTCですね.
突っ込んでいたのは資産の一部なんで飛んで無くなったところで特に問題は無いです.
酒の肴にでもして笑い飛ばしてやりますよ.

ただ,僕がイライラしているのは,この末期のカオスな状況に関してなんですよ.
損失に関しては大きい小さい関係ないと思います.
額は違えど,みんながそれなりの苦労をして稼いだお金を投資しているわけですよね.
自己責任なのは初めからみんな分かっている.その責任を私たち自身が負う以上,正確な情報を流しいんですよ.
嘘・でたらめをいっておいて,正常な判断をさせないでおいて,何が自己責任ですかって話なんです.

883 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:52:00.81 ID:UKSKxos1
仮想通貨だったんだよ
おまえらがリージョンに
投資したビットコインは
残念だなー
今春からビットコインは
通貨認定されて
本物の通貨になるのに
持ってたら儲かったのに
仮想空間に溶けてしまったね。

884 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:52:50.53 ID:Gb/RkTm2
>>881
いや、リージョンに固執してるあんたが基地外だよ。

885 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:54:54.26 ID:UKSKxos1
俺は注意喚起を年末から
このスレでしまくってたんだけどな。

886 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:55:11.23 ID:Gb/RkTm2
>>857
どうせ入金しないでとりあえずアカだけもらってばっくれるんじゃない?

887 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:55:33.28 ID:MBMdTAj9
>>884
俺がリージョンに固執ねえw
なぜそう思うのかが謎

888 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:55:49.65 ID:Kvn6+6P8
>>879
全然金持ちじゃないし30突っ込んだだけで1ビットも回収してないよ
正直死にたいよ

889 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:56:51.49 ID:aLYInEmN
3月1日からリージョンの後継と噂されるbitindex(ビットインデックス)が始まります。
登録無料、チケットも安く設定されてます。
ただいまプレオープン中で事前登録受付中です。まだ、参加者が少ないので、取り合えずダウンを狙って登録するのも良いかもです。

詳しくは
http://hazime1.hatenablog.com/entry/2017/02/11/110149

890 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:57:29.44 ID:UKSKxos1
てか
ハイプ関係のスレは
ウザいから立てないでくれ
リージョン終焉でケジメつけろよな
まともな情報とれば這い上がる
チャンスは有るから。

891 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:58:57.73 ID:9DLwVcKN
HYIPを運営しませんか??
20万円でお教えします
興味があれば以下までメールをください
tadahiroki0917@gmail.com

もちろん、HYIPの仕組み上ギリギリの資金では運営できません。
資金に余裕のある方のみ募集。

892 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:59:18.97 ID:MBMdTAj9
>>890
ほんとコレ
乱立まじウザイ

情報商材屋が板に入ってくると、
あいつら限度知らないからアッと言うまに世紀末
そろそろゴミ掃除して欲しいわ

893 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:04:30.22 ID:Tj2567a4
>>882
情報流すどころか、別案件に誘導だからな…

894 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:04:37.64 ID:Gb/RkTm2
日本で運営して捕まるリスクをとるバカはおらんだろ笑

895 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:06:52.14 ID:teTKVXNz
HYIPでちょっとお金儲けできたからって鼻息荒くして金持ち面してる人は何なんよ(笑)twitterとかでよく見かけるけどさ。

896 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:22:20.70 ID:s5bG7z3c
そろそろ終わりだって気付こう、俺。

認めろ、俺。

897 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:27:16.31 ID:Tj2567a4
リージョンでじゃりんじゃりん稼いで吉原のNNソープに通いたかったなぁ…

898 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:32:50.94 ID:Kvn6+6P8
>>896
聞かれたくないと思うが何ビット突っ込んだ?

899 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:40:45.56 ID:s5bG7z3c
>>898
20ビット…
サラ金で借りてから…

900 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:40:45.84 ID:s5bG7z3c
>>898
20ビット…
サラ金で借りてから…

901 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:41:22.94 ID:Tj2567a4
>>899
ご愁傷様…

902 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:43:53.56 ID:MBMdTAj9
サラ金で金借りてリージョンてww
エリート過ぎんだろ
こうなったら倍プッシュだ!

903 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:49:00.90 ID:s5bG7z3c
>>902
俺、エリートだよな。
しかも、保険屋の人に紹介されたけど最初ネットワークて知らなくて…
なんでこの人はこんな親切なんだ!
って、思ったくらいのバカな奴さ…
しれっと、俺が入ったことによって稼いでたなんて…

904 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:49:40.77 ID:0EkOQ+My
>>882
そんなもんでしょ。ハイプなんて。
甘いんじゃない?

905 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:52:17.65 ID:s5bG7z3c
サラリーマンしながら稼げるバイトって、何があると思うだろうか。
やっぱり、地道にコンビニとかだろうか。

906 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:57:03.57 ID:Kvn6+6P8
>>900
俺もエリートだw200万借金だからw
生活で精一杯の底辺から抜けたかったんだ
今となっちゃ……二度と這い上がれないかもしれない

907 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:01:16.99 ID:3qwLGJAI
>>904
まあお遊び程度の話しですよ.ただ上の態度が気になっただけです.
人の醜いところを見せられて狼狽したんですよ.
僕は特に甘かったとは思いません.
無くなってもいいお金でやっていたので.

908 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:04:42.73 ID:s5bG7z3c
>>906
俺も、人生で1度だけ好きなように時間を使える生活してみたいと思っちまったよ…
欲出したらあかんかったな。
頑張って、真面目に働いて目の前の幸せに気づけるようになろうぜ…

909 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:32:03.36 ID:3R5dcBUh
じゃりんじゃりん稼ぎたいな

910 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:41:55.40 ID:/zzVjcE2
悲しいスレはここですか?

911 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:46:21.09 ID:q2avsq/x
レスが極端に減ったね。
みんな諦めて収束も間近ね

912 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:52:23.42 ID:qMh9/eNA
もう、PHする人なんていないだろーな。

PHしなくてもペアリング信じて権利分だけPHのこし→1日1パーの利息溜まる→念のためパスポート買ってGH

運営飛ばさないよな(´ω`;)
儲かるもの。

913 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:54:03.48 ID:s5bG7z3c
>>910
反省会スレです。

914 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:07:42.41 ID:bqa0yhtT
https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=737365846432684&id=100004778262498

「ビットリージョンの破綻」について

ここ2日で大量の問い合わせがあった【ビットリージョン】ですが、急激な会員現象から仕組みが維持できなくなっている模様です。

元々、ビットリージョンは配当原資を新規会員の投資金から捻出するポンジースキーム(たこ足配当)であり、まったく投資ではありません。
つまり、あとから入った会員(あなた)は先に入った会員(紹介者たち)の配当を払うために元本をきり崩して支払うだけです。
先に入会したものが儲かっていると言っているのは、それだけ後から入った会員が損をしている。
という事です。
つまり、紹介者があなたの資金を吞んでいるのです。

この無理な仕組みを無限連鎖で拡販している為、短期間で破綻する可能性があります。
今回はたまたまビットコインを使った詐欺話ですが、購入するコインが現金でもその他の暗号通貨も同様です。

ビットコインによって利益が出ているわけではないという事をよく理解下さい。
ビットコインと言えば、キーワード的に集まりやすいという事に加えて、詐欺をしても足が付かないという目的のために使えれています。
従ってビットリージョンの運営元も開示されていません。

主婦層にも浸透しており、皆さんのお知り合いが知らない間に騙されているケースも多いと思います。
拡散して被害を食い止めてあげてください。
シェア自由です。


ビットリージョン詐欺【破綻】秒読み!!
あなたの投資金は紹介者の利益に。
100%破綻する詐欺です。

被害者が増えないように拡散願います。
*
http://m.imgur.com/xtNOfPU.jpg




またビットリージョンを勧誘された方は各都道府県のサイバー相談窓口に相談してください。
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

水田先生は金融庁の方とも直接情報交換したり情弱提供されています。

915 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:20:41.49 ID:WhttBQzB
1月末から殆ど進んでないな

916 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:37:57.26 ID:3R5dcBUh
https://imgur.com/a/zs6gp全然動かない

917 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:39:37.83 ID:3R5dcBUh
ちょろちょろ稼ぎたいぜ!

918 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:45:46.68 ID:3R5dcBUh
>>914お前1番迷惑や!
お前のせいでえらいみんな被害や

919 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:51:59.47 ID:nK7S1nwz
1/12に10BTCのGH組
6時間で5000逆流して今15000番代だわw

ところでビットリージョンのサイトにログインして左上のホームを押すと
真ん中辺りにPH配当がカウントアップされてるよね

今、−4.1でどんどん減ってる・・・
これが鍵なんじゃね?
マイナスが減ってるってことはプラスになっているってこと

これがGH予定した額になったら晴れてGHしてもらえるってことかね?
でどれ位の時間がかかるかというと、そのカウントアップの下にタイマーが
表示されている

あと17日17時間とある
これがGHしてもらえる日じゃね?

詳しい人、教えて

920 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:54:47.63 ID:bbkxSM53
>>918
なんで914のせいなの?
同じ内容の連投は確かに迷惑だが、今となってはリージョンは詐欺サイトと言われても仕方ない。
もちろん914のせいて被害がでている訳でもない。結局1ヶ月も前から同じ投稿をしていた914の言う通りの現実をいい加減受け入れたら?

921 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:58:03.05 ID:3R5dcBUh
>>920914のせい??

922 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:59:41.19 ID:/gF+M+jN
>>919
なんの事かわかんなぃー
GHしてない人はその表示出ないのかなぁ?

923 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:01:39.08 ID:nK7S1nwz
>>922
PHもしてないの?
それでも出ないってことはGHのリアルメーターってことかな

924 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:02:28.42 ID:MBMdTAj9
水田先生は誤解をうけやすい人だから・・・

925 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:15:49.55 ID:s5bG7z3c
>>919
それ、全然関係ないよ。
BRシェアに配当いれたらただそういう表示になるだけ

926 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:25:35.44 ID:nK7S1nwz
>>925
マジすか・・・

927 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:27:34.02 ID:Bcl/yXx+
リージョンで生活してた頃は週7で外食。

今日の夜は卵かけご飯3杯…
お母さん、コシヒカリありがとう。

928 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:27:34.04 ID:s5bG7z3c
>>926
まじだよ…
残念だ。

929 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:38:15.18 ID:siqYE/O0
僕に相談しにくる人
色々案件は紹介してますが
リージョンのGHが入ってきたらって言う人が多いです。
けど、こういう時になんとかして次の手をと考えて動く人が
お金を稼げる人だと思います。
まぁ個人の考えなので強制する事は出来ませんが、行動する事で見えてくるものが変わると思います。

KKさん情報より

930 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:38:51.92 ID:b9AahFuB
17組だが俺も外資の保険屋に騙されたよ
はぁ仲間と思ったのに残念

931 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:39:18.74 ID:0KxO/fNX
リージョン以外のハイプが順調って言ってるやつばかなのかな?
1ヶ月もしないで閉鎖するようなのばっかじゃないか

932 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:41:34.39 ID:qMh9/eNA
リージョンで稼いだやつは
インデックス確実に参加するはず
チャンスはプレオープン中の今!
世界でまだ200人だぜ〜

https://bitindex.org/register?referral=kouchan44

933 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:43:03.47 ID:b9AahFuB
930だが今見たら21935

どないなっとんねん・・・・

934 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:50:26.31 ID:+Sxu/RqE
アサイン、パーシャル、キューのカウント眺めててもどもならん。
もう放置だよ、他にすることあるだろ?
顔上げていこうぜ!

935 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:51:09.05 ID:nqD0c5SF
>>931
全くだ。
大統領が分散投資した方がいいよとかほざくようになって他のハイプすすめてくるけどアホかと。
元本回収まで至らないのがほぼでしょ

936 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:53:30.34 ID:YoHOwoJ7
>>929
トロサーの激アツ案件てハイプしかないのか?
アホだろ

937 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:55:30.26 ID:0KxO/fNX
んだ。画面見ててもなにも変わらないから次の行動移した方がいい
手を引くもよし、乗り換えるもよし、リージョン復活すると信じて新規入れるもよし
破綻だ詐欺だと不安煽るだけじゃ状況悪化するだけ、んなひまあったら生き残るためになんか考えろよ

938 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:57:11.75 ID:YoHOwoJ7
>>881
ほんまこいつが正しい
これ以上ハイプやるやつアホだ

939 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:58:27.79 ID:YoHOwoJ7
>>937
どうせ次もハイプだろ
アホの典型

940 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:59:06.60 ID:FAfSZUAW
アサシン→パーティ→エクスタシー→ペニー。。。。フォーエバー。。。。絶賛、
ペニー中。。。

941 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 21:00:33.84 ID:V166lfOn
借金してでも増やすべきだと言っていたアップ‥‥待っていれば大丈夫と言うが信じられない‥‥

942 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 21:10:00.47 ID:lEzL6+hF
もうアカウント売って違うハイプに入れたほうがマシ
日本に広がってない良さげなのなんてたくさんあるからね
それが人によって良いか悪いか知らんが

943 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 21:10:34.13 ID:Tj2567a4
アジアビッツ真っ白……

944 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 21:12:02.13 ID:YoHOwoJ7
リージョンが特殊だったんだって
他に移動とかアホ過ぎ

945 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 21:14:52.41 ID:YoHOwoJ7
俺はリージョンに残れって言ってんじゃねーぞ
リージョン含めハイプにはもう手を出すなと言っている

946 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 21:18:29.98 ID:ySTb9HjW
後から来た奴の金で先に入った奴の配当払うなんて古典的な手法なのに
暗号通貨に変わったり横文字並べ立てただけで
頭が混乱しちゃう人が多いんだろうか

947 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 21:34:08.00 ID:BpZdhXTV
1月9日組0153分
本日着金!15ビット4分割

948 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 21:38:34.95 ID:WhttBQzB
>>947
嘘報告でないなら
画像うpして

949 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 21:39:02.44 ID:q/VtZrdg
good!!

950 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 21:39:38.07 ID:s5bG7z3c
>>930
おそらく同じだなー
俺は会社に言って担当変えてもらうわ
毎回会うたびネットワーク勧誘されるけど、そういえば俺利益出たことないって今回気付いた。

951 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 21:41:37.03 ID:s5bG7z3c
>>947
うpしたらテンション上がるぅ〜

952 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 21:46:42.07 ID:BpZdhXTV
>>948
画像アップしても偽造とか言われてたみたいだからやめとくよ。
俺は一応着金あったからその報告だけはしとこうと思っただけだから。
ま、こんなこといっても画像あげないとウソだ何だって言われるのわかってるけど間違いなく俺のブラックチェーンにはコインが入ったからね

246 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)